О девичьих обидах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
17.06.2014 - 19:55
4
Статус: Offline

Ярила

Из соседней темы gigi.gif

О девичьих обидах

[^]
Sachiko
17.06.2014 - 20:01
1

Шутник

Гнать в три шеи на хрен такую. Тем более, что по поведению понятно, что тебя просто разводят на подарки, признания в любви и верности, то есть загоняют под каблук. А дальше будет только хуже, а если родится ребенок, вообще начнется ад! Нет, не так, АД!!! dead.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
17.06.2014 - 20:14
0

Ярила

Цитата (celica2001 @ 17.06.2014 - 10:35)
Может и так , но иногда девушки больше реагируют на интонацию голоса , а не на саму фразу . Просто следить как ты говоришь ))))

Ага!))) А еще на тембр, высоту и силу голоса!))) "Если нет мяса в голове - котлеты не помогут!"))))

[^]
madalik
17.06.2014 - 20:20
5

Ярила

Однажды поссорились с жонушкой. Послал её и ушел на кухню читать книжку. Так она приперлась ко мне и давай выдирать книгу из рук. Причём! Выдирать так чтобы порвать страницы и причем блять книжку библиотечную, и ниразу недешевую.
В итоге вырвал книгу и послал еще раз и настойчивей. Так она опять в драку и пиздит нечто вроде - Как мне нравится когда ты бесишься!
Ахуеть думаю, так ты сука намеренно провоцируешь не то что скандал, а драку. Ибо знает как я бережно отношусь к книгам.
Опосля чего взял её за шкирку и дал коленом под зад.

Теперь ВСЯ РОДНЯ её знает, что я её низачто-нипрочто избивал НОГАМИ, когда она почти БЕЗ СОЗНАНИЯ ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ.

Совершенно согласен с постерами, которые пишут что подобные бабьи закидоны надо прерывать сразу. Иначе они входят в норму и угомонить тупую пизду, которая считает что по факту наличия влагалища ей все позволено крайне сложно.

[^]
Лаванда
17.06.2014 - 20:27
0

Счастье

два мудака. чесслово.

[^]
ПальцемВглаз
17.06.2014 - 20:27
2

Ярила

девушка бракованная, требуй замены.

[^]
Шеогорат
17.06.2014 - 20:38
0

Spread the doom!

Цитата (Рипыч @ 17.06.2014 - 11:39)
Слать нахуй после 3-х предупреждений.
Нас меньше и всегда есть из кого выбрать))))

шестеренки с разным количеством зубцов - сперва на "10 девчонок 9 ребят", через 10 лет на "10 девчонок 3-4 ребят". Се ля ви, бамбино!

[^]
Шеогорат
17.06.2014 - 20:40
0

Spread the doom!

Цитата (madalik @ 17.06.2014 - 21:20)

Однажды поссорились с жонушкой. Послал её и ушел на кухню читать книжку. Так она приперлась ко мне и давай выдирать книгу из рук. Причём! Выдирать так чтобы порвать страницы и причем блять книжку библиотечную, и ниразу недешевую.
В итоге вырвал книгу и послал еще раз и настойчивей. Так она опять в драку и пиздит нечто вроде - Как мне нравится когда ты бесишься!
Ахуеть думаю, так ты сука намеренно провоцируешь не то что скандал, а драку. Ибо знает как я бережно отношусь к книгам.
Опосля чего взял её за шкирку и дал коленом под зад.

Теперь ВСЯ РОДНЯ её знает, что я её низачто-нипрочто избивал НОГАМИ, когда она почти БЕЗ СОЗНАНИЯ ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ.

Совершенно согласен с постерами, которые пишут что подобные бабьи закидоны надо прерывать сразу. Иначе они входят в норму и угомонить тупую пизду, которая считает что по факту наличия влагалища ей все позволено крайне сложно.

"бытовое насилие" - говорят они .

А нехер переть на МУЖа.

[^]
KonopushkaYa
17.06.2014 - 20:44
6

Балагур

Парадокс, но именно за такими девушками бегают парни, а тихонь и покладистых не замечают.

[^]
nilf
17.06.2014 - 20:56
0

Ярила

есть такая примета: если девушка ведет себя как ебанутая, готовься что скоро у тебя будет новая.

[^]
tursun33
17.06.2014 - 20:58
4

я часть той силы что вечно хочет зла

Хе, это вы все моей бывшей жены не видели (к вашему счастью), вот то вынос мозга! Причём ежеминутный, без всякого повода.

Я: Пошли посмотрим концерт на площади, я его очень ждал.
ОНО: Не хочу!
Я: Тогда я сам пойду.
ОНО: Я тоже хочу!
Я: Тогда одевайся, пойдём
ОНО: А я уже не хочу!

Ну и подобные всякие хрени, нормальный человек о которых услышав только удивится. Скандалы чтоб не спиздеть, каждый день, в 19 часов когда она с работы являлась, а я жрать уже наготовил и с улыбкой встречаю, говорю: Добрый вечер! -Пошёл на хер!, пожрав закатывала скандал, пофиг из за чего, который длился до 4 часов ночи, когда начинала собираться на работу, лить воду в ванной, краситься, пудриться, духаться, чтобы в 8 часов выйти из дому.

Обиды просто из ничего были, оказывается сказал "я в обиду ни друзей, ни тебя не дам", оказалось что порядок приоритетов неверно расставил, её на второе место. Во как всё сложно! Истерика с покусаными и изодраными руками мне была обеспечена в тот день.

Честное слово, для людей - развод это трагедия, а я радовался как абизяна, что избавился от такой истерички.

[^]
Arith
17.06.2014 - 21:03
3

Балагур

Опять нытье брутальных мачей....
Не устраивает такое ее поведение? Меняй
Не получается? Уходи.

[^]
Лаванда
17.06.2014 - 21:05
3

Счастье

Цитата
Честное слово, для людей - развод это трагедия, а я радовался как абизяна, что избавился от такой истерички.

вопрос - а чего женился? или после свадьбы люди резко другими становятся?

[^]
tursun33
17.06.2014 - 21:10
4

Цитата (Лаванда @ 17.06.2014 - 21:05)
Цитата

вопрос - а чего женился? или после свадьбы люди резко другими становятся?

До свадьбы держалась, не показывала ничего, соглашалась со всем. А после свадьбы заявила: "ты всё равно теперь никуда не денешься, так что теперь я буду диктовать что и как захочется. Теперь для тебя могу не стараться, не краситься и не расфуфыриваться. А когда ребёнок появится (отдельная тема для разговора. Дети воздушно-капельным путём, как простуда, не заводятся. Секса ни разу не было под предлогом, что только после свадьбы, а после свадьбы оказалось что секс ей не нужен), то хер ты куда денешься, как миленький будешь бегать куда скажу". Тут то я о разводе и стал подумывать.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 17.06.2014 - 21:11

[^]
tursun33
17.06.2014 - 21:11
1

cool.gif тут всё сложно намного чем кажется

Это сообщение отредактировал tursun33 - 17.06.2014 - 21:11

[^]
Pauletto76
17.06.2014 - 21:15
0

Весельчак

Выслушай женщину,согласись и сделай все по своему

[^]
ZX72
17.06.2014 - 21:16
-1

Ярила

Реально женщины слабей и глупей мужчин. Именно поэтому вынуждены ставить психологические крючки и зацепки. Часто подсознательно. На многие из них мы попадаемся, они именно те самые любимые пунктики у любимых. А у скота, ну ТП, генетическая память осталась, а реализовывают они ее как и положено животным. Вот и результат.

[^]
rus2205
17.06.2014 - 21:31
2

Ярила

докладываю только что
ж: отсканируй мне моё резюме, я тут нашла работу (к слову работа от гавнабанка бегать по городу по организациям агитировать за то, чтобы открывали счета в их банке. график нифпизду, т. к если вдруг я задержусь на работе, а такое бывает часто, не кому будет забирать детей с д/с
я: чё за резёме (показывает как из жопы вынутую бумажку с резюме, в котором нету пункта про крайнее место её работы, догадался, что хочет отсканировать и добавить его)
ж: вот нашла, валялось
я: это резюме проще набрать, чем отсканировать
ж: нет, надо отсканировать
я: жми "пуск, выполнить, mspaint..." (ну и тд, рассказываю,как сканировать)
ж: оно перевёрнутое...
я: ну дык как положила, так и отсканировалось..
ж: помоги мне перевернуть
я : рассказываю, как в пейнте перевернуть на 180
ж: как мне добавить пункт
я: (рассказываю, что надо распознать картинку, исправит ошибки, в т.ч. в форматировании и т.д
ж: бля, легче было набрать faceoff.gif
я: ну дык набирай блять хуле ты пиздишь, ты как собираешься блять на работу устраиваться если не можешь 10 строчек собственного резюме набрать
ж: вот ты мудак не можешь помочь жене
why.gif кароч, пошёл спать на балкон с планшетом, завтра, возможно, ночевать дома не буду, покуралесю с развелёнными карифанами. Чего добивается, хз?

Это сообщение отредактировал rus2205 - 17.06.2014 - 21:33

[^]
RandomK
17.06.2014 - 21:38
1

Юморист

Девушка...
Молодая...
Ребенок почти...

Что вы тут все злые такие?!

Это заурядное, совершенно детское, определение "границ дозволенного"

ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!!! (или были такими)

Некоторые - излечились (Лекарств много - "целебные пиздюли",
"реальные проблемы" и так далее... дозировка и применение -
опытным путем)

Некоторые - становятся "идеальными женами" именно второму мужу.

Иногда (очень редко) может помочь психолог.

Иногда - проще сразу бабу "с`апргейдить"

В каждом конкретном случае надо подходить индивидуально.

Убедительная просьба к мужикам - "по тихому" не съебывайте -
иначе эта "проблемность" другому достанется в том же виде.

Удачи!

[^]
Svarti
17.06.2014 - 21:40
4

Ярила

Ооо... Моя любимая тема. Историй чуть больше, чем дохрена.

В принципе, все похожи на уже описанные здесь, поэтому добавлю нестандартную.

Значит, есть у меня мать. Отец мертв, новый муж у неё так и не завёлся не смотря на все попытки.

А потрахать моск кому-то хочется (кстати, тоже смотрит Дом-2). Потому объектом психологического насилия становлюсь я.

В очередной раз я вкинул денег с зарплаты в бюджет на всяческие нужды. Спустя сутки что-то с ней обсуждал и для обозначения своего вклада допустил фразу "мои деньги".

Вы слышали когда-нибудь в старых фильмах про войну как начинает выть сирена, оповещающая город о воздушной опасности?

Вот такой же спецеффект довелось выслушать и мне. Началось с фразы "ТВОИ деньги?!!!!" И дальше полился малосвязный поток сознания с лейтмотивом о том как тяжело жить женщине-несодержанке.

Пришлось уехать к жене охлаждать вскипевший мозг. Вот за что жене спасибо -- ни разу в "обижулю" не играла. Тьфу-тьфу. Да у нас и ссоры ни одной не было за почти уже год в браке (и 3 года общения до брака).

Вернулся на следующий день. Не потому что хотелось, а потому что знаю я маманю.

Как-то раз она так же на меня обиделась, 2 дня бухала, на 2-й день выслушала всё, что я думаю о её образе жизни и... По любимой с детства традиции решила провести демарш под названием "я умру и вы все плакать будете".

Наглоталась таблеток, написала записку "прощай сын!", заперлась в комнате, но вынесла трубку стационарного телефона.

Я вызвал скорую, её промыли, от госпитализации она отказалась. Скорая прислала ментов.

Менты её выслушали, сделали мне внушение, по поводу "не хорошо мамку обижать, а то накажем по всей строгости закона" да уехали.

А я? А я теперь её одну надолго не оставляю. Вдруг переборщит в следующий раз, а меня рядом не окажется, чтоб откачать или нож из рук вырвать.

Это сообщение отредактировал Svarti - 17.06.2014 - 21:40

[^]
Fimor
17.06.2014 - 21:43
5

Юморист

Обидка - типичная женская манипуляция. Причем самая примитивная.
Задача - вызвать чувство вины, что бы манипулировать, если не выходит вызвать комплекс неполноценности, что бы так же манипулировать.
Причем многие делают это не задумываясь и искренне убеждены, что такое поведение в отношениях - это норма... Виной всему страх. Какой это вопрос индивидуальный.
Обида - есть неоправданное ожидание. Соответственно если не было каких то конкретных договоренностей до, то можно смело говорить куда идти после.
А вообще если люди действительно любят и ценят друг-друга они стараются сделать жизнь друг-друга лучше. Любовь - внутреннее состояние человека при котором он испытывает потребность отдавать. А если человек забирает или пытается забрать - нет в нем любви. Но это не значит что ее вообще нельзя пробудить - это лишь вопрос выбора пробуждающего, готов ли он/она тратить себя на это, одновременно принимая тот факт, что из этого может ничего и не получиться, так как выбор должен быть обоюдным.
Я пока не выбрал.

[^]
Gizmoid
17.06.2014 - 22:21
1

Приколист

Цитата
Ситуация #3

В разгаре незначительно ссоры моя пассия начала распускать руки. К слову говоря, в отношении женского пола, руки я никогда не распускаю и по отношению к себе со стороны девушек стараюсь этого не допускать. Дабы предотвратить все царапушки, щипушки, ударчики пришлось применить силу – взять за руки и прижать к себе. На следующий день ходили легенды, что ее вчера отпиздили… Да, да, именно отпиздили. Обида на двое суток. Легенда жива и по сей день. На меня смотрят косо. Хм…

Никогда на бил женщин, но таки считаю, что подставить кость под летящую в меня хрупкую женскую кисть вполне можно, и не ударил и в то же время пиздец как больно, а виновата сама.

[^]
Зеленый74
17.06.2014 - 22:33
-1

Приколист

блядь даже не представляете- ебанашек этих минимум 80 проц из всего женского населения планеты ох я натерпелся до седины гадючины конченные и вот повезло наконец на 40 году жизни как то мирно уживаемся. Господи благодарю тебя за нескончаемое твое милосердие к роду мужскому.дождался и я понимающей спокойной супруги без выдуманного ПМСа меркантильной изьебнутости тупорылого выебона "мама он меня сукой назвал".ебанашести этой же матери ееной .Клянусь семейными обедами,мужики бейте этих гадюк с разворота на первом же выебоне пинком в какой угодно сексуальный зад гниды недостойны ни любви ни ,эта нежить питается нашей энергией и пользуется самыми светлыми первыми к ним чувствами в своих ведомыми лишь их нему какомуто дьяволу целями!!! ублюдские отродья доведшие до алкоголизма и самоубийств лучших представителей мужского рода НА костер их!!! ату ведьм!!! чуть подарок ей какой нибудь от души не понравился заставляйте тут же сожрать и бегом бегом от змеи

[^]
chupik2006
17.06.2014 - 22:39
3

Юморист

Я когда был совсем юнцом, тоже охуевал от такого поведения. Но так как я человек охуеть какой ленивый, чтобы на такую херь реагировать, с такими девушками разговор был короток. То есть никакого. Пшлнх и все. Потому что я считаю, что нужно, чтобы люди подходили друг к другу. Жизнь показала, что я был прав, так как нашел девушку с таким же взглядом на это. ОНИ РЕАЛЬНО ЕСТЬ! Адекватные, любящие, понимающие девушки. И я рад, что у меня такая есть.
А абзац про распускать руки это вообще писец. Какие-то суицидальные наклонности у девушек. Я тоже никогда не бил женщин, но если мы с девушкой в шутку начинаем бороться, то перерастает у нас это в секс. Так что открытая агрессия в сторону мужчины - это скорее всего очень непрозрачный намек:))

[^]
Spencer
17.06.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Arith @ 17.06.2014 - 21:03)
Опять нытье брутальных мачей....
Не устраивает такое ее поведение? Меняй
Не получается? Уходи.

Да никто тут своей брутальностью не кичится! Большинство рассказывает о своей жизни с ТП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46718
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх