Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
13.02.2014 - 12:01
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Спалились долбоёбы на майдане. Правый сектор всю пестню спортил мирно митингующим и теперь пропагандоны с майдана пытаются всё свое гавно залить сладеньким сиропом. Типа мы не фашисты, мы простые мирные бандеровцы.

[^]
geoyd
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ратислав @ 13.02.2014 - 12:47)
BROWN3333
Да ладно, что там кому продал Янукович? ))
Он продает не Путину, а тому, кто больше заплатит ))
А что плохого в реинкарнации СССР, кстати? )

Ратислав, я вас вижу, вы не скачете!
)))

[^]
Sany12
7

Приколист

Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 12:12)
Такое однобокое фантазийное изложение с ёрничеством в детском стиле. Фашизма не видел? Фашизм есть в каждой нации, это признак эгоизма и шовинизма, а вот на западной Украине вышеозвученные факторы зашкаливают в своём присутствии. Вообще вспомни что такое та самая западная украина? 3-4 области, оторванные у Польши? Каким хуем вытесняют Русские школы в вывшей столице великого государства Киевская Русь? Вся нынешняя Украина сформирована Российскими правителями,присоединявшие Турецкие,Польские и Румынские территории. А слышал такое распростанённое юморное выражение на западной Украине "Маскаль це тоже людина" (Маскаль это тоже человек). А в музее голодомора в Киеве был? Вся риторика направлена на то что только якобы зло исходило от России, хотя раньше ведь не было такого деления. И например бывший генеральный секретарь СССР Брежнев, это же долбоёб какраз из Украины, а Сталин наверное знаешь что Грузин. Дак вот мы едины были, а весь негатив за всё что было, бывшие страны СССР переносят на Россию. Да у нас "Украинцев" очень много, у меня половина лучших друзей "Украинцы" только вот я не делю Украину и Россию, ибо мы едины. Ну а если эти западные Украинцы, недополяки, дотационные регионы желают жить отдельно захлёбываясь к своей ненависти к России, добро пожаловуть в ассоциацию с европой, пусть уборщиками пашат и радуются тем какие они великие, европейские и свободные. А про упа и бандеру тоже вспомни. Вспомни блять как на западной украине не пропускали автобус с ветеранами ВОВ, колотили по нему и выкрикивали оскорбительные выражения. Фашизм есть, есть на западной Украине. Священник на майдане "Чтобы нами не правили негры, жиды и москали".Вот так вот, Русские которые создали современную украину в одном ряду с жидами и неграми.УРА!

Вот Вы житель Москвы реально можете судить если ли на западе Украине фашизм? Дотационные области - это области Восточной Украины, и если Харьковская возвращает денежные средства в бюджет Украины, то Донецкая и Луганская и половину не возвращают. Русские создали современную Украину говорите, та чего уж там - написали бы сразу создали весь Мир!

[^]
misterlis
1

Приколист

Цитата (duda727 @ 13.02.2014 - 12:44)
Цитата (ПРИВТЫКАТЕЛЬ @ 13.02.2014 - 11:19)
Да,, Никакой политики. Аффтар, тебе надо было съездить в 2011 году в Лвив (ес не ошибаюсь), на 9 - мая, когда Нефошысты избивали ветеранов ВОВ, и, посмотреть на них воочиу

пиздежь. факты давай. видео, а не завывания киселева и ему подобных

А это чем вам не факты?

[^]
Вивек
13.02.2014 - 12:03
1

Юморист

Цитата (Dunit @ 13.02.2014 - 11:59)
Да.
Начало января. Киев.
Мне было заявлено: "Шо цэй москаль тут робыть".

Это скорее сего были галицаи. Киевляне в основном говорят на родном русском языке.

[^]
Jetpilot301
13.02.2014 - 12:04
2

Приколист

Цитата (Margolis @ 13.02.2014 - 10:54)

Начни с себя. Перестань повторять за другими глупые советы. Вокруг меня живут тысячи люде, которые не выбрасывают окурки в окно.

Во первых, не совет, а мнение.
Во вторых, не чужое, а свое личное.
В третьих, не верю в "тысячи" порядочных людей, окружающих вас. Единицы их в лучшем случае.

Не врите всем, а еще лучше не врите себе.

Это сообщение отредактировал Jetpilot301 - 13.02.2014 - 12:05

[^]
sniper1976
13.02.2014 - 12:04
4

Ярила

Интересный психологический экспромт.. Ну оно и понятно. .работа такая. Вот типа я простой Рассейский парень мечтал жить у синего моря..Но! Боялся фашистов.. А все ж таки собрался и мечту осуществил. Но! Опасаюсь фашистов... Присматривался к ним вроде люди.. Рогов и копыт нет.. Странно. Пойду на муйдан ужо тамо то наверняка настояшшие фашики есть.. А вот и нет! И тут фашисты ласковые да пушистые.. Одно умиление. И бандера с плакатов так обнадеживающе смотрит в будущйщее... А флаги и зиги так то понарошку... Смотри европа фашисты ХОРОШИЕ.

[^]
straniero
13.02.2014 - 12:05
3

Паяц

Цитата (Ратислав @ 13.02.2014 - 12:44)
Цитата (straniero @ 13.02.2014 - 12:43)
не верю, блядь не верю и всё тут, жил я в тернополе. На рынке 70% тебя просто проигнорируют если спросишь по русски, на улице будь готов слышать вслед недовольное бурчание типа "москали и тд" так что пиздёшь откровенный

Подозреваю, дело было в конце 80-х первой половине 90-х? ) Когда были живы иллюзии и цвели комплексы? )

было это в 1998-2000 годах, а в Одессе этого не было ни разу ни до ни после ни в начале девяностых ни в конце

[^]
Ратислав
13.02.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Булочкина @ 13.02.2014 - 12:59)

В России достаточно фашистских организаций, тайных и явных. Как и в любой стране победившей демократии, впрочем. Вы не в курсе?

В курсе, но это повод сидеть и из России поливать украинцев грязью огульно? Примерно в равной степени у нас эти явления

[^]
Квазимода
13.02.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Kulibin99 @ 13.02.2014 - 12:31)
Цитата (Квазимода @ 13.02.2014 - 09:41)
какие то "нефашисты" убили судью судью за то ихних дружков позакрывал.

Где убили?

В Полтавской области неизвестные расстреляли судью, избиравшего меру пресечения участникам протестных акций. В ночь на среду 34-летний Александр Лободенко скончался в больнице.

[^]
geoyd
13.02.2014 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.02.2014 - 12:57)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 12:54)
Цитата (LenkaV @ 13.02.2014 - 12:24)
Это то, за что стоит майдан. Просто уже не хочется быть бесправными рабами у бандитов.

Очередная манипуляция сознанием. Очнись, дорогой!
На сцене-ЕВРОмайдан (читать умеешь? -ЕВРО). Там так написано. В Евроньюз показывают ЕВРОмайдан, против России, за ЕС.

И что? Он так называется, да. И что? Как показывает евроньюз дело евроньюз, напомнить как показывают российские каналы?

А как показывают? Наверное, тоже ЕВРОмайдан называют. Я не знаю, я только Евроньюз по утрам смотрю, где цивилизованные люди говорят правду и не соврут. Российские-то зачем смотреть, там же все по указке диктатора и сплошь враньё) Поэтому только Евроньюз, только хардкор Правда!
В смысле, и что, что так называется? Ты извини, я на такой уровень идиотства даже смотреть не хочу, не то что ступать. Это, если что, я не идиотом тебя называю, зачем ты такое пишешь я понимаю, но идиотизма написанного это не отменяет.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 12:11

[^]
Ратислав
13.02.2014 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 13:01)
BROWN3333

)))

Куда скачу? )

[^]
sniper1976
13.02.2014 - 12:09
5

Ярила

Цитата
Русские создали современную Украину говорите, та чего уж там - написали бы сразу создали весь Мир!

У нас есть Игорь Прокопенко на Рен-тв....он скоро эту теорию докажет! И что первая Москва была на Марсе!

[^]
apmdirektor
13.02.2014 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 12.02.2014 - 20:21)
Цитата (LenkaV @ 12.02.2014 - 20:00)
И еще для сравнения:

Один пленный уже спиз...л ноут вроде,с карточки патриотов денег снял,и сейчас то ли с Латвии,то ли еще с какой-то страны говорит это провокация. Тоже вроде неделю пытали. А через пару часов в больнице отмыли и розовенький такой был. Тоже с той дамой,вроде уже и мужиков тех задержали,даже в России одного взяли,а все-равно баррикадникам не то. Женщину бить последнее дело,но где-то инфа проскакивала,что она тоже не в особом адеквате... Не понимаю я такого патриотизма,когда мать месяцами детей не видит,а на баррикадах рискует.

Бараны по горам носятся, козлы с козами - по баррикадам скачут. :)

[^]
buider
13.02.2014 - 12:12
2

Весельчак

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 10:54)
На площади я вижу скочащих русофобов и неонацистов с флагами УПА, их боевые отряды.

не на площади, а по телеку ты видишь картинку, которую тебе показывают ваши телеканалы.
Отчего-то "обычные люди", которые просто против воровской власти, не надавали этим недоразвитым по башке и не выгнали их с площадей, хотя, должны бы были. Конечно, если они их не поддерживают.

напрашивается вывод что они таки поддерживают митингующих. не так ли?
Вот это-реальность. А не листовки для баранов.

реальность она там, на площади. и ты к ней отношения особого не имеешь.

[^]
straniero
13.02.2014 - 12:15
0

Паяц

Цитата (Margolis @ 13.02.2014 - 12:54)
Цитата (Jetpilot301 @ 13.02.2014 - 12:37)
Вообще -  и это мое личное мнение - перед тем, как "решать судьбы в интернете" неплохо было бы изменить жизнь к лучшему, начиная с себя и хотя бы в мелочах. Например перестать выбрасывать в окно окурки.

Начни с себя. Перестань повторять за другими глупые советы. Вокруг меня живут тысячи люде, которые не выбрасывают окурки в окно. И что-то я не вижу чтобы от этого увеличилось финансирование нашей детской поликлиники или главврач перестал продавать бесплатные прививки.

ты честный и порядочный, законопослушный гражданин и у тебя есть факты, что врач продаёт бесплатные лекарства? извени почему ты не сообщишь это в правоохранительные органы? Или может просто ты пиздишь? и разносишь слухи?
"Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам..."

В. С. Высоцкий, «О слухах»
или ты из тех "чья хата с краю"? ты уж определись с честностью то

Это сообщение отредактировал straniero - 13.02.2014 - 12:15

[^]
AnSk
13.02.2014 - 12:15
7

Приколист

Цитата (straniero @ 13.02.2014 - 11:43)
не верю, блядь не верю и всё тут, жил я в тернополе. На рынке 70% тебя просто проигнорируют если спросишь по русски, на улице будь готов слышать вслед недовольное бурчание типа "москали и тд" так что пиздёшь откровенный
P.S. я так понимаю с минусами жители тернополя набежали? не любите вы русских что уж там скрывать

Чё ты пиздишь! lol.gif

Мои родители за 37 лет проживания в Тернополе так и не научились толком разговаривать на украинском. Мать пробовала разговаривать, но я ей сказал, чтоб не позорилась и говорила на русском. И на базаре продают, и в магазинах, и в транспорте всё нормально. Проблем за эти все годы практически не возникало. В 90-х разве что пару месяцев повымахивались и на том закончилось.

Я сам с друзьями на русском разговариваю постоянно. И никаких "москаль" в спину не слышу. Может просто человеком нужно быть?

[^]
sid231
13.02.2014 - 12:16
3

Юморист

Цитата (Sany12 @ 13.02.2014 - 13:01)
Вот Вы житель Москвы реально можете судить если ли на западе Украине фашизм? Дотационные области - это области Восточной Украины, и если Харьковская возвращает денежные средства в бюджет Украины, то Донецкая и Луганская и половину не возвращают. Русские создали современную Украину говорите, та чего уж там - написали бы сразу создали весь Мир!

Есть такая штука, как логика. Вот например партия фашиста-Тягнибока запрещена в европе, однако он спокойно сидит в раде и не один а с соратниками, и его ведь выбирает большое количество людей на западной Украине. Вот логически как считаете, есть ли на фашисты среди тех кто голосует за фашистов, и является ли фашистом тот, чьи герои в ВОВ были пособниками фашистов? Вроде бы всё прозрачно, для тех кто владеет логикой.
Угу, уголедобывающие и промышленные регионы Украины дотационные, ведь они приносят в бюджет больше чем потребляют. А культурные западенцы сидят и духовенствуют,восседая на горбу у работяг с востока, и рассуждают как же их заебало так жить, почему же работяги не могут их кормить на таком же уровне достатка, как живут охуительно развитые в экономическом и во вмех планах жители Германии.
А про Украину почитайте историю хотябы, например откуда у вас сейчас крым, за который заебались воевать с турцией и фашистами Русские солдаты.

Весь мир по ходу западенцы создали, но им мешают Русские во всём, поэтому они в жопе и обращаются за помощью к педерастам, и кормятся с рук представителя самой кровожадной страны в мире США, которая действует исключительно в своих интересах и развязала за последние десятилетия хуеву тучу конфликтов в местах которых до сих пор тысячи людей гибнут от терактов пришедшей демократии.

[^]
geoyd
13.02.2014 - 12:19
5

Ярила

Цитата (Ратислав @ 13.02.2014 - 13:09)
Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 13:01)
BROWN3333

)))

Куда скачу? )

Куда? Действительно: куда...
Видимо, прямиком в Европу! idea.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 12:33

[^]
gramofon
13.02.2014 - 12:20
1

Весельчак

Цитата (malyotkin @ 12.02.2014 - 17:58)
Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ.

Годно написано. Позеленил. Смутил только одно. Для священника слог как то слишком резок что ли. Хотя, даже до Охлобыстина далеко, так что плохо я понимаю наверное священников.

[^]
mike444p35
13.02.2014 - 12:20
12

Приколист

Цитата (yarnedrya @ 12.02.2014 - 18:44)
как раз под эту тему недавно написал опус....

Один из главных вопосов сейчас на "майдане" - это за что нас не любят люди с востоко-юга украины. и за что нас называют нацистами и бендеровцами.
Попытаюсь обьяснить. Для этого проведу нелегкий экскурс в историю. Его можно пропустить.
С 20-30-40х годов в Львове-Тернополе было куча шлоебени, которая че-то хотела. С 38-39 года эта шлоебень трансформировалась в подролье по борьбе с СССР. Остальная шлоебень, по приходу нацистов, "утворила" 2 дивизии - " СС Галичтна, и Украинский легион". " Утворила" только потому, что этим уебкам больше делать было нечего. За время своего существования украинские дивизии СС смогли только уничтожить 100500 поляков в селах, и неугодных украинцев. Воевать они в принципе не умели, единственные бои — они получали охуенной пизды от красной армии и войск нквд. После получения пизды, военные преступнки из войск СС сьебывались либо за рубеж, либо в ряды УНА-УНСО, которые сидели в лесу.
Эти люди, убивали и сдавали наших предков в годы второй мировой войны. Они являются военными преступниками(любая часть СС является военными преступниками).

По доказаным фактам, вся эта шлоебень максимум что делала, это резала польское население(когда оно было), и мародерствывало. УПА делало геноцид галичины. С тех пор, идеология УНА-УНСО не изменилась

Во всем мире, людей, которые стоят под флагами организации, орут речевки организации, считают либо ее членами, либо им сочувствующеми. Весь "майдан" стоит под красно-черными флагами и орет девиз УНА-УНСО.

Извините, господа, я не верю в добрые намеренья мудака с автоматом.

Вы никогда никого не убедите, тыкая ему в рожу стволом.

Раз начал поливать говном, так давай по-справедливости.
Общая численность советских граждан, одевших немецкую форму/числившихся на различных службах/полиции оценивается в 1.2 млн. человек.
Вот состав (тыс. человек):
250 украинцев (всех - и западных и восточных)
70 белоруссов
70 казаков
150 латышей
90 эстонцев
50 литовцев
70 среднеазиатов
12 волжских татар
10 крымских татар
7 калмыков
40 азербайджанцев
25 грузин
20 армян
30 северо-кавказских народов
310 русских

Это все, кто засветился на стороне немцев.
Не нам их судить, тем более, что 90% из них - просто обслуживание (иначе как можно заработать на хлеб в оккупации ?)

Но, с оружием в руках в вермахте и СС воевало около 80 000 украинцев и около 120 000 русских.
Не искал другие национальности.

Получается, хохлы, прибалты, чеченцы и татары - пидарасы, потому, что среди них много воевало на стороне немцев.
А вот русские - все герои и богатыри. Потому, что РОА и казаки на стороне СС - это другое дело. Да, исторег?

Мотив у славян воевать на стороне немцев у всех был разный.
Если берешься судить, потрудись изучить историю из разных источников, а не из сериалов.

Это сообщение отредактировал mike444p35 - 13.02.2014 - 12:22

[^]
geoyd
13.02.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (buider @ 13.02.2014 - 13:12)
На площади я вижу скочащих русофобов и неонацистов с флагами УПА, их боевые отряды.

не на площади, а по телеку ты видишь картинку, которую тебе показывают ваши телеканалы.
Отчего-то "обычные люди", которые просто против воровской власти, не надавали этим недоразвитым по башке и не выгнали их с площадей, хотя, должны бы были. Конечно, если они их не поддерживают.

напрашивается вывод что они таки поддерживают митингующих. не так ли?
Вот это-реальность. А не листовки для баранов.

реальность она там, на площади. и ты к ней отношения особого не имеешь.

Какие "ваши" телеканалы? Я уже написал(и не раз), что смотрю исключительно Евроньюз. Ты, судя по тому, что не способен прочесть несколько комментариев, от реальности значительно дальше меня)
Выходит, поддерживают, именно так. Бойцов с флагами УПА и скочащих не-москалей русофобов.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 12:22

[^]
1H4X
13.02.2014 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 12.02.2014 - 18:47)
Я смарю фошЫсты в интернетах дали заднюю, ибо для них запахло жареным! Очередной фальшстарт для СС-овских маршей! Да и Кличко по ходу не дали денег для продолжения банкета народного гнева!

Бля проспись..

Ну, а по сабжу - слава богу, на япе таки есть вменяемые))

[^]
Вивек
13.02.2014 - 12:25
2

Юморист

Цитата (mike444p35 @ 13.02.2014 - 12:20)
Получается, хохлы, прибалты, чеченцы и татары - пидарасы, потому, что среди них много воевало на стороне немцев.
А вот русские - все герои и богатыри. Потому, что РОА и казаки на стороне СС - это другое дело.

Совсем не так. "Пидарасы" это все те, кто восславляет гитлеровских холуёв. В РФ отношение к РОА однозначно негативное, а на Украине потихоньку разгорается гражданская война, которую разжигают бандеровские неонацисты.

[^]
straniero
13.02.2014 - 12:27
2

Паяц

Цитата (AnSk @ 13.02.2014 - 13:15)
Цитата (straniero @ 13.02.2014 - 11:43)
P.S. я так понимаю с минусами жители тернополя набежали? не любите вы русских что уж там скрывать

Чё ты пиздишь! lol.gif

Мои родители за 37 лет проживания в Тернополе так и не научились толком разговаривать на украинском. Мать пробовала разговаривать, но я ей сказал, чтоб не позорилась и говорила на русском. И на базаре продают, и в магазинах, и в транспорте всё нормально. Проблем за эти все годы практически не возникало. В 90-х разве что пару месяцев повымахивались и на том закончилось.

Я сам с друзьями на русском разговариваю постоянно. И никаких "москаль" в спину не слышу. Может просто человеком нужно быть?

а смысл мне пиздеть? жил если что на Свободе, человеком, ну не знаю в других частях света почему-то всем без разницы какой ты нации, а Тернополь единственное место где с этим сталкивался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76643
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх