О девичьих обидах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tom222
17.06.2014 - 22:49
-9
Статус: Offline

Юморист

Реально пиздеть ее не пробовал? Помогает...

[^]
Волчица69
17.06.2014 - 22:50
0

Приколист

Цитата (nilf @ 17.06.2014 - 21:56)
есть такая примета: если девушка ведет себя как ебанутая, готовься что скоро у тебя будет новая.

как ни горько это осозновать, но это правда.. Нынче в цене самопожертвование.

[^]
Spencer
17.06.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 17.06.2014 - 21:05)
Цитата
Честное слово, для людей - развод это трагедия, а я радовался как абизяна, что избавился от такой истерички.

вопрос - а чего женился? или после свадьбы люди резко другими становятся?

Некоторые - кардинально меняются, некоторые - немного, кто то в лучшую сторону, кто то - в худшую.
Но то, что меняются - факт.

Добавлено в 22:55
Цитата (tursun33 @ 17.06.2014 - 21:10)
До свадьбы держалась, не показывала ничего, соглашалась со всем. А после свадьбы заявила: "ты всё равно теперь никуда не денешься, так что теперь я буду диктовать что и как захочется. Теперь для тебя могу не стараться, не краситься и не расфуфыриваться. А когда ребёнок появится (отдельная тема для разговора. Дети воздушно-капельным путём, как простуда, не заводятся. Секса ни разу не было под предлогом, что только после свадьбы, а после свадьбы оказалось что секс ей не нужен), то хер ты куда денешься, как миленький будешь бегать куда скажу". Тут то я о разводе и стал подумывать.

Бро, да ты процентов на 90 описал мою бывшую! Правда, события развивались немного по другому, да и к тому же растянулись на 2 года, но фразы, применяемые ею поразительно сходятся с фразами твоей бывшей...

[^]
Зеленый74
17.06.2014 - 23:00
2

Приколист

была такая дама у меня 3 года она теребила нежнейшие струны моего сердца знала сука чем меня взять пока после какойто вечерухи она осталась у меня дома заперлась в другой комнате и врубила ящик на всю катушку после просьбы сделать потише потому как у соседей двое малышей был в доступной форме послан вместе с соседями В МОЕЙ КВАРТИРЕ нахуй я молча просто выкрутил пробки на площадке всвоем электрощитке и уперся спать в другую комнату. от предложения и тож ей вздремнуть был послан вторично... отправить домой еебыло не на чем ночью- во первых опасно да и такси не ходят.... услышал какоето шебуршение на кухне ну думаю попить пошла чашку ищет... засыпая уже- вздрагиваю от включенного света сука молча бьет кухонным ножом меня неожиданно в живот кстати это спокойная домашняя девушка и уходили мы с вечерухи почти трезвыми рукой я закрылся инстиктивно шрам охуенный остался хорошо вену не порезала нож отнял выбросил тварь ушла на кухню курить а я до утра мотался бинтами и извел флакон перекиси водорода я ей ничего потом не сказал простил но она сделала потом вообще неописуемую гадость просто мерзее не придумать но это другая история пасаны не дай вам бог...

[^]
wellspring
17.06.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 17.06.2014 - 18:11)
Цитата (EnyaN @ 17.06.2014 - 17:08)
Мужчины, когда видите,что ваша девушка, жена, любовница читает глянцевый журнал, типа космополитен, гламур и прочую лабуду, отбирайте и по рукам, по рукам этим корнем зла.

Ой блиааать. Я конеш нечасто эти журналы брала, а с появлением нормального интернета уже года два не покупала, но что-то я не припоминаю, чтоб там печатали пособия как правильно обижаться, тянуть из мужиков деньги, сидеть дома домохозяйкой, при этом нихуя не делая по дому, и прочие глупости, которые активно приписывают этим журналам.

Хватит уже нагнетать. Эти журналы состоят из сплошной рекламы, а не из того, что мужики думают.

давно в XXL было про женские обиды) "Женский" глянец направлен на исправление ситуации: оденьтесь, зажгите свечи, не забудьте пустить слезу

[^]
Mogner
17.06.2014 - 23:09
6

гендерфлюид

Читаю я тут комментарии, читаю...
И у меня вопрос мужчинам, отписавшимся о том, какие у них жены дурные: а реально, зачем вы на таких женились? И не надо пожалуйста писать ересь, типа до свадьбы они были милыми-хорошими, а после превратились резко в тварей подколодных. Вы не на второй день в загс с ними бежали, ведь правда? Я никогда не поверю, что истинную придурь и бешеных тараканов нельзя разглядеть за пару-тройку месяцев, пока с таким человеком встречаешься. Я правда не понимаю, зачем вы с ними продолжаете жить и после свадьбы? Это и правда какой-то вид мазохизма, как уже тут писали? Так если это мазохизм, то шош тогда ныть и рассказывать, какие они у вас плохие были или есть?

Добавлено в 23:10
Зеленый74
Настало время окуительныхбисторий? Кота у лампы уже постить или второй истории дождемся?

[^]
kott01
18.06.2014 - 04:43
4

Ярила

Цитата
но когда при скандале моя жена взяла нож! и пошла на меня.

Ну ни хрена себе веронские страсти!
Зы, народ, а опосля скандала только мне секас слаще кажется, или у всех так?
Типа, на подсознательном,отомщу за нервотрепку, выебу, как Ленин буржуазию.

Добавлено в 04:45
Цитата
я молча просто выкрутил пробки на площадкевсвоем электрощитке

Цитата
вздрагиваю от включенного света

Бро, имхо, пиздежьдетектед.

[^]
Лунио
18.06.2014 - 04:51
0

Юморист

Цитата (TolikTolik @ 17.06.2014 - 11:35)
Девушка просто ебанутая. Где вы таких находите?

Воспитывать надо:
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.

Есть.

[^]
KОKOC
18.06.2014 - 07:19
0

Весельчак

Цитата (Mogner @ 18.06.2014 - 00:09)
И у меня вопрос мужчинам, отписавшимся о том, какие у них жены дурные: а реально, зачем вы на таких женились? И не надо пожалуйста писать ересь, типа до свадьбы они были милыми-хорошими, а после превратились резко в тварей подколодных. Вы не на второй день в загс с ними бежали, ведь правда? Я никогда не поверю, что истинную придурь и бешеных тараканов нельзя разглядеть за пару-тройку месяцев, пока с таким человеком встречаешься. Я правда не понимаю, зачем вы с ними продолжаете жить и после свадьбы? Это и правда какой-то вид мазохизма, как уже тут писали? Так если это мазохизм, то шош тогда ныть и рассказывать, какие они у вас плохие были или есть?

Зеленый74
Настало время окуительныхбисторий? Кота у лампы уже постить или второй истории дождемся?

Поверь! бывает и такое! Встречались два года, потом в браке год прожили ровно, ни одного скандала, упрёка и разногласия... Но семейная жизнь зачастую не мёдом мазана, а состоит из взаимных уступков и переживания трудностей, и вот в такие моменты и проявляется истинное обличие каждого, имхо.

[^]
Gmoorik
18.06.2014 - 08:56
4

Юморист

Всё херня, моя жена может обидеться на то КАК я сказал, а не что я сказал. Например она говорит что-нить типо: а пошли в кино. Я ровным голосом отвечаю: пошли..... Вот тут то я лоханулся.... Я ведь должен был с радостными воплями проорать на всю квартиру что-нибудь типо: конечно же пойдем любимая, хорошо что ты предложила, а то я сам не додумался. Ну в итоге кино отменяется и обиды от часа до неопределенного момента.

Я иногда просто шизею от этого маразма.

[^]
Светлячок17
18.06.2014 - 09:49
1

Весельчак

Цитата (Кашач @ 17.06.2014 - 19:49)
Моя бывшая, однажды села на диван и завыла крокодильими слезами. Я в панике спрашиваю что случилось? Она говорит: когда я буду на последнем месяце, то трахаться нельзя(она даже не беременная была). А ты это дело любишь и будешь мне изменять, падла ты такая. Видеть тебя не хочу уебан вонючий. Я конечно мог охуеть, но я не охуел, так подобная херня случалась регулярно. В итоге через год я бежал от неё визжа и размахивая руками. В итоге расстались и не жалею.

На последнем! Везунчики!!! Мне первые 20 недель полный покой прописали! Бедный мой муж!!! Но терпит, ребенок то долгожданныйsmile.gif

[^]
xamejleoh
18.06.2014 - 09:57
0

Ярила

Где жы ты ее откопал? Гони! Гони и подальше!

[^]
Фернандо
18.06.2014 - 10:02
2

Юморист

Собрание подкаблучников обьявдяется открытым!
У моего деда с бабушкиными закидонами был короткий разговор. Воспитал. Бабуля бухтела конечно,.но уже так, под нос, для порядка. А ты давай-давай, потакашками занимайся. К сороковнику с инвалидностью окажешься.

[^]
sukkubb
18.06.2014 - 11:18
1

ПТН ПНХ

Да потому что женитесь, глядя только на внешность, а потом начинаете ныть!
И красивую им подавай, и не стерву... sm_biggrin.gif

[^]
Serrrrж
18.06.2014 - 11:23
2

Шутник

Цитата (nazaroff @ 17.06.2014 - 11:38)
поколение телок выращенных Дом-2 блеать..(

и злоебучим Вконтактиком! moderator.gif

[^]
kott01
18.06.2014 - 13:13
1

Ярила

Я знаю, что такое душевная боль... Я был женат... ДВАЖДЫ!!!!
Чем больше женщину мы лучше, тем хуже лучше они к нам.

[^]
YDream
18.06.2014 - 13:28
1

Приколист

"На мой предвзятый взгляд - лучше всего полностью такие заезды игнорировать. Через день-два обиженная одумывается. Через несколько таких обид с ожиданиями - умнеет... или исчезает и появляется новая."

"Хочешь быть издерганным?
Хочешь ненавидеть каждое её слово?
Хочешь положить свою жизнь?
Так женись на ней!!!
А по сути она просто пустышка, вот и обижается на все. Самые пустые люди - самые большие мозготрахи.
По сути обида- это способ зацепить, привлечь внимание, когда привлечь внимание больше нечем. Скорее всего и внешность посредственная (или заниженная самооценка), и разговор на любую тему поддержать не может..."

"Это не "обиды" женские. Это ДРЕССИРОВКА мужика.

Меня так ни одна баба не дрессировала и не дрессирует.
Пусть бы попробовала "пообижаться", так бы обиделся, что хрен разгребла бы."

" у меня мамуля - чемпион по обидкам. А чё - удобно, если вторая сторона не бессовестная, можно постоянно держать её (его) виноватой и получать всяческие профиты. Виноватым легко управлять - разделяй и властвуй!"

"Встречался с такой - мозгоебство невыносимое. причем чем больше стараешься угодить, тем тупее поводы для обид"

"Вся эта женская логига - банальная манипуляция - нагрузить чувством вины, стыда и тд."

Сорри за такое цитирование koshka.gif

подпишусь под каждым словом и наблюдениями умных мужчин. такие обидки-манипуляции и метод проверки "территории".если девушка умная-поймет сразу,что такое поведение не допустимо,если нет и это повторяется постоянно,то лучше не отнимать время друг у другу.хотя, некоторым нравятся такие "страсти по мексикански". Мужчины, вы такие умнички, не поддавайтесь на такие провокации.)) wub.gif

[^]
Rokot13
18.06.2014 - 14:28
1

Весельчак

Варианта два:

Первый - она еще мала, и причина в "ненаучинности жизнью".

Вторая - она уже выросла, но либо не обучаема, либо в жизни не попался тот, кто научит.

если первая, не нужно тратить мозг, все-равно расстанетесь скоро.
если вторая, надо срочно бежать(если конечно нет желания быть учителем).

[^]
Обмарак
18.06.2014 - 15:55
0

Нервный очень

Ого! Аж четыре индивидуума женского пола испытали на себе анал с последующим вытиранием куя об занавеску lol.gif
Печаль. беда..да...

Есть одна арабская поговорка:

По-русски: Бей жену каждый день. Если вы не знаете почему, она знает!

ضرب زوجتك كل يوم! إذا كنت لا تعرف لماذا، أنها تعرف

[^]
skyline0502
18.06.2014 - 15:55
0

Ярила

Ты наверное еще очень молод, а дама твоя красива и капризна. Играйтесь, потом найдёшь помоложе)))

[^]
Обмарак
18.06.2014 - 15:56
1

Нервный очень

Для тех, кому не знаком женский пол и принципы их действий:
Каждым своим поступком женщина АС, мужчин, проверяет, можно или нельзя. Чепм больше можно, тем сами знаете чем всё заканчивается.
Мужики не дадут соврать, что вовремя остановленная баба - золото,Юа нет и ты - подкаблучник.

[^]
madalik
18.06.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 18.06.2014 - 00:09)

Зеленый74

Вот не поверишь, часто именно так и бывает. Пример - берем носок, удобный, красивый, по ноге. Всё в нём классно.. до женитьбы. После чего выворачиваем его наизнанку. Носок тот же! Но блять, как-то он не так сидит на ноге. И одеть можно, да не в кайф. И рисунок тот же, да блеклый. Красив, да узлы торчат.

Вот если вовремя не остановить выворачивание, то и получаешь в итоге носок/майку/чулок/трусы (нужное подчеркнуть) на изнанку.

И вопрошаешь себя - она ли была тогда, до свадьбы. Она блять, она же! Тока теперь она с другой стороны. И заранее сказать какой она станет крайне сложно. Особенно если есть уёбочные подружайки, которые дают советы что "нельзя под мужиков прогибаться". В итоге ТП начинает корчить из себя ахуительную личность, которая "ни под кого прогибаться не собирается".
Опосля чего "прогибом" по причине тупизны начинают считаться элементарные уступки, на которых и держится семья.
Погладить рубашку (хотя и сам могу), разогреть утраханному на работу мужу ужин (хотя и сам могу), на завтрак приготовить любимые мужем блины (хотя и сам могу), положить бутерброды в кейс на перекус (хотя и сам могу), подклеить по мелочи отлипшие обои (хотя и сам могу) - в финале приводит к тому что "я ему не дам пока он мне не купит (сделает, поможет, подарит, скажет, привезет, унесет, приготовит и ...) что-то там". Начинается шантаж доступом к телу, а это однозначный пиздец семье.
Опосля чего затраханным мозгом мужа выясняется, что я и сам с Дунькой Кулаковой могу. БЕЗ НЕЁ!
А потом, а-а-а--а, все мужики козлы, подонки, сволочи, лентяи, эгоисты, подлецы (нужное подчеркнуть). И мой то казел меня такую личнАсть бросил, не оценил, осквернил. И злорадное вопли подружек - я же тебе говорила он такой-сякой.
У меня лично выебоны жены в стиле "я сама все могу","я тоже имею право голоса","я сильная личность" заканчиваются всегда либо прямыми, либо косвенными финансовыми потерями.
Решили купить кухню, говорю - закажу у друзей, они по моим чертежам распилят и окромят, материал по себестоимости, соберем у них бесплатно по-дружбе. Она - я твоих дружков терпеть не могу, нахер такую кухню. В итоге, "моя" кухня себестоимостью примерно в 65 тыров вышла в 110, ибо эта тупая пизда ТАЙКОМ от меня пошла и заказала "свою" кухню в кредит! Узнал я об этом щастье когда привезли мне кучу дров, с намеком что это и есть кухня из массива.
После чего я в бешенстве ебнул ей пощечину, ибо нехуй. Теперь, кроме того что я избиваю ногами её без сознания лежащую полу (см. пост), вся родня знает что я бью её по лицу чтобы у нее был фингалы (это блять с пощечины!) и она не могла ходить от стыда на работу.
Итогом было решение, что кухню она оплачивает сама полностью, а в погашение кредита может начать распродавать себя на органы, ибо с этого момента у нас кошельки врозь. Я оплачиваю только квартплату, кормежка врозь. И принципиально питался не дома в течение полугода. Пока она со слезами оплачивала кредит и не могла себе позволить (о горе то какое!) всяких брендовых шмоток и всякой рекламируемой туши со 100500%-ным наращиванием ресниц.
Чтобы добить в ней тупизну, я однажды позвав тех самых друзей за час разобрал кухню и отвез её своим родителям, с которыми ТП, мягко говоря, не дружит. И на следующий день привезли кухню которую хотел я.
Бля-а-а-а, что было! Что было то! Пипец был спектакль а-ля "умирающий лебедь". После чего ей было оглашено - еще одна такая херня в стиле "я личность свободная и делаю что хочу" и она окажется совсем свободной в своей гнилой деревне населением ажно в 45 человек и на 20 домов.
Сидит дуется. Хер знает, дойдет или нет ? fingal.gif

[^]
Shokoladik
19.06.2014 - 15:44
2

Юморист

Самая беда, что иногда парни ведут себя сходим образом, но не замечают этого.
Ситуации, конечно, не такие ебанутые, но сцены мы закатить тоже можем, правда более логичные.

Но тут скорее из-за того, что мы свою самку охраняем от посягания других самцов. Недоверие, хуле.

[^]
Harras
20.06.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Зеленый74 @ 18.06.2014 - 00:00)
была такая дама у меня 3 года она теребила нежнейшие струны моего сердца знала сука чем меня взять пока после какойто вечерухи она осталась у меня дома заперлась в другой комнате и врубила ящик на всю катушку после просьбы сделать потише потому как у соседей двое малышей был в доступной форме послан вместе с соседями В МОЕЙ КВАРТИРЕ нахуй я молча просто выкрутил пробки на площадке всвоем электрощитке и уперся спать в другую комнату. от предложения и тож ей вздремнуть был послан вторично... отправить домой еебыло не на чем ночью- во первых опасно да и такси не ходят.... услышал какоето шебуршение на кухне ну думаю попить пошла чашку ищет... засыпая уже- вздрагиваю от включенного света сука молча бьет кухонным ножом меня неожиданно в живот кстати это спокойная домашняя девушка и уходили мы с вечерухи почти трезвыми рукой я закрылся инстиктивно шрам охуенный остался хорошо вену не порезала нож отнял выбросил тварь ушла на кухню курить а я до утра мотался бинтами и извел флакон перекиси водорода я ей ничего потом не сказал простил но она сделала потом вообще неописуемую гадость просто мерзее не придумать но это другая история пасаны не дай вам бог...

уот это пиздец конечно..пиздюлями долго лечить такую

[^]
Arhymag
16.07.2014 - 15:46
0

Ярила

как жизненно - пожалуй, запомню)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46718
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх