Субъективный взгляд на Крым в составе РФ,, глазами Крымчанина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropic
16.09.2014 - 16:13
2
Статус: Offline

Весельчак

В принципе, тут все нормально. Живу в Евпатории и особо тут никто не жалуется. Да, есть конечно некоторые нюансы по продуктам, но в то же время появляются Российские альтернативы им, но по цене почти в 2 раза дороже. Но в целом всё терпимо и для более существенных улучшений конечно же требуется больше времени.

[^]
Zakadr
16.09.2014 - 16:13
1

Ярила

Цитата (pYpS @ 16.09.2014 - 16:54)
Цитата (Zakadr @ 16.09.2014 - 16:53)
Цитата (pYpS @ 16.09.2014 - 15:15)
Если ранее до вступления в РФ можно было наблюдать в сети Фуршет, Сильпо  пивас с РФ – то сейчас его там просто НЕТ! Вся полка заставлена Украинским Черниговским и другим пивом. Мы в РФ, где пиво производства РФ!??!?!

ТС, почему ты пишешь неправду? why.gif В августе этого года частенько посещал супермаркет "Сильпо", находящийся по адресу г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 2 российского пива там было завались, чего это вдруг в сентябре его возить перестали? Вот местного симфиропольского там действительно к моему сожалению почему-то не было, а пиво неплохое. Где-то в середине августа стали свидетелями пустых полок в молочном отделе этого супермаркета в связи с запретом на ввоз продуктов из Украины, через пару дней когда опять пришли в магазин эти полки были уже заставлены российской продукцией.

Я сделаю фотографии, хорошо? (г.Ялта)

Зачем? Я его там видел своими глазами и даже своими лапками щупал... Нету в Ялте, поезжай за ним в Севастополь, раз ты его так вожделеешь, хотя не понимаю причину такого ажиотажа upset.gif

[^]
PadonakXXI
16.09.2014 - 16:16
1

Юморист

Все каменты не читал их уже 7 страниц.
По поводу Быдла - к сожалению его везде хватает, увы. Но заметна тенденция по его (быдла) уменьшению.

[^]
naiyral
16.09.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 16.09.2014 - 16:29)
Короче чуваку не хватает конфетки "Бешеная Пчелка" для ребенка. Ну бывает, чо. cool.gif
pYpS
Не мне, а ребенку. Замену найти можно, а вот молчать зачем? Это мое мнение, почему его не высказать?

А если производитель не будет делать такие конфеты вообще, конец света наступит? Мало ли какие товары пропадают. Я вот безумно скучаю по шоколадным конфетам СССР, таких нет сейчас и не будет, наверно. Мне тоже написать пост-нытьё?

Это сообщение отредактировал naiyral - 16.09.2014 - 16:27

[^]
Матрос1984
16.09.2014 - 16:19
3

злой ёж

Я так понял,ТС негодует по поводу того ,что не пришли русские и не превратили жизнь в малину?И судя по всему придется работать все таки?А не прыгун ли он?.

[^]
pYpS
16.09.2014 - 16:21
-4

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 16.09.2014 - 17:19)
Я так понял,ТС негодует по поводу того ,что не пришли русские и не превратили жизнь в малину?И судя по всему придется работать все таки?А не прыгун ли он?.

Если ты так понял - то это грустно.

[^]
winter75
16.09.2014 - 16:21
11

Ярила

Цитата (ash252 @ 16.09.2014 - 17:01)
есть такой тип человека- не фэейхуа не делаю и мне все должны, а также и на х.й сесть и рыбку съесть, работайте-трудитесь и будет вам счастье, молока и конфет им не хватила- прям вселенское горе, и это пишет мужчина...их считай от смерти спасли, а они начингают подвывать...пиздец люди...

А это влияние незалежной. Вот эта фраза <нам положено>! Это зараза.
Перескажу пост ТС, как я его понял
Крым же наш, крымчан!!! С хера ли вы говорите Крымнаш? И таки да, чтот вы плохо нас снабжаете! И зп не у всех выросла, и бенз дороговат.. Мы вот привыкли к молочке хохлацкой и рошену, так почто нас лишили этого? Нам что, заново привыкать, что ли???

Булгакова читали?
ТС типичный крестьянин с кулацким взглядом на жизнь, хохлацкого пооисхождения. Вы нам из города привозите керосин, а хлеб наш! И чтоб никакая шпана не приезжала его требоать! И на землю гербовую бумагу, чтоб на вечное пользование!!!

Так и ТС. Крым - крымчан, но вы нас снабжайте, мы и так пострадали, молочки то украинской нету! Душевную травму эту только пивом бы залить, и того нету! Российского!!
Типичный нытик. Поняли, други, почему на Донбассе все так? Потому что вот такие там в большинстве.

[^]
ne1zia
16.09.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (mmm12345 @ 16.09.2014 - 15:51)
Спасибо ТС, это именно то, что я пытался сказать в других темах.

Для zoleg, автор не пессимистичный, он как раз видит то что есть. Просто мало того, что сменилось государство, какая в пень разница для людей как оно называется. Проблема в том, что пока порядка и нормального функционирования не наблюдается. Многие говорят, что пол года всего прошло. А это что мало? Есть какое-то планирование вообще? Или все течет по течению?

Какое планирование ? Крым оказался в России стихийно, незапланировано и расходы на него в бюджет 2014года не были заложены. В 2015 -м будет иначе.

[^]
pYpS
16.09.2014 - 16:23 [ показать ]
-12
SEBASTOPOLRU
16.09.2014 - 16:23
12

Ярила

Вообще не согласен с товарищем ТС. Это с какого я перепуга должен лить слезы по безину за 38,5 (заправлялся по такой цене в воскресенье), если в нэзалежной он по 16 гривен (тупо умножаем на три - получаем 48. Сорок восемь блять рублей!!!!!!!!!!).
И в чем проблема? В отсутствии шоколада из РФ? Да я порошенковское дерьмо под страхом смертной казни не куплю. И пох, что товар наш дороже - я буду его брать, он мой, русский. Чего мне кормить какой-то хохловинницкий молочный завод, если у меня есть кубанское молоко? И пусть дороже на 10 рэ, я возьму его.
По поводу нехватки каких-то товаров я в Севастополе один раз столкнулся с временным отсутствием гелевого наполнителя для кошачьего туалета, но это было в мае и сейчас его валом какого хочешь. Все товары на месте, в Сельпо, Фуршет, АТБ перестал ходить из принципа - чего ради? Покупаю все или на рынке, или в "Метро Кэш анд Керри" и ничего.
ТС, тебе вот что поможет, я щетаю

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 16.09.2014 - 16:26

Субъективный взгляд на Крым в составе РФ,

[^]
pYpS
16.09.2014 - 16:25
-7

Весельчак

Цитата (winter75 @ 16.09.2014 - 17:21)
Цитата (ash252 @ 16.09.2014 - 17:01)
есть такой тип человека- не фэейхуа не делаю и мне все должны, а также и на х.й сесть и рыбку съесть, работайте-трудитесь и будет вам счастье, молока и конфет им не хватила- прям вселенское горе, и это пишет мужчина...их считай от смерти спасли, а они начингают подвывать...пиздец люди...

А это влияние незалежной. Вот эта фраза <нам положено>! Это зараза.
Перескажу пост ТС, как я его понял
Крым же наш, крымчан!!! С хера ли вы говорите Крымнаш? И таки да, чтот вы плохо нас снабжаете! И зп не у всех выросла, и бенз дороговат.. Мы вот привыкли к молочке хохлацкой и рошену, так почто нас лишили этого? Нам что, заново привыкать, что ли???

Булгакова читали?
ТС типичный крестьянин с кулацким взглядом на жизнь, хохлацкого пооисхождения. Вы нам из города привозите керосин, а хлеб наш! И чтоб никакая шпана не приезжала его требоать! И на землю гербовую бумагу, чтоб на вечное пользование!!!

Так и ТС. Крым - крымчан, но вы нас снабжайте, мы и так пострадали, молочки то украинской нету! Душевную травму эту только пивом бы залить, и того нету! Российского!!
Типичный нытик. Поняли, други, почему на Донбассе все так? Потому что вот такие там в большинстве.

Это мое мнение товарищ на данное время. А вы поняли так, как Вам захотелось.

[^]
morkaman
16.09.2014 - 16:26
2

Весельчак

Я тоже уловил, что ТС, как те беженцы сейчас в России, "Я не для этого сюда приезжал что бы жить на севере, идти работать", за пол года ты что хотел? Что бы все и сразу?
Если бы, сейчас у вас было бы так же, как на Донбасе, что бы ты писал?

Это сообщение отредактировал morkaman - 16.09.2014 - 16:29

[^]
pYpS
16.09.2014 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 16.09.2014 - 17:23)
Вообще не согласен в товарищем ТС. Это с какого я перепуга должен лить слезы по безину за 38,5 (заправлялся по такой цене в воскресенье), если в нэзалежной он по 16 гривен (тупо умножаем на три - получаем 48. Сорок восемь блять рублей!!!!!!!!!!).
И в чем проблема? В отсутствии шоколада из РФ? Да я порошенковское дерьмо под страхом смертной казни не куплю. И пох, что товар наш дороже - я буду его брать, он мой, русский. Чего мне кормить какой-то хохловинницкий молочный завод, если у меня есть кубанское молоко? И пусть дороже на 10 рэ, я возьму его.
По поводу нехватки каких-то товаров я в Севастополе один раз столкнулся с временным отсутствием гелевого наполнителя для кошачьего туалета, но это было в мае и сейчас его валом какого хочешь. Все товары на месте, в Сельпо, Фуршет, АТБ перестал ходить из принципа - чего ради? Покупаю все или на рынке, или в "Метро Кэш анд Керри" и ничего.

А я считаю что за слова отвечать надо. И К примеру "щетаю" писать бы как "Считаю", Севастополь? А Севастополь всегда снабжался отлично всем.

Тот кто думает я жалуюсь - ошибается. Я высказал свое мнение на данное время. Бензин там 48 ? А меня не ебет Украина, я в РФ.

Добавлено в 16:29
Цитата (morkaman @ 16.09.2014 - 17:26)
Я тоже уловил, что ТС, как те беженцы сейчас в России, "Я не для этого сюда приезжал что бы жить на севере, идти работать", за пол года ты что хотел? Что бы все и сразу?

Я вот не знаю как и ответить. ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО Я ЧТО ТО ЖДАЛ ЗА ПОЛ ГОДА?

Добавлено в 16:30
Цитата (pYpS @ 16.09.2014 - 15:23)
Цитата (Vadyanoy78 @ 16.09.2014 - 15:18)
Дык ещё только полгода прошло. Не всё сразу.

И это понятно, мы терпели Украину, а это и подавно потерпим. Это мнение сложилось на данное время - текущее.

Вот мои слова и не только

[^]
model101
16.09.2014 - 16:33
3

Ярила

Короче ТС, в России жить тяжело, но весело, привыкай )) А я к вам следующем году опять приеду ))

[^]
pYpS
16.09.2014 - 16:33
-2

Весельчак

Цитата (Zakadr @ 16.09.2014 - 17:13)
Цитата (pYpS @ 16.09.2014 - 16:54)
Цитата (Zakadr @ 16.09.2014 - 16:53)
Цитата (pYpS @ 16.09.2014 - 15:15)
Если ранее до вступления в РФ можно было наблюдать в сети Фуршет, Сильпо  пивас с РФ – то сейчас его там просто НЕТ! Вся полка заставлена Украинским Черниговским и другим пивом. Мы в РФ, где пиво производства РФ!??!?!

ТС, почему ты пишешь неправду? why.gif В августе этого года частенько посещал супермаркет "Сильпо", находящийся по адресу г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 2 российского пива там было завались, чего это вдруг в сентябре его возить перестали? Вот местного симфиропольского там действительно к моему сожалению почему-то не было, а пиво неплохое. Где-то в середине августа стали свидетелями пустых полок в молочном отделе этого супермаркета в связи с запретом на ввоз продуктов из Украины, через пару дней когда опять пришли в магазин эти полки были уже заставлены российской продукцией.

Я сделаю фотографии, хорошо? (г.Ялта)

Зачем? Я его там видел своими глазами и даже своими лапками щупал... Нету в Ялте, поезжай за ним в Севастополь, раз ты его так вожделеешь, хотя не понимаю причину такого ажиотажа upset.gif

АЖИОТАЖ делают сами люди. А я всего лишь высказался что вижу. А если что то я не вижу - то об этом не говорю.

[^]
Drjundel
16.09.2014 - 16:34
1

Приколист

Живу в финке, как только переехал в магазинах конечно цены переводил с евро в теньге. Блять дорого ниебически. С такими ценами, чо я тут забыл. Лучше бы в КЗ остался. Так по многим пунктам, не упало оно мне все перечислять

[^]
Дима687
16.09.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Ямакасец @ 16.09.2014 - 16:51)
Знаете вариант Краснодарского края 15 лет назад, живут на сдаче жилья, зимой плачут.
Ничего время пройдет интегрируются, я как уже выше писал работа будет, не захотят мы переедем ))))))

Вы думаете сейчас таких нет? lol.gif
Одни каждый год пытаются сделать задел на следующий сезон, всю зиму готовят номера, домики, ремонт, сплиты и прочее. А некоторые, как поставили бытовки 15-ти летней давности, так и берут по 300 руб. с человека и жалуются, что к ним не селятся и "бизнес" не идет! И вообще все плохо!

[^]
SEBASTOPOLRU
16.09.2014 - 16:37
8

Ярила

Цитата (pYpS @ 16.09.2014 - 17:28)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 16.09.2014 - 17:23)
Вообще не согласен в товарищем ТС. Это с какого я перепуга должен лить слезы по безину за 38,5 (заправлялся по такой цене в воскресенье), если в нэзалежной он по 16 гривен (тупо умножаем на три - получаем 48. Сорок восемь блять рублей!!!!!!!!!!).

А я считаю что за слова отвечать надо. И К примеру "щетаю" писать бы как "Считаю", Севастополь? А Севастополь всегда снабжался отлично всем.

Тот кто думает я жалуюсь - ошибается. Я высказал свое мнение на данное время. Бензин там 48 ? А меня не ебет Украина, я в РФ.

Добавлено в 16:29
Цитата (morkaman @ 16.09.2014 - 17:26)

Я вот не знаю как и ответить. ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО Я ЧТО ТО ЖДАЛ ЗА ПОЛ ГОДА?

ТС, все понятно. Захотел написать - щетаю - написал. Надеюсь, в остальном моя грамотность не оспаривается? Слава Богу. Такие замечания делают, когда по существу возразить нечего.
По сабжу в посте - сполошные сопли и бабья истерика. Ай-ай, не довезли пива из РФ. Ой-ой, перепады в напряжении. У меня, например, одна из центральных улиц города не освещена вообще. Тупо фонари не горят. Мне на эту тему запостить что-нибудь на ЯПе? Севастополь всегда хорошо снабжался????? Во-первых, завидовать дурно, во-вторых, заедь в "Метро" в Симферополе. Ассортимент тот же. Еще что-нибудь про географию? Или рыночные торгаши с арбузами, огурцами, картошкой и капустой прибиваются в сторону Севастополя попутным ветром? Помидоры мне сюда с Волоколамска везут???? Специально снабдить Севастополь?
Еще раз: пост слякоть.
Братцы, не слушайте ТСа. Он хоть и в общем рад присоединению, но дочь офицера.
И кстати, умник. У тебя ошибка синтаксическая,и не одна. Перед "Что" запятая, и "кто думает" так же не выделено запятыми. А он мне тут мое щетаю критикует gigi.gif

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 16.09.2014 - 16:39

[^]
pYpS
16.09.2014 - 16:40
-3

Весельчак

SEBASTOPOLRU - Это твое личное мнение, а ПОСТ мое мнение. Никто не спорит, сопли и истерика? А где я жаловался? Я написал как есть, конфеты и пиво? - Так это к слову, а доебаться всегда можно и до любого слова.

"дочь офицера" - печально такие делать сравнения, когда человек высказывает свое мнение.

Это сообщение отредактировал pYpS - 16.09.2014 - 16:43

[^]
winter75
16.09.2014 - 16:42
7

Ярила

Цитата

А это мое субъективное мнение на аше мнение и на вашу личность. С таким настроем, как у вас, вас хоть в жопу целуй, хоть зарплаты всем в пять раз увеличь - все будете воспринимать как должное! Что вы же КРЫМЧАНЕ! Не обычные россияне, а вам же ДОЛЖНЫ!!! И таки да, будете намекать, чтоб мы тут, в России, не забывали, что Крым он прежде всего таких вот КРЫМЧАН, а не России.
Вас, извините, Путин приогромной поддержке россиян, от войны спас. А вы сойчас, не прошло и полгода, уже оспринимаете как должное!! Вам же должны!!! Вы же такие уникальные!!! Украину не напоминает, не???
Украина - это зараза. Как же вам в голову то насрали, что менталитет никак не выветрится?
Крым - один из регионов, субьектов РФ. Все. Ни больше ни меньше. И жить вы будете, как и большинство в РФ. Не устраивает уже? Вы же не абы кто, а КРЫМЧАНЕ???

[^]
pYpS
16.09.2014 - 16:44
-5

Весельчак

Цитата (winter75 @ 16.09.2014 - 17:42)
Цитата

А это мое субъективное мнение на аше мнение и на вашу личность. С таким настроем, как у вас, вас хоть в жопу целуй, хоть зарплаты всем в пять раз увеличь - все будете воспринимать как должное! Что вы же КРЫМЧАНЕ! Не обычные россияне, а вам же ДОЛЖНЫ!!! И таки да, будете намекать, чтоб мы тут, в России, не забывали, что Крым он прежде всего таких вот КРЫМЧАН, а не России.
Вас, извините, Путин приогромной поддержке россиян, от войны спас. А вы сойчас, не прошло и полгода, уже оспринимаете как должное!! Вам же должны!!! Вы же такие уникальные!!! Украину не напоминает, не???
Украина - это зараза. Как же вам в голову то насрали, что менталитет никак не выветрится?
Крым - один из регионов, субьектов РФ. Все. Ни больше ни меньше. И жить вы будете, как и большинство в РФ. Не устраивает уже? Вы же не абы кто, а КРЫМЧАНЕ???

А где я написал слово ДОЛЖНЫ?

От какой войны?

Это сообщение отредактировал pYpS - 16.09.2014 - 16:47

[^]
Masol45
16.09.2014 - 16:49
2

Ярила

заебал уже этот срач, 8 страниц уже кто, кому чего должен и кто, чего имел в виду

[^]
Дима687
16.09.2014 - 16:51
3

Ярила

Цитата (pYpS @ 16.09.2014 - 17:44)
От какой войны?

От самой распространенной в последнее время. От гражданской.
Или вы думаете не полыхнуло бы? Полыхнуло бы синем пламенем! Крым это даже не Донбасс.

[^]
pYpS
16.09.2014 - 16:53
-8

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 16.09.2014 - 17:51)
Цитата (pYpS @ 16.09.2014 - 17:44)
От какой войны?

От самой распространенной в последнее время. От гражданской.
Или вы думаете не полыхнуло бы? Полыхнуло бы синем пламенем! Крым это даже не Донбасс.

Хорошо, и за что была бы война? Почему бы мы воевали против других в Украине? Потому что мы говорим на Русском Языке?

[^]
winter75
16.09.2014 - 16:54
5

Ярила

Цитата
А где я написал слово ДОЛЖНЫ?

От какой войны?

Это слово по всему тексту размазано. Вот эти сопли и нытье. То плохо. Это херово. Ну да, уж Украину терпели, и вас, россиян, потерпим..,хоть и быдло приезжает, терпим же... ну да, хоть пенсии и прибавили, но молочка то не стало.. украинского, привычного..весь образ жизни насмарку!
Страдальцы, бля..как же вам терпежу то хватает, святые люди, хоть иконы пиши!
А про войну - не, у вас бы все спокойно было. Ни бандеровцев бы не было, ни поездов дружбы. Как на Донбассе примерно, не? Такой вариант не рассматривали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18934
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх