Четыре самых жёстких крылатых изречения Путина, Президент говорит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TARO300
2.09.2014 - 20:09
1
Статус: Offline

Весельчак

НУ ! Чмошники! Кто ,спиздил.!?Кто имел-заработать!?. Все! суки ,на иномарках,как правило. Жопы в седушки ,не влазят - а всё СУКАМ- мало.
Катаются,куда хотят! Пиэдеть вас надо-сук неблагодарных!

Каждый из вас ГОВНО- вас не вспомнит не кто ,кроме Налоговой! Крысы!

Это сообщение отредактировал TARO300 - 2.09.2014 - 20:14

[^]
ЗнаниеСила
2.09.2014 - 20:10
0

1234567890

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 20:02)
Цитата
вобщем разруха не в Кремле, ребята, а в головах. Вот когда поймем, тогда и заживём. МОжет быть даже догоним счастливых европейцев (те что бывшие украинцы)

Слив засчитан.
Цитата
Всем пока

Всего доброго.

ЧТООО gigi.gif ??

Так и знал, что шакаленок какой-нибудь вылезет как уйду.

Кроме Вашего СЛИВА я больше ничего особо не увидел здесь. С моими доводами Вы полностью согласились, и так и не смогли объяснить чем же Путин не угодил всему нашему просвященному сообществу.

Так же я пояснил, почему я уважаю нашего президента всего одной фразой. Вы также не смогли привести ни одного довода против кроме того, что Вы что-то там думали что я по другому скажу.

Не понять Вам никогда, что любят не Путина, а любят Россию. Просто сейчас президент - Путин. Будет там Вася Ложкин - и тогда Россию любить будут. Просто сейчас быть патриотом -это не модно, наоборот, можно хаять свою страну. Так же как буквально десять лет назад было модно быть наркоманом. Всё пройдет, и это тоже, мой друг.

Всего доброго!

Это сообщение отредактировал ЗнаниеСила - 2.09.2014 - 20:25

[^]
IngBar
2.09.2014 - 20:10
2

Шутник

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 20:20)
Хорошо. Приказ о назначении гениального полководца, НЕ имеющего никакого военного образования министром обороны Вас устраивает?

Если это про Сердюкова, то с ним вопрос спорный.
Конечно только ленивый не ругал "Табуреткина", его баб, НО ...
Он был министром обороны почти 6 лет, довольно долгий срок. И вдруг ВНЕЗАПНО оказалось, что наша армия одна из самых сильных в мире, её реально боятся, она одна из самых обученных, она быстрыми темпами модернизируется, оборонный заказ прёт, служба в армии стала высоко оплачиваемой и ПРЕСТИЖНОЙ. Как итог - Крым, уже ставшие легендарными "вежливые люди".
Это результат, это охеренный результат который виден, и к нему не может быть непричастен Сердюков. Его конечно можно во многом хаять, но ведь и положительный результат есть. Чисто ради справедливости не надо об этом забывать.

[^]
Week
2.09.2014 - 20:11
1

шпрехшталмейстер

Цитата (hijodeputa @ 2.09.2014 - 20:55)
Цитата (Week @ 2.09.2014 - 20:47)

цена на бензин, для сравнения - почитай про норвегию.

для сравнения-почитай про средние зп в Норвегии

не надо вырывать клочки из стройной картины мира. почитайте про страховки, налоги, etc

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 20:11
2

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (Week @ 2.09.2014 - 21:07)
Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 21:03)
Цитата (Ozarsif @ 2.09.2014 - 20:31)
2. в РФ было (после Союза) в целом только 2 правителя: Ельцин и Путин. при ком был хуже произвол?
3. цена на бензин в нефтедобывающей стране. а что не смотрим на Норвегию? очень даже нефтедобывающая, и бензин там стоит 2.5 евро литр.

2. А после Ельцина был только один правитель - Путин (Лунтика-марионетку даже вы за правителя не считаете, это похвально), ну и что? Не с кем его сравнить, это не повод запускать страну и отдавать ее на откуп ворью.
3. Ну раз вы такой спец по Норвегии, подскажите, сколько там получает зарплаты врач, учитель, простой рабочий среднего завода, полицейский?
И сколько там пенсия?

гугл в руки, заодно и налогами поинтересуетесь, и суммами, что на руках остаются.
смотрел как то французиков, запомнилось
http://www.youtube.com/watch?v=epiVeN_cRY0
не встроил видео, чтоб на тубе страничку любопытные открыли, там еще видосики есть познавательные

Я извиняюсь, вы госпоже Псаки не родственник будете?
У нее море в Белоруси, у вас Норвегия во Франции... Или Франция у нас для всего мира нефть качать начала?

Добавлено в 20:13
Цитата (TARO300 @ 2.09.2014 - 21:09)
НУ ! Чмошники! Кто ,спиздил.!?Кто имел-заработать!?. Все! суки ,на иномарках,как правило. Жопы в седушки ,не влазят - а всё СУКАМ- мало.
Катаются,куда хотят! Пиэдеть вас надо-сук неблагодарных!

Вот разумный человек, от души сказал про ЕдРосов и прочую чиновничью мразь.
Спасибо, друг.

[^]
ЗнаниеСила
2.09.2014 - 20:13
0

1234567890

Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 20:03)
2. в РФ было (после Союза) в целом только 2 правителя: Ельцин и Путин. при ком был хуже произвол?
3. цена на бензин в нефтедобывающей стране. а что не смотрим на Норвегию? очень даже нефтедобывающая, и бензин там стоит 2.5 евро литр.

2. А после Ельцина был только один правитель - Путин (Лунтика-марионетку даже вы за правителя не считаете, это похвально), ну и что? Не с кем его сравнить, это не повод запускать страну и отдавать ее на откуп ворью.

3. Ну раз вы такой спец по Норвегии, подскажите, сколько там получает зарплаты врач, учитель, простой рабочий среднего завода, полицейский?
И сколько там пенсия?
И какой кортеж у Президента, сотрудников его аппарата, мэров городов, перекрывают ли для них всех город каждый день... вообще, про норвегию много можно интересных вопросов задать.

Вот ты и проговорился.Засланный казачёк, однако. Вангую, что какол gigi.gif

Надо что было написать """(Лунтика-марионетку даже вы за правителя не считаете, это похвально)"""

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 20:16
3

Цитата (ЗнаниеСила @ 2.09.2014 - 21:10)
Не понять Вам никогда, что любят не Путина, а любят Россию. Просто сейчас президент - Путин. Будет там Вася Ложкин - и тогда Россию любить будут.

А это тут причем?
Помните гражданскую войну, должны были учить по истории?
И белые и красные любили Россию, но насчет текущей власти у них были кардинальные разногласия.
Я тоже люблю Россию, но не люблю нынешнюю власть, причины озвучивал неоднократно. Не надо мешать все в одну кучу, патриотизм и подмахивание власти - разные понятия.

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 20:17
0

Цитата (ЗнаниеСила @ 2.09.2014 - 21:13)
Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 20:03)

И сколько там пенсия?
И какой кортеж у Президента, сотрудников его аппарата, мэров городов, перекрывают ли для них всех город каждый день... вообще, про норвегию много можно интересных вопросов задать.

Вот ты и проговорился.Засланный казачёк, однако. Вангую, что какол gigi.gif

Надо что было написать """(Лунтика-марионетку даже вы за правителя не считаете, это похвально)"""

Ну хочешь на "ты", давай на "ты".

[^]
Week
2.09.2014 - 20:18
-2

шпрехшталмейстер

Теппоп
про ногов сам ищи, лягушатников - мимоходом пример. так шо пссаную медаль себе в офисе вывеси

[^]
ЗнаниеСила
2.09.2014 - 20:19
0

1234567890

Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 20:16)
Цитата (ЗнаниеСила @ 2.09.2014 - 21:10)
Не понять Вам никогда, что любят не Путина, а любят Россию. Просто сейчас президент - Путин. Будет там Вася Ложкин - и тогда Россию любить будут.

А это тут причем?
Помните гражданскую войну, должны были учить по истории?
И белые и красные любили Россию, но насчет текущей власти у них были кардинальные разногласия.
Я тоже люблю Россию, но не люблю нынешнюю власть, причины озвучивал неоднократно. Не надо мешать все в одну кучу, патриотизм и подмахивание власти - разные понятия.

какие подмахивания? Что за термин вообще?
Почему чтобы быть "нормальным человеком" по-вашему нужно ненавидеть текущую власть?

[^]
Week
2.09.2014 - 20:21
0

шпрехшталмейстер

http://www.norge.ru/nalogy/
Налогообложение в Норвегии

С 2006 года в Норвегии введены новые правила налогообложения. Эксперты однозначно называют это ужесточением, повышающим налоговое бремя.Интересно, что эта практика идет наперекор общей тенденции снижения налоговых ставок в европейских странах с целью привлечения все более текучего капитала.
Для акционерных компаний на сегодняшний день действует т.н. ”модель разделa” delingsmodellen. На прибыль налагается подоходный налог в 28%, а остальное делится на доход от капитала и доход от труда. Далее первый вид дохода можно распределить среди акционеров в виде дивидендов (без дополнительного налогооблажения), а остальное облагается налогом как личный заработок активных акционеров ( та же зарплата), что подазумевает маргинальную ставку налога 52%. Компании быстро нашли лазейку в правилах позволяющую проводить всю прибыль как доход от капитала, что ограничивает налоговое бремя 28% ми подоходного налога. Через какое-то время правительство наконец-то решило, что модель раздела не работает как надо, и как результат – вышеупомянутые нововведения. При разработке новых правил важным моментом являлось очевидное несоответствие между двумя типами налогооблажения: на капитал (28%) и на зарплату (до 52%). По большому счету это значит, что те у кого есть деньги налоги платят маленькие, а те у кого их нет (трудяги) отдают пол-зарплаты. С необходимостью гармонизации этих ставок согласны многие, но вместо того чтобы опустить ставку налога на зарплату, правительство решило повысить ставку на капитал. Это вызвало негативный резонанс среди норвежских бизнесменов, которые все чаще переносят свои активы в другие страны, например в Прибалтику.
Так вот, нововведение состоит в том, что наряду с подоходным налогом в 28% вводится дополнительный налог на выплачиваемые дивиденды, тоже 28%. Это дает маргинальную ставку налога на капитал в 48,16%. Правда акционерам дается вычет из базы налога на дивиденды в размере примерно равным процентной ставке центробанка + 1% умноженной на вовлеченный капитал. Пример: ставка центробанка 2%, беспроцентная ставка банков + 1% = 3%. Вовлеченный капитал 100 НОК. Вычет, не облагаемый налогом на дивиденды, 100*3%=3.
Аналогичная модель вводится и для частных предприятий (enkeltmannsforetak), но совокупный налог для этой формы собственности расчитывается по другой формуле. Вычет не облагаемый налогом расчитывается так:
Активы – финансовые позиции (счета в банке, инвестиции в акции)- прочие предметы частной собственности = налогооблагаемая база. Вычет = база* (ставка центробанка+1%) – (проценты на кредиты компании) + (доходы от финансовых позиций). Идея та же – расчитать беспроцентную ставку на работающий капитал. Остальная часть облагается налогом как обычная зарплата, т.е с маргинальной ставкой в 52%. Соответствующие комиссии все еще держат вопрос открытым, в частности предлагается дать частникам дополнительно 4-6% вычетов, поскольку они платят значительно больше налогов (доля от прибыли) чем АО.
Важная разница между ЧП и АО: ЧП облагаются налогом ежегодно исходя из финансовой отчетности предприятия, а АО уплачивают ежегодно только подоходный налог, остальное (налог на дивиденды) по мере выплаты дивидендов. Т.е создана инцентива накопления капитала в компаниях. Возможен так же перевод дивидендов из одной АО в другую без налога

[^]
мандалор
2.09.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (foxpro @ 2.09.2014 - 17:44)

По некоторым данным, в полемику с Путиным по этому вопросу решил вступить уроженец Саудовской Аравии Хабиб Абд аль-Рахман, более известный как Хаттаб, якобы заявивший: «Мы будем мочить русских. Войска Путина. Но не в сортирах. В сортирах у нас чисто».

Конечно чисто, вы ж в штаны гадите gigi.gif

[^]
Week
2.09.2014 - 20:22
0

шпрехшталмейстер

Теппоп
расскажи теперь чего-нибудь интересного. я ж не поленился, хоть и лень было.

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 20:23
1

Спрашивал про зарплаты - ответили про налоги... Вас ваш кумир научил от неудобных вопросов уходить беспалева?

[^]
Week
2.09.2014 - 20:25
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 21:23)
Спрашивал про зарплаты - ответили про налоги... Вас ваш кумир научил от неудобных вопросов уходить беспалева?

не хочешь. ну да ладно, тролль дальше.

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 20:27
2

Цитата (Week @ 2.09.2014 - 21:25)

Хочу. Хочу сравнить цену на бенз в Норвегии и средний доход в Норвегии.
А вы то налоги, то Францию, то "фу я обиделся".

[^]
Week
2.09.2014 - 20:29
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 21:27)
Цитата (Week @ 2.09.2014 - 21:25)

Хочу. Хочу сравнить цену на бенз в Норвегии и средний доход в Норвегии.
А вы то налоги, то Францию, то "фу я обиделся".

неа, не обиделся. хочешь узнать - вперед, в гугл.
просто объяснять чего-либо человеку, которому это нах не надо -аналогично сыпать бисер перед свиньями. нет желания.

[^]
TARO300
2.09.2014 - 20:30
0

Весельчак

Цитата
Теппоп

Вы, меня не правильно поняли! Я, Уважаю ВВП ! А, вот вас! и вших друзей УВЫ?!

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 20:33
1

Цитата (TARO300 @ 2.09.2014 - 21:30)
Цитата
Теппоп

Вы, меня не правильно поняли! Я, Уважаю ВВП ! А, вот вас! и вших друзей УВЫ?!

Я правильно понял, это был сарказм, можете погуглить это слово, пригодится. А вы знаки препинания по какому принципу ставите? По генератору случайных чисел?

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 20:35
2

...

Цитата

Переход на личности, однако. Либо Вы неумный,либо бухой. Либо совмещаете приятное с полезным.
Цитата
С моими доводами Вы полностью согласились

Интересно, где это я с вами согласился...
Цитата
чем же Путин не угодил всему нашему просвященному сообществу

Чем он не угодил ВАШЕМУ просвященному сообществу я и не собирался объяснять. Я святым, просвященным и прочим религиозным сообществам вообще не собираюсь что либо разъяснять из-за бесполезности данного действа.
Цитата
Так же я пояснил, почему я уважаю нашего президента всего одной фразой. Вы также не смогли привести ни одного довода против кроме того, что Вы что-то там думали что я по другому скажу.

Поток сознания, или алкоголь и слабоумие?
Цитата
Не понять Вам никогда, что любят не Путина, а любят Россию

А я где-то говорил про Россию? Мой вопрос был про конкретного политического деятеля. Не вижу связи между назначеным политическим деятелем и масштабным понятием "Родина".
Цитата
Просто сейчас быть патриотом -это не модно

А по-моему как раз сейчас модно очень. Сейчас очень много патриотов, любящих путина, несмотря на то, что год назад крыли его разными словами.
Цитата
Так же как буквально десять лет назад было можно быть наркоманом

Это где, например, им можно было быть, а сейчас вдруг стало нельзя?
Цитата
Всё пройдет, и это тоже

Вы забыли поставить "©" и подписать "царь Соломон".
Цитата
мой друг

Я Вам не друг. По-крайней мере на данный момент.
Цитата
Всего доброго!

И Вам не хворать (цэ).

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 20:43
2

...

2 IngBar
Цитата
И вдруг ВНЕЗАПНО оказалось, что наша армия одна из самых сильных в мире, её реально боятся, она одна из самых обученных, она быстрыми темпами модернизируется, оборонный заказ прёт

Были оценки, что оборонка была отброшена назад на 25 лет благодаря реформам сердюкова. Складывающаяся сейчас ситуация требует реальной и быстрой модернизации. Если прикинуть, что в этом заслуга сердюков, то тогда безумный адик - молодец, ибо спровоцировл серьеный подъем ВПК после Великой Отечественной.
Цитата
Как итог - Крым, уже ставшие легендарными "вежливые люди".
Это результат, это охеренный результат который виден, и к нему не может быть непричастен Сердюков.

Я так понимаю, что если его вернуть на пост, то Аляска к нам вернется обратно в итоге?

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 20:49
2

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 21:43)
Были оценки, что оборонка была отброшена назад на 25 лет благодаря реформам сердюкова. Складывающаяся сейчас ситуация требует реальной и быстрой модернизации. Если прикинуть, что в этом заслуга сердюков, то тогда безумный адик - молодец, ибо спровоцировл серьеный подъем ВПК после Великой Отечественной.

Это был аццке хитрый план:
"А давайте поставим на пост министра обороны какое-нить тупое унылое говно, чтоб пиндосы подумали, шо оборонке пиздец. А тем временем, в подземном бункере будем выращивать сотни илитных вежливых спецназов. И когда пиндосы осмелеют и начнут залупаться - кээээээээЭЭЭЭЭК ЙОБНЕМ!"
Кстати, написал и понял, что могло и быть )

Это сообщение отредактировал Теппоп - 2.09.2014 - 20:50

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 20:56
1

...

Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 21:49)
Это был аццке хитрый план:
"А давайте поставим на пост министра обороны какое-нить тупое унылое говно, чтоб пиндосы подумали, шо оборонке пиздец. А тем временем, в подземном бункере будем выращивать сотни илитных вежливых спецназов. И когда пиндосы осмелеют и начнут залупаться - кээээээээЭЭЭЭЭК ЙОБНЕМ!"
Кстати, написал и понял, что могло и быть )

Один хуй не сами придумали. Скорее всего со "Звездных войн. Атака клонов" содрали.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 2.09.2014 - 20:56

[^]
лукас
2.09.2014 - 20:57
1

Ярила

Цитата
Она утонула" - вот это веками люди будут помнить и никогда не простят.
А все прочее забудется очень быстро.
демагогия чистой воды ... рассуждения человека который никогда не нёс даже малой толики той ответственности за судьбу страны ....разве что за бесплатный проезд в муниципальном транспорте

[^]
ЗнаниеСила
2.09.2014 - 20:59
0

1234567890

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 20:35)
Цитата

Переход на личности, однако. Либо Вы неумный,либо бухой. Либо совмещаете приятное с полезным.
Цитата
С моими доводами Вы полностью согласились

Интересно, где это я с вами согласился...
Цитата
чем же Путин не угодил всему нашему просвященному сообществу

Чем он не угодил ВАШЕМУ просвященному сообществу я и не собирался объяснять. Я святым, просвященным и прочим религиозным сообществам вообще не собираюсь что либо разъяснять из-за бесполезности данного действа.
Цитата

Поток сознания, или алкоголь и слабоумие?
Цитата
Не понять Вам никогда, что любят не Путина, а любят Россию

А я где-то говорил про Россию? Мой вопрос был про конкретного политического деятеля. Не вижу связи между назначеным политическим деятелем и масштабным понятием "Родина".
Цитата
Просто сейчас быть патриотом -это не модно

А по-моему как раз сейчас модно очень. Сейчас очень много патриотов, любящих путина, несмотря на то, что год назад крыли его разными словами.
Цитата
Так же как буквально десять лет назад было можно быть наркоманом

Это где, например, им можно было быть, а сейчас вдруг стало нельзя?
Цитата
Всё пройдет, и это тоже

Вы забыли поставить "©" и подписать "царь Соломон".
Цитата
мой друг

Я Вам не друг. По-крайней мере на данный момент.
Цитата
Всего доброго!

И Вам не хворать (цэ).

Вижу стиль видных европейских деятелей. Раздербанить весь текст на цитаты, вырвать каждую фразу из контекста и попытаться обосрать её. Не нужно так делать. Цитируйте весь текст, что я пишу, полностью. Так же не нужно исправлять свои посты через 5-10 минут после опубликования, добавляя туда новые вводные. Я же не могу перечитывать всю ветку заново.

Я немного выпил, да, я и е путаю, но Вам видимо доебаться уже не до чего, до орфографии начали. Причем, каюсь, забугорного непатриотичного пива выпил. И непатриотично, опять же, заявляю, что забугорное пиво вкуснее нашенского. Но выпил я ровно в тех объемах, чтобы не пасть лицом в кредитный ноутбук.

ЧТо же касается Путина. Этой одиозной личности... Как Вы видите, уже при жизни у него появляются и завистники и ненавистники, и прихлебатели и всякие Брутообразные; слава б-гу, что памятники не клепают еще как Ленину.

Но своё мнение я уже высказал. Был бы сейчас на месте Путина певец ртом Шнур - так же все обожали бы певца ртом Шнура.

А был бы сейчас на месте Путина фаворит Путина Ельцина Немцов, были бы мы сейчас Латвией примерно. По экономике, по менталитету и не дай б-г по размеру.

В который раз прощаться не буду, чувствую что зайду еще попозже, до холодильника ток надо дойти.

Это сообщение отредактировал ЗнаниеСила - 2.09.2014 - 21:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29057
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх