Геморрой, что это?, личный опыт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
embolsi
6.06.2014 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

Проктоседил - наше Всё!

[^]
joker5
6.06.2014 - 17:44
0

Ярила

для архива домашнего видео записал?
и метод со свежим огурцом "доктора" из телевизора разве не помогает?это где там еще огурчик послюнявить надо было

Это сообщение отредактировал joker5 - 6.06.2014 - 17:45

[^]
enhaillons
6.06.2014 - 17:47
0

Шутник

Ну, собственно, геморрой - это лишь частный случай нарушения венозного кровообращения! По этому поводу следует пытливым страдальцам изучить тему в интернете под названием "Коллатеральное кровообращение". Умный человек сам найдёт причину в своём организме и обойдётся без врачей, которые ограничены должностными инструкциями, и им вообще похуй на принцип "не навреди".

Свой личный опыт имеется в успешном избавлении от этого "недуга" без врачей.

Это сообщение отредактировал enhaillons - 6.06.2014 - 17:48

[^]
hololopik
6.06.2014 - 17:50
1

Балагур

Ванна (ну или тазик) с теплым настоем ромашки. 15 минут и гемора как не бывало. Гарантия. Дешево.

[^]
kreyser79
6.06.2014 - 18:04
7

Шутник

Добавлю от себя!!!

Больной вопрос не то слово!!!

Причины возникновения:
1. малоподвижный образ жизни.
2. не правильное испрожнение.
3. долгое сидение на толчке.
4. не правльное питание.
5. следствие тжелых родах.
6. поднятие тяжестей.

Лечение:
1. Однозначно поход к доктору не избежен. Его нельзя вылечить самостоятельно. Временное утихане - это отложили на какой-то срок, не более того!!! Чего
2. Активный образ жизни! Жизнь в движении!!!
3. правильная диета. Ни какого острого в пище. не обжираться.
4. Укрепление мышц живота.
5. пить больше воды.
6. подмываться после туалета прохладной водицей. Обязательно следить за ногтями на руках, а то потом не просто вычистить или вымыть вонь из под ногтей!!!! Я как стал мыть жопу после туалета, теперь если вдруг по обстоятельствам не получается помыть, то чувствую себя как не до вытертым. ощушение дискомфорта не покидает пока не помоюсь!!!
7. привильное нижнее бельё - в идеале семейники, а дамам наверно понталоны)))
8. После туалета использовать мягкую бумагу!
9. Исключить алкоголь и сигареты.
10. Сжимание очка сидя на стуле в офисе или в кресле авто в пробке.
11. Избегать возникновение запоров. Если запор, то пипец, раздерешь внутри так что потом ходишь как с расколенной качергой в жопе. Это жесть, а если ехать в машине куда - сидишь как на углях!!! Если я понимаю что пару дней не срал и при следующем походе в сортир будет запор, я заранее вставляю свечку Релиф, она там растает и смажет для облегчения "выдавливания пасты".

Первые симптомы - Жжение и зуд в заднем проходе. Кровь во время испражнения или после (можно заметить на бумаге или кровь на кале, воде в теалете - за исключение случаев поедания накануне свекольного салата или винигрета))))

Я вычитал как-то, что эта зараза присуща только человеку, в силу особенности вен в прямой кишке. Подобные проблемы у животных просто не возникают (толи они постоянно в движухе, толи с только на жопе ровно не сидят, толи физиологически н могут иметь подобного рода проблемы.

Эта проблема 60% населения человечества.
Человека с подобной проблемой можно определить по манере сидеть. В момент обострения они седят на полупопии!!! Потом выяснилось что из родни тоже имеются у кого есть аналогичные болячки.

Всякие свечи и мази только могут снят симптомы на время - вылечить просто не возможно!!! Самое верное это диета и культура питания, Товарищи!!!!

Раз в пол года рекомендую пропивать курс Детралекса - укрепляет стенки кровенозных сосудов!!!

Эсть ещё один метот борьбы с запором, но он очень такой своебразный, но если кому интересно расскажу. В такой момент все средства хороши!!!

Надеюсь что кому-то помогу советом!

Всем добра и мира!!!

[^]
serg353
6.06.2014 - 18:09
0

.......

Цитата (ундер @ 6.06.2014 - 01:43)
геморрой очень алкоголя не любит, как правило обострения случаются после конкретного возлияния, по себе знаю. так что всем кто страдает, воздерживайтесь от серьезного бухалова.

Ну никак не совместимы!!!! Особенно если злоупотреблять! dont.gif Я видел эту картину,кровавые штаны и все такое.Чел в пьяном угаре а из жопы кровь ручьем.Жуть одним словом.Я в 24 года тоже тогда словил,но вовремя пролечился и уж 20 лет прошло но все норм.тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
PostalX
6.06.2014 - 18:21
1

Весельчак

Стесняюсь сказать, а у пидоров геморроя не бывает bdsm.gif

[^]
ra3vdx
6.06.2014 - 18:37
-1

Ярила

serg353, по алкоголю таки тоже вспомнился гражданин Жданов с доставляющей лекцией и слипшиеся кровяные клетки, которые закупоривпют кровяное русло.
PostalX, на предыдущей странице один из них выложил свой высер, но по сабжу - ни слова. Сейчас за ним придёт антиУГ. Сам я не в куrсе, у меня ни одного такого знакомого не водится..

[^]
Ебулятор
6.06.2014 - 18:40
-1

Твоё счастье в твоих руках

Как бы кено по теме под забойную музыку

Это сообщение отредактировал Ебулятор - 6.06.2014 - 18:44

[^]
ra3vdx
6.06.2014 - 19:25
0

Ярила

Ебулятор, комменты лень читать было? Баяните через страницу, пытаясь показать оригинальный видосик.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 6.06.2014 - 19:29

[^]
ORESTOVICH
6.06.2014 - 19:46
2

Шутник

Cпс,полезно все конечно,врага нужно знать в жопу))

[^]
gringo09
6.06.2014 - 19:49
3

Ярила

Блин, вот любят у нас люди сами себе проблемы создавать.
Есть у вас геморрой или нет, каждый день делайте по 100-200 раз элементарное упражнение. Его можно делать где угодно. В транспорте, на работе, сидя, лёжа.
Короче, втягиваете-расслабляете сфинктер. И так не менее 100 раз. Сделаете больше, ещё лучше. И никакой геморрой вам не будет страшен.
Пользуйтесь. Проверено.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 6.06.2014 - 20:16

[^]
Грибасюк
6.06.2014 - 20:12
0

Приколист

старый индейский метод борьбы с гемороем и "трещиной " прямой кишки
берем алоэ вера (есть такое ростение ) срезаем колючки естесно и .моем водой ,срезаем "свечку" размер подбираеться индивидуально dont.gif )) и суем собственно в опу !! повторяем 2 недели -потом 1 нед перерыв и снова повторяем
пс -толкать свечки лучше с вечера))
не болейте !и лечитесь травами и Грибами)

Геморрой, что это?

[^]
vistador
6.06.2014 - 20:18
4

Отец русского телевизора

Цитата (Indeets @ 6.06.2014 - 01:12)
Как медик скажу -................................................................ Нас никто не учит правильно срать. Да да, именно так. Мы ж блять глаза выпучив тужимся аки беременные, напрягая всё, что ниже пояса вплоть до мышц ногтей(таких нет)..

странный коментарий... странный медик..шарлатан какой то...
Вообще то человека никогда не нужно было учить таким вещам как срать, ссать, дрочить, ебаться и прочее естественное ...

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗДОРОВ- то нахуя ему тужиться чтобы срать??? !!!
не понимаю...
по мне так: если ты ЗАХОТЕЛ реально срать.. так нахуя тужиться? оно само лезет когда садишься на толчок...

а если кому то приходится как то сурово и адски тужиться, так что стало быть и срать то ты не хочешь?? иди пока типа телик посмотри...колбаски наебни... через часок глядишь надавит на клапан...
Так что причина гемороя вообще не в этом...
А в том что кровь плохо циркулирует в жопных кровеносных сосудах..
Сидение на жопе ровно у компа усугубляет проблему...
Хуй знает как с этим бороться..

Цитата (exagen @ 6.06.2014 - 15:41)
Жалко что тема не называется - "Как мне запилили геморрой, 38 фоток, не ломать!"
l:

скорее надо назвать " как мне ВЫПИЛИЛИ геморой"

Это сообщение отредактировал vistador - 6.06.2014 - 20:27

[^]
vovets
6.06.2014 - 20:41
2

Шутник

Прочитал весь топик. Народ, объясните несведущему: КАК ПРАВИЛЬНО СРАТЬ????

[^]
ra3vdx
6.06.2014 - 20:47
0

Ярила

Грибасюк, прям напомнил книгу Анатолия Ломачинского" Криминальные аборты", а именно момент про почку фикуса. Правда, там финал истории был мягко говоря, не очень... Алоэ, я думаю, не собирает болезнетворные бактерии из почвы. Вообще, вот лично я остерегаюсь народных методов лечения.

[^]
mark047
6.06.2014 - 21:04
1

Шутник

Наслышин про препарат - ГЛИВИНОЛ. Не путать с прокто-гливинолом. Пропиваеш упаковку и все ок. Только хер где купиш.
А так по теме - 80% населения в теме.

[^]
orizona
6.06.2014 - 21:19
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

ra3vdx,
а ты судя по комментам дохтор штоли?
и сам себе его выпиливал? али его и не было, так тему запилил ради укропа? hz.gif

Это сообщение отредактировал orizona - 6.06.2014 - 21:19

[^]
Мурмурка
6.06.2014 - 21:27
1

Приколист

У женщин часто бывает после родов. Многие стесняются обращаться к врачам. Тема непростая, но очень важная. Надо просто осознать, что это болезнь и что она лечится. Знакомая несколько лет мучилась, не говорила никому. Мы считали, что она просто мало ест - ах, какая умничка, ничего лишнего себе не позволяет. А, оказалось, она испытывает сильнейшие боли. Муж заставил ее пройти обследование, сделали операцию, платно, но не смертельно для бюджета. Теперь счастливый человек, но ест по привычке очень аккуратно до сих пор.

[^]
Aqualung
6.06.2014 - 21:38
2

Акваланг

Цитата (Broflovski @ 6.06.2014 - 02:02)
Цитата (torbom @ 6.06.2014 - 00:58)
А, кстати, хоть могут и обосрать, но чуркистанская традиция подмавыния, обеспечивает большую чистоту, при меньшем раздражении сфинктера...

А при чём тут подмывание и собственно болезнь? Хоть стерилизуй, никуда не денется. gigi.gif

Очень даже притом. А гыгыгыкать можно,пока сам не столкнулся. Ржи,пока есть время )))Потом не до смеха будет.
Пардон,но жопу мыть надо ежедневно.А тем кто страдает геморроем-обязательно!
ЗЫ. Алкоголь и острая пища провоцируют обострение,факт.Признаюсь честно:я как-то выпил бутылку немировской перцовки....не знал потом смеяться или плакать.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 6.06.2014 - 21:41

[^]
Pavel32
6.06.2014 - 22:43
0

Балагур

Цитата
ЗЫ. Алкоголь и острая пища провоцируют обострение,факт.Признаюсь честно:я как-то выпил бутылку немировской перцовки....не знал потом смеяться или плакать.

Да уж если выпить бутылку перцовки, по-моему, спать тока доползать.

[^]
ra3vdx
6.06.2014 - 23:08
2

Ярила

Цитата (orizona @ 6.06.2014 - 21:19)
ra3vdx,
а ты судя по комментам дохтор штоли?
и сам себе его выпиливал? али его и не было, так тему запилил ради укропа?  hz.gif

Нет, я не врач, поэтому и обратился к специалистам.
Где ты в комментах увидел, что я себя доктором называл? А?

Видишь, сколько людей топик прочитали? Значит, кто-то из них из этой истории почерпнул немного жизненного опыта.
А если тебе чужая зелень спать мешает, напиши в личку, отжалею.
Твой выпад смотрится несколько убого, чесслово!
У самого-то много достойных тем?

Вот теперь мне хоть видно, кто пробежался и шпал накидал. Спасибо, запомню. Сильно болит? Или по синей дыне заглянул?

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 6.06.2014 - 23:44

[^]
artsanox
7.06.2014 - 00:41
-1

Шутник

Цитата (PostalX @ 6.06.2014 - 19:21)
Стесняюсь сказать, а у пидоров геморроя не бывает bdsm.gif

Стесняюсь спросить, а это был вопрос или утверждение?

[^]
vistador
7.06.2014 - 00:55
2

Отец русского телевизора

Цитата (ra3vdx @ 6.06.2014 - 10:57)

fatnessy, вот жеж пилять, а я читать люблю на толчке...

я вот не понимаю... как можно читать или вообще чтото делать на толчке кроме как срать?
растолкуйте чтоли...

если ты пошел в толчок, то => ты захотел срать => должен спокойно просраться.

Но если человек идет на толчок с книгой или таблеткой, и если он там сидит по 20 минут. То тогда нахуя он в туалет пошел так рано ??
Я в туалет иду тогда когда захочу, и на все про все уходит минуты 3-4 - с вытиранием жопы и мытьем рук.
Тем кто сидит подолгу на толчке- может лучше все таки пойти пока заняться чем то другим??? а когда на клапан надавит, то можно спокойно идти и выдавать кирпичи...

короче .. чтото я не понимаю..
нахуя долго сидеть и изображать из себя роженицу??
остается перефразировать поговорку:
не хочешь срать- не мучай жопу dont.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 7.06.2014 - 01:00

[^]
ra3vdx
7.06.2014 - 09:13
1

Ярила

vistador
Очень правильный вопрос ты задал. Я тоже об этом задумывался.
Даже Beavis & Butt-head задавали вопрос: "почему бывают долгосранцы и быстросранцы?"
И вот что я надумал. Когда "быстро, решительно" отложишь кирпичи, остаётся какая-то внутренняя печаль и неудовлетвоённость.
А вот если дождаться второго свистка, процесс происходит качественней.
Наверое это связано с работой перистальтики кишечника, процесс "волнами" происходит. И в антракте можно немного получить информации чтобы даром время не терять.

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 7.06.2014 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69427
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх