О девичьих обидах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KОKOC
17.06.2014 - 15:11
2
Статус: Offline

Весельчак

Я в ахуе, как с меня писали. Бывшая последние три года мне точно так же мозг сношала... Целых три года!!! я это терпел и любил её, вот любил её и терпел. На НГ купил телефон ей понтовый, всё для любимой!!! слово за слово, хуякс его об стену, заябись годик начался! лучшеб как планировал курточку кожаную себе купил. )))
И чёт мне сейчас страшно сделалось, думал мне только так не повезло, а оказывается распространённый случай (
не хочу больше так dead.gif

[^]
ITANKLYAYN
17.06.2014 - 15:14
1

Ярила

дочитывать не стал, во вопрос есть
а пиздить это бревно не пробовал?
хотя за слово "обижульки" я думаю она тебя достойна

[^]
slononyatko
17.06.2014 - 15:15
2

Шутник

Цитата (Veloped @ 17.06.2014 - 16:10)
Скажите пожалуйста, я очень грамотно выбираю девушек или мне везёт? Почему я могу спокойно таких отсеивать от своего круга общения, а некоторые нет?

Когда "пень дымит" то "башка не варит" cheesy.gif

[^]
KОKOC
17.06.2014 - 15:19
1

Весельчак

Цитата (slononyatko @ 17.06.2014 - 16:15)
Цитата (Veloped @ 17.06.2014 - 16:10)
Скажите пожалуйста, я очень грамотно выбираю девушек или мне везёт? Почему я могу спокойно таких отсеивать от своего круга общения, а некоторые  нет?

Когда "пень дымит" то "башка не варит" cheesy.gif

в точку! up.gif

[^]
ТохаПитерsky
17.06.2014 - 15:22
-1

Шутник

Да...блин, значит мне повезло. Любофф. гармония...теща меня обожает! gi.gif Женат на ней 7 лет. Может притерлись, но и по началу такого жесткача не было.

[^]
Makdes
17.06.2014 - 15:26
3

Весельчак

Я с такой 3 года жил вместе.

27 декабря, на улице -34 (Новосибирк). Она занималась танцами, и я, как настоящий принц, должен был ее встречать после танцев каждую среду и субботу и провожать до дома. Так как я был тогда нищий студент, еще без машины, то мы ездили на общественном транспорте от места ее занятий танцами до нее, а потом я, с двумя пересадками до дома. Надо сказать, что танцы у нее заканчивались в 22 00.

В тот раз она сказала, что закончит на пол часа раньше, в 21 30, и что я снова должен ее встретить. Окей. 21 30, я, как верный пес, стою на лютом ебуне возле крылечка этой танцевальной школы, жду свою благоверную. Время 22 00, ее нет. После получаса на улице, я изрядно замерз, решил зайти, погреться в студии. Хуй там, дверь закрыта, стучал, звонил, нифига. Слышно музыку сквозь дверь. Время 22 30, ее нет. Зайти куда-то погреться уже невозможно. Зима, ночь, все закрыто уже ближе к 23 00 она выходит (напоминаю, я пришел в 21 30, а на улице - 34) Я как мог улыбнулся своим своими белыми онемевшими губами, сказал привет, и мы сели в тралик.
Смотрю, у моей любой классическое лицо ебаной обиды
-Что случилось, милая?
-Ничего
-Зай, я же вижу что что-то случилось
-Ты меня не рад видеть
-Почему?
-Ты мне ПЛОХО УЛЫБНУЛСЯ при встрече, а когда по-настоящему любят, ты при встрече улыбаются искренне и с любовью, а не как ты
Бывает и такое)

[^]
evil48
17.06.2014 - 15:28
0

Ярила

скажи чел ей годков сколько ???

[^]
Vurun
17.06.2014 - 15:29
1

ПандЪ

Makdes
Я бы убил наверное smile.gif Потому что один в один была ситуация, правда всего -22, но нам москалям и этого хватает. Но моя правда тогда расплакалась даже от того что опоздала. Бубенцы звенели, но душа ликовала, самец нах. Я, правда, холостой до сих пор, а она 5 лет замужем biggrin.gif

[^]
19JOKER75
17.06.2014 - 15:30
3

Ярила

Цитата
Было замечательное утро весеннего рабочего дня, когда я решил открыть новый флакон туалетной воды и воспользоваться ей, после чего заскочил к девушке буквально на 5 минут…

- Ты для кого напшикался? Для баб своих? Уходи!
«Писец» - подумал я, направившись к выходу, уже опаздывая на работу.

Гы. Когда моя жена даже в шутку говорит мне о других бабах, подозревая, я всегда отвечаю: Да я неглубоко. Ей вроде и смешно и возмущается)))

[^]
Xian
17.06.2014 - 15:31
2

Юморист

Гнуть таких надо, воспитывать.
Ты пойми, она такая красивая и сисястая сегодня. Ну, может, завтра. А её глазах ты уже чмо и гандон, про которого можно плести что угодно. Она выскочет за тебя замуж, а ты только крякнешь.
Думаешь, она с возрастом лучше станет? Нет, это будет вредная жена и ядовитая теща.

А вот ты, если нормальный мужик, еще и терпеливый, как я посмотрю, с каждым днем только прибавляешь к своей цене.

Я когда начал встречаться с девушкой, с которой решил завести семью, я с самого начала обозначил ей свои ценности. И если был даже намек на шаг в сторону, я её просто жестко обламывал.
Не бил никогда, конечно. Но и мужским словом можно рог обломать.

[^]
nambus
17.06.2014 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 17.06.2014 - 11:42)
Цитата
бабам в жизни ЭКШЕНА не хватает

Передайте им, что от слишком экстремального экшна ранние морщины появляются. Это еще в лучшем случае

Бывают и тени под глазами.(косметика тут ни при чём)

[^]
Stalk74
17.06.2014 - 15:38
1

Ярила

Обычное расширение границ в отношениях. Прокачка, где можно установить власть, и по возможности, установление её.
Так делают (в разных формах) все стороны. Как полюса муж-тиран и муж-подкаблучник. В идеале получаются устойчивые области - жена решает, что будет на обед (у мужу право совещательного голоса), муж решает, где будут отдыхать в отпуск (у жены право совещательного голоса).

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 17.06.2014 - 15:39

[^]
EnyaN
17.06.2014 - 15:42
1

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 17.06.2014 - 15:53)
Цитата
Куриной жопой это как? Научите меня

Это губы так надо сложить, ну как куриная жопа)))) И поджать)
И взгляд такой недовольный)))))

Не-не, нафиг-нафиг! Как-то совершенно не хочется...

[^]
DashLO
17.06.2014 - 15:45
2

Приколист

Есть у меня друг... Вот у него такая вот тварина.... Я ее прямо вижу меня прям воротит... И голос еще такой шо капец... Как начнет: "Ну Лееееееееша..."! Я прям в такие моменты все колюще-режущие предметы стараюсь подальше отложить, ибо могу и вточить...

[^]
Обмарак
17.06.2014 - 15:47
-4

Нервный очень

Главное апосля анала куй ап занавеску в комнате не вытирать. Обидки на всю жизнь, ога. Да и срать.

п.с. абижаицо? Пшла нах, чудовище.

[^]
pavley112
17.06.2014 - 15:47
0

Весельчак

Цитата
Слать нахуй после 3-х предупреждений.Нас меньше и всегда есть из кого выбрать))))

Апсолютно согласен!!!))) Ищите да обрящете))))

[^]
Йуран
17.06.2014 - 15:52
-1

Ебака Грозный

я конечно ХЗ про отпиздили, но когда при скандале моя жена взяла нож! и пошла на меня.. я с криком кия пробил ей с ноги по руке и сломал ей запястие, щас если ссоримся достаточно намекнуть что у неё кости хрупкие........ и тишина

пы.сы. помирились быстро, в ментовку не заявляла, говорит любит меня.... дурака)

[^]
KОKOC
17.06.2014 - 15:56
2

Весельчак

Цитата (pavley112 @ 17.06.2014 - 16:47)
Цитата
Слать нахуй после 3-х предупреждений.Нас меньше и всегда есть из кого выбрать))))

Апсолютно согласен!!!))) Ищите да обрящете))))

Обычно такие нимфы говорят "милый, ты не представляешь как тебе повезло со мной" и начинают перечислять все недостатки подруг. "Ведь такую как я тебе больше ни когда не найти". Да и нахуй такую же искать )))

Добавлено в 16:04
Цитата (Йуран @ 17.06.2014 - 16:52)
я конечно ХЗ про отпиздили, но когда при скандале моя жена взяла нож! и пошла на меня.. я с криком кия пробил ей с ноги по руке и сломал ей запястие, щас если ссоримся достаточно намекнуть что у неё кости хрупкие........ и тишина

пы.сы. помирились быстро, в ментовку не заявляла, говорит любит меня.... дурака)

Аналогичный случай был, только наоборот! Ругались с бывшей, она устала, говорит пошли чаю попьём, всё спокойно обсудим! Сидим, пьём, она говорит "может нам расстаться?", я утвердительно отвечаю "Давай!" и в этот же момент хуякс чаем горячим мне в морду! Я пока сидел охуевал и глаза протирал, она говорила как меня любит и жить не может без меня! )))
Ночевал у друга, он долго ржал над моей красной мордой )))

[^]
SuccessfulCriminal
17.06.2014 - 16:06
0

Шутник

ТС, я с такой девушкой 3 года прожил, как вспомню, так вздрогну.
Мой тебе совет - беги!

[^]
EnyaN
17.06.2014 - 16:08
1

Весельчак

Мужчины, когда видите,что ваша девушка, жена, любовница читает глянцевый журнал, типа космополитен, гламур и прочую лабуду, отбирайте и по рукам, по рукам этим корнем зла.

[^]
ЛаЛиЛе
17.06.2014 - 16:14
1

Юморист

Ну, со спокойными мужикам потом становится скучно и они ищут требовательных..
Стервозы-манипуляторши быстрее задают волшебный пенбель и муж чек идёт сворачивать горы.
А нетре.овательные сидят у разбитых корыт или тянут все на себе.

[^]
slononyatko
17.06.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (EnyaN @ 17.06.2014 - 17:08)
Мужчины, когда видите,что ваша девушка, жена, любовница читает глянцевый журнал, типа космополитен, гламур и прочую лабуду, отбирайте и по рукам, по рукам этим корнем зла.

)))) еще пару твоих цитат и я к тебе приеду с букетом и предложением

О девичьих обидах

[^]
tarasikova
17.06.2014 - 16:21
1

Юморист

Цитата (Jus @ 17.06.2014 - 11:32)
Наверняка, у каждого парня была хоть одна девушка, которая кидала обижульки по поводу и без повода. Это ощущение взрыва мозга сложно забыть… Сейчас и я переживаю тот самый период в жизни и далеко не первый. Эта тема не жалоба, не повод обсуждения моих отношений и т.п., эта тема призыв к молодым, еще не состоявшимся в жизни, девушкам – не выносите мозг вторым половинкам, ведь этим мозгом им еще зарабатывать, обеспечивать себе, возможно, и Вам комфортную жизнь. Если без этого детского сада жить сложно, то сводите его к минимуму.

А теперь приведу в пример ситуации, которые возникали на ровном месте, ситуации, где обиды и ссоры можно было избежать не прилагая никаких усилий, но логика женского пола оказывалась мощнее.

Ситуация #1

Было замечательное утро весеннего рабочего дня, когда я решил открыть новый флакон туалетной воды и воспользоваться ей, после чего заскочил к девушке буквально на 5 минут…

- Ты для кого напшикался? Для баб своих? Уходи!
«Писец» - подумал я, направившись к выходу, уже опаздывая на работу.

- Постой, ты совсем?
«Какого *мужского детородного органа*» - подумал я, недоумевая.
- Вернись, поцелуй!

Ситуация #2

Очередное весеннее утро. Объекту моих возжеланий не спится, и она решает скинуть мне смс, чтоб я ей перезвонил. К слову, было 6 утра, на работу я просыпаюсь в 8. Довольствуясь крепким сном, сигнал о приходе смс не был услышан. Проснувшись, первым делом я перезвонил девушке и пришел к ней.

- Почему ты не перезвонил мне?
Действительно, какого я ей не перезвонил?
- А если меня насиловали?

Насилие с печатанием смс похоже на добровольное…
Обида затянулась на весь день.

Ситуация #3

В разгаре незначительно ссоры моя пассия начала распускать руки. К слову говоря, в отношении женского пола, руки я никогда не распускаю и по отношению к себе со стороны девушек стараюсь этого не допускать. Дабы предотвратить все царапушки, щипушки, ударчики пришлось применить силу – взять за руки и прижать к себе. На следующий день ходили легенды, что ее вчера отпиздили… Да, да, именно отпиздили. Обида на двое суток. Легенда жива и по сей день. На меня смотрят косо. Хм…

Ситуация #4

Был запланирован поход в кино, но планы могли немного поменяться… и поменялись.

Я: Дима зовет нас посидеть, пойдем?
Девушка: Иди
Я: А ты?
Д: Что мне с вами делать?
Я: Зовут же нас
Д: Я не хочу
Я: Ок, идем в кино, во сколько встретимся?
Д: Я не выйду
Я: Почему???
Д: Не хочу

Обида, блять, на сутки.

Ситуация #5

Выхожу из магазина с литрушечкой разливного сидора

Д: Что в бутылке?
Я: *в шутку* дюшес
Д: Что ты врешь?

Обида на час.

И это лишь самая малая часть обид, которые прозошли за месяц. Складывается впечатление, что для некоторых личностей "Обида" пункт №1 в расписании каждого дня. :)

via the-cheerful-robot

Господи,где Вы таких находите? cool.gif

[^]
peacedata
17.06.2014 - 16:32
0

Весельчак

У моей девушки есть такое странное правило - обижаться ровно 5 минут. Потом жизнь приходит в нормальное русло))

[^]
DAS1970
17.06.2014 - 16:32
0

Ярила

ЯП уж давно послал с такими геморами. И посылал кстати в молодости.
Без этого заморочек хватало.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 17.06.2014 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46718
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх