Четыре самых жёстких крылатых изречения Путина, Президент говорит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Теппоп
2.09.2014 - 22:08
1
Статус: Offline

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (TARO300 @ 2.09.2014 - 22:58)
Цитата
Теппоп

Ты такой Зрячий ,аж -то пиздец! и колкий -пиздец в2 НУ ,что-тупим!? В СФ ! мыж там тебя заждались!

И если НЕ сложно -год и место ,НЕТ место-не,надо !

Судя о всему, обращение ко мне, но я его нихуя не понял.
Попробуйте написать, когда отойдете от наркотиков.
СФ - Совет Федерации? Северный Флот? Советский физкультурник? Сосатели фаллосов?

Это сообщение отредактировал Теппоп - 2.09.2014 - 22:16

[^]
os3e
2.09.2014 - 22:16
0

Ярила

Раб на галерах и котлеты отдельно, это все хорошо и замечательно. Особенно непрогибаемость во внешней политике. А за внутреннюю когда возьмемся? За экономику страны?

[^]
Basanday
2.09.2014 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (ЗнаниеСила @ 2.09.2014 - 20:07)
Цитата (Basanday @ 2.09.2014 - 18:29)
Цитата (ЗнаниеСила @ 2.09.2014 - 19:22)
НОРМАЛЬНАЯ зарплата, которой хватает на всё и на кредиты...

НА КРЕДИТЫ !!!!
Ебанутый!

ты и солнчепёрый, который насчет крелитов отписывается. В странах ваших хозяев - европах и америках люди как скот живут под гнетом кредитов и ссуд. Я же взял себе ноутбук в кредит за 2300 рублей в месяц, чтобы не ждать три дня без инета до зарплаты, так как дети залил клавиатуру на старом.

А вы что два подпольных миллионера?

shum_lol.gif Ноутбук могу и без кредита купить - на себя работаю , а не за зарплату - так , что под хозяином скорее ты , а не я и не стоит ярлыки сразу вешать . Богат не тот у кого много , а тот кому хватает. МНЕ хватает . Родителям , проработавшим всю жизнь - нет . Приходится помогать . Даю им больше чем государство . Вопрос :"НАХЕР мне любить такое государство?". Не подменяйте в ответе понятия государство и Родина. В такой богатой стране народ должен жить лучше !!!

Добавлено в 22:32
Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 22:51)

Размер моей з/п не влияет на мои политические симпатии. В отличии от Вас, судя по всему.

А я вот это не совсем понял. Не логично, скорее глупо.
Я буду голосовать за того кто обеспечит мне более комфортные условия - зарплата тут немаловажный фактор. А Вы? За того кто сможет весь мир раком поставить , но ради этого и Вам придется стоять в коленно-локтевой?
Я сейчас говорю про внутреннюю политику.

[^]
БудьЛаска
2.09.2014 - 22:38
0

Папа

Цитата (fin1999 @ 2.09.2014 - 18:59)
Цитата (ИгорьЛучший @ 2.09.2014 - 18:58)
Говорить он мастер... Про контроль цен на ЖКХ много лет очень правильно говорит, да...

2001

Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения.

Президент РФ Владимир Путин, открывая сегодня заседание Госсовета в Кремле, назвал четыре основных принципа проведения реформы жилищно-коммунального хозяйства. Во-первых, сказал он, необходимо четко наметить пути и направления реформы, которая не должна осуществляться за счет ухудшения условий жизни населения. "К реформе нужно подходить с огромной ответственностью, власть должна действовать открыто, предельно ясно", - сказал президент. Он отметил необходимость того, чтобы у населения и у местной власти была общая заинтересованность в осуществлении реформы. Президент настаивает на "разграничении обязанностей и ответственности всех уровней власти. ... В.Путин подчеркнул, что на федеральном уровне следует разработать "механизм обоснованных тарифов, который должен соответствовать экономической политике государства ".

2002

Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов

Очевидно, что вся система функционирования ЖКХ требует кардинальных изменений. ... главная цель реформы – это улучшение качества услуг при одновременном снижении затрат на их предоставление. Только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов. ... задачу повышения оплаты можно ставить только одновременно с развитием конкуренции, с проведением аудита затрат коммунальных предприятий и предоставлением жильцам прав на определение номенклатуры и объема жилищно-коммунальных услуг.

2003

Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"

Президент также напомнил о проблемах жилищно-коммунального хозяйства страны. ... Путин отметил также, что проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"

2005

Путин потребовал прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ

Владимир Путин потребовал прекратить "вакханалию" с тарифами на общественный транспорт, услуги ЖКХ и связь в регионах. "Право определять размеры тарифов в этих сферах надо, конечно, предоставить органам субъектов Федерации, но не выше предела, установленного федеральным правительством, чтобы не было никакой вакханалии", - сказал президент РФ на встрече с руководством правительства, Федерального Собрания и членами президиума Госсовета.

2006

Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ

Владимир Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ и тем, как правительство борется с инфляцией в этом году. ... «Разговоров много, а результат пока не тот, который мы ожидаем», — заявил он.

2007

Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ

«Уже сейчас важно запустить действительно эффективные экономические механизмы, чтобы прекратить неоправданный рост тарифов и обеспечить повышение качества этих услуг (ЖКХ)», — призвал он. «Люди ждут от нас не траты денег, люди ждут от нас изменений к лучшему, они вправе на это рассчитывать», — подчеркнул В.Путин.

Мне нравится вот это "уже сейчас важно запустить". Не прошло и 7 лет, как человек у власти...

2008

Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены

Отвечая на вопрос в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций, можно ли заморозить рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги на время кризиса, он сказал: "Это одна из проблем, причем застарелых".
Премьер подчеркнул, что дело не только в тарифах. Изношенность коммунальных сетей составляет 80%, если система и дальше будет недофинансирована, она разрушится окончательно, считает он.

2009

Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо

Путин признал, что "ЖКХ - это монополизированный рынок, освоенный в основном чиновничьим аппаратом, а не участниками экономической деятельности". Государству понятно, что нужно делать для модернизации этой сферы, и эти шаги необязательно должны увязываться с повышением тарифов, заявил премьер. "Модернизация не всегда и необязательно должна быть связана с повышением тарифов. Нужно создавать рыночные условия, нужно избавляться от того, чтобы частные карманные фирмы монопольно владели рынком этих услуг", - сказал Путин.

2010

Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов

По словам премьера, все тарифы на услуги ЖКХ "должны быть приведены в соответствие, а этим соответствием является превышение не более чем на 25 процентов". В свою очередь, Дмитрий Козак доложил Путину, что в среднем по России тарифы на услуги ЖКХ выросли с декабря на 15 процентов. По его словам, исходя из полученной из 22 субъектов РФ предварительной информации примерно в 10 процентов субъектов "то ли в нарушение закона, то ли ввиду политической незрелости муниципалитетов, эти тарифы имели превышение более чем на 25 процентов".

2011 (январь)

Путин требует жестко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ

Премьер-министр РФ Владимир Путин требует не допускать рост тарифов в ЖКХ более чем на 15%, а чиновников-нарушителей жестко наказывать. ... По его словам, есть основания полагать, что управляющие компании так или иначе очень тесно связаны с муниципальным руководством. "По сути дела, их деятельность превратилась в кормушку для этих самых компаний ЖКХ, а не для того, чтобы ситуацию улучшить", - заявил глава правительства.

2011 (май)

ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин

Развитие ЖКХ не должно осуществляться за счет населения, темпы роста тарифов нужно снижать до уровня инфляции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на расширенном заседании президиума совета по местному самоуправлению. ... Он отметил, что стоимость услуг ЖКХ растет не только за счет увеличения тарифов естественных монополий, но и из-за запросов управляющих компаний. "Надо ввести жесткий контроль за их деятельностью, и в случае необходимости по рукам давать".

2011 (ноябрь)

Путин: Никто не должен завышать цены в ЖКХ

«Накручивание цен на коммунальные услуги проходит безосновательно», — заявил Путин 1 ноября во время заседания президиума совета при президенте России по развитию местного самоуправления, отметив, что рост тарифов в большинстве случаев естественных монополий ограничивается существующем уровнем инфляции.

2012

Прошло 11 (одиннадцать!) лет, как человек у власти. Все эти годы он бескомпромиссно борется с тарифами на ЖКХ. Теперь пришло время процитировать предвыборную программу кандидата в президенты Путина 2012 года:
Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повсеместно перейдём к установлению социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, что позволит сделать их оплату более справедливой. Региональные и местные органы власти должны организовать на территории региона, муниципалитета снабжение людей качественными коммунальными услугами и нести реальную ответственность за исполнение этой работы. ... Главное – тарифы будут зависеть от качества и надёжности предоставления услуг.

Видимо, каждый год - 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 и 2018 - третьего срока президента Путина (если, конечно, он проработает его до конца) будет знаменоваться продолжением этой титанической борьбы и ещё более суровыми и решительными обещаниями.

UPDATE. Ну, так я и знал. Титаническая борьба продолжается... Наступил 2013 год... Обновляю пост.

2013 (4 февраля)

Президент недоволен ростом коммунальных платежей

Глава государства подверг критике изменения в формировании тарифов ЖКХ и выразил недовольство быстрым ростом платежей.

«Хотели добиться, чтобы в платежках указывалось, сколько было потрачено на личное потребление в квартире, а сколько необходимо заплатить за использование ресурсов на нужды дома - мытье полов, подъездов, их отопление», - напомнил Путин. По его словам, такое новшество должно было обеспечить прозрачный механизм формирования тарифов.

«Что получилось? Начался быстрый рост платежей. В отдельных, вопиющих случаях, - двух и трехкратный рост, в том числе - из-за переноса на конечного потребителя всех издержек - на граждан начали переносить все издержки», - критически констатировал глава государства.

UPDATE 2.

2013 (26 февраля)

Путин возмущен ростом тарифов ЖКХ на 225 процентов

Многократным ростом тарифов на услуги ЖКХ в некоторых регионах России возмущен президент России Владимир Путин. Максимальный рост тарифов на эти услуги составил 225%, выяснилось на совещании у президента по тарифам на услуги ЖКХ. Лидерами роста оказались Алтай и Мурманская область. Путин потребовал от главы Минрегиона объяснить людям, чем вызван такой рост цен.

Как сообщает "Интерфакс", глава государства на совещании продемонстрировал платежку, отметив, что в некоторых районах Санкт-Петербурга квартплата с начала года увеличилась на 40%.

"Идите и объясните людям, почему они в декабре, в ноябре должны были платить такие деньги, а в январе, феврале — вот такой скачок. И это в Петербурге, в некоторых районах. А в Мурманске вы говорите в отдельных муниципалитетах на 200 с лишним процентов. С ума сошли что ли?"

у вас методичка отклеилась, зачем вдвоём один и тот же пост писать gigi.gif

Укроп еще никогда не был так близок к провалу lol.gif

[^]
Basanday
2.09.2014 - 22:47
-4

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 2.09.2014 - 23:38)
у вас методичка отклеилась, зачем вдвоём один и тот же пост писать gigi.gif

Укроп еще никогда не был так близок к провалу lol.gif

Бля... . Как Хунвейби́ны кремлевские заебали то.
У меня мать квитки за квартплату с 2003 года хранит. Смотришь и охуеваеш .

[^]
fin1999
2.09.2014 - 22:55
-1

Весельчак

Цитата (Basanday @ 2.09.2014 - 23:47)
у вас методичка отклеилась, зачем  вдвоём один и тот же пост писать  gigi.gif

Укроп еще никогда не был так близок к провалу  lol.gif

не обращайте внимания на них

[^]
ЯПукалв1974
2.09.2014 - 23:18
0

Шутник

"Может доктора прислать?" Это на Мечел. После чего начался обвал индексов. НО! Нашей стране нужна жесткая рука. Против Петра I никто не имеет?

[^]
mocqi
2.09.2014 - 23:38
1

Шутник

Курск не утонул а утопили американцы......и он знал об этом............

[^]
ЗнаниеСила
2.09.2014 - 23:52
2

1234567890

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 21:51)
Цитата
Вы знаете, я наконец понял.

Факт, достойный восхищения.
Цитата
Если бы вы в жизни были бы более активными, не таким ленивым неудачником как сейчас

Мы с Вами знакомы?
Цитата
зарабатывали бы больше денег, то Вы боготворили бы Путина или даже Шнура, если б он был у власти, наравне с 84% просвещенного таки народа.

Размер моей з/п не влияет на мои политические симпатии. В отличии от Вас, судя по всему.
Цитата
Но сейчас, когда денег нет

У меня неплохая зарплата.
Цитата
на аватарке марка c наркотой, что уже о многом, кстати, говорит.

Я смотрю, Вам также знаком этот предмет.
Цитата
Повсюду жопа и нигде не берут на нормальную работу, а своё замутить уже провалилось из-за лени...

Я госслужащий.
Цитата
Вот тут то на сцену и выходит... ПУТИН

А он где-то прятался?
Цитата
БЛЁЁЁ

Пиво пошло?

У вас ужасный стиль дербанить речь собеседника на цитаты и вырывать из контекста, я уже об этом говорил.

Одно это делает Вас невозможным собеседником. Просто представьте себе не на кнопочках, а в жизни этот разговор.

Отсюда же я делаю вывод, что вы абсолютно беспомощный наркоман-госслужащий (подозреваю то стрелки в РЖД переводите), и Вам ну никак ничего не светит в этой жизни. Поэтому с живым трупом, тем более скучным, общаться не намерен. ДОСВИДАНИЯ (в 4 раз).

[^]
ЗнаниеСила
2.09.2014 - 23:55
0

1234567890

Цитата (Basanday @ 2.09.2014 - 22:47)

нищие уебки, за квартиру заплатить не можешь? Пей кури меньше хуйло.

Про маму ноет уебок. Пойди заработай заплати за маму, чмо.

Это сообщение отредактировал ЗнаниеСила - 3.09.2014 - 00:06

[^]
Zomby
2.09.2014 - 23:55
1

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

А чё там за история про жен моряков с подлодки "Курск" и блядей по 100 баксов? Я чёт искал на трубе и не нашел нифига... Есть видео? Вроде с компенсацией никого ещё не кидали...

[^]
Basanday
3.09.2014 - 00:07
-2

Ярила

Цитата (ЗнаниеСила @ 3.09.2014 - 00:55)

нищие уебки, за квартиру заплатить не можешь? Пей кури меньше хуйло

bravo.gif Ник смени болезный. Я выше тебе писал что родители - пенсионеры. Я фактически и плачу.
lol.gif Про нищих улыбнуло. Это которому зарплаты на кредиты хватает пишет?
Я тебя не пью и не курю. Динамику тарифов на ЖКХ посмотри , а потом другим рассказывай как тебе жить стало лучше и веселее.

[^]
ЗнаниеСила
3.09.2014 - 00:07
1

1234567890

Цитата (Zomby @ 2.09.2014 - 23:55)
А чё там за история про жен моряков с подлодки "Курск" и блядей по 100 баксов? Я чёт искал на трубе и не нашел нифига... Есть видео? Вроде с компенсацией никого ещё не кидали...

Слушай, я подобного кала оставил без внимания здесь 88%, выгребал только более менее адекватное и размазывал об морды.

[^]
ЗнаниеСила
3.09.2014 - 00:09
1

1234567890

Цитата (Basanday @ 3.09.2014 - 00:07)

bravo.gif Ник смени болезный. Я выше тебе писал что родители - пенсионеры. Я фактически и плачу.
Я тебя не пью и не курю. Динамику тарифов на ЖКХ посмотри , а потом другим рассказывай как тебе жить стало лучше и веселее.

что ты ноешь? Сколько тебе лет? Что умеешь?

Фотограф? Блогер?

[^]
Basanday
3.09.2014 - 00:11
-1

Ярила

нищие уебки, за квартиру заплатить не можешь? Пей кури меньше хуйло.

Про маму ноет уебок. Пойди заработай заплати за маму, чмо.

Как тебе с твоим поганым ртом Путин себя в жопу то целовать позволяет.
Вот сейчас точно за него обидно.

[^]
Atlon
3.09.2014 - 00:13
-1

деструктивный обструктор

Цитата (kreolkz @ 2.09.2014 - 18:52)
это всё хорошо конечно.. но вот цитаты Владимира нашего, свет Вольфыча.. одной страницей, не отделались бы..))

Между ними есть существенная разница. Вольфович НИКОГДА не будет президентом, поэтому может болтать что угодно, а Путин руководитель великой страны, и все что он говорит, он может выполнить.

[^]
Basanday
3.09.2014 - 00:18
1

Ярила

Цитата (ЗнаниеСила @ 3.09.2014 - 01:09)

Фотограф? Блогер?

С темы про тарифы ЖКХ не соскакивай. Тебе цитаты "наисветлейшего" за десять лет скинули - ты их методичкой обозвал. Во сколько за это время выросла твоя зарплата и во сколько тарифы ? Жить лучше стал?

[^]
ЧокаДола
3.09.2014 - 00:29
2

Весельчак

Просто обратите внимание, что маятник всегда качается, это практически во всём и в любви к президенту тоже, то его любят, потом не любят, потом снова любят, потом снова не любят. На днях показали статистику, что граждане уже не так вдохновлены присоединением Крыма, экстаз достиг пика и маятник качнул в другом направлении похоже тоже. Таковы люди, сперва насыщение, потом пресыщение и в итоге отвращение. Получается человек всегда во власти неких веяний бросается из одной крайности в другую.
Выход просто сохранять хладнокровие и ни к чему не привязываться, честно стараясь исполнять свой долг, верить в лучшее, но рассчитывать на худшее, так и жить в спокойствии и гармонии)

[^]
zav2207
3.09.2014 - 00:29
1

Весельчак

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 20:20)
Цитата (ЗнаниеСила @ 2.09.2014 - 20:18)
Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 19:15)
Цитата
А пока можешь аргументировано, раз ты корчишь из себя взрослого, объяснить чем тебе не нравится президент России? Желательно по пунктам.

Из года в год повторяющиеся обещания про ЖКХ, как пример, Вас не устроят?

а что с жкх? Растет? Удивительно!!!

ТОлько в процентном отношении к моей з/п почему то не меняется уже около 10 лет. Я видимо опять что-то делаю не так. И еще раз говорю - я не миллионер, я то самое "быдло" по-вашему, коих миллионы.

Хорошо. Приказ о назначении гениального полководца, НЕ имеющего никакого военного образования министром обороны Вас устраивает?

Назовите страну в Европе, где министр обороны с военным образованием?
Ну не берем прибалтийских тигров. Будет облом, ну конечно один или два примера можно привести.
Шойгу отличный министр.

[^]
Basanday
3.09.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (zav2207 @ 3.09.2014 - 01:29)
Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 20:20)
Цитата (ЗнаниеСила @ 2.09.2014 - 20:18)
Цитата
А пока можешь аргументировано, раз ты корчишь из себя взрослого, объяснить чем тебе не нравится президент России? Желательно по пунктам.

ТОлько в процентном отношении к моей з/п почему то не меняется уже около 10 лет. Я видимо опять что-то делаю не так. И еще раз говорю - я не миллионер, я то самое "быдло" по-вашему, коих миллионы.

Хорошо. Приказ о назначении гениального полководца, НЕ имеющего никакого военного образования министром обороны Вас устраивает?

Назовите страну в Европе, где министр обороны с военным образованием?
Ну не берем прибалтийских тигров. Будет облом, ну конечно один или два примера можно привести.
Шойгу отличный министр.

" Табуреткин " имелся ввиду .
Он Вам как министр?

[^]
ЗнаниеСила
3.09.2014 - 00:38
-1

1234567890

Цитата (Basanday @ 3.09.2014 - 00:18)
Цитата (ЗнаниеСила @ 3.09.2014 - 01:09)

Фотограф? Блогер?

С темы про тарифы ЖКХ не соскакивай. Тебе цитаты "наисветлейшего" за десять лет скинули - ты их методичкой обозвал. Во сколько за это время выросла твоя зарплата и во сколько тарифы ? Жить лучше стал?

Ты бы почитал тему чтоль?

Найди в моих постах слово "методичка". С кем-то путаешь.

А тебе я советую пойти поработать, подругому в современном капталистическом мире ничё не сделаешь. Прекрасно понимаю злость. Ведь Старый либерал-пидераст обосрался по пьяни в подворотне возле дешевого клуба и с утра с похммура орёт в бложике, что это Путин виноват. Убожество просто. Начни с себя

Добавлено в 00:39
и да, напиши что умеешь руками, может на работу возьму, помогу как смогу, я не злорадствую, ты зря зубы скалишь.

Добавлено в 00:41
Цитата (ЧокаДола @ 3.09.2014 - 00:29)
Просто обратите внимание, что маятник всегда качается, это практически во всём и в любви к президенту тоже, то его любят, потом не любят, потом снова любят, потом снова не любят. На днях показали статистику, что граждане уже не так вдохновлены присоединением Крыма, экстаз достиг пика и маятник качнул в другом направлении похоже тоже. Таковы люди, сперва насыщение, потом пресыщение и в итоге отвращение. Получается человек всегда во власти неких веяний бросается из одной крайности в другую.
Выход просто сохранять хладнокровие и ни к чему не привязываться, честно стараясь исполнять свой долг, верить в лучшее, но рассчитывать на худшее, так и жить в спокойствии и гармонии)

Любой челоек, который непонаслышке знаком с термином "управление" понимает, что сейчас идет раскачка обществеенного мнения- не более. А караван двигает. Санкции - просто смешно...

[^]
zav2207
3.09.2014 - 00:50
2

Весельчак

Табуреткин, это который был директором мебельного магазина? Простые смертные не знают, какие задачи перед ним поставили. Как он выполнил. Про воровство, не надо упоминать. Кто, что, сколько........ Но генералитет построили, а кто не построился, тот ушли
Ну и про военное образование к министру обороны, вопрос спорный. Для этого есть начальник генерального штаба.

[^]
Lusyen
3.09.2014 - 01:56
2

Юморист

Как же задолбал этот ап-пазиционный вой про "Путин во внешней политике успешен, но когда же, когда внутренние проблемы, когда решать нам будет, аа??"

Все, блеать, сидят за компами, и ждут, когда ненавистный им чел ОДИН решит все вопросы.
Внимание, ожидающим поезда.
Вам в голову не приходило ни разу, что успех внешней политики делается силовиками и дипломатией, а внутренний успех зависит и от народа в том числе?
Работать, суко, нужно. Работать в поте лица. Ловить мздоимцев, а не тащить им в конвертах. Вести активную общественную жизнь, влиять на власть, а не обсирать все что движется. И все это делать - от своего подъезда до местного самоуправления. Сколько сил тратится впустую...
Страна стала восстанавливаться, потому что люди начали работать и брать на себя ответственность. Во власти достойных людей не хватает. Достойныйх, патриотичных не на мониторе, способных насмерть стоять за интересы людей.
Богатая страна, с прекрасным талантливым народом. Осталось сделать так, чтобы было все правильно и удобно. Не пиздеть, а делать!

А по теме вот еще от Путина:

"Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца. А кто мечтает о его восстановлении в прежнем виде - у того нет головы"

"Берлускони сейчас судят за то что он живет с женщинами, а если бы он был гомосексуалистом, его бы и пальцем никто не тронул" (брифинг в Европе где-то)

- (журналист) А вы готовы иметь дело с Порошенко в случае его победы на выборах?
- (Путин) Где деньги? Пусть деньги сначала вернут … Три с половиной ярда….миллиардов они нам должны"

[^]
chuzhba
3.09.2014 - 01:59
1

Сибиряк

Цитата (ЗнаниеСила @ 3.09.2014 - 00:18)
Цитата

Че ты распинаешься перед гомосеками? Ничего ты им не докажешь. Не корми тролей. А я поддерживаю каждый твой пост в этой теме.

[^]
Lusyen
3.09.2014 - 02:01
1

Юморист

Цитата (ЗнаниеСила @ 3.09.2014 - 01:38)
Начни с себя

bravo.gif
(и за все ваши посты здесь - зелень)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29058
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх