О девичьих обидах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexOrel
17.06.2014 - 14:11
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TolikTolik @ 17.06.2014 - 11:35)
Девушка просто ебанутая. Где вы таких находите?

Воспитывать надо:
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.

Надо было нежно воспитывать!
Приходишь домой пьяный в гавно и не раздеваясь, не разуваясь сразу спать. Она начинает тебя разувать, чтоб постель не пачкал, а ты ей не открывая глаза - Убери руки, скотина, я женат! dont.gif

[^]
lazyivolga
17.06.2014 - 14:18
8

Ярила

Цитата (Cioccolato @ 17.06.2014 - 13:42)
Все мужчины очень жестоко судят (тп, дура, Дом-2), а на самом деле, у них просто ПМС не было. Когда и понимаешь, что глупо обижаться, что бредовый повод, что нервы зря треплешь тому, кого любишь, а остановиться - не выходит, хоть вешайся. А достаточно просто подойти, обнять любимую покрепче, поцеловать и вот уже барышня рыдает и извиняется за то, что так глупо себя вела (рыдает обязательно, ПМС ведь)

ой все эти женские немощи - обычное оправдание, пардон, невоспитанности и распущенности.

знаете, ПМС там он может бывает - срываются там на детей, на мужей, на подчиненных.
На начальство, заметьте, че-та никто не срывается, всегда сияют как начищенный пятак, независимо от дней цикла.
Или там на бугаев каких-нибудь.

[^]
secilatan
17.06.2014 - 14:21
2

Весельчак

Цитата (MaxDorf @ 17.06.2014 - 10:34)
сюткин иногда прав

Сюткин всегда прав!

[^]
PointerRus
17.06.2014 - 14:25
2

Балагур

Цитата (Jus @ 17.06.2014 - 11:32)
Наверняка, у каждого парня была хоть одна девушка, которая кидала обижульки по поводу и без повода. Это ощущение взрыва мозга сложно забыть…

А без этого она бы мне надоела давно.

[^]
agkorolev
17.06.2014 - 14:28
5

Хохмач

Это не девушка, это манипулятор.
"- Вернись, поцелуй!" - постоянно держать под контролем в напряжении, они и через 10 лет будут эти обиды помнить, и всегда ими тыкать, потому как удобное средство манипуляции. Постоянное состояние вины даже не даст опомнится и попытаться сбежать.

[^]
Shaun
17.06.2014 - 14:31
7

Ярила

Вся эта женская логига - банальная манипуляция - нагрузить чувством вины, стыда и тд.

[^]
smekalof
17.06.2014 - 14:32
3

.

Ни в коем случае не расставайся, тщательно всё записывай, выпускай "записки "охотника"" и живи до старости на дивиденды. gigi.gif
Скрытый текст
А по серьёзному: беги! меняй телефон, адрес, город, страну не надо biggrin.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 17.06.2014 - 14:34

[^]
Emmi
17.06.2014 - 14:34
10

Шутник

Все, блять, я неправильная!! За 3 года отношений у меня обижашки были только 2 раза... Первый - на самой заре отношений, когда простояла прождала парня 1.5(!!!!!!) часа! А второй - Когда ненаглядный на корпоратив уехал, сказал что на один день. а оказалось на 2... ПМС у меня может изливаться только на всяких особо тупых личностей на работе, но на парня даже косого взгляда кидать не стоит, зачем пересирать настроение самому любимому человеку? Да... наверное и подружек у меня нет поэтому, даже слушать их рассказики про обижашки не могу, а года вижу - вообще убить хочу.)

[^]
mrGaudy
17.06.2014 - 14:35
7

Хохмач

"Наверняка, у каждого парня была хоть одна девушка, которая кидала обижульки по поводу и без повода."
Представь себе - не у каждого. Я таких гламурных ТП всегда обходил за километр. Меня от таких цыпочек трясти просто начинает. Всегда искал девушку-друга. Что бы и в поход сходить и на рыбалку. Со своей женой встретился вообще на охоте (и до сих пор ею увлекаемся) и живем уже восемь лет душа в душу.
Мой тебе совет, не ведись на этих жеманных идиоток. Тебе она зачем вообще нужна? Женится на ней хочешь? Ну, тогда не позавидуешь тебе. Потрахатся? Так, трахнул и забыл, пусть это "чудо" другим дуракам мозги выносит.

[^]
bkeif
17.06.2014 - 14:35
2

Юморист

беги парень , беги от этой пилы !!!!

[^]
kaifboy
17.06.2014 - 14:37
4

Ярила

ТС, прости, но твоя женщина тупая, как пробка.я таких встречал. и встречался с такими. они очень хороши для семейной жизни, в основном. не блещут остроумием, сообразительностью и чувством юмора. С ними никогда не поговоришь по душам. не пофилософствуешь о смысле жизни. единственное, чем они могут забить свою дурную прекрасную башку-дак это тем, с кем Светка вчера переспала, а вот Маринка никак не может найти себе парня. Хотя, могут поговорить и о семье. На более не способны. Тут, господа, не путать с ТП. ТП-это всё. Диагноз. А вот такой типаж нужно любить безумно, чтобы выносить. Так что если любишь сильно-не ной. Женишься-скорей всего будешь счастлив. И вот ещё что. Я знаю ооочень много женщин, которые не выносят мозг. Реально. Просто им это не нужно. У них мозгов хватает и чувства юмора и самоиронии над собой. Счастья тебе, ТС!

[^]
korovka83
17.06.2014 - 14:40
3

Ярила

ТС, это правда??? ты откуда такое чудо выкопал? Вроде, сама женского полУ, но такое поведение удивило...может со мной что-то не так???

[^]
slononyatko
17.06.2014 - 14:41
16

Шутник

Приехали поздно домой. Кушать хочется, дома ноль, ибо уезжали на 4 дня. Подъезжаем к дому.
Я: Пошли в магазин купим перекусить
Д: Я устала, выбери сам.
Захожу, в магазине, видимо тоже, уезжали на 4 дня, нормальные были только вареники. Купил их и всякой лабуды.
Д: Ну и что ты купил, я не хочу вареники и есть их не буду и варить тебе тоже.

Открыл окно машины, выкинул их нах..., опять пошел в магазин купил пива, рыбки и чипсов, сказав ей что это все мне, а она в пролёте))))))

p.s. 3 дня лицо куриной жопой делала

[^]
Логика
17.06.2014 - 14:43
1

Хохмач

ну то, что описывает автор- совсем клиника.

[^]
EnyaN
17.06.2014 - 14:46
1

Весельчак

Цитата (slononyatko @ 17.06.2014 - 15:41)
Приехали поздно домой. Кушать хочется, дома ноль, ибо уезжали на 4 дня. Подъезжаем к дому.
Захожу, в магазине, видимо тоже, уезжали на 4 дня, нормальные были только вареники. Купил их и всякой лабуды.

Открыл окно машины, выкинул их нах..., опять пошел в магазин купил пива, рыбки и чипсов, сказав ей что это все мне, а она в пролёте))))))

Куриной жопой это как? Научите меня smile.gif

[^]
soulreaper
17.06.2014 - 14:48
3

Балагур

довольно давно невольно услышал беседу девушки и мол.человека за соседним столиком в кафе:
д: ну вот, теперь у меня плохое настроение
м: да ладно тебе
д: нет, я хочу, чтоб у тебя теперь тоже было плохое!
дальше вслушиваться не стал, быстрей все доел и свалил, радуясь своей холостяцкой на тот момент жизни. моя не обижается, даже когда отвечаю утвердительно на излюбленный женский вопрос толстая ли она. и вам всем желаю адеквата в личной жизни, господа smile.gif

Это сообщение отредактировал soulreaper - 17.06.2014 - 14:49

[^]
slononyatko
17.06.2014 - 14:53
7

Шутник

Цитата (EnyaN @ 17.06.2014 - 15:46)
Цитата (slononyatko @ 17.06.2014 - 15:41)

Куриной жопой это как? Научите меня smile.gif

как-то так))))
учись на здоровье))

О девичьих обидах

[^]
InsideOut
17.06.2014 - 14:53
3

Ярила

Цитата
Куриной жопой это как? Научите меня

Это губы так надо сложить, ну как куриная жопа)))) И поджать)
И взгляд такой недовольный)))))

[^]
soulreaper
17.06.2014 - 14:55
2

Балагур

Цитата
как-то так))))
учись на здоровье))

вот зачем вы?
какому-нибудь мужЫку нормальному испортили жешь щас жизнь biggrin.gif

[^]
Asta
17.06.2014 - 14:58
7

Весельчак

Цитата (Jus @ 17.06.2014 - 11:32)
Ситуация #4

Был запланирован поход в кино, но планы могли немного поменяться… и поменялись.

Я: Дима зовет нас посидеть, пойдем?
Девушка: Иди
Я: А ты?
Д: Что мне с вами делать?
Я: Зовут же нас
Д: Я не хочу
Я: Ок, идем в кино, во сколько встретимся?
Д: Я не выйду
Я: Почему???
Д: Не хочу

Обида, блять, на сутки.

Вот по этому могу пояснить. Было сказано - в кино. Ты собралась в кино. А тебе говорят - не, лучше к корешу. Типа, че тебя в кино водить и с тобой вдвоем сидеть? А ты уже представила, во что оденешься, как накрасишься, какой попкорн купить, какие места взять... У тебя настроение на кино, а не на Диму. И оно уже испорчено внезапно появившимся третьим человеком, которого там быть не должно. Правильно было бы послать тебя вместе с Димой, но Дима твой друг, а ты вроде как ее молодой человек. Чтобы не посылать тебя в известном направлении, избирается мудрое решение: я женщина и я обиделась.

Чтобы было понятно: дама пообещала тебе томный вечер, ты весь такой с цветами, шампанским и презервативами, вздрочнул заранее, чтоб не отстреляться позорно быстро, носки посвежее выбрал, а она тебе внезапно говорит: *Планы поменялись, нас Людочка зовет, идем же, да?* И послать неловко, ибо Людочка - кореш, и тебя тоже зовет, раз уж ты с ее подругой, и яйца говорят - нам обещали другое... И дама тут вздыхает, ну ладно, не пойдем, будем ипаццо, так уж и быть. Вечер испорчен, по-любому.

Крайне неловкая ситуация, тут мужик лопухнулся на все 100%.

Остальное - личные тараканы.

[^]
Vurun
17.06.2014 - 15:02
2

ПандЪ

Цитата
малая часть обид, которые прозошли за месяц

Бро, уёбывай smile.gif

[^]
Mindal
17.06.2014 - 15:05
1

Хохмач

У сына такая девушка была-просто один в один.В один прекрасный день была послана...Через полгода прискакала назад-я всё поняла,больше не буду.Сейчас как шелковая!Воспитывать надо или гнать!

[^]
yapmix
17.06.2014 - 15:06
0

Шутник

Пригласил свою девушку в театр. Подошел день спектакля. Я на работе, она по своим делам. За час до встречи созваниваемся, и она невзначай спрашивает:

Она: - А ты, кстати, стал очки брать?
(У нас обоих плохое зрение, но очки постоянно не носим)
Я: - Конечно.
Она: - А что ты мне не сказал?
Я: - Ну вроде как в театр идем, вроде очевидно.
Она: - Вообще-то ты зовешь, и должен был мне сказать, я теперь ничего не увижу. Спасибо тебе!
Гудки...

Вечер был немного подпорчен.

К слову, с девушкой конечно уже не встречаюсь. Не из-за этого конечно, в целом так у нас всегда было.

[^]
slononyatko
17.06.2014 - 15:07
1

Шутник

Цитата (soulreaper @ 17.06.2014 - 15:55)
Цитата
как-то так))))
учись на здоровье))

вот зачем вы?
какому-нибудь мужЫку нормальному испортили жешь щас жизнь biggrin.gif

Надеюсь она дивчина разумная, и почитав на ЯПе статей, так пакостить не будет. Тем более в профиле у нее написано, что любит готовить))

[^]
Veloped
17.06.2014 - 15:10
2

Гость

Скажите пожалуйста, я очень грамотно выбираю девушек или мне везёт? Почему я могу спокойно таких отсеивать от своего круга общения, а некоторые нет?

Это сообщение отредактировал Veloped - 17.06.2014 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46718
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх