Прощай Украина, Много букв, с просторов но познавательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стариканчег
27.02.2014 - 19:19
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (elegaz @ 27.02.2014 - 19:57)

Ну, если не считать Беркутов и ВВ-шников. Погибшие на майдауне, достойны премии Дарвина dont.gif Этож сколько умища-то иметь надо, что бы подохнуть ради того, что бы свою страну в полную жопу загнать faceoff.gif

Разменная сотня, по другому и не скажешь. Просто сдохшие бандерлоги, которые не узнают, что новая власть не спустилась в метро, а прикручивает себе синие ведра.

[^]
BirManat
27.02.2014 - 19:21
6

Сикамбрический

Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 18:57)
Вбей в гугл Андрей Порубий, Владими Парасюк.

Ну если чтобы найти всенародного лидера, надо пользовать гуглопоиском - то извините, ребята, мне нечего вам сказать...

Фиделя, Ленина, да хоть Пиночета, знали безо всяких гуглов. Поэтому у них и получилось. Плохое или хорошее - это другой вопрос, но получилось.

[^]
Речекряк
27.02.2014 - 19:21
1

Приколист

Цитата (Machado @ 27.02.2014 - 20:13)
Два: Насильственное свержение власти, правое оно или нет, приведет к экономическому коллапсу.

Не могу тут спорить, ибо правда. Но значит ли это, что надо втянуть и терпеть, глядя на Межигорье, с одной стороны, и пенсию, с другой?

[^]
Гориллка
27.02.2014 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (BirManat @ 27.02.2014 - 20:21)
Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 18:57)
Вбей в гугл Андрей Порубий, Владими Парасюк.

Ну если чтобы найти всенародного лидера, надо пользовать гуглопоиском - то извините, ребята, мне нечего вам сказать...

Фиделя, Ленина, да хоть Пиночета, знали безо всяких гуглов. Поэтому у них и получилось. Плохое или хорошее - это другой вопрос, но получилось.

Через какой промежуток времени их ВСЕ узнали? в Украине этих людей знают все. Но сколько прошло времени с последних событий на майдане?

Ребят, без вражды, но вы иногда такое пишете...

[^]
Taissa
27.02.2014 - 19:25
4

Весельчак

Цитата (PtAuAg1o @ 27.02.2014 - 19:36)
Грамотно, без визгов, криков и соплей.

Ну хоть один нормальный аргумент слабо?? А-то, как дети, одно и тоже: сосите у Пу, чурки. Как дети неразумные.

Справимся, цивильно по европейски gigi.gif

Ну а насчет Пу, вообще комментить не хочу. Одно знаю, что если кто-нибудь у нас решит свергнуть власть, то и я и все мои знакомые выйдут русскомайданутым тупые бошки снесут.. адью..

Действительно, Майдаун преподнес Путину подарок не меньший, чем наша олимпийская сборная: прививку от болотной наповальной болезни на многие годы. Еще пару лет даже самые отвязные друзья америкосов не рискнут ничего подобного в Москве устраивать. Вся страна на примере Киева увидела, какой может пипец прийти, а уж москвичи и подавно.

Это сообщение отредактировал Taissa - 27.02.2014 - 19:26

[^]
green917
27.02.2014 - 19:26
0

Гость

Цитата (ВесельчакУй @ 27.02.2014 - 20:16)
Цитата
У нас по крайней мере нет чурок, наших людей не взрывают в метро, троллейбусах, и еще у нас самые красивые девушки!

Зато ваши бандерлоги хуже чурок, у вас убивают на площади и ваши девушки делают минет за 100р.

По твоему коменту можно определить что ты за человек.давай не будем про девушек и минет..а то много чего можно рассказать про ваших туристок с России которые летом отдыхают в Одессе.

[^]
insekticid
27.02.2014 - 19:27
2

Ярила

Цитата
а через сколько революций прошла Франция, чтоб стать такой Францией знаешь? И была в такой же жопе кстати. Я не говорю, что все будет зашибись, лет 10 минимум еще клейматься, и то при нормальном правительстве. Но пример как-то двуякий у тебя вышел.

Вот именно что Франция прошла через кровавые революции и горнила мировых войн, дабы стать развитым государством. Вам изначально были даны все козыри в руки, которые вы умудрились просрать полностью. И после этого верить что через 10-20 лет вы не только восстановите утраченное, но и далеко уйдете вперед в развитии - это надо быть предельно наивным оптимистом. Хотя если такое случится я буду только рад.

Это сообщение отредактировал insekticid - 27.02.2014 - 19:27

[^]
Zak123
27.02.2014 - 19:28
1

Весельчак

Цитата
а попи*деть в инете на другую страну - не стремно

а страны-то уже и нет, есть территория

[^]
seablack
27.02.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Taissa @ 27.02.2014 - 20:25)
Цитата (PtAuAg1o @ 27.02.2014 - 19:36)
Грамотно, без визгов, криков и соплей.

Ну хоть один нормальный аргумент слабо?? А-то, как дети, одно и тоже: сосите у Пу, чурки. Как дети неразумные.

Справимся, цивильно по европейски gigi.gif

Ну а насчет Пу, вообще комментить не хочу. Одно знаю, что если кто-нибудь у нас решит свергнуть власть, то и я и все мои знакомые выйдут русскомайданутым тупые бошки снесут.. адью..

Действительно, Майдаун преподнес Путину подарок не меньший, чем наша олимпийская сборная: прививку от болотной наповальной болезни на многие годы. Еще пару лет даже самые отвязные друзья америкосов не рискнут ничего подобного в Москве устраивать. Вся страна на примере Киева увидела, какой может пипец прийти, а уж москвичи и подавно.

И я им про это. Но плюну наверное. А то ведь злопамятные и ходют толпой, и тотлько ночью, как кавказы. Но все равно,
это самое лучшее, что могли сделать для Путина и власти в России. Это же вся Россия на подсознательном уровне зафиксировала, что на Украине писец, переворот черт знает что еще будет. А у нас - Олимпиада и праздник. Вывод? Вывод прост: Спасибо Путину. Вот так.
Слегка намудрили ЕС и Пиндостан.

[^]
AYA
27.02.2014 - 19:33
7

Ярила

Цитата (Бегун @ 27.02.2014 - 18:51)
Русские это Украинцы,а не россияне.Не было Московкой Руси,а Новгород и др.города принадлежали именно Киевской Руси!Короче кацапы страдают манией величия и лезут в политику чужих государств,мой совет пейте свою водяру и не суйтесь в Чужой огород!

Да, украинцы - это русские...
Были.
Но вы отказались от этого звания, потому, что оно слишком тяжёлое.
А вы оказались слабаками.

ЗЫ Пендоскую печеньку кушал?

[^]
semenson
27.02.2014 - 19:34
0

Балагур

Цитата (Речекряк @ 27.02.2014 - 20:21)
Цитата (Machado @ 27.02.2014 - 20:13)
Два: Насильственное свержение власти, правое оно или нет, приведет к экономическому коллапсу.

Не могу тут спорить, ибо правда. Но значит ли это, что надо втянуть и терпеть, глядя на Межигорье, с одной стороны, и пенсию, с другой?

А никто и не предлагал терпеть. Надо действовать более цивилизованным способом, хотя бы без жертв. Надо было людям объяснять все плюсы и минусы вступления в ЕС или в ТС, а потом вопрос о вступлении вынести на референдум.
Потому как вопрос как людям жить должны решать люди, а не кучка олигархов.
И вообще вы на политическую карту мира смотрели? Посмотрите, что такое Украина и что такое любая страна в европе. И почему Украине европа указывает как жить. Сами то, что не умеете управлять своей жизнью? Все ждете пока кто-нибудь покормит?

[^]
чумовище
27.02.2014 - 19:34
6

Юморист

Доброго времени суток всем!
Опять пишу под ником Жены не лигитивен я на ЯП, и тем не менее. У нас много друзей украинцев. И вот что я хочу поведать. У моего друга мама сейчас живет у нас в РФ. Она говорит что мама их во время акупции ВОВ под пол прятала, когда слышала приветствие "Слава Украине-Героям слава".
А идти воевать с замками мне тоже не когда. Во первых работа, 5 внучек, дом в деревне, отопление вот делаю ну и так далее. Нет у меня времени майданы в россии устраивать. Да и проходили мы это все в 91 году. потом 10 лет отмывались от всякой нечисти "лихие 90е".
А друзей у меня много украинцев и у нас в цехе работают ребята. И порой наш хозяин берет их на работу даже без регистрации и деньги платит на ровне с нами.
А когда один парень травму получил так наш начальник цеха своему другу врачу звонил и лечили его без платно.
Ну да это все наверное от того что у нас в РФ украинцев не любят.

[^]
Гориллка
27.02.2014 - 19:35
3

Весельчак

Цитата (insekticid @ 27.02.2014 - 20:27)
Цитата
а через сколько революций прошла Франция, чтоб стать такой Францией знаешь? И была в такой же жопе кстати. Я не говорю, что все будет зашибись, лет 10 минимум еще клейматься, и то при нормальном правительстве. Но пример как-то двуякий у тебя вышел.

Вот именно что Франция прошла через кровавые революции и горнила мировых войн, дабы стать развитым государством. Вам изначально были даны все козыри в руки, которые вы умудрились просрать полностью. И после этого верить что через 10-20 лет вы не только восстановите утраченное, но и далеко уйдете вперед в развитии - это надо быть предельно наивным оптимистом. Хотя если такое случится я буду только рад.

Знаешь, я тебе за себя лично отвечу. Козырей и остального я НЕ ПОМНЮ, в силу возраста я не мог ничего решать. государство научило одному - не надеяться на него. Потому что на тот момент, когда я стал интересоваться ситуацией, уже катилось по наклонной. Сейчас с моей работой и зарплатой я мог бы смотать с семьей в любую точку мира и зарабатывать те же деньги и с теми же людьми сидя с ноутбуком на берегу океана, благо цены часто сопоставимы если не ниже. И для многих знакомых я дурак, что так не делаю. Но я вырос и живу в этой стране, и я хочу нормально жить ЗДЕСЬ. У сына будет выбор, где жить, я для себя его сделал. Потому что проще всего сбежать с пробитого судна, сложнее догрести до берега. И может и правда дурак, но верю в свою страну и верю, что догрести можно. не через год, не через два, но все-таки. А пока в силу возможностей учавствую в жизни страны, наполняю ее бюджет налогами и делаю все, чтоб моя семья не нуждалась.

К сожалению, мое мнение наверно поймут только те люди, которые тоже имея возможность, не бежали из стран в трудное время.

[^]
valmet
27.02.2014 - 19:37
1

Хохмач

Цитата (CS98rus @ 27.02.2014 - 18:29)
Хорошая страна, жаль дуракам досталась...©

100500 поддерживаю.

[^]
Запорожець
27.02.2014 - 19:37
-5

Шутник

Цитата (BirManat @ 27.02.2014 - 20:16)
Цитата (Запорожець @ 27.02.2014 - 18:47)
Цитата (semenson @ 27.02.2014 - 19:43)
Надо срочно прекратить поставлять нефть и газ в Украину, а то скоро России хана! Нефть кончится!

Да и хуй с вами. Дешевле купить в Таджикистане или... Германии gigi.gif

А че ж не купили-то до сих пор?

Уже покупали, проснись, глупый gigi.gif

Добавлено в 19:39
Цитата (AYA @ 27.02.2014 - 20:33)
Цитата (Бегун @ 27.02.2014 - 18:51)
Русские это Украинцы,а не россияне.Не было Московкой Руси,а Новгород и др.города принадлежали именно Киевской Руси!Короче кацапы страдают манией величия и лезут в политику чужих государств,мой совет пейте свою водяру и не суйтесь в Чужой огород!

Да, украинцы - это русские...
Были.
Но вы отказались от этого звания, потому, что оно слишком тяжёлое.
А вы оказались слабаками.

ЗЫ Пендоскую печеньку кушал?

Украинцы - это украинцы.
Точка. Идите со своими "званиями"!

[^]
AYA
27.02.2014 - 19:40
8

Ярила

СУ85Б
Цитата
Пока мы наблюдаем что происходит, но силовые действия и провокации пока что исходят от пророссийских сил в крыму.

В Крыму происходит точь-точь тоже самое, что и происходило на Майдане: захват административных зданий, приглашение депутатов на рабочие места, возвращение к старой Конституции.
Какие претензии?
Или майдауны право имеют, а крымчане - нет?
Почему?
Крымчане люди низшего сорта?

[^]
Bull3tt
27.02.2014 - 19:42
-3

Приколист

Цитата (bazilbazil @ 27.02.2014 - 18:26)
Янукович — вор!

Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел.

Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему?

Кто его выбирал? Так же как и вашего Путина, кого не спроси никто за него не голосовал, а выбрали его. Чудеса biggrin.gif

[^]
Гориллка
27.02.2014 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (AYA @ 27.02.2014 - 20:40)
СУ85Б
Цитата
Пока мы наблюдаем что происходит, но силовые действия и провокации пока что исходят от пророссийских сил в крыму.

В Крыму происходит точь-точь тоже самое, что и происходило на Майдане: захват административных зданий, приглашение депутатов на рабочие места, возвращение к старой Конституции.
Какие претензии?
Почему?

А где претензии? Ты о чем? Крымчане решают. Че сказать-то хотел?

[^]
pawklo
27.02.2014 - 19:43
-3

Приколист

Янукович — вор!

Янукович — убийца!

Возьмите по пирожку с полки

Включим мозг и подумаем. С чего начался Майдан? С отказа Януковича подписать «евроинтеграцию». Кто все эти три месяца разжигал майданные настроения и таки довел украинский народ до кровавого безумия? Зловредный Путин? Австралийские аборигены? Марсиане?

Как бы не так! На Майдан потоком хлынули разные «эмиссары» — литовские, польские, шведские, немецкие, американские политики — министры, депутаты, комиссары, сенаторы, госсекретари и их заместители. И каждый вылезал на сцену Майдана между революционными песнями и орал что-нибудь бессмысленное, но зажигательное (разжигательное), типа «Мы с вами! Украине слава! Героям слава!»

мде. а я думал, что ад в центре киева начался после смерти людей. А вот нет, все из-за печеньки с евросоюза. Не понимаю тебя ТС, говоришь "да Янукович вор, бандит и убийца" При том ненавидишь тех, кто его сбросил с кресла. Он видимо был очень мудрым человеком, если его так любят, хотя по ТВ и не скажешь.

[^]
Сканда
27.02.2014 - 19:44
5

Алаберный

Цитата (Речекряк @ 27.02.2014 - 21:38)
а при всём при этом рейтинг Пу поднялся до 67 с чем-то там %. И опросы говорят, что одной причиной тому, конечно, распилиада (при всем уважении к спортсменам, без всякой иронии), но второй, и более важной, причиной есть наглядное действо типа "выходите на какие-то там Болотные? Значит, хотите как Украина? Ату их!!!"

Опять Пу виноват, что майданщики идиоты? Ах он негодяй. lol.gif

[^]
AYA
27.02.2014 - 19:47
5

Ярила

Запорожець
Цитата
Украинцы - это украинцы.
Точка. Идите со своими "званиями"!

Мне пох - будьте хоть древлянами, хоть этрусками, хоть пингвинами
Ваш выбор.
Демократично и толерантно.
Я просто отвечал на пост, в котором украинец утверждал: "Русские это Украинцы,а не россияне. Не было Московкой Руси,а Новгород и др.города принадлежали именно Киевской Руси!", а кляты москали украли это название у укров.

Это сообщение отредактировал AYA - 27.02.2014 - 20:40

[^]
Сканда
27.02.2014 - 19:48
3

Алаберный

Цитата (Bull3tt @ 27.02.2014 - 22:42)
Янукович — вор!

Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел.

Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему?

Кто его выбирал? Так же как и вашего Путина, кого не спроси никто за него не голосовал, а выбрали его. Чудеса biggrin.gif

Схуяли. Я выбирал. И всем ЯПом выборы наблюдали. Ваши европейцы сказали, что всё ля-ля.

[^]
AYA
27.02.2014 - 19:49
3

Ярила

Цитата (Гориллка @ 27.02.2014 - 20:43)
СУ85Б
Цитата

Какие претензии?
Почему?

Так майдауны визжать в истерике, просто-таки - "Крым не отдадииииим!!!!!!!"
А он, разве их?

[^]
Гориллка
27.02.2014 - 19:53
-1

Весельчак

Цитата (AYA @ 27.02.2014 - 20:49)
СУ85Б
Цитата

Какие претензии?
Почему?

А он, разве их?

Крым - Автономия. Территориально принадлежит Украине (только не надо про Подарили, знаем). А вы визжите "Надаввести, раскатаем, все поделим, надо больше крови" и что, этим показываете себя намного умнее тех, кого считаете идиотами?

[^]
Ales1232345
27.02.2014 - 19:57
2

Ярила

Цитата (Гориллка @ 27.02.2014 - 20:53)
Цитата (AYA @ 27.02.2014 - 20:49)
СУ85Б
Цитата

Какие претензии?
Почему?

А он, разве их?

Крым - Автономия. Территориально принадлежит Украине (только не надо про Подарили, знаем). А вы визжите "Надаввести, раскатаем, все поделим, надо больше крови" и что, этим показываете себя намного умнее тех, кого считаете идиотами?

Ну вот они автономно и решают где им жить лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23438
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх