Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sid231
13.02.2014 - 15:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MadMoroz @ 13.02.2014 - 16:53)
Цитата
Вы выберите боксёра в президенты( с немецким гражданством и американской женой)

ахуенный упрек
прошлый премьер свалил к семье, в Австрию. и че?
и гражданство и жена http://ru.wikipedia.org/wiki/РљР»%...ІРёС‡
он налоги в Германии платил, по месту работы. потому считается немецким резидентом

дак в европу же вашу любимую свалил, ассоциироваться поехал. Я что Азарова хвалю? Можете что-нибудь сами сделать? Кого-нибудь сами избрать, а не с подачи других стран? Ну что это за бред?

[^]
BROWN3333
13.02.2014 - 15:58
10

Приколист

Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 16:53)
Цитата (BROWN3333 @ 13.02.2014 - 16:49)
Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 16:44)
Цитата (BROWN3333 @ 13.02.2014 - 16:40)
Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 16:35)
Цитата (LenkaV @ 13.02.2014 - 16:32)
Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 16:23)
Да вы посмотрите как в Европе манифестации подавляют, водомёты, резиновые пули и пиздят всех без разбора. А ваш президент тряпка с вами сюсюкается, правительтво разгоняет и тупому Яценюку хотел такой важный пост отдать, благо этот тормаз понял что не по сеньке шапка и чтобы соответствовать такой должности надо не только пропагандистскую хуйню нести с требуны беред купленным, злым быдлом а реальные дела делать.

графический ответ:

Спасибо за изображения лица майдана. Ваши майданы это 100 лямов в год Американских средств, среди ваших лидеров выбирают кого поставить вам презиком придобрейшие Американцы, ну а вы то точно правдорубы, молодцы, пушечное мясо в западной пушке. Вы слашали этот прослушанный разговор, это факт, дак вот скажите что вы на это думаете? Аргументы есть?

Добавлено в 15:38
Точно! Вы выберите боксёра в президенты( с немецким гражданством и американской женой), Германия передаст вам все свои технологии, и вообще Украина станет лидером мировой промышленности. Американцы инвестируют в вас триллиарды, и ещё евросоюз даст все квоты на продовольствие Украины, ведь главная цель жизни всех чиновников ЕС это чтобы на украине люди жили хорошо. Как только боксёр придёт к власти вы все разбогатеете ведь у него такой опыт пиздить грушу и соперников... он всё сможет. Особенно с указки Америки он всё будет делать вам на благо.

Срочно перестань смотреть Киселев-ТВ!

Вас попросили аргументировать, а вы "сам дурак". Ну круто спорить свами... мозга нет считай колека...

Что тебе аргументировать? Бред, что льёт вам в уши путинская камарилья? Комментирую: Это бред и враньё! Сто раз уже только в этом топике тебе это сказали. Сколько раз ёще надо сказать? Хочешь разобраться в ситуации? Найди первоисточники, поговори с участниками и очевидцами, а не повторяй чужое враньё. Так нет! Правда шаблон рвёт! Проще обозвать всех фашистами, не подозревая, что на самом деле означает это понятие. Поищи, что такое фашистская идеология и очень удивишься, сравнив ее с идеологией страны, в которой ты живешь. И в которую вы и нас тащите.

Лично вас никуда не тащу, у нас терпил и нытиков хватает. Вас наоборот, в европу-рай для геев, например дворником будете или разнорабочим. Хоотя сейчас даже это квотируют...

По теме есть что сказать? Мы обсуждаем так называемых "украинских фашистов", которыми вы называете почему-то народ Украины и украинских русскоязычных "антифашистов", которые при ближайшем рассмотрении оказываются просто мелкими уголовниками. Про якобы "фашистскую" символику скажу так: За тот флаг, триколор, который сейчас является флагом России, при СССР можно было благополучно усесться на несколько лет. Вы тоже теперь все фашисты-власовцы?

[^]
Василек
13.02.2014 - 16:00
2

Приколист

Цитата
Блять ну какой ты тупорылый, ну ответь, какого хуя представитель самой кровожадной страны в мире выбирает вам президента по телефону???? НУ ответь!

Не выбирает, а рассуждает на эту тему. Это точно так же, как Жириновский , депутат российской госдумы обещает прислать патроны.

[^]
Грицько
13.02.2014 - 16:00
3

Шутник

Цитата (Poncik @ 13.02.2014 - 16:44)
а по теме - ТС, хочешь узнать кто такие украинские фошисты и кто это такие?? Спроси у  OOOFFFа. он вообще супер невьебенный боец со связями, армией, влияние, познаниями вов всех полит. и экономических сферах Украины. и вообще с Гепой и Допой в одной постели спит!!

настоящие фашисты

http://www.yapfiles.ru/show/784020/e03e39f...8d3719.flv.html

Это сообщение отредактировал Грицько - 13.02.2014 - 16:01

[^]
Makave1i
13.02.2014 - 16:02
3

Приколист

Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 14:45)
Цитата (Makave1i @ 13.02.2014 - 16:43)
Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 14:06)
Цитата (ShevaSP @ 13.02.2014 - 15:58)
Мой отец из Сумщины, а мама из Черниговщины (не западные областя, вдруг кто не вкурсе) мои прадеды воевали в красной армии один в партизанском отряде Ковпака, а я по сути фошист потому что хочу жить в нормальной стране, не в такой стране где на администрацтю президента выделяют в 5 раз больше денег чем на онкобольных детей, не в такой стране где любой мажор может безнаказано, максимум условный срок, сбиывать детей ехавши при этом укуреным или пъяным, не в такой стране где матери звонят чтоб забрала мертвого сына которого до этого забрала милиция за то что он дал по морде пъяному менту который до тогоже был без формы и приставал к девуше, не в такой стране когда за перевозку шин в багажнике кормильцу семьи дают 15 лет и т.д. Мне по сути похуй на курс евроинтеграции или проросийский курс, я просто хочу жить в нормальной, справедливой, цивилизованой стране и по сути только за вот эти мои хотелки меня тоже фашистом называют те кто георгиевские ленточки понацепляли и кланяются всему где власть насрала.

Могли бы чуть чуть подождать и законно избрать нового, по вашему мнению мудрого президента, а до этого времени выторговать у России ещё больший дисконт на газ и кинуть на 15 ярдов. В России тоже самое, есть бомжи и господа, третьего не дано. Но нам господа больше огрызков кидают, у нас ведь нефть...
А так мы такие же слабые, курим и бухаем, и от того что нам похуй на всех кто не является нашим близким мы безумно слабы. Получается как в сказке тараканище, 140 миллионов боится и унижается максимум одного миллиона бандитов и казнократов.

Если вы ничего не слышали о подкупах на выборах, я вам открою большую тайну, в Украине такое практикуется! Кроме подкупа есть еще много замечательных технологий для получения нужного результата на выборах.
А еще овощу очень повезло с лохотратом, что не делай, свои 20-22% он возьмет, зазомбированые бандеровцы на последних выборах за юща отдали 3%, который не так сильно обосрался как зек сейчас.

Проамериканский оранжист Ющенко ведь был президентом, и европа и всё заебись. А Юлька премьером была, что-то вы не расцвели тогда, наоборот кризис пиздец нагрянул.

Вы видимо невнимательно комментарии читаете, я написал почему "ждать выборы" не вариант. Или может быть вы меняете тему так как нет аргументов?

[^]

13.02.2014 - 16:07
9

Цитата (sid231 @ 13.02.2014 - 16:06)
Цитата (ShevaSP @ 13.02.2014 - 15:58)
Мой отец из Сумщины, а мама из Черниговщины (не западные областя, вдруг кто не вкурсе) мои прадеды воевали в красной армии один в партизанском отряде Ковпака, а я по сути фошист потому что хочу жить в нормальной стране, не в такой стране где на администрацтю президента выделяют в 5 раз больше денег чем на онкобольных детей, не в такой стране где любой мажор может безнаказано, максимум условный срок, сбиывать детей ехавши при этом укуреным или пъяным, не в такой стране где матери звонят чтоб забрала мертвого сына которого до этого забрала милиция за то что он дал по морде пъяному менту который до тогоже был без формы и приставал к девуше, не в такой стране когда за перевозку шин в багажнике кормильцу семьи дают 15 лет и т.д. Мне по сути похуй на курс евроинтеграции или проросийский курс, я просто хочу жить в нормальной, справедливой, цивилизованой стране и по сути только за вот эти мои хотелки меня тоже фашистом называют те кто георгиевские ленточки понацепляли и кланяются всему где власть насрала.

Могли бы чуть чуть подождать и законно избрать нового, по вашему мнению мудрого президента, а до этого времени выторговать у России ещё больший дисконт на газ и кинуть на 15 ярдов. В России тоже самое, есть бомжи и господа, третьего не дано. Но нам господа больше огрызков кидают, у нас ведь нефть...
А так мы такие же слабые, курим и бухаем, и от того что нам похуй на всех кто не является нашим близким мы безумно слабы. Получается как в сказке тараканище, 140 миллионов боится и унижается максимум одного миллиона бандитов и казнократов.

Я не потдерживал майдан вообще и был противником этого и тоже считал что на выборах нужно все решать, но есть грань за которую нельзя переходить это человеческие жизни, а власть эту грань перешла, неважно как, кого, что да как убил, люди мертвы и это допустила власть вот что главное, после такого добровольно уходят в отставку и каятся что мол неуберегли, виноваты и т.д., а что же видим мы, репресии по всех фронтах, увольнения несогласных, увольнения с работ за отказ ити на антимайдан и т.д.

[^]
LenkaV
13.02.2014 - 16:14
9

Весельчак

Еще к слове о фашистах: человек побывал в руках регионалов или беркутов

Про Украинских "фошЫстов"

[^]
байкер
13.02.2014 - 16:18
-4

инструктор-х уюктор

Цитата (LenkaV @ 13.02.2014 - 16:14)
Еще к слове о фашистах: человек побывал в руках регионалов или беркутов

Какие ваши доказательства? ©

[^]
LenkaV
13.02.2014 - 16:18
9

Весельчак

И еще один:
http://crime.in.ua/news/20140212/pytki-berkuta

Оказывается, «Беркут» предлагал заложникам выбор пыток: пуля, электрошок или нож (+видео)

[^]
geoyd
13.02.2014 - 16:19
-8

Ярила

Цитата (Василек @ 13.02.2014 - 16:28)
Цитата
Да вы посмотрите как в Европе манифестации подавляют, водомёты, резиновые пули и пиздят всех без разбора.

Покажите, где у кого в Европе после разгонов: выбитые глаза, проломленные черепа, поломанные ребра и трупы.

Не всё сразу. Всему надо учиться, в том числе: быстро, жестко, без жертв разгонять народные выступления.
Вот и тренируетесь. Надо чуть-чуть подождать. Еще пара пятилеток с неизбежными Майданами-и будет как в Европе. Жесткий разгон на ранних стадиях.

[^]

13.02.2014 - 16:22
1

Цитата (geoyd @ 13.02.2014 - 17:19)
Цитата
Да вы посмотрите как в Европе манифестации подавляют, водомёты, резиновые пули и пиздят всех без разбора.

Покажите, где у кого в Европе после разгонов: выбитые глаза, проломленные черепа, поломанные ребра и трупы.

Не всё сразу. Всему надо учиться, в том числе: быстро, жестко, без жертв разгонять народные выступления.
Вот и тренируетесь. Надо чуть-чуть подождать. Еще пара пятилеток с неизбежными Майданами-и будет как в Европе. Жесткий разгон на ранних стадиях.

Тупой сарказм.

[^]
Vadix77
13.02.2014 - 16:25
7

Весельчак

Специально авторизовался, что бы кинуть зелень!
Сам живу на Украине, и подписываюсь под каждым словом автора!

[^]
Василек
13.02.2014 - 16:27
10

Приколист

Цитата

В Боснии несколько дней назад люди вышли - через три дня правительство ушло в отставку. Вот чему надо учится.

[^]
LenkaV
13.02.2014 - 16:33
4

Весельчак

Цитата

Народу надо тренироваться не быть рабами.

[^]
K700
13.02.2014 - 16:34
0

Шутник

В Китае - Тяньаньмэнь. Раскатали "майдан" танками.
В России (1993 год)расстреляли почти две сотни "майданщиков" (говорят по неофициальным данным - почти две тысячи).
Я понимаю, украинцы еще какают пирожками скушанными в СССР. Типа - государство не может стрелять в народ. Они реально не догоняют. В случае угрозы начала гражданской войны - Майдан раскатают танками и фонарные столбы увешают "мирными демонстратами". Вся эта демонстрация закончится очень херово. И ну вас "лесом", говорящих - мы костьми ляжем на Майдане. В случае кипеша - оттуда реально никто не уйдет. Чем больше вас там положат, тем более холодный душ окатит остальных раздумывающих - как жить дальше. Европе и штатам - будет абсолютно по хуй. Грузия - вам, как пример. С Китаем и РФ штаты и Евросоюз всегда договорятся - иначе мир в труху. А Украина на данный момент - разменная монета. Очень мелкая. Но как говориться, дело принципа. Вот и грызуться между собой страны имеющие право делить мир. А Украина - она сейчас независимая. В смысле - от неё ничего не зависит. Как ЗимбабвА... Не наезд на украинцев и Украину. Сереге Покидько с Полтавы - привет и что бы было все путЁм :) Никто кроме нас !

[^]
geoyd
13.02.2014 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (Василек @ 13.02.2014 - 17:27)
Цитата

В Боснии несколько дней назад люди вышли - через три дня правительство ушло в отставку. Вот чему надо учится.

Так у вас Босния-идеал, к которому надо стремиться? Или у вас положение соответствующее? Ты ничего не путаешь: дичайшая безработица и отказ подписать ассоциацию о торговле(или как там точно)?
Кстати, а почему в Боснии вышли люди, не в курсе?
Я тебе сам отвечу, ты-то думать не будешь: Боснию "сожрала" Европа, там нет никакого производства, рабочих мест. Босния-это рынок сбыта для европейских товаров, а не наоборот. В Европе же и рабочие места-кому полы мыть, кому плитка ложить. Поэтому и безработица 40%. И ничего они с этим сделать не могут, хоть каждый день правительство будет уходить в отставку. Кстати, мега-политик, правительство Украины тоже уже ушло в отставку, прикинь? blink.gif
Вас читать-одно удовольствие.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 16:41

[^]
Натурпродукт
13.02.2014 - 16:37
-1

100% ТГК

Цитата (Hopkins @ 12.02.2014 - 20:02)
на мля подывысь на "фошЫста" в кепке

Ты что, это фотошоп и провокация. Там только дети и студенты, да девушки с чистыми голубыми глазами, с ромашками в руках.

[^]
K700
13.02.2014 - 16:37
1

Шутник

Цитата

Это называется - подстрекательство к беспорядкам. Или автор, обыкновенная малолетка.

[^]
geoyd
13.02.2014 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (LenkaV @ 13.02.2014 - 17:33)
Цитата

Тренироваться не быть рабами? Давай еще пиши чего-нибудь.
Демократической полиции тоже надо тренироваться лупить дубинками нерабов "аккуратно, но сильно", чтобы нерабы быстренько-быстренько расходились по домам. Так что это обоюдный процесс.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 16:42

[^]
Василек
13.02.2014 - 16:41
5

Приколист

Цитата
Так у вас Босния-идеал, к которому надо стремиться?
Я тебе сам отвечу, ты-то думать не будешь: Боснию "сожрала" Европа, там нет никакого производства, рабочих мест. Босния-это рынок сбыта для европейских товаров, а не наоборот. В Европе же и рабочие места-кому полы мыть, кому плитка ложить. Поэтому и безработица 40%. И ничего они с этим сделать не могут, хоть каждый день правительство будет уходить в отставку. Кстати, мега-политик, правительство Украины тоже уже ушло в отставку, прикинь? blink.gif

Жену свою учи щи варить. Как бы Европа Боснию не жрала, принять их в ТС от них просьб не наблюдается. А как правительство наше ушло в отставку - по-правде или понарошку, уж разреши мне судить, как гражданке Украины.

[^]

13.02.2014 - 16:43
1

Цитата (K700 @ 13.02.2014 - 17:34)
В России (1993 год)расстреляли почти две сотни "майданщиков" (говорят по неофициальным данным - почти две тысячи).
Я понимаю, украинцы еще какают пирожками скушанными в СССР. Типа - государство не может стрелять в народ. Они реально не догоняют. В случае угрозы начала гражданской войны - Майдан раскатают танками и фонарные столбы увешают "мирными демонстратами". Вся эта демонстрация закончится очень херово. И ну вас "лесом", говорящих - мы костьми ляжем на Майдане. В случае кипеша - оттуда реально никто не уйдет. Чем больше вас там положат, тем более холодный душ окатит остальных раздумывающих - как жить дальше. Европе и штатам - будет абсолютно по хуй. Грузия - вам, как пример. С Китаем и РФ штаты и Евросоюз всегда договорятся - иначе мир в труху. А Украина на данный момент - разменная монета. Очень мелкая. Но как говориться, дело принципа. Вот и грызуться между собой страны имеющие право делить мир. А Украина - она сейчас независимая. В смысле - от неё ничего не зависит. Как ЗимбабвА... Не наезд на украинцев и Украину. Сереге Покидько с Полтавы - привет и что бы было все путЁм :) Никто кроме нас !

Как говорил Кучма Украина не Россия и тем более не Китай, думаю что как раз в случае такого сценария, а именно разгона с огнестрельным оружием и будет шпгом к гражданской войне.

[^]
Василек
13.02.2014 - 16:44
0

Приколист

Цитата

То есть - вы согласны с Майданом,? Только страшно?

[^]
BiGi777
13.02.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата
А я вот был в Хмельницком проездом (останавливался на ночь по пути из Болгарии) летом 2013 года, и со мной, наивно задававшим вопросы по-украински, почему-то общались местные... на РУССКОМ языке.

по поводу общения никаких проблем ни с кем не было, скорее наоборот, но вот конкретный случай имел место быть.

[^]
ProFFian
13.02.2014 - 16:45
-6

Юморист

ИМХО шпалу надо влепить за этот топик -- автор этого высера (я сходил по ссылке в его ЖЖ) -- "Протоиерей УПЦ КП, капеллан Одесского Областного Центра по борьбе со СПИДом, настоятель больничной часовни при Центре. Социальный психолог, докторант и преподаватель МАУП. Член Украинского Союза Психотерапевтов" -- манкурт-янычар. То что он, по рождению русский и, по собственным словам, бывший военный, стал "протоиереем" Киевского патриархата, созданного самозванным "патриархом" Филаретом (Денисенко). Этот "партиарх" с резиденцией на ул. Мазепы (да-да, улица переименована по его инициативе в 2008) при поддержке Кравчука в середине 90-х начал строить "нэзалэжну вид Москвы" украинську церкву: силой и при поддержке депутатов-националистов захватывать православные храмы на западной Украине, захватили древний собор Св. Владимира в Киеве, пытались даже Киево-Печерскую Лавру отжать. Сам Филарет в 1992 годы был извергнут из сана и в 1997 предан анафеме за раскол в православной церкви на Украине (см Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Фи%...BDРєРѕ)

Это сообщение отредактировал ProFFian - 13.02.2014 - 16:46

[^]
geoyd
13.02.2014 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Василек @ 13.02.2014 - 17:41)
Цитата
Так у вас Босния-идеал, к которому надо стремиться?

Жену свою учи щи варить. Как бы Европа Боснию не жрала, принять их в ТС от них просьб не наблюдается. А как правительство наше ушло в отставку - по-правде или понарошку, уж разреши мне судить, как гражданке Украины.

При чем здесь ТС? А еще, вроде, от Австралии не наблюдается. А от Индии наблюдается. И что?
Ну ты тогда, гражданка Украины, про отставку правительства Боснии разреши судить боснийцам.
Суди, конечно. Это вам "судить", боснийцам-про правительство Боснии, украинцам-про правительство Украины. Мне "судить" ничего не надо, я пока исключительно в поле фактологии.

Кстати, спасибо за фразу. В этой связи позвольте вопрос: каково ваше отношение к СССР, стране-приемнице Российской Империи, Киевской Руси?

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.02.2014 - 16:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76649
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх