Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
13.02.2014 - 12:27
13
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (mike444p35 @ 13.02.2014 - 12:20)
Раз начал поливать говном, так давай по-справедливости.
Общая численность советских граждан, одевших немецкую форму/числившихся на различных службах/полиции оценивается в 1.2 млн. человек.
Вот состав (тыс. человек):
250 украинцев (всех - и западных и восточных)
70 белоруссов
70 казаков
150 латышей
90 эстонцев
50 литовцев
70 среднеазиатов
12 волжских татар
10 крымских татар
7 калмыков
40 азербайджанцев
25 грузин
20 армян
30 северо-кавказских народов
310 русских

Это все, кто засветился на стороне немцев.
Не нам их судить, тем более, что 90% из них - просто обслуживание (иначе как можно заработать на хлеб в оккупации ?)

Но, с оружием в руках в вермахте и СС воевало около 80 000 украинцев и около 120 000 русских.
Не искал другие национальности.

Получается, хохлы, прибалты, чеченцы и татары - пидарасы, потому, что среди них много воевало на стороне немцев.
А вот русские - все герои и богатыри. Потому, что РОА и казаки на стороне СС - это другое дело. Да, исторег?

Мотив у славян воевать на стороне немцев у всех был разный.
Если берешься судить, потрудись изучить историю из разных источников, а не из сериалов.

и тебе не стыдно)))

взял и разрушил всю конструкцию, кропотливо создававшуюся долгие годы многими "борцами", за огромное количество денег rulez.gif

[^]
AleXXXL51
13.02.2014 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Квазимода @ 13.02.2014 - 13:07)
Цитата (Kulibin99 @ 13.02.2014 - 12:31)
Цитата (Квазимода @ 13.02.2014 - 09:41)
какие то "нефашисты" убили судью судью за то ихних дружков позакрывал.

Где убили?

В Полтавской области неизвестные расстреляли судью, избиравшего меру пресечения участникам протестных акций. В ночь на среду 34-летний Александр Лободенко скончался в больнице.

Можно пожалеть только о двух вещах: что всего одного, и что сдох быстро. bravo.gif

[^]
LenkaV
13.02.2014 - 12:30
3

Весельчак

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 12:54)
Цитата (LenkaV @ 13.02.2014 - 12:24)
Это то, за что стоит майдан. Просто уже не хочется быть бесправными рабами у бандитов.

Очередная манипуляция сознанием. Очнись, дорогой!
На сцене-ЕВРОмайдан (читать умеешь? -ЕВРО). Там так написано. В Евроньюз показывают ЕВРОмайдан, против России, за ЕС.
На площади я вижу скочащих русофобов и неонацистов с флагами УПА, их боевые отряды. Отчего-то "обычные люди", которые просто против воровской власти, не надавали этим недоразвитым по башке и не выгнали их с площадей, хотя, должны бы были. Конечно, если они их не поддерживают.
Вот это-реальность. А не листовки для баранов.

А как обычный человек может противостоять бандитам? У нас вся судебная власть, милиция и криминал давно слились воедино. Мы для них не люди, мы - пища!
Так ЕС нужен был только для того, что там есть противокорупционные законы, что бы эту банду унять хоть как-то!
На насчет русофобов и неонацистов: тут уже от тебя зависит кого ты там хочешь видеть и с какой целью. А боевые отряды - это вынужденая необходимость, потому, что только так не будет силового разгона. Потому, что менты шли на службу деньги зарабатывать, а не жизнь за Янека отдать

[^]
Marich
13.02.2014 - 12:31
4

Хохмач

Заебала уже эта тема, если честно...
Скажу только одно. Все это дела чисто сугубо Украинские. Все остальные славяне, конечно же переживают, да и мне не безразлично как там оно все будет. Мутных дебилов, провокаторов и прочей швали везде хватает, и думаю, всем ясно, что тысяча человек на майдане, это далеко не вся Украина.
Дед моей жены всю войну прошел, на фронт убежал в 16, после 9 мая получил распределение на западную Украину. Т.к. он был НКВДшник, ему было поручено вести борьбу с бандформированиями. Так вот он как то сказал (не мне, я не застал его, а жене своей): "Шурочка, таких зверств, какие творили эти бандиты, я даже от фашистов не видел за всю войну". Так что бандиты они всегда бандиты, в какой цвет их не покрась. И еще, он же говорил, что получить распределение на западную Украину, считай похоронку вручили. Молодых учителей вешали и на плоту по реке пускали. Офицер один с женой и двумя детьми там был, так он жену с детьми из дома только с гранатой отпускал и говорил, что если бандиты, то лучше взрывай себя и детей, а в руки к ним не попадай.
p.s. последний абзац написал так, как слышал от бабушки моей жены. Так что претензии типа данихуя такого не было не принимаю, потому что верю ей на 100%.

[^]
Багоискатель
13.02.2014 - 12:34
16

Шутник

Мне очень неприятно читать, как отзываются наши соседи о наших попытках не быть рабами. Каждый видит ситуацию так, как ему это вталдычили, или как он хочет видеть. Многие считают, что мы проплаченые западом(так объясняют даже тем же беркутовцам), многие считают, что там фашисты стоят и хотят захватить Киев. Я работаю в крупной компании по аутсорсингу. Да, мы проплачены США, Индией, Финляндией, Россией и ещё многими странами, но разница в том, что мы проплачены за нашу работу по аутсорсингу. Когда наши ребята ехали на площадь независимости в Киев, они ехали за свой счёт и на свой страх и риск, ведь им не нравится то, как мы живём, как нас унижает власть.
"Правый сектор" радикалы, это серьёзные люди, а не студенты. В случае чего, они заступятся за людей, будут их защищать, но тогда есть большая проблема, что начнётся гражданская война, а это никому не нужно. Но с другой стороны - радикальное присутствие тоже нужно. Вот скажите мне, ув. россияне, когда у вас в Москве чурки беспредельничали, что вы делали? Шли с ними просто поговорить, мол ай-яй-яй, не надо так? Или шли с поддержкой друзей, которые в многих случаях могли бы и даже наваляли тем же чуркам? Вот и ответ.

Можете зашпалить меня за этот текст, но я не получил за него ни цента, ни копейки. Это мои мысли, моё видение ситуации. Я не патриот, не националист, но я хочу жить спокойно, не боясь, что завтра введут ещё какой-то бандитский закон, по которому я не имею права ничего сделать, но обязан сделать всё, что захочет пахан. Если ничего не выйдет у людей, мне прийдёться покинуть эту страну, т.к. я боюсь за себя, за свою семью и хочу для своих детей свободы.

[^]
K700
0

Шутник

Цитата
Но, с оружием в руках в вермахте и СС воевало около 80 000 украинцев и около 120 000 русских.

Если глянуть процентное отношение служащих в РККА, то число русских будет превышать число украинцев. Уже потому что , Украина уже в самом начале была оккупирована немцами. Отсюда можно и про остальные нации просчитать.
По поводу украинцев. В начале войны попавшие в плен украинцы получали от немецких военных властей деньги, документы и ехали к себе на родину. То бишь "в Украину". Это не к тому , что украинцы предатели Советской страны. Это была такая политика Германии.

Это сообщение отредактировал K700 - 13.02.2014 - 12:37

[^]
Вивек
0

Юморист

Хорошая аналогия:

Про Украинских "фошЫстов"

[^]
geoyd
13.02.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата (LenkaV @ 13.02.2014 - 13:30)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 12:54)
Цитата (LenkaV @ 13.02.2014 - 12:24)
Это то, за что стоит майдан. Просто уже не хочется быть бесправными рабами у бандитов.

Очередная манипуляция сознанием. Очнись, дорогой!
На сцене-ЕВРОмайдан (читать умеешь? -ЕВРО). Там так написано. В Евроньюз показывают ЕВРОмайдан, против России, за ЕС.
На площади я вижу скочащих русофобов и неонацистов с флагами УПА, их боевые отряды. Отчего-то "обычные люди", которые просто против воровской власти, не надавали этим недоразвитым по башке и не выгнали их с площадей, хотя, должны бы были. Конечно, если они их не поддерживают.
Вот это-реальность. А не листовки для баранов.

А как обычный человек может противостоять бандитам? У нас вся судебная власть, милиция и криминал давно слились воедино. Мы для них не люди, мы - пища!
Так ЕС нужен был только для того, что там есть противокорупционные законы, что бы эту банду унять хоть как-то!
На насчет русофобов и неонацистов: тут уже от тебя зависит кого ты там хочешь видеть и с какой целью. А боевые отряды - это вынужденая необходимость, потому, что только так не будет силового разгона. Потому, что менты шли на службу деньги зарабатывать, а не жизнь за Янека отдать

Так неонацистские "боевые отряды-это вынужденная необходимость", или это от меня зависит, кого я там хочу видеть?
Иными словами: я фантазирую, или они там есть?

Цитата
У нас вся судебная власть, милиция и криминал давно слились воедино

И я спешу вас поздравить: вы построили свободное капиталистическое общество! Добро пожаловать! Именно к этому вы стремились в перестройку, к этому же в 2004 году.
У нас оно, конечно, более развитое, на Западе-и того пуще(настолько, что в отсталых капстранах даже пишут вот так "Так ЕС нужен был только для того, что там есть противокорупционные законы, что бы эту банду унять хоть как-то!"), настолько развитое, что никакой коррупции и криминала простой обыватель и не видит. Да их, действительно, и нет. Есть бизнес и зарабатывание денег.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 12:41

[^]
Sany12
2

Приколист

Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 13:16)
Цитата (Sany12 @ 13.02.2014 - 13:01)
Вот Вы житель Москвы реально можете судить если ли на западе Украине фашизм? Дотационные области - это области Восточной Украины, и если Харьковская возвращает денежные средства в бюджет Украины, то Донецкая и Луганская и половину не возвращают. Русские создали современную Украину говорите, та чего уж там - написали бы сразу  создали весь Мир!

Есть такая штука, как логика. Вот например партия фашиста-Тягнибока запрещена в европе, однако он спокойно сидит в раде и не один а с соратниками, и его ведь выбирает большое количество людей на западной Украине. Вот логически как считаете, есть ли на фашисты среди тех кто голосует за фашистов, и является ли фашистом тот, чьи герои в ВОВ были пособниками фашистов? Вроде бы всё прозрачно, для тех кто владеет логикой.
Угу, уголедобывающие и промышленные регионы Украины дотационные, ведь они приносят в бюджет больше чем потребляют. А культурные западенцы сидят и духовенствуют,восседая на горбу у работяг с востока, и рассуждают как же их заебало так жить, почему же работяги не могут их кормить на таком же уровне достатка, как живут охуительно развитые в экономическом и во вмех планах жители Германии.
А про Украину почитайте историю хотябы, например откуда у вас сейчас крым, за который заебались воевать с турцией и фашистами Русские солдаты.

Весь мир по ходу западенцы создали, но им мешают Русские во всём, поэтому они в жопе и обращаются за помощью к педерастам, и кормятся с рук представителя самой кровожадной страны в мире США, которая действует исключительно в своих интересах и развязала за последние десятилетия хуеву тучу конфликтов в местах которых до сих пор тысячи людей гибнут от терактов пришедшей демократии.

Советую Вам посмотреть статистику Свободы по регионам. И опят Крым - сказать нечего сразу, просто хочется Вас послать с вашей логикой, у Вас ее нету. Вы с западенцами общались вобще? Какие то дикие люди, доказует мне что в моем доме не так сидя в 1 тыс. км отсюда, хорошо что прочитали про Восточную Украину и ее промышленость, только вот если бы эти деньги шли на ее модернизацию то ладно, а так разбазаривание в большинстве. Угольная не угольная, нету разницы, она должна приносить доход.

[^]
buider
6

Весельчак

Цитата (mike444p35 @ 13.02.2014 - 11:20)
Получается, хохлы, прибалты, чеченцы и татары - пидарасы, потому, что среди них много воевало на стороне немцев.
А вот русские - все герои и богатыри. Потому, что РОА и казаки на стороне СС - это другое дело.

вы ему еще про донских казаков расскажите. вообще шаблон треснет. на сейчас же донское казачество возрождается чуть ли не по гос программе. и считается чуть не единственным национальным защитником русских на северном кавказе от кавказцев. а тут окажется что они на стороне фашистов воевали и полицаями против своего народа выступали.

[^]
Panzerfaust
13.02.2014 - 12:36
4

Приколист

Цитата (yarnedrya @ 12.02.2014 - 17:44)
как раз под эту тему недавно написал опус....

Один из главных вопосов сейчас на "майдане" - это за что нас не любят люди с востоко-юга украины. и за что нас называют нацистами и бендеровцами.
Попытаюсь обьяснить. Для этого проведу нелегкий экскурс в историю. Его можно пропустить.
С 20-30-40х годов в Львове-Тернополе было куча шлоебени, которая че-то хотела. С 38-39 года эта шлоебень трансформировалась в подролье по борьбе с СССР. Остальная шлоебень, по приходу нацистов, "утворила" 2 дивизии - " СС Галичтна, и Украинский легион". " Утворила" только потому, что этим уебкам больше делать было нечего. За время своего существования украинские дивизии СС смогли только уничтожить 100500 поляков в селах, и неугодных украинцев. Воевать они в принципе не умели, единственные бои — они получали охуенной пизды от красной армии и войск нквд. После получения пизды, военные преступнки из войск СС сьебывались либо за рубеж, либо в ряды УНА-УНСО, которые сидели в лесу.
Эти люди, убивали и сдавали наших предков в годы второй мировой войны. Они являются военными преступниками(любая часть СС является военными преступниками).

По доказаным фактам, вся эта шлоебень максимум что делала, это резала польское население(когда оно было), и мародерствывало. УПА делало геноцид галичины. С тех пор, идеология УНА-УНСО не изменилась

Во всем мире, людей, которые стоят под флагами организации, орут речевки организации, считают либо ее членами, либо им сочувствующеми. Весь "майдан" стоит под красно-черными флагами и орет девиз УНА-УНСО.

Извините, господа, я не верю в добрые намеренья мудака с автоматом.

Вы никогда никого не убедите, тыкая ему в рожу стволом.

Да будет срач :)

"Экскурсовод в историю" понятия не имеет об истории....
А теперь я воспользуюсь, и да простят меня воспитанные читатели ЯПа, лексикой автора цитируемого поста.

Так вот.
И из-за того, что в 2010-е годы представители шлоебени, которая что-то хочет, постит всякую хуйню и пиздёж про то, как кто-то сдавал его предков (имена, фамилии предков уёбка - в студию, плз), некоторый отдельный пипл думает об этой хуйне как об истине в последней инстанции.

На сегодня я считаю "доказаным" фактом лишь безграмотность, грубость и невежество авторов некоторых постов, но не более того.

Я - за дискуссии, за мнения, за обсуждения.

Пусть автор написанного приведёт документальные доказательства того, что:
"УНА-УНСО сидели в лесу";
когда-либо существовала дивизия СС "Украинский легион";
"любая часть СС является военными преступниками";
где-либо, кроме Бендер в Молдове, существуют "бендеровцы".

Честно, задолбали "грамотеи"...

[^]
nobo
13.02.2014 - 12:36
3

Приколист

Цитата (Marich @ 13.02.2014 - 13:31)
Скажу только одно. Все это дела чисто сугубо Украинские. Все остальные славяне, конечно же переживают, да и мне не безразлично как там оно все будет. Мутных дебилов, провокаторов и прочей швали везде хватает, и думаю, всем ясно, что тысяча человек на майдане, это далеко не вся Украина.
Дед моей жены всю войну прошел, на фронт убежал в 16, после 9 мая получил распределение на западную Украину. Т.к. он был НКВДшник, ему было поручено вести борьбу с бандформированиями. Так вот он как то сказал (не мне, я не застал его, а жене своей): "Шурочка, таких зверств, какие творили эти бандиты, я даже от фашистов не видел за всю войну". Так что бандиты они всегда бандиты, в какой цвет их не покрась. И еще, он же говорил, что получить распределение на западную Украину, считай похоронку вручили. Молодых учителей вешали и на плоту по реке пускали. Офицер один с женой и двумя детьми там был, так он жену с детьми из дома только с гранатой отпускал и говорил, что если бандиты, то лучше взрывай себя и детей, а в руки к ним не попадай.
p.s. последний абзац написал так, как слышал от бабушки моей жены. Так что претензии типа данихуя такого не было не принимаю, потому что верю ей на 100%.

Сейчас Вам расскажут, что это были переодетые НКВД-шники, а у одного из них даже был слышен грузинский акцент.

[^]
Panzerfaust
13.02.2014 - 12:39
1

Приколист

Багоискатель
Браво.

[^]
AleXXXL51
13.02.2014 - 12:40
3

Ярила

Цитата (nobo @ 13.02.2014 - 13:36)

Сейчас Вам расскажут, что это были переодетые НКВД-шники, а у одного из них даже был слышен грузинский акцент.

Да ну что вы! Как можно! НКВД там исключительно мирным созидательным трудом занималось. Ну и немножко политпросвещением. gigi.gif

[^]
Akella225
13.02.2014 - 12:41
-2

Шутник

мне интресно - это правда или нет?
http://nnils.livejournal.com/970800.html

Хрущев по заданию Черчилля организовал крупнейшую военную катастрофу под Харьковом в 1942 году, чтобы открыть фашистам дорогу на Сталинград, к Волге.....
По задумке, после взятия Сталинграда, в войну против СССР должны были вступить Турция и Япония.
Из-за действий Хрущева погибли десятки тысяч советских солдат

[^]
WhiteWolf
8

Приколист

Держи зелень от харьковского фошыста! :)

[^]
sid231
-1

Юморист

Цитата (Sany12 @ 13.02.2014 - 13:35)
Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 13:16)
Цитата (Sany12 @ 13.02.2014 - 13:01)
Вот Вы житель Москвы реально можете судить если ли на западе Украине фашизм? Дотационные области - это области Восточной Украины, и если Харьковская возвращает денежные средства в бюджет Украины, то Донецкая и Луганская и половину не возвращают. Русские создали современную Украину говорите, та чего уж там - написали бы сразу  создали весь Мир!

Есть такая штука, как логика. Вот например партия фашиста-Тягнибока запрещена в европе, однако он спокойно сидит в раде и не один а с соратниками, и его ведь выбирает большое количество людей на западной Украине. Вот логически как считаете, есть ли на фашисты среди тех кто голосует за фашистов, и является ли фашистом тот, чьи герои в ВОВ были пособниками фашистов? Вроде бы всё прозрачно, для тех кто владеет логикой.
Угу, уголедобывающие и промышленные регионы Украины дотационные, ведь они приносят в бюджет больше чем потребляют. А культурные западенцы сидят и духовенствуют,восседая на горбу у работяг с востока, и рассуждают как же их заебало так жить, почему же работяги не могут их кормить на таком же уровне достатка, как живут охуительно развитые в экономическом и во вмех планах жители Германии.
А про Украину почитайте историю хотябы, например откуда у вас сейчас крым, за который заебались воевать с турцией и фашистами Русские солдаты.

Весь мир по ходу западенцы создали, но им мешают Русские во всём, поэтому они в жопе и обращаются за помощью к педерастам, и кормятся с рук представителя самой кровожадной страны в мире США, которая действует исключительно в своих интересах и развязала за последние десятилетия хуеву тучу конфликтов в местах которых до сих пор тысячи людей гибнут от терактов пришедшей демократии.

Советую Вам посмотреть статистику Свободы по регионам. И опят Крым - сказать нечего сразу, просто хочется Вас послать с вашей логикой, у Вас ее нету. Вы с западенцами общались вобще? Какие то дикие люди, доказует мне что в моем доме не так сидя в 1 тыс. км отсюда, хорошо что прочитали про Восточную Украину и ее промышленость, только вот если бы эти деньги шли на ее модернизацию то ладно, а так разбазаривание в большинстве. Угольная не угольная, нету разницы, она должна приносить доход.

Человек который мне говорит о том что дотационный регион это не дотационный регион, а регион донор это дотационный регион, упрекает меня в отсутствии логики. Да вы Даун с большой буквы, езжайте быстрее полы мести в Германию, там всё будет по другому...

[^]
buider
13.02.2014 - 12:44
2

Весельчак

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 11:21)
Какие "ваши" телеканалы? Я уже написал(и не раз), что смотрю исключительно Евроньюз. Ты, судя по тому, что не способен прочесть несколько комментариев, от реальности значительно дальше меня)

я читал ваши комментарии. и про евроньюз тоже читал. но если вы не верите людям, которые собрались, что они стоят не за Европу, а против яныка, с какой печали я должен верить вам, что вы смотрите евроньюз?

[^]
mike444p35
13.02.2014 - 12:45
11

Приколист

Цитата (Вивек @ 13.02.2014 - 13:25)
Цитата (mike444p35 @ 13.02.2014 - 12:20)
А вот русские - все герои и богатыри. Потому, что РОА и казаки на стороне СС - это другое дело.

Совсем не так. "Пидарасы" это все те, кто восславляет гитлеровских холуёв. В РФ отношение к РОА однозначно негативное, а на Украине потихоньку разгорается гражданская война, которую разжигают бандеровские неонацисты.

Уважаемый, никто никого не восславляет.
И с чего вы взяли, что здесь разгорается гражданская война?
Я с Востока Украины. Харьков - восточнее некуда. Скажу: Харьков, в основном, против Януковича и его банды. То, что показывают по телику - одно. На самом деле вижу, как за отгулы/бабки свозят на площадь народ на митинги "За Рыгионы", снимают на ТВ, через 5 мин. площадь пустая.
Говорю так, потому, что рядом эта площадь, куда всех свозят, и куча знакомых бюджетников, которых под страхом увольнения используют.
Зная, что Янеку долго не устоять, правительство начало разыгрывать карту национализма и сепаратизма. У простого народа и в мыслях нет месить друг друга.
Еще раз: воду мутят спецслужбы.
На всех выборах в Украине так: Восток пугают бандеровцами, Западную - быдлом с Востока. Под это дело создают много маленьких партий, типа "Русский блок" и т.п. В результате, нормальные кандидаты не проходят.
Ща накаляют обстановку, чтобы на очередных выборах нация разделилась и не выбрала нормального кандидата.

[^]
buider
13.02.2014 - 12:46
5

Весельчак

Цитата (nobo @ 13.02.2014 - 11:36)

если бы его жены дед был честным человеком, он бы сам рассказал о провокациях нквдшников.

[^]
exsapere
13.02.2014 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 10:26)
Цитата (maksfrei @ 13.02.2014 - 11:45)
И вы знаете, даже те незнакомые украинцы, кто из  принципа не разговаривает со мной по-русски, относятся очень и очень доброжелательно. Короче, не видел я там фашистов, хотя и высматривал.

А теперь прикинь: ты пересекся с англоязычным человеком (на улице, в компании друзей, по работе), здесь, у себя дома, в России. Ты из принципа не будешь с ним говорить по-английски? Лично я-наоборот.

Оу. А какого тогда вы из принципа делаете вид, что не понимаете украинского? И горячо приветствуете тех, кто называет украинский "свынячою мовою"? Если бы англоговорящие товарищи вели себя по отношению к русским и русскому как большинство русских ведёт себя по отношению к украинцам и украинскому - я уверен на 200% подход был бы тем же.

P.S. Собственно русских ведущих себя именно так более чем достаточно. Выборочно толерантные вы наши.
P.P.S. За генерала Власова вспомним? Разница между дивизией и армией доступна?

Это сообщение отредактировал exsapere - 13.02.2014 - 12:51

[^]
Вивек
13.02.2014 - 12:48
-5

Юморист

Цитата (mike444p35 @ 13.02.2014 - 12:45)
Я с Востока Украины. Харьков - восточнее некуда. Скажу: Харьков, в основном, против Януковича и его банды.

Я сам не голосовал за Яныка и не испытываю иллюзий на его счёт. Но быть против Януковича не означает быть за Майдаун и его духовных лидеров - галицких нацистов.

[^]
Akella225
13.02.2014 - 12:48
0

Шутник

Цитата (Багоискатель @ 13.02.2014 - 11:34)
Мне очень неприятно читать, как отзываются наши соседи о наших попытках не быть рабами. Каждый видит ситуацию так, как ему это вталдычили, или как он хочет видеть. Многие считают, что мы проплаченые западом(так объясняют даже тем же беркутовцам), многие считают, что там фашисты стоят и хотят захватить Киев. Я работаю в крупной компании по аутсорсингу. Да, мы проплачены США, Индией, Финляндией, Россией и ещё многими странами, но разница в том, что мы проплачены за нашу работу по аутсорсингу. Когда наши ребята ехали на площадь независимости в Киев, они ехали за свой счёт и на свой страх и риск, ведь им не нравится то, как мы живём, как нас унижает власть.
"Правый сектор" радикалы, это серьёзные люди, а не студенты. В случае чего, они заступятся за людей, будут их защищать, но тогда есть большая проблема, что начнётся гражданская война, а это никому не нужно. Но с другой стороны - радикальное присутствие тоже нужно. Вот скажите мне, ув. россияне, когда у вас в Москве чурки беспредельничали, что вы делали? Шли с ними просто поговорить, мол ай-яй-яй, не надо так? Или шли с поддержкой друзей, которые в многих случаях могли бы и даже наваляли тем же чуркам? Вот и ответ.

Можете зашпалить меня за этот текст, но я не получил за него ни цента, ни копейки. Это мои мысли, моё видение ситуации. Я не патриот, не националист, но я хочу жить спокойно, не боясь, что завтра введут ещё какой-то бандитский закон, по которому я не имею права ничего сделать, но обязан сделать всё, что захочет пахан. Если ничего не выйдет у людей, мне прийдёться покинуть эту страну, т.к. я боюсь за себя, за свою семью и хочу для своих детей свободы.

bravo.gif ППКС

[^]
marimasi
13.02.2014 - 12:49
2

Гость

Когда в Одессе были фашисты и националисты?? Там Дава Маркович))

[^]
BiGi777
13.02.2014 - 12:50
0

Шутник

со мной и моим другом, отказались парни, наши одногодки, разговаривать в 2011 году город Хмельницкий, когда мы к ним на русском языке языке обратились.

Это сообщение отредактировал BiGi777 - 13.02.2014 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76645
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх