Тёща - это диагноз?, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrivolsk
6.04.2014 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Все пройдет... Пройдет и это...

[^]
widex
6.04.2014 - 21:14
1

Балагур

Цитата (phelina @ 4.04.2014 - 01:26)
Тещус классичекус. Смирись. Через десяток лет еще хуже будет, когда начнется уже старческое.

Это точно!!! Теща, уже 4 года как бывшая...переехала к нам на ПМЖ и все пиздец 26-летнему браку!!! Один из примеров: после работы летом сижу на даче в тенечке пью пиво-БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!!!!!!!! Проходит теща," опять пиво пьешь???" (честно сказать был в завязке уже второй год), жена бывшая ей "Мама он пьет безалкогольное, отстань от него" , теща " но это же ПИВО!!!!!!!!!! Смотри какой у него живот вырос??? -Все пиздец!! Естественно скандал, где кто виноват? Догадайтесь с трех раз. Поэтому любовь к теще прямо пропорциональна квадрату расстояния до нее, чем дальше, тем лучше!!!!!!!!!!

[^]
ПальцемВглаз
6.04.2014 - 22:12
2

Ярила

тёща как и свекровь - хроническое заболевание. Чем дальше от них живешь, тем роднее они тебе становятся.

[^]
kuliman
6.04.2014 - 22:54
1

Весельчак

Цитата (Mogner @ 6.04.2014 - 15:45)
Я тут все комментарии автора прочитала и совсем ничего не поняла. Как, ну как жена, которую бесят мамины выходки, поговорив с ней на эту тему, станет на ее сторону против мужа? blink.gif

Тёще очень хорошо умеет капать на мозги жене. Через скандал и слёзы жена соглашается со всеми её, чаще всего, бредовыми доводами.

[^]
SashaStep
7.04.2014 - 00:19
1

Приколист

Я что-то тоже не поняла, в начале автор пишет, что нормально относится к теще, но иногда возникают бесящие его ситуации, и что жена поддерживает именно его. А в ходе прочтения комментариев выясняется, что все совсем уж плохо и стоит вопрос о переезде жены с дочкой к теще, и что после разговоров с ней, жена принимает сторону тещи. Обычно под давлением начинают соглашаться просто, чтобы замять спор, не выдерживая его, внутренне оставаясь при своем мнении. В общем, вся проблема в бесхарактерности жены, с кем она говорит в текущий момент времени, с тем и соглашается. Пока будет подстраиваться под каждого, с кем говорит, проблема не решится.

[^]
MIXON1977
7.04.2014 - 06:07
0

Ярила

Цитата (1640 @ 4.04.2014 - 02:28)
Несколько ваших ласковых, тёплых слов, знаки внимания к тёще решат вашу проблему.

ага и жди на ПМЖ на следующий же день gigi.gif

[^]
VoVikus
7.04.2014 - 06:13
1

Юморист

Цитата (1640 @ 4.04.2014 - 01:28)
Несколько ваших ласковых, тёплых слов, знаки внимания к тёще решат вашу проблему.

"Мама,Вы заеб@ли" и ласково так ,топор из за спины доставай smile.gif

[^]
TROLY
7.04.2014 - 06:23
1

Шутник

Во время свадебного застолья за столом сидят молодые и теща. Муж начинает диктовать свои законы: - Значит так, деньгами буду распоряжаться я! Жена: - Как это? Муж, ударяя кулаком по столу: - Я мужчина, я в доме хозяин. Дальше: всю работу по дому будет делать теща! Теща: - Как это? Муж в том же духе: - Я мужчина, я в доме хозяин! Далее: одну ночь я буду спать с женой, одну ночь буду спать с тещей! Жена: - Как это? Теща: - Доченька, ты ведь слышала, он мужчина и он в нашем доме хозяин.

Зять приехал из командировки и сразу нырнул в спальню ))) После этого он вышел на кухню и обнаружил там жену.
- А кто в спальне был?
- Мама!
- !!
Жена в шоке. Теща выходит из спальни и выслушивает претензии дочери:
- Мама! Как Вы могли! С зятем! И ничего не сказали!
Теща, спокойно:
- А я с ним не разговариваю!

комуто это всерьез помогает.......не анегдот а пропахать тещу...

[^]
XRumata
7.04.2014 - 06:36
1

Юморист

Повторюсь, т.к. ранее на подобную тему уже озвучивал..
"Если бы у каждого была такая Теща, как у меня - в мире бы не было войны!!!"
И это истинно - Святая Женщина!!!

[^]
Tigras123
7.04.2014 - 06:45
0

Ярила

НУ так это, в общем, касается всех мам - если ты делаешь что-то по-своему, не так как она сказала, то сразу начинаются причины почему это делать надо не так. Ну по-крайней мере большинство мам так себя и ведут. Редко когда по другому.

[^]
Tigras123
7.04.2014 - 06:56
0

Ярила

Цитата (widex @ 7.04.2014 - 00:14)
Цитата (phelina @ 4.04.2014 - 01:26)
Тещус классичекус. Смирись. Через десяток лет еще хуже будет, когда начнется уже старческое.

Это точно!!! Теща, уже 4 года как бывшая...переехала к нам на ПМЖ и все пиздец 26-летнему браку!!! Один из примеров: после работы летом сижу на даче в тенечке пью пиво-БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!!!!!!!! Проходит теща," опять пиво пьешь???" (честно сказать был в завязке уже второй год), жена бывшая ей "Мама он пьет безалкогольное, отстань от него" , теща " но это же ПИВО!!!!!!!!!! Смотри какой у него живот вырос??? -Все пиздец!! Естественно скандал, где кто виноват? Догадайтесь с трех раз. Поэтому любовь к теще прямо пропорциональна квадрату расстояния до нее, чем дальше, тем лучше!!!!!!!!!!

Согласен категорически. ))) Особенно по поводу расстояния)))
Нам за 2000 км от что от тещи, что от свекрови(каждому, как говорится свое) заебись)

Добавлено в 06:57
Цитата (Ehanna @ 6.04.2014 - 21:55)
хм.. я своей маме сказала что с мужем моим она может обсуждать, погоду и рыбалку, все остальные темы только со мной))) по этому муж моей считает что у него золотая теща, которая совершенно не лезет и не мешает)) а еще не приезжает))

Ну ты и умничка!!! Вот так и надо!) Главное чтоб у тебя здоровья хватило все это выслушивать)

[^]
TROLY
7.04.2014 - 07:07
3

Шутник

у друга теща решила что он ее дочке не подходит(прожили они год ужэ был ребенок) и приложила все свои силы чтобы разбить их брак....разбила.в итоге дочь нашла другова мужика он оказался бывшим нариком и заразил ее спидом и гипатитом....она сама прибежала к к бывшэму мужу и попросила забрать маленького ребенка чтобы не заразить.....как там сейчас той теще икается не знаю.....

[^]
Fefochka
7.04.2014 - 07:32
0

No brain - no problems

Цитата
Ок, ну мы говорим о немного разных ситуациях - вы о том, что теща настраивает против мужа.

Я о том, что теща живет с семьей и ест мужу мозг безо всяких посредников.

И как бы если твоя дочь живет с этим мужчиной и набор его недостатков дочь устраивает, то какое вот теща имеет право лезть в чужую семью со своей критикой и своей пилежкой чужого мужа?

Согласна, есть ненормальные родственники и от них,действительно, только бежать. Я пишу о другом, что часто мужчины и женщины ругают своих приобретенных родственников, а сами как в пословице: "В чужом глазу соринка видна, а в своем бревно не видно."

[^]
KotkaKat
7.04.2014 - 08:10
1

Весельчак

соглашусь, что любовь к теще-свекрови измеряется в километрах. Моя мама живет в 300 км, ездим не чаще раза в месяц. Так у мужа к ней только 2 претензии - кормит на убой и всегда!! не вовремя звонит. (хоть она и моя мама, но вынуждена согласиться, что они обоснованны) А она к нам ездит ОЧЕНЬ редко, в дела не вмешивается, советы не дает.
Свекровь живет в 100 км и видимся чаще, и хотя женщина она неплохая, но меня выбешивает порой, что все время выискивает недостатки во внуках (плохо ребенка подстригли, плохо выговаривает слова, медленно растет и т.д.). Хотя очень их любит. И все время пытается их полечить (она педиатр). Спасает, что живем отдельно.

[^]
Sniff19
7.04.2014 - 08:22
0

Ярила

Моя теща меня боиться. Я хоть и молод еще совсем, 26 будет вот-вот. Но после того, как пару раз под горячую руку ко мне с нравоучаниями пыталась лезть, все отрезало. Вот уж воистину "доброе слово" творит чудеса.

[^]
doubleanal
7.04.2014 - 08:31
0

Весельчак

Вертушка в щи решит проблему.

[^]
PAMOH
7.04.2014 - 08:51
2

Приколист

У каждого своя ТЕЩА=))) , Моя меня полюбила так сильно, что разрешает по морде сама ЖЕНЕ бить за косяки её=))) но я понятное дело Жену не бью......но Жена беситься что её мама меня любит сильней чем её )).

На ДР, Теща подарила участок 15 соток, 30 км от Москвы.

На НГ, подарила машину, хотя никогда никому не сообщает.Приезжает ставит перед Фактом. и знает что в семье 2 машину уже есть.

Теща она такая любимая)

[^]
koshelev
7.04.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата (vistador @ 4.04.2014 - 02:48)
Цитата (kernelinux @ 4.04.2014 - 01:30)
Купи ей путевку на море :)

баренцево.
Оно зимой не замерзает.

Вот не надо блеадь!!! Приезжала - два месяца тут тусовала - весь моск вынесла!!!!

[^]
Julia1980
7.04.2014 - 13:39
0

Шутник

Диагноз? Хмм...ну возможно так же как и свекровь. Тут кому как повезет. Моя мама моего мужа просто обожает и чуть что всегда на его стороне. Если он обиделся, значит это я накосячила и должна "башкой думать". Постоянно прислушается к его мнению и ставит его всем в пример. Меня это иногда прям подбешивает! Если я хочу маме дать совет, то прошу мужа как будто это его идея, так все равно в конце разговора мама спросит "а что Вова об этом думает?" Так что вам просто чуть не повезло с тёщей )))

[^]
Хитрый
11.04.2014 - 20:05
0

Ярила

А у меня золотая теща. Всегда мне рада. Всегда накормит до отвала, если прихожу. Могу с ней поговорить по душам. В семейные дела не вмешивается. Что я делаю не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26644
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх