Тёща - это диагноз?, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
6.04.2014 - 14:04
3
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (di2di @ 4.04.2014 - 02:41)
да, и только ДА!

хорошая тёща - мертвая тёща или бывшая тёща

А вот я с Вами крайне не согласна! Что моя бабуля, что мама - отличные тещи! Никогда не лезли со своими нравоучениями в семью, советы дают только по просьбе, всегдда помогают как морально, так и материально.
Теща - не диагноз. Человек без мозгов - диагноз.

[^]
Spacum
6.04.2014 - 14:18
0

Ярила

Моей жене не легко. Теща практически всегда на моей стороне!
Чуть какая ссора со мной и жене приходится противостоять нам двоим. :)

[^]
Mogner
6.04.2014 - 14:45
2

гендерфлюид

Я тут все комментарии автора прочитала и совсем ничего не поняла. Как, ну как жена, которую бесят мамины выходки, поговорив с ней на эту тему, станет на ее сторону против мужа? blink.gif

[^]
Челубей
6.04.2014 - 15:00
4

Хохмач

Ну да, моя похожа...Однажды попросила жена встретить тещу с поезда (в гости к нам прикатила), я встретил, довез до подъезда. Так эта транда выходит из машины и выбрасывает на клумбу бутылку от кефира, что пила в поезде, видите ли, в сумке место занимала. Заставил поднять и выбросить в мусоропровод...Теперь пиздит всем, как ее зять ненавидит, но относится с почтением...

[^]
iBender
6.04.2014 - 15:18
2

Приколист

хуже когда жена копия тещи и они команда!

[^]
Mistral
6.04.2014 - 15:25
3

Ярила

Есть такой сотр тёщ, которые думают, что выдав дочку замуж, сами тоже стали женами своих зятьев. Иногда даже в буквальном смысле этого слова.

[^]
chehlov
6.04.2014 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 4.04.2014 - 02:26)
Тещус классичекус. Смирись. Через десяток лет еще хуже будет, когда начнется уже старческое.

Через десяток лет жена начнет напоминать тещу по повадкам, так что все самое интересное впереди :)

[^]
Стабильный
6.04.2014 - 15:37
1

Приколист

Моя теща живет от меня в двух тысячах километров. Ведьма та еще. Но я видел ее всего несколько раз. Ясно представляю, сколько неприятностей избежал. Я счастливый человек.

[^]
Kirrr
6.04.2014 - 15:44
0

Хохмач

А указать на все эти нестыковки прямо ей в глаза, религия не позволяет?

[^]
garex
6.04.2014 - 16:22
0

Ярила

Помойму ей просто не хватает внимания со стороны окружающих. Фраза слева -- это моя фраза! Это не замена слова nлюc или muнyc!

[^]
ceiling
6.04.2014 - 16:31
7

ЯПионер

потому что

Тёща - это диагноз?

[^]
Fefochka
6.04.2014 - 16:47
5

No brain - no problems

Цитата
Но, к сожалению, если женщина мамой своей зазомбирована, ее сложно переубедить.

Не соглашусь. Опять же из личного опыта. Моя мама крайне негативно относилась к моему первому мужу ещё до моего замужества. Замуж я, естественно, вышла и муж сильно возмущался, что мне "теща мозги промывает", правда свои косяки в упор не видел))) Про моего второго мужа мама говорит исключительно хорошо, потому что 1) ругать объективно не за что
2) я сама пошлю того, кто на моего мужа что-то будет говорить, потому что НЕ ЗА ЧТО!!!
Я к чему, конечно, родственники бывают разные, но когда вы говорите, что жене мама, подруги "мозги промывают", может вашей жене просто не чем вас защитить и они понимают, что в чем-то "разлучницы" правы?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 6.04.2014 - 16:49

[^]
alexruso
6.04.2014 - 16:54
0

Хохмач

Ебааааать ! Ебни ее раз лопатой по спине

[^]
Laudit
6.04.2014 - 17:01
2

Юморист

Всегда есть причины и истинные мотивы. Когда их знаешь, то такое поведение странным не кажется. А даже очень логичным.

[^]
TaygeddaR
6.04.2014 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Мне с тещей повезло, она приходит в гости редко и только по праздникам, с советами н лезет, моск (мне лично не выносит), может быть просто она в советское время до пенсии была в отделе программистов аналитиков - так её и сейчас от компа не оттащишь - сидит там вечерами, ей проще по скайпу поболтать чем комуто в гости топать и что то советовать :), кстати есть подозрение что она и на япе зарегена :) - к её ноуту доступа нет (там линуха стоит кстати).

[^]
Neelit
6.04.2014 - 17:23
2

Весельчак

живем с мужем и сыном отдельно, получается что от моей мамы в двух станциях метро а от его родителей - в соседнем дворе

моя мать приезжает раз в неделю-две, попить чаю, поболтать да с внуком посидеть.

его мать может прийти в воскресенье в 9 утра, зная что мы все совы и в такое время спим, вынести мозг за неубранную постель (алло, вы нас только что из нее вытащили), за пылинку под журнальным столиком в коридоре или за не убранный кошкин лоток (в который кошка только что при ней сходила)...

в целом свекровь человек хороший очень, но своей чрезмерной заботой и опекой иногда может довести до белого каления. муж вон телефон разбил, психанув на ее десятый звонок за день с одним и тем же вопросом :(

[^]
sergo1111
6.04.2014 - 17:42
0

Ярила

Ээээх ТС..........Приведенными диалогами прям напомнил мне 3 года жизни у тещи.......Затем извернулся,в долги влез-но стали жить отдельно......И уже больше 10 лет душа в душу,а если бы остались-то либо теще бы втащил,либо разбежались........

[^]
arnare
6.04.2014 - 18:17
0

Хохмач

Цитата (kuliman @ 4.04.2014 - 04:27)
Цитата (Синька @ 4.04.2014 - 04:00)
Мда, однако наглая тёща. Почему Вы позволяете ей хозяйничать у Вас? Стукните кулаком по столу что-ли и за дверь тёщу, к тестю, домой. Едут, как правило, на том, кто везёт. Выразите своё мнение, спокойно поговорите с женой на эту тему.

В моё личное пространство тёща не лезет, как бы ей этого не хотелось. Не хочу с ней сраться, т. к. - это приведёт к бессмысленному скандалу и настроит жену против меня. Много раз разговаривал на эту тему с женой. Её саму - это бесит. Но как бы она не бесилась - всё равно встаёт на сторону своей мамы. Короче, замкнутый круг. Я, тесть, брат жены никак не могут повлиять на эту ситуацию. Уже много раз пытались. Кстати, тесть и брат жены на моей стороне. Если тёща и жена сами, между собой, не найдут оптимальный формат общения, то наша семья разрушится. Повторюсь, я этого не хочу. Если это произойдёт, то окажется, что я козёл, бросил жену и дочку, ничего им дал и т.д. и т.п. Жесть, короче.

Добавлено в 03:30
Цитата (offlineby @ 4.04.2014 - 04:24)
Что Вы устроили такое? Я вот живу с женой и дочками в квартире, которую тесть с тёщей построили и купили. Но, с того момента как я туда въехал и мы зажили семьёй - тёща приезжает раз-два в месяц чтобы помыться.

Ты счастливый человек! Удачи тебе и счастья!!! Здоровья дочкам!!! rolleyes.gif

ТС, иди, обниму, что ли..
У меня похожая ситуёвина со свекровью. Пол года жили под одной крышей. Ад и пиздец. Скандал ежедневно. Типа "не полили оругцы? Сволочи, лентяи!", а полили - "дураки, вы ж мне все затопите, я одна знаю, сколько воды нужно под каждый куст!" Сыну своему ест мозг черпаком всю жизь, мне тож пыталась нервы мотать, когда совсем край был, я честно сказала мужу где-то следующее "Я тебя очень люблю, но ее ежедневное хамство и нападки терпеть не могу, так что если ты не придумаешь, как нам съехать от мамы, не удивляйся, если однажды не застанешь меня дома". Муж понял, съехали, пока не разошлись. Как беновалась мама- без мата не опишу. Если интересно, почитай тут
Но рецидивы все равно имеют место, т.к. это обоюдная клиника на всю жизнь. Мама ж - это мама, ее не выкинешь из жизни, а когда хамовитая и безсовестная мама выращивает себе в утешение закомплексованную мнительную детку, то тут ваще лечить бесполезно.. Тот же супруг мой, 30 лет мужику, до сих пор в тайне надеиццо, шо мама вдруг каааак прозреет, повинится, и будем мы все вместе жить большой и дружной семьей.

[^]
Полосатка
6.04.2014 - 18:29
2

Приколист

моя мама, теща моему мужу, всегда на его стороне, а его мама, моя свекровь, всегда на моей)) у нас какие-то тещи-свекрови неправильные) совет могут дать, но чтоб лезть прям - обе говорят - это ваша жизнь, мы лезть не будем.
а вот свекровь про свою мать рассказывала, та ваще пздц... могла придти к ним домой пока те куда-нибудь выходили, перерыть все в шкафах, вечно всем недовольна была... а щас в старости это еще помножилось на старческий маразм - мы пожили с ней какое-то время, собрали ошметки нервов и свалили от греха подальше. Мне кажется, тут не влияет свекровь или теща, это просто тип епнутых на всю голову стерв, которым своей жизни мало и они начинают совать нос в чужую, прям живут и видят кого бы еще построить...

[^]
Ehanna
6.04.2014 - 18:55
2

Юморист

хм.. я своей маме сказала что с мужем моим она может обсуждать, погоду и рыбалку, все остальные темы только со мной))) по этому муж моей считает что у него золотая теща, которая совершенно не лезет и не мешает)) а еще не приезжает))

[^]
lazyivolga
6.04.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 6.04.2014 - 16:47)
Цитата
Но, к сожалению, если женщина мамой своей зазомбирована, ее сложно переубедить.

Не соглашусь. Опять же из личного опыта. Моя мама крайне негативно относилась к моему первому мужу ещё до моего замужества. Замуж я, естественно, вышла и муж сильно возмущался, что мне "теща мозги промывает", правда свои косяки в упор не видел))) Про моего второго мужа мама говорит исключительно хорошо, потому что 1) ругать объективно не за что
2) я сама пошлю того, кто на моего мужа что-то будет говорить, потому что НЕ ЗА ЧТО!!!
Я к чему, конечно, родственники бывают разные, но когда вы говорите, что жене мама, подруги "мозги промывают", может вашей жене просто не чем вас защитить и они понимают, что в чем-то "разлучницы" правы?

Ок, ну мы говорим о немного разных ситуациях - вы о том, что теща настраивает против мужа.

Я о том, что теща живет с семьей и ест мужу мозг безо всяких посредников.

А недостатки, да конечно они есть, их нет только у Бога, его сына и Святого Духа, может, поэтому они и не женятся lol.gif

И как бы если твоя дочь живет с этим мужчиной и набор его недостатков дочь устраивает, то какое вот теща имеет право лезть в чужую семью со своей критикой и своей пилежкой чужого мужа?

[^]
Римлянин67
6.04.2014 - 19:17
0

Хохмач

Тёща - это пиздец...

[^]
Mistral
6.04.2014 - 19:19
0

Ярила

Цитата
какое вот теща имеет право лезть в чужую семью со своей критикой и своей пилежкой чужого мужа?

Дык мож этого чужого мужа и себе хоцца - и такой вариант нельзя отрицать

[^]
kuzmichh56
6.04.2014 - 20:15
4

Приколист

я раньше думал, что у меня хорошая теща. сейчас понял, что тещу надо "пиздить". не в прямом смысле а в моральном. потому что тещи очень любят быть главными в большой семье. особенно если тесть - тряпка и теща его под себя давно подмяла. именно поэтому она думает, что и вашу (мою) маленькую ячейку общества под себя подомнет и будет главной. хуй ей под нос. толстый и немытый

[^]
klimento
6.04.2014 - 21:13
0

протектор

Мужиком надо быть - тогда и теща стелиться будет .
Ищи причины в себе .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26509
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх