Бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdraste
15.04.2014 - 12:49
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AMETISTO @ 15.04.2014 - 10:52)
Вполне нормальное явление. Многие знакомые покупают жёнам машины, лучше своих. Какой-нибудь Chevrolet Tahoe в нём и места много за покупками ездить и детям там свободно, и самое главное безопасно и для жены и для детей!
На мой взгляд как раз наличие у мужика здоровенной телеги, в которой он каждый день на работу ездит, говорит о целом букете комплексов.

ППКС!
ну и от себя добавлю, шо бабцы , если и зарабатывают неслабо сами, то обычно не имеют привычку спускать честнонаграбленноезаработанное на бухло, сауны и шалав привлекательных rulez.gif да и хобби у баб, если и имеются, то чаще всего (исключения редки крайне) не такие затратные, как у мужиков, что позволяет сэкономить докуа баблишка на те же тачки или другие понты. а если есть ребенок/дети, то полюбэ весь доход будет сливаться в семейный бюджет, в том числе и на наиболее комфортную для любимого чада поповозку.
ну и безопаснее в больших городах, реально же их объезжать стараются поаккуратнее.

[^]
Григориан
15.04.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 15.04.2014 - 13:33)
Цитата
Если к 30 годам нет нормального авто в Москве - значит что-то так ты делаешь в этой жизни.

ну по всякому бывает. МСК = есть возможность у товарища купить авто 3 млн+ но он не фанатеет, не понимает кайфа от дорогого авто. Фанатеет от домика своего рядом с МКАДом, дорогого коньяка, красивых женщин.

я имел в виду не марку, а вообще, уровень благосостояния.

Это сообщение отредактировал Григориан - 15.04.2014 - 12:52

[^]
KAPAT077
15.04.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата
Раньше был в Симферополе такой дядя: купил любовнице мафынку весьма недешевую. Дама каталась и радая была. Вот только дядя оказался хитрый: он эту машину брал не конкретно текущей шлюхе, а вручал каждый раз новой, отнимая у старой. Один и тот же автомобиль. А бабы разные.

ну и правильно, а как ещё то он должен был каждой чтоль навсегда авто покупать?!!!!

[^]
koljanrzhev
15.04.2014 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 15.04.2014 - 08:15)
А я не согласен с такими наблюдениями - ни с соотношением баб за рулем в дорогих тачках ни с тем что в фирмах рулят бабы. По-моему все соотношения те же что и лет 10 назад. Тачек, в том числе и дорогих стало в разы больше чем 10 лет назад - это да. Соответственно и куриц за рулем. А в бэнтли вообще не комильфо самому за рулем быть - там водитель обычно сидит.

Секрет разгадан! Это не "насосавшие" телки на Бентли. Это водители (красивые девушки) возят мужчин.

[^]
Михайло80
15.04.2014 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

ну или хохлухи, которые не в курсе)))

[^]
KAPAT077
15.04.2014 - 13:00
2

Ярила

Цитата
имел в виду не марку, а вообще, уровень благосостояния.

ну так как бы уровен благосостояния показывается счастьем. кто то счаслив в шалаше, ну нравится ему так, а кто то счаслив в двушке с телевизором, что б 100500 каналов показывало.... кто то счаслив тем, что у него 4 запарожца, кому то нравится фольксваген, кому то майбах.

Автор то не о том, а как я понял о том, что у нас раньше чаще мужчины владели бизнесом, дачами, автомобилями, а теперь ими чаще владеют женщины.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 15.04.2014 - 13:01

[^]
seedov
15.04.2014 - 13:01
1

Приколист

Да просто для них, для женщин, машина такой же фетиш, как сумочка, например... Чем она более дорогая и эксклюзивная, тем круче. И, кстати, почти любой женщине более приятно, если она этот фетиш в подарок получила, а не сама заработала. Не надо забывать еще, что у них принято часто просить понравившуюся чужую вещь "поносить"... У подружки шубку, у мужа машинку ))). Так что, не всегда хозяйка симпатичной попки в дорогой машине является владелицей этого "пепелаца". Конечно, есть сейчас прослойка деловых дам, которые многим мужикам в бизнесе нос утрут и гордятся своей финансовой независимостью, но реально их не так много... Мужики же, кто реально зарабатывает деньги и умеет их считать, обычно выбирают для себя что-то более практичное для жизни. Понятно же, что затраты на КИА или Форд будут меньше, чем на Каен. Расчетливые мужики, как правило, тратят деньги по делу, с умом. Правда, кроме нескольких случаев... У меня таких случаев три - сын, дочка, любимая жена. Для них я готов и Луну купить, если попросят (правда купить не получится - придется спиздить). Вот и весь расклад... Я так думаю...

Это сообщение отредактировал seedov - 15.04.2014 - 13:02

[^]
Селенушка
15.04.2014 - 13:04
1

Шутник

Понятия не имею откуда у данных обозреваемых машины. Думаю отовсюду:и дети богачей, и соски, и пользователи недвижимости мужа там ... Во всяком случае, истинных хозяек (эт чтоб заработала и из своего кармана отдала кровные и потные) таких машин я не знаю.

[^]
Hton
15.04.2014 - 13:06
-2

Юморист

И еще...
Как правило у многих: жен, сестер, дочерей НЕ ОДНА люксовая машина.
Наш шеф купил своей жене почти полный гараж: кайен, панамера, мазерати кватрапорт, бентлак, ну и гелен амг.

Что интересно, практически каждая машина покупалась после ЕГО ОДИНОЧНОГО (ха-ха-ха) визита в места отдыха типа Куршевель или Межев.

[^]
KAPAT077
15.04.2014 - 13:09
1

Ярила

в наше время нет проблем. Учись прилежно, потом работай, зарабатывай денежку и покупай автомобиль. Какой хочешь. Предложений тьма! Не можешь заработать - можно насосать, не можешь работать и сосать, можно украсть. Не можешь работать, сосать, красть = сиди и не писти на жопе ровно.

[^]
В0ЛАТ
15.04.2014 - 13:09
1

Шутник

Просто в России да и не только, основная масса чиновников это мужики. И для всех не секрет что эти чиновники податливы коррупции. Сами ездят на служебных автомобилях, а жёны, дочки и любовницы на гламурных тачках, купленные мужьями, любовниками и родителями за свеже-полученное бабло от откатов и взяток. Всё просто, к гадалке не ходи. ИМХО.

Это сообщение отредактировал В0ЛАТ - 15.04.2014 - 13:10

[^]
VaSSabigirl
15.04.2014 - 13:13
3

Юморист

большое авто - для меня необходимость. 2 сыновей. велосипеды. дача. хоккей. кошка. икеа...и тд...опять же БЕЗОПАСНОСТЬ. удобство зимой на дороге. защита от дебилов на дороге (большие машины боятся и уважают, пропускают почти всегда). Поэтому сейчас мы с мужем купили мне прадик последний. Я считаю, что купили МЫ, а не он подарил или насосала, тк 10 лет вместе и 2 детей и мои декреты в течение 7 лет все же дают мне право так утверждать. До декретов покупала машины себе сама.

добавлю: сама себе покупала машины в кредит. имею в/о, белую зарплату и стаж в иностранном Банке. хорошая машина - это не понты, для меня это было необходимостью: не ломается (мужа и отца не было), легче водиться, гарантия, каско...первую свою купила в 21 год фелицию на механике

Это сообщение отредактировал VaSSabigirl - 15.04.2014 - 13:19

[^]
Шеогорат
15.04.2014 - 13:15
1

Spread the doom!

Нормальным мужикам не надо выёживаться, что бы показать свою крутизну - неброские, но дорогие часы, машина по характеру, хорошая одежда, и известность в своей сфере - вот портрет одного долларового миллионера в Москве - ничего лишнего, у него и супруга умница - всё так же, с поправкой на пол. За них говорит их имя, их опыт, фирма за их спиной.
В отличии от "гламурных кис" и "папиков" с их эпатажными блёскиами и шайбами среди суперкаров и нарядов. А, то ,что у "папика" много "кис" - так то обычно. Этим людям нужно сиять, блистать и выделяться среди таких же кукол.

Добавлено в 13:18
Цитата (KAPAT077 @ 15.04.2014 - 14:09)
в наше время нет проблем. Учись прилежно, потом работай, зарабатывай денежку и покупай автомобиль. Какой хочешь. Предложений тьма! Не можешь заработать - можно насосать, не можешь работать и сосать, можно украсть. Не можешь работать, сосать, красть = сиди и не писти на жопе ровно.

Покупать машину, что бы ездить на работу и в магазин, в спортзал - это еще не круто.
А вот купить квартиру, что в 5 минутах от работы, близко от магазина и спортзала - вот это круто.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 15.04.2014 - 13:18

[^]
MontAG1976
15.04.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 15.04.2014 - 08:33)
"мне кажется автор в пробке стоял в будни днем, когда все мужики работают или в выходные, когда мужики отсыпаются и их жены садятся на "дорогущие машины" и едут по своим делам.
если поехать с утра по той же рублевке - в основном в дорогих машинах едут мужики."

езжу по рублевке каждый день домой с работы. на участке, где Аминьевка переходит в Рублевку (эстакада кутузы) постоянно тусим от 10 до 50 мин.
так вот - постоянно вижу одних и тех же молодух (дочки, "дочки") на каеннах, финиках и пр. и мамаш постарше на лендроверах. Когда сливаемся с рублевкой- уже бентли (кстати к слову о водителях, уверен, континенталем самому - удовольствие рулить, это не роллс фантом) и прочие феррари. Там уже все- и дочки, и "насосали" и просто жены и мужики. Сам езжу на 9летнем японце-седане. Хоть ручка, езжу год- понял, перетрясу ходовую и пока менять не буду. Ибо очень устраивает машина. А понты- это как детская болезнь. Она либо переживается и проходит, либо остается до старости. Как комплекс. Я всегда уважал и буду уважать мужиков, которые могут себе позволить самое лучшее, но при этом стоимость вещи понимаешь, лишь внимательно присмотревшись. Главное- вкус и удобство, а не внешний лоск. Ну тут я кэп, конечно))

[^]
MontAG1976
15.04.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 15.04.2014 - 14:15)
Нормальным мужикам не надо выёживаться, что бы показать свою крутизну - неброские, но дорогие часы, машина по характеру, хорошая одежда, и известность в своей сфере - вот портрет одного долларового миллионера в Москве - ничего лишнего, у него и супруга умница - всё так же, с поправкой на пол. За них говорит их имя, их опыт, фирма за их спиной.
В отличии от "гламурных кис" и "папиков" с их эпатажными блёскиами и шайбами среди суперкаров и нарядов. А, то ,что у "папика" много "кис" - так то обычно. Этим людям нужно сиять, блистать и выделяться среди таких же кукол.

Добавлено в 13:18
Цитата (KAPAT077 @ 15.04.2014 - 14:09)

Покупать машину, что бы ездить на работу и в магазин, в спортзал - это еще не круто.
А вот купить квартиру, что в 5 минутах от работы, близко от магазина и спортзала - вот это круто.

опередил )

[^]
балеринка
15.04.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Hton @ 15.04.2014 - 09:46)
1) Показатель достатка мужчины - его женщина. Сам мужчина может кататься на метро :) , но его жена/любовница/грелка постельная будет ездить на кайене
2) Не все бабы одинаковые. Сам знаю немало девушек/женщин которые выбирают "безгиморные" машинки. Без понтов, но с максимум удобств. Как правило это авто чуть выше средней ценовой категории, чаще (ну на мой взгляд) - паркетники.
3) Данное впечатление у автора скорее всего сложилось в Москве.
4) И да, многие женщины сейчас ХОРОШО зарабатывают. Почему? Ответ прост, ими легче УПРАВЛЯТЬ.

А-а-а-а lol.gif Грелка постельная lol.gif Первый раз такое выражение услышала lol.gif ЯП однозначно расширяет мой словарный запас.Спасибо тебе,ЯП!!!Жги дальше cheer.gif

[^]
Pafnuti
15.04.2014 - 13:22
0

Ярила

Какая им нахер разница? Не они же эти тачки содержат. Мужик что деньги зарабатывает и считает не будет покупать уазик ценой в хату и жрущую 30л/100

[^]
KAPAT077
15.04.2014 - 13:27
0

Ярила

Цитата
А-а-а-аГрелка постельнаяПервый раз такое выражение услышалаЯП однозначно расширяет мой словарный запас.Спасибо тебе,ЯП!!!Жги дальше

чё это ты???)))) правда не слышала так????

Цитата
Мужик что деньги зарабатывает и считает не будет покупать уазик ценой в хату и жрущую 30л/100

неисправный УАЗик значит впарили. Даж не думайте утверждать, что исправный УАЗ жрёт больше 17 литров. Ну насчёт с ценами сопостовимыми УАЗа с хатой.... Не знаю, как в других регионах, но в Москве УАЗ дешевле стоит, чем квартира. Исправный!!!)))

[^]
Olta
15.04.2014 - 13:29
0

Гость

ТС, Вы, наверное, из первопрестольной... А у нас кто на чем может - на том и ездит.

[^]
Рапапай
15.04.2014 - 13:29
1

Ярила

Заканчивается эпоха БОГАТЫХ мужиков "из народа" (братки, бизнесмены и пр.), пришла ЭПОХА чиновников и их БАБС))) Пример мужа Батуриной и прочие Зубковы-Сердюковы. Дядечки из гос.контор заключают договора со "своими фирмами", ну а кого ему поставить рулить данной фирмой? Конечно человеку который от него зависит и которому он доверяет: любовница, жена или доча (заиметьте все данные субъекты как правило на "девичьей фамилии мамы") и пр. Интеллекта для управления такими "Рогами и копытами" не надо ибо тендер ПО ЛЮБОМУ выиграет своя конторка. Опять таки дорогой пипелац или ХАТКА отличный способ легализациии "отката": налоговики до сих пор тупят и не мониторят РАСХОДЫ (поэтому работает схема: "машину/квартиру купил, а потом продал вот и деньги"). Вот 80% почему ДАМОЧКИ в БЕНТЛИ))) Наебизнес в реале)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 15.04.2014 - 13:36

Бабосрач

[^]
KAPAT077
15.04.2014 - 13:33
0

Ярила

Цитата
ТС, Вы, наверное, из первопрестольной... А у нас кто на чем может - на том и ездит.

везде, от МСК до деревени УУУУссююююйюююю Среднезибабского района крайнего северозапада.Кто на чём может, тот на том и ездит. umnik.gif

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 15.04.2014 - 13:34

[^]
NellKa
15.04.2014 - 13:35
4

Бабушка-Бэтмен

Читаю, и диву даюсь - у женщин, оказывается, и машины дороже, и понты они больше, чем мужики ценят. Дожили. Лет через 50 походу ролями окончательно поменяемся - мужики дома с детьми будут сидеть, а женщины зарабатывать. А еще больше умиляет вот этот интернетовский пиздежь "насосааааала"
Пы.Сы. Машину не вожу, но если бы водила, то ни за что бы не села за руль отечественного авто, или старой иномарки - они ломаются шопиздец посреди дороги, а механик из меня, как из говна пуля. Так что в том, чтобы переплачивать за машину, но иметь хоть какие-то гарантии, что она не будет через день ломаться, имеется определенный резон.

[^]
KAPAT077
15.04.2014 - 13:40
2

Ярила

во-во. или не ездит. Кстати, Огромное количество женин/девушек ездют на метро, такси маршрутных, и это не означает, что они неумеют сосать мужской член. Правда, женщины?????

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 15.04.2014 - 13:40

[^]
балеринка
15.04.2014 - 13:45
4

Ярила

Цитата (Kain174 @ 15.04.2014 - 11:22)
либо сосут и в жопу дают кому нужно, либо родились удачно в богатой семье
долбоящеры со шпалами- вы реально думайте что бабо в 20-30 лет может заработать на кайен или панамеру?))

Бедные,бедные дядьки .И умом и возможностями.да и по жизни бедолаги.И ведь много вас таких.У меня знакомой муж Бентли подарил за рождение второго ребёнка.Мужчина балует свою любимую жену.А у кого-то на нормальные духи девушке своей денег нет.И вот они-то и орут громче всех-насосала!!!Как там ,в анекдоте-это ты сосешь, а я миньет делаю cheer.gif

[^]
спаун
15.04.2014 - 13:47
2

Приколист

Цитата (Omnis @ 15.04.2014 - 12:19)
потому что мужики, как тока вступят в возраст машиной управлять, готовы на любом говне ездить, кто на какую наскреб. машина жизненно необходима чтобы чувствовать себя альфа-самцом, особенно если хер маленький. из последних копеек потом кредит могут платить, зато на колесах.

у женщин более рациональный подход. они попозже за руль садятся, и лучше подкопят сразу на нормальную.

Мне вот без разницы кто там и чего про меня думает
Можете в интернете даже меня побить

Бабосрач

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37550
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх