Прощай Украина, Много букв, с просторов но познавательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dendrozz
28.02.2014 - 03:02
-2
Статус: Offline

Калаимитатар

Цитата (ZRT @ 28.02.2014 - 00:48)
убавить нечего, разве что добавить немного. все верно сказано!
...
третий месяц Украинцам пытаются втолдычить, что весь этот "евромайдан" в конечном итоге не против Януковича, что свержение Януковича (несомненно не оправдал надежд, мягко говоря) - это всего лишь предлог, ширма, которой прикрывают более стратегические вещи, что дирижер на этом действе не украинский народ, а Запад и США... но все без толку!
- мы мирный майдан! (70 убитых и сотни раненых)
- мы против вора-Януковича! (и привели к власти на народном вече уголовников с профашистскими взглядами, бендеровцев и националистов)
- русские рабы сосут у Путина! (спасибо вам, братья-славяне!)
- мы сами разберемся! (да уж... разобрались, что страна на грани гражданской войны)
все эти тоже "сами" разобрались...
гуглим "цветные революции на постсоветском пространстве"
...
Смотрите, чтоб эти американские булки комом в горле не стали!

Добавлено в 01:50
Цитата (Dendrozz @ 28.02.2014 - 02:19)
А по поводу минета тут совсем просто =) дело в том, что им украинские причиндалы в рот не пролазят, вот и ищут у кого поменьше =), а бабки берут, чтобы дорогу оправдать.

RIP

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
ты сам хоть понимаешь, что пишешь?!

Добавлено в 01:55
Цитата (RandyLV @ 28.02.2014 - 02:22)
А, не стыдно перед кровью? А, не стыдно перед "братским славянским народом"? - специально взял в кавычки, ибо все призывы к "братанию" куда-то испарились. КАК? Как Вы можете писать, унижать вот просто-так...
Я не понимаю, да и уж не объясняйте.

а ты скажи, где ТС кого обидел, унизил?
где неправду сказал?
али не так дела обстоят?!
только брату и другу прямо в лицо всю правду говорят, какая бы они ни была, потому что знают, что брат и друг все правильно поймет, что не оскорбления ради, а правды для! а хвалят и льстят выгоды ищущие!

а ты понимаешь, что пишешь ? ты политолог мирового уровня ? может ты в курсе реальных закулисных финансовых потоков и ручьев ? или ты просто прочел пару книг по политологии, послушал Истархова или другого клоуна, увидел (издалека и на фото) ситуацию в чужой стране и тебе кажется, что ты все понял и можешь приехать и показать как надо все сделать ? приезжай, выступи, гарантирую, что на Майдане тебя с уважением выслушают, а тут чего воевать ?

[^]
Сублиматор
28.02.2014 - 04:51
0

Ярила

Цитата (green917 @ 27.02.2014 - 18:30)
Что вы хотите сказать?надо было жить при бандитской власти, без никаких прав с зарплатой в 200 баксов? После Ющенко народ спокойно выбрал Яныка,никто не митинговал,надеялись что может хоть и не сильно умный но хозяйственный мужик. И до чего он довел страну?

Нужно было избрать нового преза..
Но допускать это - не в интересах кукловода. ему не нужна стабильность.
Или его человек у руля, или хаос.

Выбрали бы себе, кого захотели бы. Вопрос времени - год, для 40КК населения не срок. И уже квартал бузите.

А так... Ну вам видней.

[^]
Feiruz
28.02.2014 - 09:23
-2

Шутник

Товарищи политологи! Отстаньте или у вас своего овна мало? Вы тут не живете и вам реально виднее что в соседнем огороде? Вы свой мусор уберите а потом учите других как жить. пыс. пыс. Обнимите кому нежалко. Нечем минусить полит темы

[^]
IVP
28.02.2014 - 10:04
2

Шутник

!
Цитата
Бля, я честно долго держался и не лез.. Но тут не промолчу, ибо достало.
Практически все пункты темы ТС - правда. Но выборы президента после скандального решения судей конституционного суда, это пиздец, товарищи!
Я работник госструктуры, уже более 10 лет. Могу сказать с уверенностью, такого, как было при выборах Яныка, не было НИКОГДА в Украине! Карусели любите? Вот витя тоже любил - наберет в каждом городе колонну из 5-20 автобусов, и давай выборцев по этому городу по кругу катать, на каждый избирательный участок, с утра до ночи. Далее. Все работники горно-добывающе-обрабатывающей промышленности - добровольно принудительно. А Донбасс, Кривбасс и много других регионов именно такие. У нас даже мертвые, недееспособные и безвести пропавшие - ВСЕ (бля, сговорились)) избрали себе в президенты витю.. Я могу много и долго приводить примеры.. Так что нехуй говорить, что САМИ ИЗБРАЛИ!! Кто-то говорит - не дотерпели до следующих выборов? Не недотерпели, а не позволили повториться предыдущим выборам! Ибо нехуй!!

1) Карусели были в 2004, в 2008 не было, так что не звезди!!!
2) На Западе, в 2008 было что то подобное, но все равно Янык победил!!!
3) Абсолютно все признали выборы президента - Януковича!!!
ЗЫ
Читай внимательней методичку, ты забыл добавить что ты сам- с Донецка или Луганска)

[^]
BirManat
28.02.2014 - 11:20
8

Сикамбрический

Цитата (Zuzvang @ 28.02.2014 - 00:20)
Не брат ты мне, гнида черножопая…

Ты все еще называешь меня братом.

Добавляя при этом «младший» - хотя мое государство достигло европейского могущества уже тогда, когда твои предки еще отгоняли рычанием волков в непроходимых мордовских болотах.
Ты утверждаешь, что мы с тобой одной крови – хотя проливал кровь моих предков на протяжении последних 300 лет, не заботясь родственными чувствами.
Ты кричишь, что постоянно кормишь меня – хотя уже давно выкачал мои ресурсы, а свои продаешь по максимальным европейским ценам.
Ты регулярно взываешь к добрососедству – но при этом угрожаешь мне оружием, а твои БТРы готовы в любой момент раздавить мое мнение колесами.
Ты обижаешься, что я хочу дружить с Европой – и насильно тащишь меня в свою дикую отсталую пещеру.
Ты называешь мою страну недо-страной, мой язык – недо-языком, считая меня недочеловеком.

Но я – выше этого.

Я согласился жить с тобой по принципу «Кто старое помянет…» и простил тебе прошлые обиды.
И Запорожскую Сечь
И Круты
И Голодомор

Тебе этого показалось мало.
Ты решил, что мое терпение – от бессилия, и поэтому я не достоин жить.
Ты начинаешь со мной войну!

Извини, дружочек, но мое терпение не бесконечно.
Я – свободный человек.
Если ты еще не понял – я готов умереть за свою свободу
Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СВОБОДУ!

А готов ли ты?
Подумай об этом, перед тем как угрожать мне.

А пока – пошел вон, дикарь, и не мешай мне строить свою собственную судьбу.
Не брат ты мне, и НИКОГДА больше им не будешь.
Можешь остаться соседом.

Я - Украинец.

ЗЫ. А за Севастополь ТЫ мне еще ответишь…

Ой мля-а-а-а... Товарищи украинцы, у вас там еще много таких? О_о

[^]
kos
28.02.2014 - 11:49
3

Ярила

Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 17:46)
Цитата (kazak5354 @ 27.02.2014 - 18:45)
Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 17:42)
ТС сиди в своей рашке и завидуй молча!

Чему? Утилизации покрышек в центре столицы? cool.gif По - сути: поддерживаю мнение автора. По - факту: Ничем помочь не могу.

Тем что вы продолжаете сосать путинский хуй. И у вас кишка тонка выйти на улицы и доказать что вы не рабы.

ТС из Латвии, есличо. Ниасили, многабукаф?
Или Латвия тоже сосет путинский хуй? bravo.gif

Это сообщение отредактировал kos - 28.02.2014 - 11:51

[^]
CS98rus
28.02.2014 - 11:50
2

Весельчак

Цитата
Ой мля-а-а-а... Товарищи украинцы, у вас там еще много таких? О_о

Да хватает. Вон сходи в заповедник полюбуйся
http://forum.pravda.com.ua/list.php?2

[^]
frontman242
28.02.2014 - 11:58
7

Хохмач

Цитата (Zuzvang @ 28.02.2014 - 01:20)
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20752.phtml

Ты все еще называешь меня братом.

Добавляя при этом «младший» - хотя мое государство достигло европейского могущества уже тогда, когда твои предки еще отгоняли рычанием волков в непроходимых мордовских болотах.
Ты утверждаешь, что мы с тобой одной крови – хотя проливал кровь моих предков на протяжении последних 300 лет, не заботясь родственными чувствами.
Ты кричишь, что постоянно кормишь меня – хотя уже давно выкачал мои ресурсы, а свои продаешь по максимальным европейским ценам.
Ты регулярно взываешь к добрососедству – но при этом угрожаешь мне оружием, а твои БТРы готовы в любой момент раздавить мое мнение колесами.
Ты обижаешься, что я хочу дружить с Европой – и насильно тащишь меня в свою дикую отсталую пещеру.
Ты называешь мою страну недо-страной, мой язык – недо-языком, считая меня недочеловеком.

Но я – выше этого.

Я согласился жить с тобой по принципу «Кто старое помянет…» и простил тебе прошлые обиды.
И Запорожскую Сечь
И Круты
И Голодомор

Тебе этого показалось мало.
Ты решил, что мое терпение – от бессилия, и поэтому я не достоин жить.
Ты начинаешь со мной войну!

Извини, дружочек, но мое терпение не бесконечно.
Я – свободный человек.
Если ты еще не понял – я готов умереть за свою свободу
Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СВОБОДУ!

А готов ли ты?
Подумай об этом, перед тем как угрожать мне.

А пока – пошел вон, дикарь, и не мешай мне строить свою собственную судьбу.
Не брат ты мне, и НИКОГДА больше им не будешь.
Можешь остаться соседом.

Я - Украинец.

ЗЫ. А за Севастополь ТЫ мне еще ответишь…

faceoff.gif лечи свою голову борцун бля недоумок из древних протоукров)))умрет он епт за свободу,что то ни одного бля такого ебанько как ты не видно в Крыму с такими шизофреническими лозунгами.

[^]
DaIPoXer
28.02.2014 - 12:18
6

Сибиряк

Цитата

Чему? Утилизации покрышек в центре столицы? cool.gif По - сути: поддерживаю мнение автора. По - факту: Ничем помочь не могу.

Тем что вы продолжаете сосать путинский хуй. И у вас кишка тонка выйти на улицы и доказать что вы не рабы.

А кто сказал "уважаемый", что мы у путина хуй сосем? Я вот сижу в Сибири и въебываю на 2х работах, и мне на все хватает. А теперь внимание вопрос. Какой нормальный мужик может себе позволить сидеть просто так за бесплатно на майдане? Правильно - ДОЛБАЕБ!

Или под словом рабы вы имели сидеть на жопе и нихуя не делать, и бабло рекой?

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 28.02.2014 - 12:19

[^]
РАШПИЛЬ
28.02.2014 - 12:24
3

Приколист

Цитата (Запорожець @ 27.02.2014 - 19:47)
Цитата (semenson @ 27.02.2014 - 19:43)
Цитата (Agent333 @ 27.02.2014 - 19:38)
Странный пост. Долгие размышления - а вывод то где, кроме того что все украинцы лохи? Ну сидит у вас Путин 3 срок и будет дальше пожизненно сидеть - дальше то что, сильно у вас "нанотехнологии" движутся. Нефть закончится будет то же что и у нас только хуже в 100 раз. Яныка убрали потому что он заебал как "своих" так и "чужих"

Надо срочно прекратить поставлять нефть и газ в Украину, а то скоро России хана! Нефть кончится!

Да и хуй с вами. Дешевле купить в Таджикистане или... Германии gigi.gif

Да, Точикистон и Германия дюже нефтью богаты....

[^]
ryscov
28.02.2014 - 12:44
2

Весельчак

У нас по крайней мере нет чурок, наших людей не взрывают в метро, троллейбусах, и еще у нас самые красивые девушки!

Да-да, ваши самые красивые девушки почему-то в России вдоль трасс стоят за недорого.

P.S. А Украина, в целом, мне очень нравится: Севастополь- любимый город. Красиво, вкусно, недорого.

[^]
monxxie
28.02.2014 - 12:44
7

Весельчак

Даю 146% гарантию, что пройдет совсем немного времени, и вся эта кодла приползет сосать Путинский хуй. И вообще уебывайте на свидомые ресурсы, нехуй на наших быдлорашкинских ватниковых сайтах сидеть, вам тут не то, что не рады, а в небесной сотне видали в белых тапках. говноеды.

[^]
tigroid
28.02.2014 - 12:54
4

Карликовое животное

Цитата

Бодров в гробу вертится, слыша от КОГО эти слова идут и к КОМУ.
Мил человек, вы ничего не перепутали?

[^]
Helicopter12
28.02.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата (ЕПТУН @ 27.02.2014 - 18:43)
я уже тут говорил, что мой знакомый мне поведал (он из Украины), что он хоть и патриот небандеровской Украины, он не сторонник майдана! Но, он как сказал мне, что кидал бытылки со смесью горючей в беркутов, я чуть не ахуел!
- А хуле говорит 80 баксов амерских за одну бутылку- говорит- нехило по-баблу поднялся.

Так что вот такая революция блеать.

Как в старом анекдоте. "А це мне на картошку!"

[^]
CS98rus
28.02.2014 - 14:16
2

Весельчак

КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко

Ржунимагу. Для тех кто не в курсе. В случае денонсации Украина должна будет выплатить России по 100 американских рублей за 1000 кубов потребленного ею газа. Ту самую скидку которую Янук выторговал за продление у Путинга

[^]
KiKoZ
28.02.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 28.02.2014 - 13:18)
Цитата

А кто сказал "уважаемый", что мы у путина хуй сосем? Я вот сижу в Сибири и въебываю на 2х работах, и мне на все хватает. А теперь внимание вопрос. Какой нормальный мужик может себе позволить сидеть просто так за бесплатно на майдане? Правильно - ДОЛБАЕБ!

Зря так пишешь формалин мне за такое обычно под сотню балов сносит. Надо без мата.... а по существу ты 100% прав. Но они ж не понимают. Бесполезно им объяснять.

[^]
Ihtiandro
28.02.2014 - 14:50
-5

Шутник

прощай, прощай...
когда ТС протрезвеет, то пусть впомнит великих русских классиков. может быть даже сумеет кого-то из них опровергнуть.
Высказывания великих классиков о своем народе. О русских и России:

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами» - один из авторитетнейших учёных России, создатель науки о высшей нервной деятельности; лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии, акaдeмик И.П.Павлов, 1932 год.

«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить, только ради развлечения» – Ф. Достоевский

«Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев» – М. Булгаков

«Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость» – М. Пешков-Горький

«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете» – И. Тургенев

«Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная» - А. Толстой.

«Ох как тяжко жить в России, в этом смердящем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства» - С.Аксаков.

«Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа» - Н. Некрасов.

«Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся» – Шмелев.

«Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли» – А. Пушкин.

[^]
CS98rus
28.02.2014 - 14:52
1

Весельчак

Цитата (Ihtiandro @ 28.02.2014 - 15:50)
прощай, прощай...
когда ТС протрезвеет, то пусть впомнит великих русских классиков. может быть даже сумеет кого-то из них опровергнуть.
Высказывания великих классиков о своем народе. О русских и России:

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами» - один из авторитетнейших учёных России, создатель науки о высшей нервной деятельности; лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии, акaдeмик И.П.Павлов, 1932 год.

«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить, только ради развлечения» – Ф. Достоевский

«Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев» – М. Булгаков

«Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость» – М. Пешков-Горький

«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете» – И. Тургенев

«Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная» - А. Толстой.

«Ох как тяжко жить в России, в этом смердящем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства» - С.Аксаков.

«Люди холопского звания – сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа» - Н. Некрасов.

«Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся» – Шмелев.

«Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли» – А. Пушкин.

Все эти "цитаты" либо перевраны либо вырваны из контекста. Этому бояну 200 лет в обед

Утрись свидомое http://zapravdu.ru/content/view/231/79/

Это сообщение отредактировал CS98rus - 28.02.2014 - 14:53

[^]
6ara6ashka
28.02.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (DaIPoXer @ 28.02.2014 - 13:18)
Цитата

Полностью поддерживаю, ни один вкалывающий трудяга не поймет той фигни, что там творится, банально времени не хватит.

[^]
youreach
28.02.2014 - 15:06
-4

Хохмач

bazilbazil
Цитата
Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА

А теперь, умник, отнимай от росийского ввп бабло за газ, нефть, алмазы, которых нет в Украине и считай, сколько получится

[^]
general08
28.02.2014 - 15:08
-5

Приколист

ТС - молчал бы уже в тряпочку. Мы хотя-бы попытались что-то изменить, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцем). Злорадствовать любая обезьяна умеет.

[^]
youreach
28.02.2014 - 15:09
-3

Хохмач

Цитата (CS98rus @ 28.02.2014 - 15:16)
КИЕВ, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Харьковские соглашения, касающиеся вопросов пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, должны быть отменены. Такое предложение высказал с трибуны Верховной рады депутат Олег Ляшко

Ржунимагу. Для тех кто не в курсе. В случае денонсации Украина должна будет выплатить России по 100 американских рублей за 1000 кубов потребленного ею газа. Ту самую скидку которую Янук выторговал за продление у Путинга

Да хрен там. россия нарушила правила перемещения военных по территории Украины

[^]
Кфвгяр
28.02.2014 - 15:18
4

Ярила

Цитата (youreach @ 28.02.2014 - 16:06)
bazilbazil
Цитата

А теперь, умник, отнимай от росийского ввп бабло за газ, нефть, алмазы, которых нет в Украине и считай, сколько получится

И что? Нефтегазовая рента составляет 27% бюджета РФ - что ты хотел этим сказать?
Зато у нас морозы в стране стоят по полгода, не то что в Киеве, где даже снега нет зимой. Да, и еще, Украина обладает 25% мирового чернозема, но я ни разу не видел ваших овощей на наших рынках.

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 28.02.2014 - 15:57

[^]
ZRT
28.02.2014 - 15:21
2

Юморист

Цитата (youreach @ 28.02.2014 - 16:09)

Да хрен там. россия нарушила правила перемещения военных по территории Украины

И пиши Россия с заглавной буквы!
Мы же пишем Украина!

Добавлено в 15:24
Цитата (youreach @ 28.02.2014 - 16:06)
bazilbazil
Цитата

получится все равно в разы больше...

Это сообщение отредактировал ZRT - 28.02.2014 - 15:23

[^]
sokrat21
28.02.2014 - 15:26
5

Приколист

Цитата (СУ85Б @ 27.02.2014 - 18:42)

У нас по крайней мере нет чурок, наших людей не взрывают в метро, троллейбусах, и еще у нас самые красивые девушки!

Чему завидовать-то, что места одного вора и его банды заняли другие воры и бандиты или тому,что расхерачили Киев, а денег на восстановление в бюджете-йух, ан нет наверное тому, что вас долбанные гейропейцы и пендосы за пирожок купили. А по поводу чурок, будут у вас чурки только преимущественно арабы и мусульмане негритосы со всей гейропы, да вам и цыган в нагрузку еще депортируют,. Оху*нные плюсы!!! Слава Украине!!! Героям слава!!! (сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23438
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх