Бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
15.04.2014 - 11:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
живу в полутора тысячах км от МКАДа. кризисом даже не пахнет судя по авто.

На МКАДе вот прям скоро скоро кризис случиться! Дачники уже почти проростили свои ростки, заправляются газом, и прям скоро отправятся на "дальняк" = тоесть повезут ростки, котэ и тёщь на дачу!!! И пох какой у тебя автомобиль. Будет коллапс faceoff.gif

[^]
DukeDuke
15.04.2014 - 11:47
2

Мизантроп-альтруист

Объясняю максимально доступно.
Вот зарабатываю я ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕХ. Как глава Роснефти, прастихоспади. По 3-5 мультов в день. И это ещё не весь доход. Есть ещё, раза в три-четыре больше. И что, я одну бабу драть должен? Не, не интересно. надо, чтоб разные. Но и времени у меня нет, поэтому у меня их много, но по расписанию. Ну и подарки я своим шлюшкам дарю иногда, разные милые мелочи, типа Панамеры.

Как тебе такая версия? =)

[^]
Spencer
15.04.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 15.04.2014 - 07:13)
Думаю ,что бабам понты гораздо важнее чем мужикам.

Ну, может быть и да. А может и мода среди мужиков на крутые машины проходит, перемещаясь на баб - хз.

[^]
AMETISTO
15.04.2014 - 11:52
2

Приколист

Вполне нормальное явление. Многие знакомые покупают жёнам машины, лучше своих. Какой-нибудь Chevrolet Tahoe в нём и места много за покупками ездить и детям там свободно, и самое главное безопасно и для жены и для детей!
На мой взгляд как раз наличие у мужика здоровенной телеги, в которой он каждый день на работу ездит, говорит о целом букете комплексов.

[^]
Михайло80
15.04.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 15.04.2014 - 12:47)

Вот зарабатываю я ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕХ. Как глава Роснефти, прастихоспади. По 3-5 мультов в день. И это ещё не весь доход. Есть ещё, раза в три-четыре больше. И что, я одну бабу драть должен?

Да не. Эти содомиты почти поголовно.
От них смазливые мальчики с розовыми жопами дорогие тачки получают)))

[^]
deb54
15.04.2014 - 11:53
3

Ярила

Поскольку автор не указывает город, могу предположить, что речь идёт о Дефоулт Сити, а поскольку в Москве я не живу то и сказать мне на этот счёт нечего, кроме того, что всем известно, что москвичи давным давно ебанулись в край.

Сам я живу в полуторамиллионном Мухосранске, и по моим наблюдениям такие девушки и впрямь родственницы состоятельных бизнесменов/чиновников/ментов, но есть и исключения, как например моя соседка, этакая бизнес-вумен.

Сильно сомневаюсь, что "папик" может вот так запросто подарить тёлке порш, таких лохов поискать надо, максимум могут доверенность выписать.

[^]
Astap
15.04.2014 - 11:54
1

Мизантроп

*закуривая Cohiba Behike и делая глоток Kopi Luwak*
Даря своей дочурке Panamera я руководствуюсь тем, что ездить на подобном пепелаце безопасней. Когда Я еду с работы на своей Mazda Demio - всякие ушлепки на бумерах и кашкаях меня перманентно теснят и прижимают. Когда она едет - старательно объезжают и не прижимаются.

[^]
Sireshko
15.04.2014 - 11:58
3

Весельчак

Моя жена не дочка депутата и я ни копейки не давал на покупку ее авто. Она сама заработала , не на воровала, именно честно своей головой заработала на авто стоимостью 2,5 млн рублей.
Проста она у меня умница ))

Добавлено в 12:00
Цитата (Sireshko @ 15.04.2014 - 11:58)
Моя жена не дочка депутата и я ни копейки не давал на покупку ее авто. Она сама заработала , не на воровала, именно честно своей головой заработала на авто стоимостью 2,5 млн рублей.
Проста она у меня умница ))

А водит она получше многих мужиков

[^]
aekorzik
15.04.2014 - 12:01
0

Балагур

Цитата (FRUITYLIL @ 15.04.2014 - 17:02)
ТС, куда ты пропал? Приведи нас снова на тропу своей мысли. А то потеряли суть рассуждения.

откуда телки берут дорогие тачки?! в школе что-ли учитесь? взрослые люди то поди знают откуда у них такие тачки. смысл обмусоливать эту тему? просто посплетничать? не мужское это дело.

меня никто не понял и потому я решил забухать, чтобы до завтра протрезветь. сейчас закурил сигарету и объясню, с чего начинал. много телок владеют всякими бизнесами. мужики у них в замах. телки владеют квартирами, мужики за них платят кредиты. я (на личности уже перешел) делаю неплохую работу, но из-за телки переодически бухаю. а еще у меня нет прав на сына. да хуле много рассказывать. даже на этом сайте мизулину знают. и таких стало очень много. а корейские машины тут ни при чем (это на всякий случай, кто выше не читал)

[^]
Григориан
15.04.2014 - 12:12
3

Ярила

Могу сразу вспомнить много знакомых дам, замужем, сами
нормально зарабатывают, просто не тупят, не бухают, честно работают.
И имеют каждая свои БМВ икс 5, форд последний какой-то, вообщем,
че перечислять, в районе 800 000 - 3 000 000 р машинки.
Обычные отличницы, умницы, поучились поработали - получили достойные
деньги, кстати, не особо напрягаясь, все наемные работники, без образования своего бизнеса ))) bravo.gif

Т е не получивших свои машинки тем дурацким способом, как указал ТС, фу, бля moderator.gif

Когда вижу женщину за рулем хорошего авто, почему-то думаю, что
вот, молодец, смогла заработать. Может, тут все дело не в женщинах
за рулем, а в извращенном взгляде ТС?

Если к 30 годам нет нормального авто в Москве - значит
что-то не так ты делаешь в этой жизни.
Не относится для жителей многострадального Замкадья.
Там совсем другая история

Во, стали активно минусить двоешники с неудачниками )))
хоть тут отыграться за промуханные авто.
brake.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 15.04.2014 - 12:58

Бабосрач

[^]
samsam
15.04.2014 - 12:16
0

Сентиментальный циник

Цитата
но из-за телки переодически бухаю

зря.
Цитата
а еще у меня нет прав на сына

род.прав лишили?
или просто развод и суд по омжр?

[^]
aekorzik
15.04.2014 - 12:27
0

Балагур

Цитата (samsam @ 15.04.2014 - 18:16)
Цитата
но из-за телки переодически бухаю

зря.
Цитата
а еще у меня нет прав на сына

род.прав лишили?
или просто развод и суд по омжр?

знаю что зря :(

прав не лишали. их изначально не было. когда отказала давать мою фамилию в загс не пошел. с сыном общаюсь - недавно были за границей. кому интересно - посмотрите тему про вьет. нда, бухать веселее, чем будунить. пожалуй еще закурю.

[^]
Barmeno
15.04.2014 - 12:28
0

Лига Справедливости.

Машина не роскошь, а средство передвижения... biggrin.gif

[^]
BirManat
15.04.2014 - 12:33
0

Сикамбрический

Цитата (aekorzik @ 15.04.2014 - 06:58)
Бентли, ХЭ6, Кайен, Панамера и прочие автоматические повозки почти всегда возят женские попки.

Вот вопрос, а что случилось? Я вот не верю, хоть убей, что все насосали или мужья сильно богатые. Ну, слишком до хуя их.

Тем не менее придется поверить.
Бентли-Кайенны-CLSы и прочее такое - на 90проценто вот мужа или папу. "Сама заработала" - бывает, конечно, но гораздо реже.

[^]
KAPAT077
15.04.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Если к 30 годам нет нормального авто в Москве - значит что-то так ты делаешь в этой жизни.

ну по всякому бывает. МСК = есть возможность у товарища купить авто 3 млн+ но он не фанатеет, не понимает кайфа от дорогого авто. Фанатеет от домика своего рядом с МКАДом, дорогого коньяка, красивых женщин. Ну а авто у него = новые Вазы. когда одна, когда две жигулишки. Ему купить новый ваз легко. Авто использует по работе (мотается много по регионам РФ.) Меняет авто очень часто. Передвигаться говорит, да и я полностью с ним согласен - на Вазе дешевле, надёжней и быстрее. Нечего не отваливается, негде нечего не глючит. Продать легче. Купить дешевле, и главное = быстро. Дочери купил он Рейнж Ровер, говорит ей нужно. Понтоваться. Ездит она мало, по городу. Ровер ломучий. Товарищь говорит, что на ровере он далее 500 км от МСК не поехал бы. Так как ломучий, и что с ним делать вдалеке от города он не знает.

[^]
Глюка
15.04.2014 - 12:36
3

Ярила

Михайло80
Цитата
Да не. Эти содомиты почти поголовно.
От них смазливые мальчики с розовыми жопами дорогие тачки получают)))

Вы дико закомплексованный человек, мне Вас жаль.
Вы еще ничего хорошего ни о ком ни разу не написали.
У Вас все бабы - шалавы и шлюхи, молодые парни - розовожопые геи, богтые люди - тоже активные пидоры.
Если Вас все бьют по морде, то дело уже не в окружающих, а в морде.
У вас убитый ушастый запор, работаете грузчиком, съемная хрущоба и жена, которая ушла к более успешному?
Измените себя и мир повернется к Вам лицом,а не жопой

[^]
MiniRAT
0

Весельчак

бабы больше выё любят ИМХО сначала водить бы научились,я вот не умею и не суюсь,я знаю,что я -опасность для водителей и пешеходов если буду за рулём авто,потому сознательно не сдаю на права Б категории,будут деньги на гараж и мото(только классика)сдам на Акатегорию,но отвлеклась...бабы выёжистые что ппц,они ещё в школе начинают кирдой трясти-у кгого хахалей больше,да у кого предки больше зарабатывают,и даже если живёт она в сраной хрущёвке она обязана взять сверхмощный кредит чтоб купить себе(неприменно красненькую)мазду или иное пластиковое дерьмо.Бабенции же на тачилах элитных не сами на это заработали,а папики либо сутками арбайт чтоб жёнушке обеспечить авто-мото-воло-фото-греблю-*блю и охоту,либо вообще не в Москве/Питере или другом крупном городе,а в Европе или ещё где дела свои латают после санкций,да и вообще...Но чаще просто как волы пашут сутками-факт.Ну и в конце концов вот ещё факт из жизни барышень(или педоковатых пареньков)машину надо брать МОДНУЮ(модную млять!!!МОООДНУЮ!!!! и никак иначе!)пусть она полное Г из вторично переработанного металла,пусть у неё гарантийный(т.е. весь )срок эксплуатации 5лет(дальше будет более моооодная модель,эта должна загнуться,чтоб ты мог купить новую,зачем делать на совесть?делаем для потока!)...а про старых немцев,про классику в стальной оконтовке они и слышать нехотят,ну правильно нахераж мне меренок 90года(или лучше 85,123-вещь!)со слоёными стойками,в котором перевернёшься раза 4 а машина не согнётся даже,если можно купить.....тадам!!! ЧЕРРИ!!!она же крутая,клёвая,стильная модная и молодёжная!и пофиг,что крыша картон...
есть женщины в русских селеньях которые сами зарабатывали,но у них манера езды такая,что любой мужик позавидует(так и узнаём настоящих трудяг,а не прошмандовок),ибо сама заработала и знает чего чего это стоит,потому шок когда видишь что едет женщина(стереотипы-такие стереотипы)

[^]
anders78
0

Ярила

Все просто, продала бабушкину 2-шку, купила 1ку плюс тачку, вот скажите, мужик в разуме такое будет делать? Да лучше на ваз 09 и жить в 2-ке. Так что у них понт дороже денег.

[^]
Hton
15.04.2014 - 12:39
3

Юморист

И да, практика показывает, что "брички" в +100 тонн енотов покупаются постоянным представителям женского пола: жене, сестре, дочери

Для грелок, как правило цены ниже.

[^]
romanxxx
15.04.2014 - 12:42
3

Юморист

просто не каждая баба за руль таза сядет, а мужик- на то и мужик чтобы терпеть тяготы и лишения))

[^]
Hton
15.04.2014 - 12:42
1

Юморист

Цитата (romanxxx @ 15.04.2014 - 12:42)
просто не каждая баба за руль таза сядет, а мужик- на то и мужик чтобы терпеть тяготы и лишения))

lol.gif bravo.gif

[^]
Ekzar
15.04.2014 - 12:46
4

Хохмач

Цитата (aekorzik @ 15.04.2014 - 08:15)
бабы заняли неположеное им место.

лицо мужского пола, которое такое пишет.
не есть лицо мужского пола, а жалкое ничтожество с кучей комплексов и ударами в грудь напоказ - "Я МУЖИК!"

И да, иди насоси.

[^]
Мегакабан
15.04.2014 - 12:47
0

Юморист

Раньше был в Симферополе такой дядя: купил любовнице мафынку весьма недешевую. Дама каталась и радая была. Вот только дядя оказался хитрый: он эту машину брал не конкретно текущей шлюхе, а вручал каждый раз новой, отнимая у старой. Один и тот же автомобиль. А бабы разные.

[^]
bothisapla
15.04.2014 - 12:47
1

Иди задушу

В сауну вызывали шлюх, приехали на бентли. Ничего необычного.

[^]
Михайло80
15.04.2014 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 15.04.2014 - 13:36)
У вас убитый ушастый запор, работаете грузчиком, съемная хрущоба и жена, которая ушла к более успешному?

нет... у меня просто запор, моя жена работает успешным грузчиком, а ушла к розовожопому правнуку Хрущёва...

хнык, хнык....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37550
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх