Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
13.02.2014 - 14:08
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buider @ 13.02.2014 - 13:44)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 11:21)
Какие "ваши" телеканалы? Я уже написал(и не раз), что смотрю исключительно Евроньюз. Ты, судя по тому, что не способен прочесть несколько комментариев, от реальности значительно дальше меня)

я читал ваши комментарии. и про евроньюз тоже читал. но если вы не верите людям, которые собрались, что они стоят не за Европу, а против яныка, с какой печали я должен верить вам, что вы смотрите евроньюз?

Я по вопросам веры не силен, по вопросам веры ты лучше к батюшкам.
Ты, обитатель собственной реальности, не читаешь что тебе пишут и думать отказываешься.
Но я все равно попробую еще раз, скопирую себя же, вы все как под копирку одну и ту же дурь несёте:
Я уже устал объяснять: ты лично (ЛИЧНО ТЫ) можешь там стоять хоть за защиту байкальских нерп. А в политическом событии такого рода всегда есть: организатор, повестка, цель-все это можно увидеть в Евроньюз, на сцене, в других СМИ, где показывают лидеров, ведущих переговоры. Ты пришел на Майдан? Поддержал Евпропу. Какая там у тебя фига в кармане-не важно. На сцене написано "ЕВРОМайдан", в Евроньюз написано "ЕВРОмайдан". Есть соответствующая повестка, политики. Всё. Вот это-уровень политических процессов.
А какие там у тебя, в собственной реальности, картинки действительности и вера-это ты к врачу и к батюшке.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 14:45

[^]
Hopkins
13.02.2014 - 14:11
0

Шутник

Цитата (AleXXXL51 @ 13.02.2014 - 11:16)
Цитата (BiGi777 @ 13.02.2014 - 13:50)
со мной и моим другом, отказались парни, наши одногодки, разговаривать в 2011 году город Хмельницкий, когда мы к ним на русском языке языке обратились.

Пытался в Стокгольме обратится на русском к своим одногодкам - отказались разговаривать. "Фашисты", однозначно. shum_lol.gif

степень сравнения равна степени вашего интеллекта, по ходу... gigi.gif

[^]
geoyd
13.02.2014 - 14:16
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 13.02.2014 - 14:44)
Вот странно: война 69 лет назад закончилась, а мы все еще делим людей на "фашистов" и "наших"... Значит, кому-то выгодно....

Кому-то очень выгодно, чтобы разницы между нашими и фашистами не стало, да, господа фашиствующие?
Именно это камень преткновения легитимизации новых веяний. Надо уничтожить, пожалуй, последнюю скрепу людей, культурное ядро. Отсюда и ненависть к русским и "совку".

Этим говном очень усиленно заливают головы. И не только вам.
Но у вас особенно успешно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 14:50

[^]
Marich
13.02.2014 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (buider @ 13.02.2014 - 13:46)
Цитата (nobo @ 13.02.2014 - 11:36)
Цитата (Marich @ 13.02.2014 - 13:31)
Заебала уже эта тема, если честно...
Скажу только одно. Все это дела чисто сугубо Украинские. Все остальные славяне, конечно же переживают, да и мне не безразлично как там оно все будет. Мутных дебилов, провокаторов и прочей швали везде хватает, и думаю, всем ясно, что тысяча человек на майдане, это далеко не вся Украина.
Дед моей жены всю войну прошел, на фронт убежал в 16, после 9 мая получил распределение на западную Украину. Т.к. он был НКВДшник, ему было поручено вести борьбу с бандформированиями. Так вот он как то сказал (не мне, я не застал его, а жене своей): "Шурочка, таких зверств, какие творили эти бандиты, я даже от фашистов не видел за всю войну". Так что бандиты они всегда бандиты, в какой цвет их не покрась. И еще, он же говорил, что получить распределение на западную Украину, считай похоронку вручили. Молодых учителей вешали и на плоту по реке пускали. Офицер один с женой и двумя детьми там был, так он жену с детьми из дома только с гранатой отпускал и говорил, что если бандиты, то лучше взрывай себя и детей, а в руки к ним не попадай.
p.s. последний абзац написал так, как слышал от бабушки моей жены. Так что претензии типа данихуя такого не было не принимаю, потому что верю ей на 100%.

Сейчас Вам расскажут, что это были переодетые НКВД-шники, а у одного из них даже был слышен грузинский акцент.

если бы его жены дед был честным человеком, он бы сам рассказал о провокациях нквдшников.

Уважаемый! Для меня он честный человек, а свое "если бы" оставьте при себе. Этот человек войну прошел, и воевал за вас. И за нас. Так что не надо в адрес ушедших...

[^]
Gheka
13.02.2014 - 14:22
2

В тени человечества

Заебали высеры в стороны Галичины и других западных регионов...(Не про этот пост речь) Больше ничего не скажу ибо не вижу смысла:) Нужно с уважением относится друг к другу и поменьше верить политикам, ну или хотя бы слушать их своим умом а не ихним! Всем добра:)

Это сообщение отредактировал Gheka - 13.02.2014 - 14:23

[^]
bir
13.02.2014 - 14:23
2

Шутник

Родился и живу во Львове. Русскоязычный, украиноязычный, англоязычный, падонкоязычный и тд. и ТП biggrin.gif Часто прохожу мимо памятника С.Бандере. Такого дибильного монументализма в городе не было! Всегда удивляло круглосуточное наличие охраны (три "Беркутовца", два ВВшника). Вот нахера охранять ("...он же памятник.."), ан нет - на протяжении всего времени ПЯТЬ половозрелых мужчины ходють и пьють кохвэ и курять. Вообщем о чем это я? rolleyes.gif После "определенных" событий, Беркут исчез. Стоят только ДВА ВВшника. Проходя мимо них - кроме матов и плевков на дорогу - НИЧЕГО. БЫДЛО ОНО И В АФРИКЕ БЫДЛО!!! Вот я оп чем. hat.gif

[^]
sa732
13.02.2014 - 14:25 [ показать ]
-11
buider
13.02.2014 - 14:26
8

Весельчак

Цитата (brandambey @ 13.02.2014 - 12:06)
Автор, фашисты ходят с красно-черными флагами и портретами своего духовного лидера - степана бандеры. Не понимаю, как ты их не увидел, ныне они с гастролями катаются по городам Украины и учат остальное население правильно любить Родину

хм. вы вешаете ярлыки на людей по цвету флагов? я обычно смотрю на поступки. "ныне они с гастролями катаются по городам Украины" но что-то пострадавших от них я не видел. а от "спортивных помощников беркута", которые тоже "по-своему учат любить родину" заявлений в милиции полно. только вот не торопятся мусора их рассматривать.

[^]
mike444p35
13.02.2014 - 14:27
-1

Приколист

Цитата (Cпец @ 13.02.2014 - 14:46)
Цитата (mike444p35 @ 13.02.2014 - 14:38)
Цитата (Cпец @ 13.02.2014 - 14:24)
Цитата (Бедросович @ 13.02.2014 - 13:27)
Цитата (mike444p35 @ 13.02.2014 - 12:20)
Раз начал поливать говном, так давай по-справедливости.
Общая численность советских граждан, одевших немецкую форму/числившихся на различных службах/полиции оценивается в 1.2 млн. человек.
Вот состав (тыс. человек):
250 украинцев (всех - и западных и восточных)
70 белоруссов
70 казаков
150 латышей
90 эстонцев
50 литовцев
70 среднеазиатов
12 волжских татар
10 крымских татар
7 калмыков
40 азербайджанцев
25 грузин
20 армян
30 северо-кавказских народов
310 русских

Это все, кто засветился на стороне немцев.
Не нам их судить, тем более, что 90% из них - просто обслуживание (иначе как можно заработать на хлеб в оккупации ?)

Но, с оружием в руках в вермахте и СС воевало около 80 000 украинцев и около 120 000 русских.
Не искал другие национальности.

Получается, хохлы, прибалты, чеченцы и татары - пидарасы, потому, что среди них много воевало на стороне немцев.
А вот русские - все герои и богатыри. Потому, что РОА и казаки на стороне СС - это другое дело. Да, исторег?

Мотив у славян воевать на стороне немцев у всех был разный.
Если берешься судить, потрудись изучить историю из разных источников, а не из сериалов.

и тебе не стыдно)))

взял и разрушил всю конструкцию, кропотливо создававшуюся долгие годы многими "борцами", за огромное количество денег rulez.gif

Щас я тебе разум разрушу. Теперь возьми процентное соотношение к населению на отдельных территориях и почувствуй разницу.

Только на оккупированных территориях бери - тогда разрушится твой разум ;)

А давай так, по национальному составу в красной армии. Я думаю, что это будет самым правильным.
Вот ниже таблица стрелковых дивизий. И я предполагаю, что они примерно соответствуют общему количеству. Начнем?

Речь идет также и об оккупированных территориях.
И тот состав, что был дан выше - включал местных жителей и пленных(служащих в Красной Армии).
Посему, смысл этой страницы неясен.
Итак, что "начнем"? Можно яснее?

[^]
Bener
13.02.2014 - 14:30
8

Ярила

всё хотел задать вопрос у крикунов про "фашистов"
да, на майдане есть люди под флагами УНА-УНСО, и даже недавно фотки выкладывали с флагами ичкерии
Но, с чего вы взяли что они - это ЯДРО ???
почему приписываете ихние "заслуги" людям вышедшим на протест против произвола ?
т.е. по вашей логике, если в Москве будут такие же манифестации и в толпе кто то поднимет флаг ЛГБТ сообщества - то нужно будет полагать что всем руководят пидоры ? gigi.gif
а ведь такое уже было в реале (я про флаг, даже на ЯПе фотка была)
пытались и киевских бомжей в начале евромайдана выставить во главе колонны с радужными флагами
давайте не делайте вид что все "майданутые" на стороне УПА и СС Галичина
а то судя по вашим "Навальным" и Собчачкам можно сделать вывод про лицо российской оппозиции
т.е. кто не согласен с Путиным - тот согласен с Собчак и Навальным

[^]
Margolis
13.02.2014 - 14:38
10

Ярила

Интервью с командиром сотни самоообороны майдана.

Осторожно. Берегите свой шаблон. Фашисты такие фашисты.
------------------------
– То есть ты пришел на Грушевского даже не с Майдана?

– Я был несколько раз на Майдане, слушал бессвязные речи политиков, безответственные заявления лидеров оппозиции, понимая, что люди могут наломать дров. Что и произошло, когда после 7-часовых переговоров с гарантом эта троица вышла на сцену и начала прощупывать почву для компромисса. Народ их послал и начал двигаться в сторону Грушевского, собираясь идти на штурм, совершенно ничего не смысля в военном деле. Я служил в израильской армии, имею четкое представление о контртеррористических операциях, сам в них участвовал, и просто понял, что сейчас прольется большая кровь. Пересчитав людей на баррикадах и убедившись, что соотношение сил абсолютно неприемлемо для наступательных действий, я предложил занять оборонительную позицию и укрепить редуты. Сегодня эти баррикады выглядят, как они должны выглядеть.

Окончательная же уверенность в том, что я именно там, где должен быть, пришла после штурма Украинского дома, где я, говоря словами «Пиркей авот», пытался быть человеком в месте, где нет людей. 1500 человек пытались захватить здание, где находилось 200 бойцов внутренних войск, в основном, курсантов, и доберись они до этих ребят – кровь пролилась бы уже с другой стороны. Мы начали переговорный процесс, завершившийся освобождением Украинского дома без единого выстрела и пострадавших.

– Кроме тебя в самообороне Майдана еще есть евреи?

– Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв. Я бы назвал всю нашу группу «голубыми касками», по аналогии с миротворцами ООН. Обстановка на Майдане достаточно нервная, много людей хотят отомстить за кровь жертв, еще больше уставших от бездействия оппозиции – все эти горячие головы полны иллюзий в отношении реальных боев и, соответственно, не представляют себе возможных последствий. Они также не задумываются о том, что по другую сторону баррикад тоже люди, поэтому наши действия не должны опорочить Майдан «с человеческим лицом».

See more at:
http://vaadua.org/news/stoilo-zhit-v-etoy-...h.Mx9fQ9jN.dpuf

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.02.2014 - 14:38

[^]
geoyd
13.02.2014 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (buider @ 13.02.2014 - 15:26)
хм. вы вешаете ярлыки на людей по цвету флагов?

Вообще говоря, флаг и его цвет для того и придуманы. Символ, демонстрация своего места, позиционирование себя, своих убеждений, стремлений, принадлежности.
Но это в нашей, общечеловеческой реальности, а не в той, которая у тебя в голове, прямиком из которой ты вещаешь)

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 14:44

[^]
sid231
13.02.2014 - 14:50 [ показать ]
-10
geoyd
13.02.2014 - 14:54
-4

Ярила

Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 15:50)
Тема - параша, разговоры ниочём, потому что майданутые не знают что такое логика, и на что угодно врут и несут чушь.
Один например сказал что восточные регионы страны- дотационные, и не признаёт что Крым был завоёван войсками Российской империи а далее присоединён к Украинской республике Хрущёвым. Второй говорит что пособники фашистов вовсе не фашисты, и их кумиры пособники фашисткой германии тоже не фашисты. То что главари Еврозоны разоряют и держат на коротком поводке страны периферии тоже не воспринимается. Третьи приводят в пример что русские люди тоже были в плену, или на стороне фашистов, но это факт, с этим никто не спорит. Только вот у нас не прославляют этих людей и памятников им не ставят, и не оскорбляют ветеранов ВОВ. И заметте, Украинцы мечтают решить свои проблемы присоединившись к кому либо. За газ платить не в состоянии,сами ничего не развивают, а только мечтают присосаться к кому-то и радоваться жизни. А от вас разве ничего не зависит, уважаемые майданутые? Просто хотите выйти замуж по расчёту?

Ты, конечно, прав, но всех-то под одну гребенку не греби (это я про "украинцы", можно же называть конкретных представителей-сторонники ЕВРОмайдана, евроинтеграторы, майдауны, унитазники, наконец).
А то украинцев 45 млн, а неонацистов и прочих унитазников значительно меньше) Не обижай братьев-украинцев.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 14:55

[^]

13.02.2014 - 14:58
18

Мой отец из Сумщины, а мама из Черниговщины (не западные областя, вдруг кто не вкурсе) мои прадеды воевали в красной армии один в партизанском отряде Ковпака, а я по сути фошист потому что хочу жить в нормальной стране, не в такой стране где на администрацтю президента выделяют в 5 раз больше денег чем на онкобольных детей, не в такой стране где любой мажор может безнаказано, максимум условный срок, сбиывать детей ехавши при этом укуреным или пъяным, не в такой стране где матери звонят чтоб забрала мертвого сына которого до этого забрала милиция за то что он дал по морде пъяному менту который до тогоже был без формы и приставал к девуше, не в такой стране когда за перевозку шин в багажнике кормильцу семьи дают 15 лет и т.д. Мне по сути похуй на курс евроинтеграции или проросийский курс, я просто хочу жить в нормальной, справедливой, цивилизованой стране и по сути только за вот эти мои хотелки меня тоже фашистом называют те кто георгиевские ленточки понацепляли и кланяются всему где власть насрала.

[^]
sid231
13.02.2014 - 15:00
-1

Юморист

Вы правы, я оговорился, эти слова дейтвительно относятся только к майдановцам. Я сам Украинского происхождения,моих предков сослали в сибирь после восстания.

[^]
sid231
13.02.2014 - 15:06
-7

Юморист

Цитата (ShevaSP @ 13.02.2014 - 15:58)
Мой отец из Сумщины, а мама из Черниговщины (не западные областя, вдруг кто не вкурсе) мои прадеды воевали в красной армии один в партизанском отряде Ковпака, а я по сути фошист потому что хочу жить в нормальной стране, не в такой стране где на администрацтю президента выделяют в 5 раз больше денег чем на онкобольных детей, не в такой стране где любой мажор может безнаказано, максимум условный срок, сбиывать детей ехавши при этом укуреным или пъяным, не в такой стране где матери звонят чтоб забрала мертвого сына которого до этого забрала милиция за то что он дал по морде пъяному менту который до тогоже был без формы и приставал к девуше, не в такой стране когда за перевозку шин в багажнике кормильцу семьи дают 15 лет и т.д. Мне по сути похуй на курс евроинтеграции или проросийский курс, я просто хочу жить в нормальной, справедливой, цивилизованой стране и по сути только за вот эти мои хотелки меня тоже фашистом называют те кто георгиевские ленточки понацепляли и кланяются всему где власть насрала.

Могли бы чуть чуть подождать и законно избрать нового, по вашему мнению мудрого президента, а до этого времени выторговать у России ещё больший дисконт на газ и кинуть на 15 ярдов. В России тоже самое, есть бомжи и господа, третьего не дано. Но нам господа больше огрызков кидают, у нас ведь нефть...
А так мы такие же слабые, курим и бухаем, и от того что нам похуй на всех кто не является нашим близким мы безумно слабы. Получается как в сказке тараканище, 140 миллионов боится и унижается максимум одного миллиона бандитов и казнократов.

[^]
Тштоф
13.02.2014 - 15:08
-6

Приколист

Цитата (BROWN3333 @ 12.02.2014 - 16:55)
Почему это нет фашистов? Очень даже есть! На фото: Фашисты пытают взятого в плен Украинского Козака.

Этот козак ,по некоторым источникам,хотел самозажечься. А "Беркут" его заставил временно передумать.

[^]
ключ
13.02.2014 - 15:12
4

завязавший художник

Жирик назвал западную Украину" врагом России номер 1". Так вот где все" зло мира" спряталось lol.gif

[^]
BROWN3333
13.02.2014 - 15:15
13

Приколист

Цитата (sa732 @ 13.02.2014 - 15:25)
Цитата (BROWN3333 @ 12.02.2014 - 18:55)
Почему это нет фашистов? Очень даже есть! На фото: Фашисты пытают взятого в плен Украинского Козака.

"Пытают"?
А как бы ты поступил, с идиотом проломившим голову "тяпкой" твоему напарнику (он её держит в руках - свою "тяпку"), с которым ты стоишь не одну неделю в оцеплении... Ответь, что бы ты с таким уродом сделал?
Читал интервью с этим "кОзаком" - там реально в голове степь, и ветер воет... и ни-ко-го. Ни одной мысли, кроме: "Я буду их (беркут) убивать". И это твой герой? faceoff.gif

Парой страниц раньше он просто шлем ВВшнику разбил. Пруфа не предоставили. Теперь он беркутовцу голову провалил. Пруфа нет. Ждем правдивого сообщения о том, что он генерала МВД двуручным тевтонским гейропейским мечом пополам разрубил, на две свиные полутуши. Пиши еще, и не забывай, что ВВшники и беркутовцы принимали присягу на верность не Януковичу, а народу Украины, против которого они сейчас воюют. И пожалуйста, хватит трындеть про "жалкую кучку бандеровцев"!

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 13.02.2014 - 15:15

[^]
Василек
13.02.2014 - 15:23
0

Приколист

Цитата
Цитата (BROWN3333 @ 12.02.2014 - 16:55)

Этот козак ,по некоторым источникам,хотел самозажечься. А "Беркут" его заставил временно передумать.

Врут ваши источники. Министр МВД Украины извиняется за Беркут. . http://rustelegraph.ru/news/2014-01-24/Min...ana-video-5656/

[^]
sid231
13.02.2014 - 15:23
-5

Юморист

Да вы посмотрите как в Европе манифестации подавляют, водомёты, резиновые пули и пиздят всех без разбора. А ваш президент тряпка с вами сюсюкается, правительтво разгоняет и тупому Яценюку хотел такой важный пост отдать, благо этот тормаз понял что не по сеньке шапка и чтобы соответствовать такой должности надо не только пропагандистскую хуйню нести с требуны беред купленным, злым быдлом а реальные дела делать.

[^]
ключ
13.02.2014 - 15:24
10

завязавший художник

Эта сука отбирала у сирот Севастополя квартиры для своих дочерей,а сейчас она "мать солдата" ,http://frankensstein.livejournal.com/491714.html (но слава богу,что не биндеровка) lol.gif

[^]
LenkaV
13.02.2014 - 15:28
5

Весельчак

Еще о фашизме:
Сегодня пишут о том, что президент России пугает чем-то президента Украины и держит этим его на крючке повиновения. Есть материалы на эту тему у видных политических деятелей России Альфреда Коха и политолога, бывшего аналитика Кремля Андрея Илларионова.

Это документы о том, что отец Януковича был полицаем в Белоруссии. В биографии Берегового об этом брате говорилось — пропал без вести. Материалы в статье Коха и Илларионова.

Бывший советник Путина и президент Института экономического анализа Андрей Илларионов рассказал в интервью «Hromadske TV», каким образом Москва оказывает давление на Киев. Он озвучил неожиданные предположения по поводу соглашений между президентами Украины и России. Он заявляет, что Владимир Путин мог шантажировать Виктора Януковича информацией об его отце.

Как заявляет Андрей Иларионов, в публичном доступе существует информация, по которой отец президента Украины Федор Владимирович Янукович во время Второй мировой войны служил в полиции, во время оккупации Беларуси германскими войсками.

Однако, по его словам, далеко не все документы НКВД находятся в открытом доступе. Часть из них есть в архивах российских спецслужб. Андрей Иларионов заявляет, что, благодаря их наличию, Путин мог оказывать давление на президента Украины, вследствие чего он так резко изменил политический курс своей страны.

Напомним, по некоторым сведениям, Федор Янукович был начальником полиции в белорусском городе Вилейка во время Второй Мировой войны. Об этом свидетельствуют архивные документы, найденные историками.

Один из них — это приказ Вермахта населению деревни Мацки, которая располагается в северо-западном направлении от Минска. В нем говорится о том, что крестьяне обязаны сдать по три литра молока с каждой коровы ежедневно. «Начальнику полиции Януковичу следить за исполнением этого приказа и в случае его нарушения виновных задерживать для наказания, молоко конфисковывать и сдавать его в ближайший приемный пункт», — говоритися в приказе.

Второй документ — советского НКВД. В нем перечислены люди, которых обвинили в дезертирстве и пособничестве немецко-фашистским войскам. Под номером 5 в нем указан Федор Владимирович Янукович - уроженец деревни Януки Витебской области. Его дата и место рождения полностью совпадают с данными, указанными в официальной биографии Виктора Януковича о его отце.

ссыль: http://uainfo.org/yandex/274015-roditeli-n...ta-ukrainy.html

[^]
Василек
13.02.2014 - 15:28
10

Приколист

Цитата
Да вы посмотрите как в Европе манифестации подавляют, водомёты, резиновые пули и пиздят всех без разбора.

Покажите, где у кого в Европе после разгонов: выбитые глаза, проломленные черепа, поломанные ребра и трупы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76649
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх