Прощай Украина, Много букв, с просторов но познавательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стариканчег
27.02.2014 - 20:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (uniJap @ 27.02.2014 - 21:01)
а я веру в (или на?) Украину. поднимут животноводство и шоколад будет лучше чем в швейцарии.

Он и так был лучше при ГОСТах в Советском союзе. А вот какое отношение животные имеют к шоколаду?

[^]
Deto4ka65
27.02.2014 - 20:44
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Сашик @ 27.02.2014 - 18:43)
охуенно расписал.
Красава,в точку.

Взял и украл моя текст.

[^]
ТроLь
27.02.2014 - 20:49
3

Ярила

Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 18:46)

Тем что вы продолжаете сосать путинский хуй. И у вас кишка тонка выйти на улицы и доказать что вы не рабы.

вообще то это вы его сосете, только почему то ялду в своем рту не замечаете. shum_lol.gif
чувак, вам разрешили майдан не потому что вас испугались , а потому что власть ваша свое наворованное хранила в гейропах. и нерешительность януковича объясняется тем, что ему сказали - начнешь шалить арестуем счета. все.
вот причина по которой вас не разогнали.

хотя, если не веришь, приезжай в Россию. попробуй тут устроить майдан. сразу почувствуешь разницу уверяю тебя. shum_lol.gif

да что там...попробуй майданутому правительству своему предъяви претензии что плохо работает - они с вами церемониться не будут. сразу пули полетят. может тогда ялду в своем рту все таки найдете. shum_lol.gif

[^]
AYA
27.02.2014 - 20:51
9

Ярила

Цитата (pawklo @ 27.02.2014 - 20:43)
Цитата (bazilbazil @ 27.02.2014 - 18:26)
Янукович — вор!

Янукович — убийца!

Возьмите по пирожку с полки

Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?

Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»

мде. а я думал, что ад в центре киева начался после смерти людей. А вот нет, все из-за печеньки с евросоюза. Не понимаю тебя ТС, говоришь "да Янукович вор, бандит и убийца" При том ненавидишь тех, кто его сбросил с кресла. Он видимо был очень мудрым человеком, если его так любят, хотя по ТВ и не скажешь.

Ты на самом деле дурак, или прикидываешься?
Кто говорит, что "Янукович был мудрым человеком" и кто "его любит"?

Вот прикинь - у вас в доме завелись крысы.
Жирные такие.
Наглые(некоторые даже на хозяев кидались, время от времени).
Вы берёте ломы, кувалды, притаскиваете стенобитную машину и... Расхуячиваете свой дом к ебеням...
При этом кому то обломок голову проломил, кого-то плитой придавило, кто-то попал под шар стенобитной машины...
Заметь - это не крысы пострадали(крысы то все целы в основном).
И от дома Руина.
Ну и кто вы после этого?

Это сообщение отредактировал AYA - 27.02.2014 - 20:52

[^]
ЕПТУН
27.02.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 27.02.2014 - 19:25)
Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 21:13)
И те люди, которые погибли под пулями, они достойны звания героев и истинных патриотов.

Ага, будут их помнить, щаз! Ну-ка скажите фамилии трех погибших в августе 1991? А ведь им всем Горби посмертно дал по звезде Героя СССР.

Один чувак из Нестерово Рузский район. А как фамилия не помню, хоть и земляк.

[^]
BirManat
27.02.2014 - 20:59
5

Сикамбрический

Цитата (Гориллка @ 27.02.2014 - 20:13)
Еще два дня назад я писал как общался с коллегой оттуда. Он рассказал, что к ним едут 1200 автобусов с вооруженными бандерами. При панике с обеих сторон такие слухи нормальны. Всегда так.

А по поводу здравомылия, как думаешь, почему майдан еще стоит и в Яценюка плевался сегодня а не поехал в Крым "воевать с клятыми москалями"?

Таких не единицы.

Понимаешь, штука в чем...
Я уверен, что на Украине полно здравомыслящих людей. Которые не нацисты, не бандиты, которые просто хотели честной власти. Их даже, быть омжет, боьшинство. И скорее всего, на майдане стоят сейчас именно они. И в Крым поедут не они.

Только вот оружие-то не у них, а у музычуков. И много оружия - арсеналы-то не зря курочили.

Так оно всегда - интеллигентное и воспитанное большинство всегда проиграет тупому и грубому, но сильному и вооруженному меньшинству. Пока первые думают "а законно ли это, а шо с этого будет?", вторые уже давно проломили оппоненту башку и побежали к следующему.

[^]
Nikkos79
27.02.2014 - 21:12
0

Приколист

ТС, браво!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Sheffecc
27.02.2014 - 21:42
0

Ярила

подписываюсь под каждым словом
в платину ТС браво

[^]
Kgb74
27.02.2014 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (ЕПТУН @ 27.02.2014 - 18:43)
я уже тут говорил, что мой знакомый мне поведал (он из Украины), что он хоть и патриот небандеровской Украины, он не сторонник майдана! Но, он как сказал мне, что кидал бытылки со смесью горючей в беркутов, я чуть не ахуел!
- А хуле говорит 80 баксов амерских за одну бутылку- говорит- нехило по-баблу поднялся.

Так что вот такая революция блеать.

Какой удивительный способ заработка все таки: "расхуячу свою хату недорого" bravo.gif

[^]
Bush6791
27.02.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (AYA @ 27.02.2014 - 20:51)
Цитата (pawklo @ 27.02.2014 - 20:43)
Цитата (bazilbazil @ 27.02.2014 - 18:26)
Янукович — вор!

Янукович — убийца!

Возьмите по пирожку с полки

Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?

Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»

мде. а я думал, что ад в центре киева начался после смерти людей. А вот нет, все из-за печеньки с евросоюза. Не понимаю тебя ТС, говоришь "да Янукович вор, бандит и убийца" При том ненавидишь тех, кто его сбросил с кресла. Он видимо был очень мудрым человеком, если его так любят, хотя по ТВ и не скажешь.

Ты на самом деле дурак, или прикидываешься?
Кто говорит, что "Янукович был мудрым человеком" и кто "его любит"?

Вот прикинь - у вас в доме завелись крысы.
Жирные такие.
Наглые(некоторые даже на хозяев кидались, время от времени).
Вы берёте ломы, кувалды, притаскиваете стенобитную машину и... Расхуячиваете свой дом к ебеням...
При этом кому то обломок голову проломил, кого-то плитой придавило, кто-то попал под шар стенобитной машины...
Заметь - это не крысы пострадали(крысы то все целы в основном).
И от дома Руина.
Ну и кто вы после этого?

Один в один что я писал, (да и многие из думающих россиян) для майданутых...

Только когда спрашивали их, где тот достойный (вместо Янека) - говорили что все достойные...

А в итоге? На развалинах кто себя лучше всего чувствует? (промолчу)...

[^]
trancehouse
27.02.2014 - 21:50
-1

Приколист

Цитата (CS98rus @ 27.02.2014 - 18:29)
Хорошая страна, жаль дуракам досталась...©

посоветуйте кто бы мог править разумно,янукович что ли ?

[^]
Касатка
27.02.2014 - 22:14
4

Княжна

Цитата (Стариканчег @ 27.02.2014 - 20:35)
Цитата (uniJap @ 27.02.2014 - 21:01)
а я веру в (или на?) Украину. поднимут животноводство и шоколад будет лучше чем в швейцарии.

Он и так был лучше при ГОСТах в Советском союзе. А вот какое отношение животные имеют к шоколаду?

Как какое, будут делать уникальный товар, сало в шоколаде lol.gif
По теме автор все верно сказал и кто умный, тот заметил, что автор не из России и даже не из Белоруссии, а счастливец из юного европейского государства.
Расписал и разложил все по полочкам.
Наивным гражданам Украины, нет той самой свободы, в вашем понимании, в мире! И справедливости очень мало. Хотите или нет, а рулят деньги! Особенно в ЕС и Америке. Никто и никогда не посадит мажора богатого, откуп боооольшими деньгами решает дело. Посмотрите как чудят звезды в той же Америке, как их ловят под наркотой и не один раз за рулем и что? Две недели тюрьмы и штраф?
Богатые везде неприкосновенные. Были и будут. А на местах, ога, дед Панас украл курицу у соседа, посадили деда. Вроде все справедливо.
Не зря говорят, воровать вагонами и проще и безопаснее.
Что есть свободный человек? Вставать утром на ненавистную работу? Стоять в пробках, глотать пыль в офисах/цехах/госслужбе?
Свободен тот, кто уехал в деревню, желательно подальше от города, с энной суммой денег, завел хозяйство, завел семью, сам себя кормит и поит. Не обязательно совсем отрываться от цивилизации, но расчитывать только на себя. Вот она свобода, а не отпуск в две недели в Египте.
Тут один человек написал, что раз теперь менты студентов не гоняют за курение на остановках, это первые положительные плоды рЭволюции. То есть свобода, это нарушать и не иметь проблем с законом? Анархия?

[^]
ВесельчакУй
27.02.2014 - 22:36
4

Ярила

Цитата
"Русские это Украинцы,а не россияне. Не было Московкой Руси,а Новгород и др.города принадлежали именно Киевской Руси!", а кляты москали украли это название у укров.

Когда возникает разговор на эту тему, я говорю, что нынешнее население Украины к Киевской Руси имеют такое же отношение, как нынешние египтяне к строителям пирамид

[^]
nikolay257
27.02.2014 - 22:57
3

Приколист

слава Украине за пирожек от нулланд..
мдаа... воистину слава героям пирожкоблагодарным...

[^]
flames2
27.02.2014 - 23:28
3

Шутник

Побольше бы таких тем, с развернутыми цифрами и ссылками. И не только про Украину, еще бы про Россию, Америку, европейские страны.
Майдаговцы забыли про Ливию видно?? Когда в Ливии Каддафи убили? 2011 год, откройте новости посмотрите что там, мир процветание и демократия???
или -
- В Ливии открылось повторное голосование по выборам представителей конституционной комиссии
- Боевики обстреляли здание Всеобщего народного конгресса Ливии
- Ливийцы выбирают «отцов конституции»
- бывшие повстанцы выдвинули ультиматум парламенту Ливии с требованием уйти в отставку
и это уже прошло 3 года, Украину похоже такое же ждет. печально.

[^]
Кфвгяр
28.02.2014 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Бегун @ 27.02.2014 - 18:51)
мой совет пейте свою водяру и не суйтесь в Чужой огород!

Кстати, по поводу алкоголизма. Согласно данным ВОЗ, по потреблению алкоголя Украина занимает 4 место в мире! alik.gif Потребление алкоголя на душу населения выше среднероссийского на 22%

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 28.02.2014 - 00:16

[^]
Zuzvang
28.02.2014 - 00:20 [ показать ]
-14
Konkov
28.02.2014 - 00:38
2

Юморист

Хороший пост. Про снайперов особенно понравилось. В Москве 1993 года было тоже самое. Один и тот же сценарий, везде. Ликующее пушечное мясо, убитые герои, сверженный идол, новая демократическая власть, займы в МВФ, разворовывание демократической властью бала, развал и по новой.... Майдановцам после всего хоть каски достались и печеньки.

Это сообщение отредактировал Konkov - 28.02.2014 - 00:56

[^]
Konkov
28.02.2014 - 00:56
8

Юморист

Цитата (Zuzvang @ 28.02.2014 - 01:20)
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20752.phtml

Не брат ты мне, гнида черножопая…

Ты все еще называешь меня братом.

Добавляя при этом «младший» - хотя мое государство достигло европейского могущества уже тогда, когда твои предки еще отгоняли рычанием волков в непроходимых мордовских болотах.
Ты утверждаешь, что мы с тобой одной крови – хотя проливал кровь моих предков на протяжении последних 300 лет, не заботясь родственными чувствами.
Ты кричишь, что постоянно кормишь меня – хотя уже давно выкачал мои ресурсы, а свои продаешь по максимальным европейским ценам.
Ты регулярно взываешь к добрососедству – но при этом угрожаешь мне оружием, а твои БТРы готовы в любой момент раздавить мое мнение колесами.
Ты обижаешься, что я хочу дружить с Европой – и насильно тащишь меня в свою дикую отсталую пещеру.
Ты называешь мою страну недо-страной, мой язык – недо-языком, считая меня недочеловеком.

Но я – выше этого.

Я согласился жить с тобой по принципу «Кто старое помянет…» и простил тебе прошлые обиды.
И Запорожскую Сечь
И Круты
И Голодомор

Тебе этого показалось мало.
Ты решил, что мое терпение – от бессилия, и поэтому я не достоин жить.
Ты начинаешь со мной войну!

Извини, дружочек, но мое терпение не бесконечно.
Я – свободный человек.
Если ты еще не понял – я готов умереть за свою свободу
Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СВОБОДУ!

А готов ли ты?
Подумай об этом, перед тем как угрожать мне.

А пока – пошел вон, дикарь, и не мешай мне строить свою собственную судьбу.
Не брат ты мне, и НИКОГДА больше им не будешь.
Можешь остаться соседом.

Я - Украинец.

ЗЫ. А за Севастополь ТЫ мне еще ответишь…

Беда faceoff.gif
Из за таких "строителей" ваши бабы на улицах красных фонарей, а мужики батрачат. Последние 23 года вы постоянно выбираете людей с такой идеологией и поэтому живёте в дерьме. Идеологией ненависти и разрушения.
А ведь Украина была процветающей республикой СССР. Ныне вы борись за свободу, свободу от достатка, грамотности, ибо знающий историю своей страны, умеющий анализировать,, такую мудату не напишет. Желание быть фашисткой подстилкой и гордиться этим, меня удивляет.
Гербом Украины этого столетия должны быть грабли, на которые постоянно наступают.
Впрочем каждой нации есть свои уроды, и по одному тексту нельзя судить о всех. Беда когда уроды занимают значимые посты.

Это сообщение отредактировал Konkov - 28.02.2014 - 01:01

[^]
Касатка
28.02.2014 - 01:05
2

Княжна

Цитата (Zuzvang @ 28.02.2014 - 00:20)
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20752.phtml

Не брат ты мне, гнида черножопая…

Ты все еще называешь меня братом.

Добавляя при этом «младший» - хотя мое государство достигло европейского могущества уже тогда, когда твои предки еще отгоняли рычанием волков в непроходимых мордовских болотах.
Ты утверждаешь, что мы с тобой одной крови – хотя проливал кровь моих предков на протяжении последних 300 лет, не заботясь родственными чувствами.
Ты кричишь, что постоянно кормишь меня – хотя уже давно выкачал мои ресурсы, а свои продаешь по максимальным европейским ценам.
Ты регулярно взываешь к добрососедству – но при этом угрожаешь мне оружием, а твои БТРы готовы в любой момент раздавить мое мнение колесами.
Ты обижаешься, что я хочу дружить с Европой – и насильно тащишь меня в свою дикую отсталую пещеру.
Ты называешь мою страну недо-страной, мой язык – недо-языком, считая меня недочеловеком.

Но я – выше этого.

Я согласился жить с тобой по принципу «Кто старое помянет…» и простил тебе прошлые обиды.
И Запорожскую Сечь
И Круты
И Голодомор

Тебе этого показалось мало.
Ты решил, что мое терпение – от бессилия, и поэтому я не достоин жить.
Ты начинаешь со мной войну!

Извини, дружочек, но мое терпение не бесконечно.
Я – свободный человек.
Если ты еще не понял – я готов умереть за свою свободу
Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СВОБОДУ!

А готов ли ты?
Подумай об этом, перед тем как угрожать мне.

А пока – пошел вон, дикарь, и не мешай мне строить свою собственную судьбу.
Не брат ты мне, и НИКОГДА больше им не будешь.
Можешь остаться соседом.

Я - Украинец.

ЗЫ. А за Севастополь ТЫ мне еще ответишь…

Нельзя так, у меня семья уже спит, а я с первых строк про европейское могущество засмеялась в голос lol.gif
Вот такие они, великие укры, в вашей истории вроде как учат, что и мамонты у вас были одомашнены?
А что цитаты из РУССКИХ фильмов понаписал? Своих то нема?
Честно, текст был бы очень смешной, если бы я подумала, что ты стебешься...
Ан нет, беда какая то у вас с образованием cool.gif

[^]
Dendrozz
28.02.2014 - 01:19
-6

Калаимитатар

Цитата (ВесельчакУй @ 27.02.2014 - 18:16)
Цитата
У нас по крайней мере нет чурок, наших людей не взрывают в метро, троллейбусах, и еще у нас самые красивые девушки!

Зато ваши бандерлоги хуже чурок, у вас убивают на площади и ваши девушки делают минет за 100р.

"Бандерлогов" на площади около 10-ти %, и никого не убивают, это у вас по ДВА ВЗРЫВА ЗА ОДНИ СУТКИ бывает в одном городе, крайний раз в Волгограде (мои соболезнования родственникам и друзьям погибших). Журналисты любят краски сгустить. На самом Майдане в Киеве до сих пор, после всех боев, стоят огромные стеклянные витрины бутиков, сбербанка России, макдональдса, не повторяйте бред за хомячками.

А по поводу минета тут совсем просто =) дело в том, что им украинские причиндалы в рот не пролазят, вот и ищут у кого поменьше =), а бабки берут, чтобы дорогу оправдать.

RIP

[^]
RandyLV
28.02.2014 - 01:22
-4

Шутник

Я, львовянин, бандеровец-фашист, который неоднозначно воспринимает все события в моей родной Украине, который зарекался читать посты о Майдане и Украине на любимом Япе, таки спрошу и ТС и комментирующих:
А, не стыдно перед кровью? А, не стыдно перед "братским славянским народом"? - специально взял в кавычки, ибо все призывы к "братанию" куда-то испарились. КАК? Как Вы можете писать, унижать вот просто-так...
Я не понимаю, да и уж не объясняйте.

Да, и ТС названием своего высера сам напрашивается на "Прощай Россия"? До того я так не думал. Думайте, ребята, смотрите, и думайте.

Это сообщение отредактировал RandyLV - 28.02.2014 - 01:25

[^]
ZRT
28.02.2014 - 01:48
8

Юморист

убавить нечего, разве что добавить немного. все верно сказано!
...
третий месяц Украинцам пытаются втолдычить, что весь этот "евромайдан" в конечном итоге не против Януковича, что свержение Януковича (несомненно не оправдал надежд, мягко говоря) - это всего лишь предлог, ширма, которой прикрывают более стратегические вещи, что дирижер на этом действе не украинский народ, а Запад и США... но все без толку!
- мы мирный майдан! (70 убитых и сотни раненых)
- мы против вора-Януковича! (и привели к власти на народном вече уголовников с профашистскими взглядами, бендеровцев и националистов)
- русские рабы сосут у Путина! (спасибо вам, братья-славяне!)
- мы сами разберемся! (да уж... разобрались, что страна на грани гражданской войны)
все эти тоже "сами" разобрались...
гуглим "цветные революции на постсоветском пространстве"
...
Смотрите, чтоб эти американские булки комом в горле не стали!

Добавлено в 01:50
Цитата (Dendrozz @ 28.02.2014 - 02:19)
А по поводу минета тут совсем просто =) дело в том, что им украинские причиндалы в рот не пролазят, вот и ищут у кого поменьше =), а бабки берут, чтобы дорогу оправдать.

RIP

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ты сам хоть понимаешь, что пишешь?!

Добавлено в 01:55
Цитата (RandyLV @ 28.02.2014 - 02:22)
А, не стыдно перед кровью? А, не стыдно перед "братским славянским народом"? - специально взял в кавычки, ибо все призывы к "братанию" куда-то испарились. КАК? Как Вы можете писать, унижать вот просто-так...

а ты скажи, где ТС кого обидел, унизил?
где неправду сказал?
али не так дела обстоят?!
только брату и другу прямо в лицо всю правду говорят, какая бы они ни была, потому что знают, что брат и друг все правильно поймет, что не оскорбления ради, а правды для! а хвалят и льстят выгоды ищущие!

[^]
CyberMe
28.02.2014 - 01:59
0

Ярила

Цитата (bazilbazil @ 27.02.2014 - 14:26)

А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. ...

Три месяца назад ваш президент Янукович предпочел российские 15 миллиардов и 30-процентную скидку на газ халявному «договору об ассоциации» с гейропой. На мой практический взгляд — молодец! Умело пудрил мозги гейропейцам, а тем временем активно торговался с Путиным. И таки развел прижимистого дядюшку Пу на конкретные бабосы! ...

в том-то и дело что разводил-разводил он всех и доразводился. мудила. что это тупо заебло ВСЕХ и сразу! ты уверен что прижимистому пу это нравилось? или гейропе?

и самое главное куда деньги-то от всех этих разводилов девались если ВВП так и остался ниже албанского?

доразводился гандон. просрал всё!

[^]
Кфвгяр
28.02.2014 - 02:08
1

Ярила

Цитата (RandyLV @ 28.02.2014 - 02:22)
Я, львовянин, бандеровец-фашист, который неоднозначно воспринимает все события в моей родной Украине, который зарекался читать посты о Майдане и Украине на любимом Япе, таки спрошу и ТС и комментирующих:

Да, и ТС названием своего высера сам напрашивается на "Прощай Россия"? До того я так не думал. Думайте, ребята, смотрите, и думайте.

Автор текста - гражданин Латвии с украинским корнями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23439
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх