Прощай Украина, Много букв, с просторов но познавательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
27.02.2014 - 18:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Сегодня назначили некоторых министров из простого народа, новости почитай.
простой народ то в курсе ?

[^]
elegaz
27.02.2014 - 18:57
8

Гексафторид серы

Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 18:13)
И те люди, которые погибли под пулями, они достойны звания героев и истинных патриотов.

Ну, если не считать Беркутов и ВВ-шников. Погибшие на майдауне, достойны премии Дарвина dont.gif Этож сколько умища-то иметь надо, что бы подохнуть ради того, что бы свою страну в полную жопу загнать faceoff.gif

Прощай Украина

[^]
СУ85Б
27.02.2014 - 18:57
-5

Шутник

Цитата (BirManat @ 27.02.2014 - 19:54)
Критиковать кого либо очень легко. ТС, у тебя есть конкретные пропозиции, что должен был сделать украинский народ, чтобы сломать систему?

Украинский народ должен был родить из себя ЛИДЕРА, который бы знал, куда повести народ, и чтобы у него была идея, которая объединяет народ - ВЕСЬ народ, понимаешь? А пока нет такого лидера, такой силы - сидеть и не рыпаться! Ибо стихийное выступление просто народа непременно закончится тем, что и получилось у вас - во главу вылезли хрен пойми кто, совершенно разномастные чуваки, и теперь вами командуют лебедь, рак и щука. А ведь вам говорили - ребята, не валяйте дурака, революции ТАК не делаются! Но вы же самые умные и свободолюбивые. Вы все сделали так, как хотели, ога... только руку кукольника в своем анусе замечать не хотели и не хотите до сих пор... faceoff.gif

Вбей в гугл Андрей Порубий, Владими Парасюк.

Вот лидеры от народа и у них есть силы, чтобы дать пизды новоявленной власти, если она их предаст. Пока мы наблюдаем что происходит, но силовые действия и провокации пока что исходят от пророссийских сил в крыму.

[^]
СУ85Б
27.02.2014 - 18:59
-3

Шутник

Цитата (elegaz @ 27.02.2014 - 19:57)
И те люди, которые погибли под пулями, они достойны звания героев и истинных патриотов.

Ну, если не считать Беркутов и ВВ-шников. Погибшие на майдауне, достойны премии Дарвина dont.gif Этож сколько умища-то иметь надо, что бы подохнуть ради того, что бы свою страну в полную жопу загнать faceoff.gif

тоесть простой народ, который погиб на майдане, загнал свою страну в жопу да? бред. не кажется тебе, что это бандисткая власть сделала?

[^]
Hololo
27.02.2014 - 18:59
12

Шутник

Я вот сам с Украины. Центральной. Даже не могу описать свои чувства от сложившейся ситуации. Разве что как говорил товарищ Верещагин: "Мне за державу обидно". Очень обидно. До боли, до крика. По отцу я русский. По матери, как сейчас модно говорить, бандеровец.
Так что если судить объективно и изнутри, то могу сказать, что народ в Украине одурманен. Восточников убеждают что западенцы их люто ненавидят, западникам нашептывают, что восточники мечтают Львов разбомбить. Я знаю, что это ЛОЖЬ, но на примере своих друзей и родственников, часть которых ВНЕЗАПНО начала истерично кричать "Слава Украине!!!", а другие кричат "на кол бандерлогов!!!" понимаю что многие в эту ложь верят. А с виду вполне нормальные люди...
Мне неприемлемы "ценности запада", но мне также не нравится наша воровская власть. Я восхищаюсь бойцами Беркута не изменившими присяге, но я также искренне соболезную семьям погибших протестующих.
Я простой человек, а простому человеку что нужно? Ему бы "Счастья для всех! Даром! И чтобы никто не ушел обиженным...", чтобы не было войны и чтобы мама не болела...

[^]
лукас
27.02.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата
Нефть закончится будет то же что и у нас только хуже в 100 раз.

dead.gif biggrin.gif

[^]
IVP
27.02.2014 - 19:00
6

Шутник

Цитата
Ты идиот? Какой нахер всем народом. Всем известно, что ее посадил Янукович, скандальный процесс судебный с подкупленными судьями.

Далее по поводу выборов президента. Ты понимаешь, когда в стране орудует банда и е члены во всех органах власти, то абсолютно похуй кого бы выбрали на выбобрах. Только революция и искоренение всех бандитских элементов из органов власти дадут результат.
Вот за это и большинство украинцев, нам похер бандеры, тягныбоки и яценюки. Больше смотрите новости первого канала, тогда фашисты может не будут мерещится.

О , судя по аргументам, еще один борец зарегился!
Мы тут все идиоты, один ты умный)
Типа Йулю не за что было сажать)
Типа сейчас все хорошо, зато орудует небанда)
Революция еще нигде в мире не дала результатов по борьбе с коррупцией!"!!
Не всем украинцам похер на фашистов!!!
Я смотрю 1 канал потому, что 20 лет назад мне запретилди смотреть передачи на моем языке!!!
ЗЫ
И вообще гаспада - революционеры - Где зарплаты, блеать?

[^]
Witaly
27.02.2014 - 19:01
9

Ярила

Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 18:46)
Цитата (kazak5354 @ 27.02.2014 - 18:45)
Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 17:42)
ТС сиди в своей рашке и завидуй молча!

Чему? Утилизации покрышек в центре столицы? cool.gif По - сути: поддерживаю мнение автора. По - факту: Ничем помочь не могу.

Тем что вы продолжаете сосать путинский хуй. И у вас кишка тонка выйти на улицы и доказать что вы не рабы.

А они всё не рабы. У них страна разваливается - а они не рабы. Им правительство из за океана назначают - а они не рабы. Им жрать банально нечего - а они не рабы.Над ними все смеются и пальцами у виска крутят - а они не рабы. Воистину, когда Господь хочет наказать кого то - он отнимает у него разум...

[^]
Комендор
27.02.2014 - 19:02
0

Хохмач

Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 19:59)
тоесть простой народ, который погиб на майдане, загнал свою страну в жопу да? бред. не кажется тебе, что это бандисткая власть сделала?

Я так понимаю, что если власть бандитская, то это значит, что её бандиты и выбирали, а не украинский народ? Шевельни извилинами, объясни, если логическая цепочка не верна.

[^]
Стариканчег
27.02.2014 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (BirManat @ 27.02.2014 - 19:54)
Но вы же самые умные и свободолюбивые. Вы все сделали так, как хотели, ога... только руку кукольника в своем анусе замечать не хотели и не хотите до сих пор... faceoff.gif

Удивительно точный комментарий. Хрюша, Филя и Степашка покричали, а потом хозяин их в сундук положит. А кого-то и на помойку...

[^]
Речекряк
27.02.2014 - 19:04
-3

Приколист

Сцуко.. и это неправильно, и то неправильно... Что делать? Свалить? Но это совсем уж неправильно... И блеать реально непонятно. Выйдешь на площадь - террорист; не выйдешь - согласное молчаливое быдло.

PS Я про Россию, если что

[^]
Lermonth
27.02.2014 - 19:09
3

Ярила

Извечный лозунг люмпен-публики..." ДОЛОЙ СТАРЫХ СУПОСТАТОВ - ДАЁШЬ НОВЫХ!!!" сработал так,что даже и самому не верится - как такое вообще возможно..? .И это после революции 1917-го,после ВВ,после развала СССР и всех последующих событий?...После замеса последних лет в Ливии и Сирии...Вы чё ребята?...Это я к украинцам...Да на этой теме даже арабов в Египте развести не смогли,а вы...? Вас даже не покупают,вас берут вашими собственными руками...

[^]
insekticid
27.02.2014 - 19:10
5

Ярила

Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 21:59)

Вся ваша власть на протяжении 20 лет тащила страну к пропасти, а случившиеся события толкнули ее с краю и теперь Украина в свободном полете в бездну. Прав ТС, получив такое наследство от СССР вы должны были быть второй Францией, а стали первой Албанией.

Это сообщение отредактировал insekticid - 27.02.2014 - 19:10

[^]
Dendrozz
27.02.2014 - 19:11 [ показать ]
-17
BirManat
27.02.2014 - 19:12
3

Сикамбрический

Цитата (green917 @ 27.02.2014 - 18:30)
Что вы хотите сказать?надо было жить при бандитской власти, без никаких прав с зарплатой в 200 баксов? После Ющенко народ спокойно выбрал Яныка,никто не митинговал,надеялись что может хоть и не сильно умный но хозяйственный мужик. И до чего он довел страну?

Не, ну щас-то вы, ясное дело, заживете. При Музычках с Ярошами-то как не расцвести.

[^]
Machado
27.02.2014 - 19:13
3

Местный шал

Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 21:48)
Ты идиот? Какой нахер всем народом. Всем известно, что ее посадил Янукович, скандальный процесс судебный с подкупленными судьями. Да и нахуй она не нужна нам, ее отправили на лечение заграницу, пусть там и остается. Нужны новые люди у власти.

Далее по поводу выборов президента. Ты понимаешь, когда в стране орудует банда и е члены во всех органах власти, то абсолютно похуй кого бы выбрали на выбобрах. Только революция и искоренение всех бандитских элементов из органов власти дадут результат.
Вот за это и большинство украинцев, нам похер бандеры, тягныбоки и яценюки. Больше смотрите новости первого канала, тогда фашисты может не будут мерещится.

Дева с косой, села, ясен пень, не за торговлю плюшками на рынке, это раз.

Два: Насильственное свержение власти, правое оно или нет, приведет к экономическому коллапсу. Наверное, вы еще не осознали всю тяжесть падения курса гривны (а он упал до минимума) - время еще есть. И вам, украинцам еще предстоит пережить голод в прямом и переносном смысле. Экономика - это не человеческий организм, раны не заживают быстро и дешево. А у Украины сейчас не просто раны - Украина в коме. А денег на лекарства - нет. А в долг, если вообще дадут - копейки.

Скажите спасибо Майдановцам!

Искренне переживаю за людей. Тяжко им придется ближайшие 5-10 лет, при учёте что все устаканится быстро.

[^]
kwntotal
27.02.2014 - 19:14
2

Гость

Слава Великой России!

[^]
EXinkvizitor
27.02.2014 - 19:15
2

Ярила

Бля, я честно долго держался и не лез.. Но тут не промолчу, ибо достало.
Практически все пункты темы ТС - правда. Но выборы президента после скандального решения судей конституционного суда, это пиздец, товарищи!
Я работник госструктуры, уже более 10 лет. Могу сказать с уверенностью, такого, как было при выборах Яныка, не было НИКОГДА в Украине! Карусели любите? Вот витя тоже любил - наберет в каждом городе колонну из 5-20 автобусов, и давай выборцев по этому городу по кругу катать, на каждый избирательный участок, с утра до ночи. Далее. Все работники горно-добывающе-обрабатывающей промышленности - добровольно принудительно. А Донбасс, Кривбасс и много других регионов именно такие. У нас даже мертвые, недееспособные и безвести пропавшие - ВСЕ (бля, сговорились)) избрали себе в президенты витю.. Я могу много и долго приводить примеры.. Так что нехуй говорить, что САМИ ИЗБРАЛИ!! Кто-то говорит - не дотерпели до следующих выборов? Не недотерпели, а не позволили повториться предыдущим выборам! Ибо нехуй!!

Это сообщение отредактировал EXinkvizitor - 27.02.2014 - 19:16

[^]
BirManat
27.02.2014 - 19:16
2

Сикамбрический

Цитата (Запорожець @ 27.02.2014 - 18:47)
Цитата (semenson @ 27.02.2014 - 19:43)
Надо срочно прекратить поставлять нефть и газ в Украину, а то скоро России хана! Нефть кончится!

Да и хуй с вами. Дешевле купить в Таджикистане или... Германии gigi.gif

А че ж не купили-то до сих пор?

[^]
Гориллка
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 27.02.2014 - 20:10)
Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 21:59)

Вся ваша власть на протяжении 20 лет тащила страну к пропасти, а случившиеся события толкнули ее с краю и теперь Украина в свободном полете в бездну. Прав ТС, получив такое наследство от СССР вы должны были быть второй Францией, а стали первой Албанией.

а через сколько революций прошла Франция, чтоб стать такой Францией знаешь? И была в такой же жопе кстати. Я не говорю, что все будет зашибись, лет 10 минимум еще клейматься, и то при нормальном правительстве. Но пример как-то двуякий у тебя вышел.

[^]
ВесельчакУй
1

Ярила

Цитата
У нас по крайней мере нет чурок, наших людей не взрывают в метро, троллейбусах, и еще у нас самые красивые девушки!

Зато ваши бандерлоги хуже чурок, у вас убивают на площади и ваши девушки делают минет за 100р.

[^]
Ales1232345
27.02.2014 - 19:17
1

Ярила

Поддержу автора.
Страна создана во многом искусственно +отсутствие политической элиты, фактически современные события это вопрос, а существует ли вообще такое государство как Украина.

[^]
boher
27.02.2014 - 19:18
-3

Шутник

Цитата (bazilbazil @ 27.02.2014 - 18:26)
Вчера купил в магазине бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку

Лучше бы ты ее всю осушил..... alik.gif

[^]
Комендор
27.02.2014 - 19:18
3

Хохмач

Цитата (EXinkvizitor @ 27.02.2014 - 20:15)
Бля, я честно долго держался и не лез.. Но тут не промолчу, ибо достало.
Практически все пункты темы ТС - правда. Но выборы президента после скандального решения судей конституционного суда, это пиздец, товарищи!
Я работник госструктуры, уже более 10 лет. Могу сказать с уверенностью, такого, как было при выборах Яныка, не было НИКОГДА в Украине! Карусели любите? Вот витя тоже любил - наберет в каждом городе колонну из 5-20 автобусов, и давай выборцев по этому городу по кругу катать, на каждый избирательный участок, с утра до ночи. Далее. Все работники горно-добывающе-обрабатывающей промышленности - добровольно принудительно. А Донбасс, Кривбасс и много других регионов именно такие. У нас даже мертвые, недееспособные и безвести пропавшие - ВСЕ (бля, сговорились)) избрали себе в президенты витю.. Я могу много и долго приводить примеры.. Так что нехуй говорить, что САМИ ИЗБРАЛИ!! Кто-то говорит - не дотерпели до следующих выборов? Не недотерпели, а не позволили повториться предыдущим выборам! Ибо нехуй!!

Допустим, это правда. Но, вы считаете, что выборы под палками "активистов" будут более легитимными? Вы за это боролись?

[^]
Гориллка
27.02.2014 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (ВесельчакУй @ 27.02.2014 - 20:16)
Цитата
У нас по крайней мере нет чурок, наших людей не взрывают в метро, троллейбусах, и еще у нас самые красивые девушки!

Зато ваши бандерлоги хуже чурок, у вас убивают на площади и ваши девушки делают минет за 100р.

Не наши. Моя жена дома, у знакомых тоже. А определненый процент... Вобщем не стоит обобщать. потому что так можно сказать, что если в обществе есть гомосеки, то вся нация - гомосеки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23437
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх