Очень напомнило свою историю!
Когда-то был я не особо "измученным нарзаном" мальчиком лет 20-ти. Работа у меня была тяжелая и сидячая.Отмечали мы с корефанами что-то(щас уже и не помню.То ли днюху,то ли "День Зелёного Тушкана")И вышел я из кабака на улицу покурить и о вечном подумать,а заодно и кислорода порцию глотнуть.Присел на блок бетонный(стройка рядом шла) Посидел,покурил.Вернулся назад.
А на улице октябрь месяц был.
Праздник удался.Вот только наутро я проснулся от того,что у меня жопа болела....
Перебрав все варианты от самых лёгких(кто-то с ноги въебал) до самых противных(не не не! не настолько я и попьян был...или?...Блядь! А кровь на труханах меня вообще в ступор ввела! ) я решил глянуть что творится с анусом моим.
С помощью маминого зеркальца и матюков я определился с диагнозом.Ибо этот диагноз подмигивал мне в зеркало фиолетовым глазом.Ну здравствуй друг-гемор! Раньше я только слышал о тебе. Ни хера не приятно познакомится!
Пошла в ход народная медицина.....мази,примочки и т.д.
После недели мучений(Настоящий Мужик к "пилюлькинам" не ходит!!!) я сдался и пошёл в поликлинику.
Так как проктолога у нас нет-меня к хирургу направили.А хирурги наши....Их трое было....О них поговорка была "Отморозок на отморозке и отморозком погоняет!" Как врачи они классные спецы,но отморозки.(Что стоит только история с новой дрелью для сверления кости,которую хирург испытывал на знакомом очень "удачно" сломавшем палец.Он протестировал все скорости и режимы...)
Мне повезло.... Я попал к наименее "отмороженному"
Дядя Саша меня посмотрел и вынес вердикт-"Резать нахер!"
На моё робкое блеяние-"Может крем,свечи,таблетки?" получил лекцию о своих умственных способностях. И вопрос-"Хочешь,чтобы он у тебя периодически вылазил? Только резать! Чик!-и всё! И больше тебя никогда проблема эта беспокоить не будет"(Соврал,шельмец!Но далее не так критично было)
Я обречённо кивнул головой.
Стационар.
Кто проходил подобную операцию-тому не нужно рассказывать о предоперационных процедурах.Хочу рассказать об одной. А именно-бритьё жопы.
Лежу я.значиться,в палате-с людьми знакомлюсь.Заходит медсестра.Монументальная женщина!И чётко поставленным басом
-*****в процедурку!
Хули делать,иду. Далее диалог
-Станок давай!
-Какой станок?(Ну не знал я,что станок нужно специально брать)Зачем?
-Как-зачем?Жопу брить!
-Тётенька,я не в курсе.Нет станка.
-Вообще есть?
-Да
-Неси.
-Не дам(а у меня был пиздатый дорогой джиллетовский станок)
-Как хочешь.
И достаёт из шкафа станок-ветеран с лезвиями "Нева"......
-Раком на кушетку!
Сказано это было таким тоном,что о пене,геле,или о мыльной водичке я и забыл.
"Процедура" длилась минут пять.И все эти пять минут я ей усиленно "подмигивал",боясь,что она мне яйца отчекрыжит!
-Свободен!Через полчаса на клизму!
Утро.
Приходит здоровенный мужик (2х1.5) в белом халате.Это наш анастезиолог. Его все зовут "Выключатель".Мировой мужик с лицом маньяка-убивца.Заводит душевный разговор.Под конец которого незаметненько мне шприц в вену-хренась!
-Ну вот и славненько! Через полчаса в операционную.
В операционную я шёл сам.По стеночке(клёвая дурь у "Выключателя"!)
Последнее,что запомнил забравшись на гинекологическое кресло-диалог с медсестрой.
-Вы пьяный буйный?
-Нет.Я спокоен как удав.
-Нина,вяжи ноги...и руки.....
Тут я подсел на измену...Ненадолго ....Темнота.....
Когда отошел от наркоза в палате(соседи рассказывали,что я матерился постоянно)ощутил некий дискомфорт в прямой кишке.И интересную "сбрую" на чреслах.Дико хотелось срать.Пришёл дядя Саша и огорчил меня информацией о нахождении у меня в заднице марлевого тампона.На мой вопль души-"Когда!?" получил спокойный ответ-"Сам высрешь."
Три дня меня держали на наркотиках.Потом я прочувствовал всю гамму ощущений.Это пиздец,товарищи! Срать я боялся.ибо шов внутри и больно.Этот ёбаный марлевый тампон выходил из меня мучительно. За время нахождения в стационаре выпил пол литра масла подсолнечного(врачи советуют чтоб со "смазкой"какать)
Я ещё два месяца после операции срать боялся. Гемор-хреновая вещь!
Это сообщение отредактировал Wtatcxt - 13.06.2014 - 02:28