Награда нашла "героя" из ВК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольз
21.06.2014 - 13:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (seimon @ 21.06.2014 - 10:16)
Ребят, вы не поняли тонкости момента, вас используют и вот как:
И мама и сынок конченные твари, но я подозреваю, что эта акция и реакция общества на нее ими спланированы и спровоцированы. С какой целью?
Для эмиграции. Они спокойно могут заявить, что на них производятся гонения и дискриминация, а повод то для запада какой вкусный! (особенно для америки), заметьте. что его фото в сетях исключительно в амер военной форме. вот так, предлагаю сместить акцент порицания, и найти грамотные формы осуждения, иначе своих целей они добьются.

А мне все же кажется, что он сказачный @олбаеб... Хотя твою версию оценил )

[^]
Berendej
21.06.2014 - 13:45
0

Хохмач

всё таки думаю что вы меня поняли о чем я написал, а обсуждать или не обсуждать - дело ваше. Вы наверно читаете темк где голосовали за его исключение, на форуме аж 3 темы было про конкретные его действия, там и ссылка на контакт имеется.

[^]
Geomen1
21.06.2014 - 13:47
7

Ярила

Цитата (dignity @ 21.06.2014 - 12:34)
я тоже фоткаюсь с флагом сша и очень люблю сша,но чтоб такое..жжесть.. очень сочувствую ополченцам и желаю им удачи в боьбе с правосеками.

Ну что сказать, для меня ты .... сочувствуешь ополченцам и любишь сшп...
Хотел обозвать нехорошо, а тут лечить надо.
----------------------------------------------------------------
Получается так:
-Я люблю сшп, за то что оно даёт мне возможность в полном объёме сочувствовать сербам, ливийцам, сирийцам, иракцам, а теперь, и ополченцам украины!

hz.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 21.06.2014 - 14:01

[^]
artful
21.06.2014 - 13:48
4

Балагур

В районной больнице будет новый главврач и старая санитарка

[^]
NewTimer
21.06.2014 - 14:05
0

Весельчак

Не в тему будет сказано... Отличный пост! Кратко, содержательно, с пруфами и скринами. Лови плюс!
А что по теме, то нефиг было выпендриваться. Мол, в инете всё дозволено! Послужит другим уроком.

[^]
Восьминог
21.06.2014 - 14:16
1

Психиатр

Цитата (Geomen1 @ 21.06.2014 - 14:47)
Цитата (dignity @ 21.06.2014 - 12:34)
я тоже фоткаюсь с флагом сша и очень люблю сша,но чтоб такое..жжесть.. очень сочувствую ополченцам и желаю им удачи в боьбе с правосеками.

Ну что сказать, для меня ты .... сочувствуешь ополченцам и любишь сшп...
Хотел обозвать нехорошо, а тут лечить надо.
----------------------------------------------------------------
Получается так:
-Я люблю сшп, за то что оно даёт мне возможность в полном объёме сочувствовать сербам, ливийцам, сирийцам, иракцам, а теперь, и ополченцам украины!

hz.gif

да у ентого гражданина по аватарке понятно, что он живёт в своём выдуманном наркоманском мире

[^]
point027
21.06.2014 - 14:17
-1

Ябрила

Еще на территории РФ "ктонескаченцев" не хватало.
Пусть сам носит.
А маме соболезнования, что ее сын - истинный патриот идиот

[^]
dignity
21.06.2014 - 14:20
-4

Шутник

вы видимо не различаете презедента сша который ведет ебануткю политику и саму страну с её культурой,традициями,архитектурой и так далее. действия обамы я осуждаю как и все разумные люди на планете,но сама страна с вышеперечисленным меня привлекают.

[^]
SuperFinger
21.06.2014 - 14:29
0

Ярила

Выслать из страны, запретить въезд, а на границе ещё и отмудохать, что бы даже думать о возвращении боялся!!!

[^]
NoviyРусский
21.06.2014 - 14:33
0

пупс-ренегат

Ебашьте не с "пырака", а каблуком. Как ст. сержант запаса говорю. А потом утопить в сральнике гниду.

[^]
TVAR
21.06.2014 - 15:24
2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Феерическая скотина... Просто нет слов,в голове не укладывается.

[^]
puschtun
21.06.2014 - 15:24
-3

Приколист

Я не понял, что страйкболисты на Донбассе делают? Или писать надо так "страйкболисты", это типа так теперь военных называют?

Это сообщение отредактировал puschtun - 21.06.2014 - 15:24

[^]
bozel
21.06.2014 - 15:28
0

Хохмач

его вместе с родней в донецк отправить жить надо

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 15:35
-4

Шутник

Так а где доказательства что награда нашла героя то?

Добавлено в 15:36
Цитата (puschtun @ 21.06.2014 - 16:24)
Я не понял, что страйкболисты на Донбассе делают? Или писать надо так "страйкболисты", это типа так теперь военных называют?

А я не понял что делают российские "страйкболисты" на Донбассе? Там в так называемом ополчении украинцы вообще есть?))

[^]
GTV
21.06.2014 - 15:40
0

Приколист

Цитата (FF1912 @ 21.06.2014 - 00:10)
Цитата
Ептыть, а за что он свою Родину так не любит? Вопрос конечно странный, вроде речь об Донбассе, а я про Родину... и тем не менее вопрос задан сознательно ибо сейчас Донбасс и Родина для меня созвучны.
Так за что данная особь ненавидит Русь? Есть ответ?

Он ксенопатриот. И в страйкболе тоже прикинут американцем вечно.

это такое расстройство головного мозга?

[^]
Geomen1
21.06.2014 - 15:43
12

Ярила

Цитата (dignity @ 21.06.2014 - 14:20)
вы видимо не различаете презедента сша который ведет ебануткю политику и саму страну с её культурой,традициями,архитектурой и так далее. действия обамы я осуждаю как и все разумные люди на планете,но сама страна с вышеперечисленным меня привлекают.

Вы это про "культурой,традициями,архитектурой" серьёзно? alik.gif
Что-то я упустил в 238-летней истории этой "страны", уничтожившей тысячелетнюю историю индейских племён

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 21.06.2014 - 15:47

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 15:45
3

похуй, пляшем!

Цитата (dignity @ 21.06.2014 - 15:20)

Культура, традиции, история, архитектура США?? Чувак, ты точно наркоманишь....

Чтобы осознать мой ответ, погугли историю штатов, кто и когда создал это, и как... С телефона неудобно за тебя это сделать. Но вот примерчик: когда-то дикая индюшка спасла от голодной смерти европейских колонизаторов. С тех пор в день благодарения, в знак благодарности, америкосы убивают миллионы индюшек... Люби дальше их придуманные ими традиции!
Зы: традиции обычно складываются в течение веков, как и уклад жизни. Сшп созданно европейцами искуственно, и традиции придуманы также. И даже статуя свободы - французская gigi.gif

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 15:48
-6

Шутник

Цитата (Geomen1 @ 21.06.2014 - 16:43)
Цитата (dignity @ 21.06.2014 - 14:20)

Вы это про "культурой,традициями,архитектурой" серьёзно? alik.gif

Да вы че?! Культура есть только в России!

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 15:50
-6

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 16:45)

Чтобы осознать мой ответ, погугли историю штатов, кто и когда создал это, и как... С телефона неудобно за тебя это сделать. Но вот примерчик: когда-то дикая индюшка спасла от голодной смерти европейских колонизаторов. С тех пор в день благодарения, в знак благодарности, америкосы убивают миллионы индюшек... Люби дальше их придуманные ими традиции!
Зы: традиции обычно складываются в течение веков, как и уклад жизни. Сшп созданно европейцами искуственно, и традиции придуманы также. И даже статуя свободы - французская gigi.gif

Вааапрос: Какого хрена вы тогда празднуете Хелоуин чисто американский праздник? День святого валентина, а?

[^]
Geomen1
21.06.2014 - 15:53
6

Ярила

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 15:50)
Вааапрос: Какого хрена вы тогда празднуете Хелоуин чисто американский праздник? День святого валентина, а?

У нас нет оф. праздика такого. Я не праздную, например. А быдло либеральное и школота... на то и ветер в голове shum_lol.gif
--------------------------------------------
Пля, да Вы с полтавщины...а я тут бисер метать начал. Последнее время профиль надо смотреть обязательно. Берегите себя, товарищ lol.gif
----------------------------------------------
Какое отношение День святого Валентина имеет отношение к культуре сшп?
Насчет хеэллоуина http://ru.wikipedia.org/wiki/Хэллоуин
посмотрите откуда заимствован этот "праздник". Как, впрочем, и вся остальная "культура" пиндосии

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 21.06.2014 - 16:01

[^]
bansky
21.06.2014 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 15:35)
Так а где доказательства что награда нашла героя то?

Добавлено в 15:36
Цитата (puschtun @ 21.06.2014 - 16:24)

А я не понял что делают российские "страйкболисты" на Донбассе? Там в так называемом ополчении украинцы вообще есть?))

если бы ты почитал форум, то понял бы, что вся туса этих страйкболистов служит где-либо, полиция, таможня и тп
все сотрудники

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 16:04
5

похуй, пляшем!

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 16:50)
Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2014 - 16:45)

Я праздную?? Пруф, пожаллста))) для меня есть день Петра и Февронии. Есть ночь перед Рождеством. Наф не сдался этот день убитого монаха...

А еще открою тайну: русский народ любит праздники и веселье, потому только повод дай - многие и африканский новый год отметят)))

[^]
Elfanir
21.06.2014 - 16:09
-5

Шутник

Цитата (Geomen1 @ 21.06.2014 - 16:53)

У нас нет оф. праздика такого. Я не праздную, например. А быдло либеральное и школота... на то и ветер в голове shum_lol.gif
Пля, да Вы с полтавщины...а я тут бисер метать начал. Последнее время профиль надо смотреть обязательно. Берегите себя, товарищ lol.gif
посмотрите откуда заимствован этот "праздник". Как, впрочем, и вся остальная "культура" пиндосии

И что с того, что я с Полтавщины?

Ну ок. Назовите, пожалуйста, образцы современной культуры России.

[^]
SaraBarabu
21.06.2014 - 16:15
3

похуй, пляшем!

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 17:09)
Цитата (Geomen1 @ 21.06.2014 - 16:53)

Ну если под современной культурой ты имеешь ввиду Кончиту, ну или достижения демократические как у вас в Уркаине, то нам нечем похвастаться, да...

Но есть повсеместно распростаняющиеся народные гуляния на масленницу, старинная традиция, но славная! Хворостовский есть - поет, аж весь мир заслушивается... Навскидку.. Про былое точно перечислять устанешь...

А что есть у вас, кроме бандеры и сала уроненного, раз письками меряться решил? Славная традиция бить ветеранов и сносить памятники? Скакать? Воровать магнитолы из посольских машин? Зеленкой обливать друг друга?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 21.06.2014 - 16:17

[^]
Geomen1
21.06.2014 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Elfanir @ 21.06.2014 - 16:09)

Тогда ответьте на вопросы, которые я Вам задал.
---------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------
Или для Вас секрет, что даже нью-йорк поделён на китайские, итальянские, русские и т.д. кварталы?
Общая культурная ценность одна - флаг пиндосской федерации, гимн.
И лозунг -
свободная страна для всех,
олицетворённый скульптурой, которую сделал Эйфель во Франции.
Страна изгоев. Людей, которые на Родине не нужны оказались. Отбросы социума. dont.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 21.06.2014 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95093
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх