Награда нашла "героя" из ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
21.06.2014 - 18:24
4
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (kvantik @ 21.06.2014 - 19:06)
Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 21:07)
Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 18:03)
Elfanir
С телефона и картинки не вставляются...(( моя любимая девочка была б тебе ответом))
Вопрос от меня хотя б последний: про достижения современного искусства в других странах, раз ты про наши спросил.

Тебе так вообще даже страницу вверх пролистать нереально чтоли?

я же кинул рейтинги книг и фильмов? Или книги и фильмы уже не искусство?

Тот, кто скинул рейтинг книг - он врубается, что один Роман (с большой буквы ) Булгакова весит больше, чем все остальное фэнтэзи в этом списке? А про Стругацких и говорить нечего....Какие к черту рейтинги....Булычев....Ты его сам-то читал? Это Жизнь.....А Игра престолов ....мОИ ВНУКИ НЕ БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО....Но я буду читать им Булычева....А Булгакова они прочитают сами....Как-то так....

Спасибо, мил человек! А то я уже не знала, как объяснить незалежному, что "Мастер и Маргарита" не могут сравниться с трансформерами и бетменом...

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 18:25
-3

Шутник

Elfanir
С телефона и картинки не вставляются...(( моя любимая девочка была б тебе ответом))
Вопрос от меня хотя б последний: про достижения современного искусства в других странах, раз ты про наши спросил.

Тот, кто скинул рейтинг книг - он врубается, что один Роман (с большой буквы ) Булгакова весит больше, чем все остальное фэнтэзи в этом списке? А про Стругацких и говорить нечего....Какие к черту рейтинги....Булычев....Ты его сам-то читал? Это Жизнь.....А Игра престолов ....мОИ ВНУКИ НЕ БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО....Но я буду читать им Булычева....А Булгакова они прочитают сами....Как-то так....

1. То что будут знать ваши внуки слабый аргумент ценности, а уж тем более то, что они знать не будут))) Еще раз - это не мой рейтниг, а рейтинг русскоязычных пользователей. Даже не мировой - только русскоязычный!

2. да, я ждал про Булгакова :) Ну во-первых мы говорили про современное искусство, во вторых про российское, в третьих - серьезно? Булгаков значит жемчужина Российской культуры? Человек который родился и выучился в Киеве, был в Украинской народной армии и которого гоняли и притесняли в СССР и в конце концов угробили?

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 18:30
-3

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 19:24)
Elfanir

Спасибо, мил человек! А то я уже не знала, как объяснить незалежному, что "Мастер и Маргарита" не могут сравниться с трансформерами и бетменом...

Ой, а вы кино только Бетмена и Трансформеров смотрели? И кстати почему смотрели то? это же гадость!
Возьмем вот к примеру "Побег из Шоушенка" который занимает первые места в рейтинге? Тоже фигня, да?)

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 18:46
2

похуй, пляшем!

Elfanir
Булгаков жил в Москве, а сгубил его морфий. Не?
И чем искусство последних ста лет не современно? Мне казалось, что ценность данности, такой как искусство настоящее, определяет время...
Для примера Толкиен: весь мир читает, уже много лет. Посмотрим, что с гарри будет, которого сравнивают с Толкиеном, лет через 50..

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 21.06.2014 - 18:50

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 18:50
-2

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 19:46)
Elfanir

1. А я говорю что не жил?
2. http://russia.rin.ru/guides/4167.html

Последние свои годы Булгаков жил с ощущением загубленной творческой судьбы. Попытка возобновить сотрудничество с МХАТом посредством пьесы "Батум" (о молодом Сталине; 1939), созданной при активной заинтересованности театра к 60-летию вождя, окончилась неудачей. Пьеса была запрещена к постановке и истолкована политическими верхами как стремление писателя наладить отношения с властью. Это окончательно надломило Булгакова, привело к резкому обострению его болезни и скорой смерти. Умер писатель в Москве, похоронен на Новодевичьем кладбище.

Но это конечно же сайт бандеровцев и правого сектора (Великая Россия название сайта - вот хитрецы, а)

Добавлено в 18:55
Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 19:46)
Elfanir
И чем искусство последних ста лет не современно? Мне казалось, что ценность данности, такой как искусство настоящее, определяет время...
Для примера Толкиен: весь мир читает, уже много лет. Посмотрим, что с гарри будет, которого сравнивают с Толкиеном, лет через 50..

Кто такой Гарри, которого сравнивают с Толкиеном?)

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 19:01
1

похуй, пляшем!

Elfanir
Сломил морфий или власть?

Гарри, это который поттер, творчество англицкой домохозяйки. Многие фанаты утверждают, что это донцов кая куча книг круче вселенной, созданной Толкиеном.

Ответов про современное искусство кроме ссылки на рейтинги не будет, я понимаю? Тогда мне не интересно, меня ждут дача, мохито и вкусная еда)

[^]
Kelten
21.06.2014 - 19:02
3
Статус: Online

Юморист

Извините, что влезаю в дискуссию, но, уважаемый Elfanir, вы не путайте искусство и масскультуру. То, что вы привели в пример кинопоиск, не делает вам чести. Если уж решили говорить об искусстве, то говорите об искусстве.
По части рейтинга художественной литературы вообще поржал.
Если верить этим разным рейтингам, то у нас Донцова и Маринина - основные примеры российского современного писательского искусства.

[^]
Cache
21.06.2014 - 19:06
0

Почетный ЯПер

Типичное псаки головного мозга! dont.gif

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 19:17
-1

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 20:01)
Elfanir
Сломил морфий или власть?

Гарри, это который поттер, творчество англицкой домохозяйки. Многие фанаты утверждают, что это донцов кая куча книг круче вселенной, созданной Толкиеном.

Ответов про современное искусство кроме ссылки на рейтинги не будет, я понимаю? Тогда мне не интересно, меня ждут дача, мохито и вкусная еда)

1. Про то что сломило пишет - сайт Великая Россия... за что купил - за то и продаю. А вы будете утверждать что Булгакову условия создавали и помогали?

2. И что Гарри сравнивают с Толкиеном? И как? АнглиЦкой... кАя... У вас что тоже русскоязычных притесняют? и кто такие эти "многие фанаты"? Чьи фанаты? Донцовой?

3. А какие ответы нужны? Я ж как можно проще хотел - дал рейнтинг ВАШИХ сограждан книг и фильмов. Мне перечислить ряд писателей, режиссеров ?

4. А что это вы любимый напиток "пиндоского" Хемингуэя потребляете?

Добавлено в 19:20
Цитата (Kelten @ 21.06.2014 - 20:02)
Извините, что влезаю в дискуссию, но, уважаемый Elfanir, вы не путайте искусство и масскультуру. То, что вы привели в пример кинопоиск, не делает вам чести. Если уж решили говорить об искусстве, то говорите об искусстве.
По части рейтинга художественной литературы вообще поржал.
Если верить этим разным рейтингам, то у нас Донцова и Маринина - основные примеры российского современного писательского искусства.

Уважаемый - если в вашем мире кино - это не искусство - ничем не могу помочь. Могу привести АМДБ - боюсь там ситуация с россией будет еще хуже. Не устраивает такой рейтинг - может обсудим нобелевскую премию по литературе? Или к примеру Пулитцеривскую премию? Серьезно хотите попробовать? Или это не достаточно авторитетно?

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 19:30
1

похуй, пляшем!

Elfanir
Ну все ясно)) все мы плохие, а фактов опять нет))
Булгаков имел проблемы с тогдашней властью, факт. Про фанатов Поттера Ты не слышал, кино - это основа будущей культуры, ты с какого года прилетел??
Книги, картины, скульптуры, архитектура, поэзия - не, не слышал? Правда, тут кинопоиск не поможет. И мне жаль тебя, раз кроме кинопоиска и википедии у тебя ничего нет...

Зы: нобелевскую получали НАШИ Пастернак, Шолохов, Солженицын, а про сделанную сша премию, кто круче прославит америку среди журнашлюх, вот не надо... Укросми заслужили, походу...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 21.06.2014 - 19:33

[^]
Harras
21.06.2014 - 19:31
0

Ярила

одеть эти пресловутые бы берцы ему и на кросс отправить по пересечёнке..вот что за люди подловатые бывают

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 20:30)
Elfanir
Булгаков имел проблемы с тогдашней властью, факт. Про фанатов Поттера Ты не слышал, кино - это основа будущей культуры, ты с какого года прилетел??
Книги, картины, скульптуры, архитектура, поэзия - не, не слышал? Правда, тут кинопоиск не поможет. И мне жаль тебя, раз кроме кинопоиска и википедии у тебя ничего нет...

Зы: нобелевскую получали НАШИ Пастернак, Шолохов, Солженицын, а про сделанную сша премию, кто круче прославит америку среди журнашлюх, вот не надо... Укросми заслужили, походу...

http://noblit.ru/Laureates

пожалуйста! Достаточно авторитетно?

[^]
Стемм
21.06.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (crowhunter @ 20.06.2014 - 23:11)
Просто хорошенько отпиздить.

Да нет надо чтоб он те берцы одел и СКАКАЛ !!!!

[^]
Sedlov
21.06.2014 - 19:37
3

Приколист

По-ходу я что-то пропустил... Почитал тему про этого Троицкого дебила с утра, сейчас захожу, а тут литературная беседка открылась...

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 20:30)
Elfanir

Да я так понимаю авторитет у нас только Ленинская премия, да? Ну, приведите, на каких награды ориентироваться, а?

http://rating.rbc.ru/article.shtml?2004/10/04/801248

На! ВАШ сайт, ваш анализ - Америка - 276, Россия - 21 и то все лауреаты времен СССР. И, да, это конечно США - дремучая страна.

Это сообщение отредактировал Elfanir - 21.06.2014 - 19:43

[^]
Mirosja4ko
21.06.2014 - 19:40
0

Шутник

Цитата (CRC32 @ 20.06.2014 - 23:55)
Его постоянно находят,в последнее время.

cool.gif судьба значит!

[^]
stanmaxim
21.06.2014 - 19:42
0

Приколист

Я конечно как всегда - диванный вояка... НО СУКА берцы бы ему на уши натянул....

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 19:44
-1

Шутник

Правда, если подходить к вопросу формально, то у России/СССР лауреатов все ж таки несколько меньше, потому что следует исключить тогда из списка отечественных заслуг и Илью Пригожина, который к моменту получения премии в 1977 году уже жил и работал в США, и Ивана Бунина, который к моменту награждения проживал без гражданства и искал убежища во Франции, и безусловно Иосифа Бродского. Тем не менее, как бы там ни было, но в среднем Россия в рейтинге, как ни считай – по минимуму или по максимуму – держится пока в рейтинге на шестой-седьмой позиции, меняясь местами в зависимости от способа подсчета только со Швейцарией.

[^]
doz3r
21.06.2014 - 19:53
0

Весельчак

ПОЦАНДРЭ В АТАКУ!!!!!!!

https://vk.com/id190205418

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 20:03
1

похуй, пляшем!

Elfanir
Ну ты вааааще)))) прости мой французский, но ты в области современного искусства ничего не предоставил)
Ну а уж насчет искусства незалежной, той самой, где протоукры обитали, могешь доказательств нарыть???

Зы: во мне на даче, где не стреляют и нет войны, но есть Хемингуеевское мохито (привет Кубе вопреки штатам) отдыхается отлично! И хватит ссылками кидаться, мне уже лень с телефона писать тебе пояснения))
И вообще глянь название темы, а также список вопросов к тебе нарой в ЭТОЙ теме, а не пости вики и прочее про русскую культуру)) считай, на мой вопрос ответил, ответь другим))))

[^]
abramovda
21.06.2014 - 20:08
3

Чукча-читатель

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 19:25)
Elfanir

1. То что будут знать ваши внуки слабый аргумент ценности, а уж тем более то, что они знать не будут))) Еще раз - это не мой рейтниг, а рейтинг русскоязычных пользователей. Даже не мировой - только русскоязычный!

2. да, я ждал про Булгакова :) Ну во-первых мы говорили про современное искусство, во вторых про российское, в третьих - серьезно? Булгаков значит жемчужина Российской культуры? Человек который родился и выучился в Киеве, был в Украинской народной армии и которого гоняли и притесняли в СССР и в конце концов угробили?

faceoff.gif
ну вот почему так, херню несет он, а стыдно мне?

Это сообщение отредактировал abramovda - 21.06.2014 - 20:09

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 20:12
0

Шутник

все достижения русской (не российской!) культуры датируются позапрошлым-прошлым веком? чем сейчас гордится россия? и кем? кроме хворостовского и нетребко, давно живущими за границей? есть ли хоть кто-нибудь, кто может составить конкуренцию западным деятелям искусства сейчас, в 21м веке?

Добавлено в 20:16
Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 21:03)
Elfanir
Ну ты вааааще)))) прости мой французский, но ты в области современного искусства ничего не предоставил)
Ну а уж насчет искусства незалежной, той самой, где протоукры обитали, могешь доказательств нарыть???

Зы: во мне на даче, где не стреляют и нет войны, но есть Хемингуеевское мохито (привет Кубе вопреки штатам) отдыхается отлично! И хватит ссылками кидаться, мне уже лень с телефона писать тебе пояснения))
И вообще глянь название темы, а также список вопросов к тебе нарой в ЭТОЙ теме, а не пости вики и прочее про русскую культуру)) считай, на мой вопрос ответил, ответь другим))))

Я точно также могу начать писать про Булгакова, к примеру.
А вообще не хрен съезжать с темы. Это вы тут утверждали что у США достижений в искусстве нет.
Зы. что там "во мне"? Что, что в тебе?

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 20:19
1

похуй, пляшем!

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 21:12)
все достижения русской (не российской!) культуры датируются позапрошлым-прошлым веком? чем сейчас гордится россия? и кем? кроме хворостовского и нетребко, давно живущими за границей? есть ли хоть кто-нибудь, кто может составить конкуренцию западным деятелям искусства сейчас, в 21м веке?

Elfanir

А вообще не хрен съезжать с темы. Это вы тут утверждали что у США достижений в искусстве нет.

Вот ты тугой!!! Какого исскуства?? Я у тебя третий раз вопрошаю: пример, ну хоть один, какого такого искусства западного? Кончиты? Говна в баночках? Кучки мусора, который уборщица по ошибке сметает??

Жду хоть один пример искусства западного...

Читай свой пост выше и пр веди не ссылку а наглядный пример достижений культуры сша не в сфере войны и гамбургеров

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 21.06.2014 - 20:21

[^]
1shamaner1
21.06.2014 - 20:20
0

Юморист

ох по жопе надают парню !

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 21:19)
Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 21:12)

Elfanir

Вот ты тугой!!! Какого исскуства?? Я у тебя третий раз вопрошаю: пример, ну хоть один, какого такого искусства западного? Кончиты? Говна в баночках? Кучки мусора, который уборщица по ошибке сметает??

Жду хоть один пример искусства западного...

Читай свой пост выше и пр веди не ссылку а наглядный пример достижений культуры сша не в сфере войны и гамбургеров

скорсезе
тарантино
коппола
вуди аллен
билли уайлдер
уильям уайлер
теодор драйзер
фитцжеральд
сэлинджер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95106
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх