Геморрой, что это?, личный опыт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra3vdx
6.06.2014 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Zuke, спросите у акушеров, как их там к родам готовят, я слышал, облепиховым маслом регулярно перед родами надо натирать. Могу ошибаться. Пусть спросит в жен.консультации.

[^]
sanchesss
6.06.2014 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 6.06.2014 - 10:34)
Цитата (sanchesss @ 6.06.2014 - 10:20)
Цитата (sergeantGY @ 6.06.2014 - 02:00)
операция -это как? стесняюсь спросить- ж..пу отрезали? (сорри за юмор-сочувствую конечно)

гуглить не буду. мне еще ночью спать  dont.gif

Юмор твой конечно...
Лежал в больничке, со мной один пацан лежал. Ничего ему уже не оставалось, как вырезать сфинктер. Врачи уже умудохались в попытках его вылечить - даже толком понять не могли что с ним происходит. Так вот он со слезами мне говорил - представляешь, я молодой пацан, а после операции у меня гогно будет напрямую вываливаться! Это значит, что без калоприемника мне больше не ходить никогда! Что ж это за жизнь-то будет??!!
Во где проблемы, а ты говоришь "жопу отрезали". Да получается, что тому пацану ее на скамом деле отрежут, фигурально конечно выражаясь.

Гавно вопрос! Уже разработан протез, можешь сцылку передать пацану!
http://yandex.ru/yandsearch?text=РїС...d=2036216&lr=35

Спасибо конечно, но я контакт с ним потерял. А жаль, мог бы видимо помочь. Хогтя а с другой стороны - а врачи, что, не знают о таких протезах?? Зачем пацана-то закошмарили, если это уже не проблема? Хотя, конечно, какая ж это "не проблема", блин...

[^]
dbezz
6.06.2014 - 11:31
3

Ярила

Очень правильный и познавательный пост. И грамотно написан. И стиль хорош. Отсылки к классике. Кратко. А краткость она, как известно, сестра таланта. В общем, когда начинал читать не ожидал, что понравится. Тема какая-то такая.. Но оказалось весьма недурно. Поэтому плюсую с чистой совестью.

[^]
Andariel
6.06.2014 - 11:40
0

Летаю на метле

Вообще любые болячки лучше не запускать. Потом проблем не оберётесь.

[^]
putinpe
6.06.2014 - 11:40
0

ПОЛЬГИН

[^]
artartart
6.06.2014 - 11:43
-1

Хохмач

геморой от пиваса

[^]
GogiStar
6.06.2014 - 11:51
0

Балагур

Цитата (DartWaider @ 6.06.2014 - 12:10)
Для посмотреть

бля, тут совсем полный пиздец

[^]
SagaraKurtz7
6.06.2014 - 11:52
0

Гость

у мну был небольшой наружный!я в инете вычитал что нада зад парить в горячей воде или в холодной.Я парил горячей(не сильно)!Помогло.довольно быстро.Это из за сидячего образа жизни,работа такая да и дома сижу часто за компом.Час если вдруг чувствую что пердак припекает,сразу начинаю парить)Вообще говорят наружынй гемор очень легко лечится!Главное не запускать это дело!

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 6.06.2014 - 11:53

[^]
SmileFR
6.06.2014 - 11:56
14

Весельчак

Цитата (BMV64 @ 6.06.2014 - 11:51)
Что бы не было ГЕМОРРОЯ, делайте каждый день упражнение раз 20 сидя на стуле или кресле кто где сидит, сжимайте очко как буд-то к вам в жопу хуй лезет, а вы его не пускаете. По идее, при таких упражнениях геморроя не будет.
У меня есть эта хуйня, проявляется только когда хезаю с одухотворением и в сласть. Но если срать, как в армии, быстро и не задумываясь о мысли "А ЕСЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ???" то всё хорошо будет и гемор не всплывёт.

Представляю сколько человек сейчас очко сжимает 20 раз и я среди них rulez.gif

[^]
orizona
6.06.2014 - 11:57
0

Русский военный корабль, иди на@уй!

Цитата (SagaraKurtz7 @ 6.06.2014 - 10:52)
Вообще говорят наружынй гемор очень легко лечится!Главное не запускать это дело!

И как же именно?

[^]
Heckfy223
6.06.2014 - 12:01
0

Ярила

Берегите здоровье, оно у нас одно. Все хорошего здоровья!

[^]
ra3vdx
6.06.2014 - 12:03
1

Ярила

putinpe , неоригинально. Твоя попытка - четвёртая по счёту. Предшественники благоразумно скрыли. Кому будет нужно - сами нагуглят. Спрячь, калi ласка, а то лечиться никто не захочет.

[^]
19JOKER75
6.06.2014 - 12:06
7

Ярила

Однажды сидел у друга и вертел в руках книгу по народной медицине. Нашел рецепт от геморроя. Не дословно, но типа надо сжигать рога и копыта коровы и дымом окуривать больное место. Я не спорю, может и помогает. Но, бля, КАААК можно было прийти к такому методу? У кого-то была проблема, перепробовал кучу трав, а потом подумал: А дайка я посижу с голой жопой над костром из копыт?

[^]
ra3vdx
6.06.2014 - 12:08
0

Ярила

Для желающих почитать "про говно" - прошу: Александр Покровский "Деревянное зодчество"

Наше начальство решило в одно из летних воскресений одним махом окончательно нас просветить и облагородить.
Для исполнения столь высокой цели оно избрало тему, близкую нашему пониманию, оно избрало автобусную экскурсию в Малые Карелы — в центр архангельского деревянного зодчества.
И вот рано утром все мы, празднично убранные, частично с женами, частично с личным составом, приехали в этот музей под открытым небом.
Матросы, одетые в белые форменки, тут же окружили нашего экскурсовода — молодую, симпатичную девушку. Легкое, летнее платьице нашего экскурсовода, насквозь прозрачное, в ласковых лучах северного солнышка, волновало всех наших трюмных, мотористов, турбинистов четкими контурами стройных ног. Турбинисты пылали ушами и ходили за ней ошалевшим стадом.
И она, раскрасневшаяся и свежая от дивного воздуха и от присутствия столь благодарных слушателей, увлеченно повествовала им об избах, избушках, лабазах, скотных и постоялых дворах, о банях, колокольнях и топке по-черному.
— А как вас зовут? — спрашивали её смущающиеся матросы в промежутках между бревнами.
— Галина, — говорила она и вновь возвращалась к лабазам.
— Галочка, Галочка, — шептали наши матросы и норовили встать к ней поближе, чтоб погрузиться в волны запахов, исходивших от этих волос, падающих на спину, от этих загорелых плеч, от платьица и прочих деталей на фоне общего непереносимого очарования.
Мы с рыжим штурманом осмотрели все и подошли к деревянному гальюну, который являлся, наверное, обязательной частью предложенной экспозиции: сквозь распахнутую дверь в гальюне зияли прорубленные в полу огромные дырищи. Они были широки даже для штурмана.
— Хорошая девушка, — сказал я штурману, когда мы покинули гальюн.
— Где? — сказал штурман, ища глазами.
— Да вон, экскурсовод наш, неземное создание.
— А-а, — сказал штурман и посмотрел в её сторону.
Штурман у нас старый женоненавистник.
— Представь себе, Саня, — придвинулся он к моему уху, не отрываясь от девушки, — что это неземное создание взяло и пошло в этот гальюн, и там, сняв эти чудные трусики, которые у неё так трогательно просвечивают сквозь платье, оно раскорячилось и принялось тужиться, тужиться, а из неё все выходит, выходит. Вот если посмотреть из ямы вверх, через эту дырищу, как оно выходит, то о какой любви, после этого, может идти речь? Как их можно любить, Саня, этих женщин, когда они так гадят?!
— Мда, — сказал я и посмотрел на него с сожалительным осуждением.
Наш рыжий штурман до того балбес, что способен опошлить даже светлую идею деревянного зодчества.

[^]
lorenai
6.06.2014 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Рэkтилоид @ 6.06.2014 - 01:36)
В общем поняла только одно - ранняя диагностика поможет избежать геморроя в прямом и переносном смысле)

нихуя не поможет. просто чуть дольше развиваться будет. геморрой сам посебе появляется от образа жизни и еды. и никуда ты от него не денешься если склонность есть. тоже пришлось как то попасть к доктору коновалу. правда не изза гемора а трещины на жопе. тоже на операцию записали, но мне другой док прописал детралекс и она сама заросла (от страху по ходу). но вот стоящая рекомендация от жопного доктора мне запомнилась на всегда - каждый раз мыть жопу после туалета вместо бумаги. было это года три назад но если честно, с тех пор уже и не представляю как народ жопу бумагой трет.

Добавлено в 12:13
Цитата (SagaraKurtz7 @ 6.06.2014 - 12:52)
у мну был небольшой наружный!я в инете вычитал что нада зад парить в горячей воде или в холодной.Я парил горячей(не сильно)!Помогло.довольно быстро.Это из за сидячего образа жизни,работа такая да и дома сижу часто за компом.Час если вдруг чувствую что пердак припекает,сразу начинаю парить)Вообще говорят наружынй гемор очень легко лечится!Главное не запускать это дело!

радикально лечится он только хирургом ))

Добавлено в 12:17
Цитата (SamaelMS @ 6.06.2014 - 11:34)
Цитата (ra3vdx @ 6.06.2014 - 01:53)
ундер по поводу алкоголя лично я не вижу корреляции, поскольку отказался от него полтора года назад. Тут скорее наследственное - строение и характер венозного кровотока+ образ жизни.

Отсюда мораль - ведите активный образ жизни, занимайте спортом, много двигайтесь и думайте что едите! И счастья всем лучи)

спорт бывает разный. у тех кто железо качает у каждого второго гемор есть (тольок не все об этом знают). это я тебе говорю как человек, заработавший его именно по этой причине в 28 лет. gigi.gif правда самой ранней стадии и не требующий оперативного вмешательства. и даже не показывающий себя (ток доктор увидит и не каждый) но он есть.

Это сообщение отредактировал lorenai - 6.06.2014 - 12:21

[^]
lorenai
6.06.2014 - 12:20
2

Ярила

Цитата (гариваду @ 6.06.2014 - 11:43)
ну у тебя там геморроидальные узлы. Их купируют. То есть что-то там мб и отрежут/заправят. А мелкие перетянут скобочкой такой пластиковой. Ноющие боли будут примерно недели 2-3 потом. У меня у ребенка было когда он подумал что большой и сильный уже, а меня рядом не было. Ничо. Ет не страшно. Месяц помучаешься потом все ок будет. Но некая диета все-таки будет навсегда. То есть куски костей отгрызать и глотать не перемолов зубами лучше не нада будет) Аккуратнее с крупными объектами)

а правильная диета на всю жизнь это вообще как бы правильно и рекомендовано всем без исключения, а не только больным gigi.gif у меня после проблем теперь всегда правильная диета. и ничего - не страдаю. наоборот самочувствие только лучше стало!! в целом, ничего особого. главное с утра есть кашку типа овсяную и днем овощи-фрукты. и поменьше белого хлеба. а так жрать можно что угодно. согласись - в этой диете ничего невыполнимого нет. самое ОБЫКНОВЕННОЕ относительно здоровое питание.

Это сообщение отредактировал lorenai - 6.06.2014 - 12:23

[^]
Nickandr
6.06.2014 - 12:22
17

Ярила

Знакомая тема..
У меня кровотечения были. В конце запустил так, что весь бледный ходил с постоянным головокружением. Врачи при%уели просто, быстро анализы и на стол, а то бы сдох от потери крови.
Обезболивали уколом в позвоночник, и нижняя часть тела полностью теряет чувствительность. Сразу после операции паника, за Йух рукой цап - рука его ощущает, а он руку нет. Когда пришел отходняк от наркоза, то пи%дец, как больно и нихрена ничо не помогает. Я погнул прутья в решетке кровати и подушку прогрыз. В соседней палате баба матом орала: "Рожаю! Через жопу рожаю!".
Потом 10 дней практически без жратвы, потом потихоньку кашки-пюрешки супчики. Похудел на 10кг. Про срать после операции отдельная тема, ну ее нах..
Уже 10 лет никаких проблем. Только врачи-сцуки когда жопу зашивали сильно заузили диаметр (может это юмор у них такой). Теперь сру, как пасту из тюбика давлю. Зато теперь (при определенной тренировке) можно красиво гавном что-нибудь нарисовать.

[^]
lorenai
6.06.2014 - 12:25
0

Ярила

мне говорили что после операции срать надо в тазик с водой )) в смысле жопу засунуть в воду и срать с криками ебтваюмаааать. ))) но пока меня сия участь миновала. думаю лет так на десять. но кажется и мне этого не избежать. )))

[^]
Smolny
6.06.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата
Слайды будут?))

А также видео колоноскопии. Наверное, как будто машинистом метро работаешь.
(Я не в качестве оскорбления, просто там труба и тут) iq0.gif

[^]
kyurii
6.06.2014 - 12:32
0

Шутник

Не, ну если очень интересно могу картинок накидать. Лечу эту болячку.

[^]
sergeymit
6.06.2014 - 12:34
2

Хохмач

Пойду посру...

[^]
JaneS
6.06.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Darktan @ 6.06.2014 - 02:04)
Цитата (Broflovski @ 6.06.2014 - 02:02)
Цитата (torbom @ 6.06.2014 - 00:58)
А, кстати, хоть могут и обосрать, но чуркистанская традиция подмавыния, обеспечивает большую чистоту, при меньшем раздражении сфинктера...

А при чём тут подмывание и собственно болезнь? Хоть стерилизуй, никуда не денется. gigi.gif

Вообще, вроде как, если холодной водой подмываться после каждого туалета, то это благотворно на вены прямой кишки влияет влияет.

угу, и после такого подмывания "здравствуй, воспаление придатков" у женщин

Это сообщение отредактировал JaneS - 6.06.2014 - 12:40

[^]
kyurii
6.06.2014 - 12:46
0

Шутник

Цитата (JaneS @ 6.06.2014 - 13:39)

Это ж как плескаться надо, что бы придатки охладить?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kyurii - 6.06.2014 - 12:47

[^]
lorenai
6.06.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Smolny @ 6.06.2014 - 13:28)
Цитата
Слайды будут?))

А также видео колоноскопии. Наверное, как будто машинистом метро работаешь.
(Я не в качестве оскорбления, просто там труба и тут) iq0.gif

ооо колоноскопия это незабываемо. я видел в экране собственную печень!!! сквозь стенки кишки. gigi.gif

[^]
lorenai
6.06.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (kyurii @ 6.06.2014 - 13:46)
Цитата (JaneS @ 6.06.2014 - 13:39)

Это ж как плескаться надо, что бы придатки охладить?
faceoff.gif

ужас это говорит женщина!!! я свою подругу каждый раз подмываться заставляю после сортира. че за хня такая жопу бумагой тереть. бумагой один хер говно останется наруже. буэээ.

кстати, если срать охота а под рукой жопу мыть нечем, то дам совет -- жопу можно вытирать влажными салфетками. и еще муслимы барадатые кажды раз как посрут умудряются подмываться баклажкой!! как - хз ))) но у них тоже типа грех жопу бумагой подтирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69423
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх