Четыре самых жёстких крылатых изречения Путина, Президент говорит...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TARO300
2.09.2014 - 21:04
-3
Статус: Offline

Весельчак

БЛЯ! цена на бензолин выросла ?! И ЖКХ растёт !? Как я телек новый куплю,а в Ебипет ,мы собирались. Не ! ну так МНЕ нах.. не надо ! Я ж здесь и сейчас! (и мне пох .. что там будет с Страной, Я ж на ЕБипит копил) - КОЗЛЫ!

Это сообщение отредактировал TARO300 - 2.09.2014 - 21:05

[^]
IngBar
2.09.2014 - 21:06
-1

Шутник

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 21:43)
2 IngBar
Цитата
И вдруг ВНЕЗАПНО оказалось, что наша армия одна из самых сильных в мире, её реально боятся, она одна из самых обученных, она быстрыми темпами модернизируется, оборонный заказ прёт

Были оценки, что оборонка была отброшена назад на 25 лет благодаря реформам сердюкова. Складывающаяся сейчас ситуация требует реальной и быстрой модернизации. Если прикинуть, что в этом заслуга сердюков, то тогда безумный адик - молодец, ибо спровоцировл серьеный подъем ВПК после Великой Отечественной.
Цитата
Как итог - Крым, уже ставшие легендарными "вежливые люди".
Это результат, это охеренный результат который виден, и к нему не может быть непричастен Сердюков.

Я так понимаю, что если его вернуть на пост, то Аляска к нам вернется обратно в итоге?

Одно дело ОЦЕНКИ, а совсем другое фактический результат.

Кто давал эти оценки - те, кого подвинули от кормушек? Тогда они другие дать и не могут. С чем сравнивать, с мощью СССР? Это была другая страна, другие возможности и другие задачи.

Насчёт Аляски не знаю. Сердюкова возвращать никто не предлагает, но я за объективную оценку его основной деятельности как министра обороны. Когда оценки одни, а результат совсем другой - у меня лично возникает ощущение лапши на ушах. То, что там были махинации с землёй, дорогу где-то родственникам построили и подобное - да пусть это и было, но это не то, от чего может реально пострадать обороноспособность, а значит вторично.

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 21:08
1

...

Цитата
Цитируйте весь текст, что я пишу, полностью. Так же не нужно исправлять свои попысти через 5-10 минут, добавляя туда новые вводные

"Не говорите мне что делать, я не скажу куда Вам идти" ©
Цитата
Я же не могу перечитывать

Функция не предусмотренная конструкцией?
Цитата
Я немного выпил, да, я и е путаю, но Вам видимо доебаться уже не до чего, до орфографии начали. Причем, каюсь, забугорного непатриотичного пива выпил. И непатриотично, опять же, заявляю, что забугорное пиво вкуснее нашенского. Но выпил я ровно в тех объемах, чтобы не пасть лицом в кредитный ноутбук.

Доебываться не собирался. Что, как и в каком количестве Вы пьете - для меня чрезвычайно малоебущий фактор.
Цитата
ЧТо же касается Путина. Этой одиозной личности... Как Вы видите, уже при жизни у него появляются и завистники и ненавистники, и прихлебатели и всякие Брутообразные; слава б-гу, что памятники не клепают еще как Ленину.

Ну это и так понятно, по-другому и быть не может. Не бывает так, чтобы все любили и никто не недолюбливал =)
Насчет памятников с Вами соглашусь =)
Хотя, думаю, и до этого недалеко.
Цитата
Но своё мнение я уже высказал. Был бы сейчас на месте Путина певец ртом Шнур - так же все обожали бы певца ртом Шнура.

Согласен абсолютно.
Цитата
А был бы сейчас на месте Путина фаворит Путина Немцов, были бы мы сейчас Латвией примерно. По экономике, по менталитету и не дай б-г по размеру.

Не могу представить немцова на месте президента при всем богатстве фантазии.
Цитата
В который раз прощаться не буду

Тоже соглашусь, судя по двум предыдущим попыткам - занятие бесполезное =)
Цитата
до холодильника ток надо дойти.

Завидую, мне в ночь ехать.

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 21:08
0

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (IngBar @ 2.09.2014 - 22:06)
То, что там были махинации с землёй, дорогу где-то родственникам построили и подобное - да пусть это и было, но это не то, от чего может реально пострадать обороноспособность, а значит вторично.

То есть, можно класть на закон, воровать все что плохо лежит, и если это не влияет на обороноспособность - значит ты кросавчег и сажать тебя не за что?

[^]
Whitening
2.09.2014 - 21:10
1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (TARO300 @ 2.09.2014 - 21:09)
НУ ! Чмошники! Кто ,спиздил.!?Кто имел-заработать!?. Все! суки ,на иномарках,как правило. Жопы в седушки ,не влазят - а всё СУКАМ- мало.
Катаются,куда хотят! Пиэдеть вас надо-сук неблагодарных!

Каждый из вас ГОВНО- вас не вспомнит не кто ,кроме Налоговой! Крысы!

тредом не ошибся?

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 21:18
1

...

2IngBar
Цитата
Кто давал эти оценки - те, кого подвинули от кормушек? Тогда они другие дать и не могут. С чем сравнивать, с мощью СССР? Это была другая страна, другие возможности и другие задачи.

Мне неизвестно кто оценивал и каким образом это делается. По этой причине и не думаю, что это заявление можно игнорировать. Готовиться надо к худшему.
А насколько боеспособна наша армия могут показать только, не дай Б-г, реальные боевые действия. И не с таким противником, как, например, Грузия в грузино-абхазском конфликте.
Опять же, если мы готовы дать отпор серьезному противнику, то с чего вдруг такие резкие действия в плане модернизации?
Цитата
То, что там были махинации с землёй, дорогу где-то родственникам построили и подобное - да пусть это и было, но это не то, от чего может реально пострадать обороноспособность, а значит вторично.

Сокращение почти в два с половиной раза офицерского корпуса, ликвидация института мичманов и прапорщиков. Замена большинства воинских должностей в органах управления, соединениях и частях тыла на гражданский персонал, активное внедрение в систему тылового обеспечения коммерческих организаций. И это далеко не все.
А деньги воровали, конечно же, во все времена.
Правда, может быть, не в таких масштабах.

[^]
ЗнаниеСила
-3

1234567890

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 21:08)
Цитата
Цитируйте весь текст, что я пишу, полностью. Так же не нужно исправлять свои попысти через 5-10 минут, добавляя туда новые вводные

"Не говорите мне что делать, я не скажу куда Вам идти" ©
Цитата
Я же не могу перечитывать

Функция не предусмотренная конструкцией?
Цитата
Я немного выпил, да, я и е путаю, но Вам видимо доебаться уже не до чего, до орфографии начали. Причем, каюсь, забугорного непатриотичного пива выпил. И непатриотично, опять же, заявляю, что забугорное пиво вкуснее нашенского. Но выпил я ровно в тех объемах, чтобы не пасть лицом в кредитный ноутбук.

Доебываться не собирался. Что, как и в каком количестве Вы пьете - для меня чрезвычайно малоебущий фактор.
Цитата
ЧТо же касается Путина. Этой одиозной личности... Как Вы видите, уже при жизни у него появляются и завистники и ненавистники, и прихлебатели и всякие Брутообразные; слава б-гу, что памятники не клепают еще как Ленину.

Ну это и так понятно, по-другому и быть не может. Не бывает так, чтобы все любили и никто не недолюбливал =)
Насчет памятников с Вами соглашусь =)
Хотя, думаю, и до этого недалеко.
Цитата
Но своё мнение я уже высказал. Был бы сейчас на месте Путина певец ртом Шнур - так же все обожали бы певца ртом Шнура.

Согласен абсолютно.
Цитата
А был бы сейчас на месте Путина фаворит Путина Немцов, были бы мы сейчас Латвией примерно. По экономике, по менталитету и не дай б-г по размеру.

Не могу представить немцова на месте президента при всем богатстве фантазии.
Цитата
В который раз прощаться не буду

Тоже соглашусь, судя по двум предыдущим попыткам - занятие бесполезное =)
Цитата
до холодильника ток надо дойти.

Завидую, мне в ночь ехать.

...

Четыре самых жёстких крылатых изречения Путина

[^]
Теппоп
3

Цитата (TARO300 @ 2.09.2014 - 22:04)
БЛЯ! цена на бензолин выросла ?! И ЖКХ растёт !? Как я телек новый куплю,а в Ебипет ,мы собирались. Не ! ну так МНЕ нах.. не надо ! Я ж здесь и сейчас! (и мне пох .. что там будет с Страной, Я ж на ЕБипит копил) - КОЗЛЫ!

Я все понимаю, но почему Кличко здесь?

[^]
AlexSchwarz
2.09.2014 - 21:19
0

Шутник

Изречения это безусловно отличная штука.

Но я вижу, что за 15 лет правления с высокими ценами на энергоресурсы не сделано ничего, что позволило бы стране соскочить с нефтегазовой иглы.

Я высказался. Давайте, рассказывайте мне, что все только начинается.

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 21:19
-2

Вот Виссарионыч никогда бы не сказал "Она утонула".

Это сообщение отредактировал Теппоп - 2.09.2014 - 21:20

[^]
IngBar
2.09.2014 - 21:23
0

Шутник

Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 22:08)
То, что там были махинации с землёй, дорогу где-то родственникам построили и подобное - да пусть это и было, но это не то, от чего  может реально пострадать обороноспособность, а значит вторично.

То есть, можно класть на закон, воровать все что плохо лежит, и если это не влияет на обороноспособность - значит ты кросавчег и сажать тебя не за что?

Это плохо конечно, но вторично по отношению к главному - укреплению армии. По делам я вижу, что армия укрепилась, а оценками можно подтираться.

Если выбирать между вором, при котором армия побеждает, и честным, при котором армия проигрывает - я лично выберу вора, но лишь бы армия побеждала.

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 21:25
0

...

Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 22:19)

Хотя бы только потому, что его никто не осмелился бы об этом спросить.
Не говоря о том, что хрен бы про это кто узнал.

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 21:26
0

Цитата (IngBar @ 2.09.2014 - 22:23)
То, что там были махинации с землёй, дорогу где-то родственникам построили и подобное - да пусть это и было, но это не то, от чего  может реально пострадать обороноспособность, а значит вторично.

Это плохо конечно, но вторично по отношению к главному - укреплению армии. По делам я вижу, что армия укрепилась, а оценками можно подтираться.

Если выбирать между вором, при котором армия побеждает, и честным, при котором армия проигрывает - я лично выберу вора, но лишь бы армия побеждала.

А кого, я извиняюсь, она побеждает и где? Мы с кем ведем полномасштабные боевые действия? С полусотней мобилизованных чмошных хохлов?
Победа над ними - это показатель?
Так и там, вроде ополченцы воюют в основном, не?

Это сообщение отредактировал Теппоп - 2.09.2014 - 21:27

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 21:26
-1

...

2ЗнаниеСила
Давай уже сам...

[^]
ЗнаниеСила
2.09.2014 - 21:28
2

1234567890

Цитата (IngBar @ 2.09.2014 - 21:23)

ты чувствуешь, что тебя пытаются сделать виноватым?

Ты уже как любо нормальный честный человек сказл :"да, он воровал. Но Свое дело делал так, что все в мире акуели от результата. " 1

Вот увидишь, сейчас польётся: "АГА ОН ВОРОВАЛ!! ПРОГНИВШАЯ РАШКА! КАРРУПЦИЯ"

ТОлько эти люди понятия не имеют о масштабах коррупции в НАТО, Канаде, Евросоюзе, ужаснейшем кумовстве в Италии, Португалии и многих других южных странах ЕС. Да много чего можно перечислять, но кому это надо?

Нужно быть в тренде - попытаться своим маленьким стручком обосцать Везувий.

[^]
TARO300
2.09.2014 - 21:31
0

Весельчак

Цитата
Whitening

Да нет . НЕ ошибся. Гундосы всё имеющие ,ноют . Лишили бедолаг ништяков.

У вас у Всех- охуевшие ,друзья ,знакомыы,знакомые-друзей,через 2 пизды знакомые! - решают \Ваши !!! проблемы. НО сука они -путёвые! (ониж ваши!)

А ВВП -типо должен каждому МУДАКУ ,объяснить ,чи-то он Мудак! И 2/3(населения)- посадить в турьму?! А ? КТО? будет -Дела!! делать?

[^]
KustArNick43
2.09.2014 - 21:32
1

Хохмач

Цитата (fray123 @ 2.09.2014 - 18:55)
Государство держит в руках дубину, которую засунет один раз угадайте куда. Голова тут не причем

Щас насочиняешь так вся гейропа к нам ломанется жить

[^]
ЗнаниеСила
2.09.2014 - 21:35
1

1234567890

Цитата (Klansmen @ 2.09.2014 - 21:25)

Вы знаете, я наконец понял.

Если бы вы в жизни были бы более активными, не таким ленивым неудачником как сейчас, зарабатывали бы больше денег, то Вы боготворили бы Путина или даже Шнура, если б он был у власти, наравне с 84% просвещенного таки народа.

Но сейчас, когда денег нет, на аватарке марка c наркотой, что уже о многом, кстати, говорит. Повсюду жопа и нигде не берут на нормальную работу, а своё замутить уже провалилось из-за лени... Вот тут то на сцену и выходит... ПУТИН

ОН ВИНОВАТ БЛЁЁЁ

пс. поправил орфАграфию как смог

Это сообщение отредактировал ЗнаниеСила - 2.09.2014 - 21:36

[^]
Psionik
2.09.2014 - 21:37
-1

Юморист

Цитата

И нахуй это тут нужно? Уноси, откуда взял.

[^]
Теппоп
2.09.2014 - 21:39
0

Цитата (ЗнаниеСила @ 2.09.2014 - 22:35)

Если бы вы в жизни были бы более активными, не таким ленивым неудачником как сейчас, зарабатывали бы больше денег, то Вы боготворили бы Путина или даже Шнура, если б он был у власти, наравне с 84% просвещенного таки народа.

Но сейчас, когда денег нет, на аватарке марка c наркотой, что уже о многом, кстати, говорит. Повсюду жопа и нигде не берут на нормальную работу, а своё замутить уже провалилось из-за лени... Вот тут то на сцену и выходит... ПУТИН

ОН ВИНОВАТ БЛЁЁЁ

Вот самый охуенный аргумент в споре! Назвать собеседника мудаком и гордо удалиться!

Это сообщение отредактировал Теппоп - 2.09.2014 - 21:40

[^]
ЗнаниеСила
2.09.2014 - 21:42
1

1234567890

Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 21:39)
Цитата (ЗнаниеСила @ 2.09.2014 - 22:35)

ОН ВИНОВАТ БЛЁЁЁ

Вот самый охуенный аргумент в споре! Назвать собеседника мудаком и гордо удалиться!

а кто сказал что я удалился?

[^]
Klansmen
2.09.2014 - 21:51
2

...

Цитата

Факт, достойный восхищения.
Цитата
Если бы вы в жизни были бы более активными, не таким ленивым неудачником как сейчас

Мы с Вами знакомы?
Цитата
зарабатывали бы больше денег, то Вы боготворили бы Путина или даже Шнура, если б он был у власти, наравне с 84% просвещенного таки народа.

Размер моей з/п не влияет на мои политические симпатии. В отличии от Вас, судя по всему.
Цитата
Но сейчас, когда денег нет

У меня неплохая зарплата.
Цитата
на аватарке марка c наркотой, что уже о многом, кстати, говорит.

Я смотрю, Вам также знаком этот предмет.
Цитата
Повсюду жопа и нигде не берут на нормальную работу, а своё замутить уже провалилось из-за лени...

Я госслужащий.
Цитата
Вот тут то на сцену и выходит... ПУТИН

А он где-то прятался?
Цитата
БЛЁЁЁ

Пиво пошло?

[^]
IngBar
2.09.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (Теппоп @ 2.09.2014 - 22:26)
А кого, я извиняюсь, она побеждает и где? Мы с кем ведем полномасштабные боевые действия? С полусотней мобилизованных чмошных хохлов?
Победа над ними - это показатель?
Так и там, вроде ополченцы воюют в основном, не?

Наша армия там хоть и не воюет, но однако является тем фактором, с которым приходится считаться. И с ней считаются. Была бы она слабой, разваленной "Табуреткиным" как это любят многие представлять - с ней бы не считались. Это победа, на данный момент это так, армия может побеждать и не стреляя, и я записываю её в актив в том числе и "Табуреткину". Не мог Шойгу прийти и за один год - трахтибидох, все обучились, все вооружились, самолёты залетали, корабли кучами на стапелях и тд, так не бывает просто.

Цитата (ЗнаниеСила)
ты чувствуешь, что тебя пытаются сделать виноватым?

Ты уже как любо нормальный честный человек сказл :"да, он воровал. Но Свое дело делал так, что все в мире акуели от результата. "

Да конечно вижу. Есть категория людей у нас, которым важен не результат, а чтобы министр на велосипеде на работу ездил. Вот это тогда круто, вот это результат, результатище. хе-хе

Это сообщение отредактировал IngBar - 2.09.2014 - 21:57

[^]
TARO300
2.09.2014 - 21:58
0

Весельчак

Цитата
Теппоп

Ты такой Зрячий ,аж -то пиздец! и колкий -пиздец в2 НУ ,что-тупим!? В СФ ! мыж там тебя заждались!

И если НЕ сложно -год и место ,НЕТ место-не,надо !

Это сообщение отредактировал TARO300 - 2.09.2014 - 22:05

[^]
alexalexey
2.09.2014 - 22:05
0

Шутник

а че он должен был ответить про лодку ? какой то пиндос задает вопрос, ответ на который будет звучать как оправдание. Кому это надо? Какой вопрос - такой и ответ! И даже более!!!

Вечная память морякам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29057
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх