Случай из жизни..., с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
12.02.2014 - 14:55
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Пиздец, ну как так-то? Что могло ей руководить?

Я могу как-то более-менее себе представить, когда кто-то кому-то изменяет, прожив много времени вместе и сильно друг другу настоебав. Но за день ДО свадьбы, это какой блядью быть надо?

Добавлено в 14:55
Цитата (Cassid @ 12.02.2014 - 13:53)
Глупая баба. Могла бы сказать, что это фотографии 19волосатого года, когда она с ТСом еще даже знакома не была.

Фотоаппарат его был вроде как.

[^]
Evafly
12.02.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2014 - 15:51)
>>>Бывает и такая херня, он небось из той шайки, что всем втирает про то, что "измена это нормально, все изменяют".

Самое интересное, что нет)) Потому от него, я такого вообще не ожидала!
Суть то не в измене, я не тешу себя фантазиями, что мужчины никогда не изменяют, а дело в том, как он поступил... мог уйти и не трепать мне нервы,
я чуть с ума не сошла после всего... я не могу понять зачем он делал предложение, если уже у него другая была... зачем заявление подавали, зачем готовились к свадьбе, медовый месяц планировали...

[^]
bariska72
12.02.2014 - 15:13
0

Юморист

рекомендую вот такую прогу для этого CardRecovery

[^]
Souni
12.02.2014 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 12.02.2014 - 15:55)

Я могу как-то более-менее себе представить, когда кто-то кому-то изменяет, прожив много времени вместе и сильно друг другу настоебав. Но за день ДО свадьбы, это какой блядью быть надо?

Глупая баба. Могла бы сказать, что это фотографии 19волосатого года, когда она с ТСом еще даже знакома не была.

Ну так девичник же типа. Можно подумать мало мужиков под лозунгом "Надо развеяться в последний раз, а то потом путь к развлечениям будет заказан!" на мальчишнике пускаются во все тяжкие. И зачем в таком случае жениться, если воспринимаешь женитьбу как кабалу или еще не нагулялся?

Ладно там покуролесить/станцевать на пару со стриптизершей/напиться и прочее. Но трахаться с той же самой стриптизершей или с любой бабой на мальчишнике, оправдывая это тем, что "ну я же в последний раз/ну так принято/надо/хочется, а то потом не будет" и потом смотреть в глаза женщине, которой сделал предложение и которую еще вчера называл "любимой" - как у вас вообще совести хватает на такое?

Или мальчишник резко резьбу срывает?

А, мужики? Объясните кто-нибудь. А то как женщин поливать дерьмом - так это мы всегда горазды, а как объяснить свое поведение - так все сразу молчат.

[^]
Setyara
12.02.2014 - 15:17
0

Шутник

Evafly

Бывает и такая херня, он небось из той шайки, что всем втирает про то, что "измена это нормально, все изменяют".

Если ещё и по другому... Типа "Физическая измена - не измена. Люблю же я тебя" Вот такое меня вообще убивает. Самое интересное, что когда ты человеку предлагаешь поставить себя на твоё место. То начинается - "Не, ну да. Так не хорошо". Только быстро забывают свой разговор. Потом начинаешь сам общаться с кем нить, чтоб заметила. И начинаются расспросы - "С кем говорил, с кем переписываешся, кто такая?"

[^]
Souni
12.02.2014 - 15:18
1

Весельчак

Evafly да потому что подвид у него - мудак обыкновенный. Сочувствую вам, конечно
sad.gif

[^]
Souni
12.02.2014 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Setyara @ 12.02.2014 - 16:17)
Evafly

Бывает и такая херня, он небось из той шайки, что всем втирает про то, что "измена это нормально, все изменяют".

Если ещё и по другому... Типа "Физическая измена - не измена. Люблю же я тебя" Вот такое меня вообще убивает. Самое интересное, что когда ты человеку предлагаешь поставить себя на твоё место. То начинается - "Не, ну да. Так не хорошо". Только быстро забывают свой разговор. Потом начинаешь сам общаться с кем нить, чтоб заметила. И начинаются расспросы - "С кем говорил, с кем переписываешся, кто такая?"

Угу, есть такие. Как лечить - мне неизвестно. К сожалению.

[^]
princip
12.02.2014 - 15:22
1

Юморист

Что-то дурно пахнет. На вброс похоже. Ощущение, что на заказ писали. Что за "развлекательный ресурс?"

[^]
EgenF
12.02.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Souni @ 12.02.2014 - 16:15)
Цитата (TraderFX @ 12.02.2014 - 15:55)

Ну так девичник же типа. Можно подумать мало мужиков под лозунгом "Надо развеяться в последний раз, а то потом путь к развлечениям будет заказан!" на мальчишнике пускаются во все тяжкие. И зачем в таком случае жениться, если воспринимаешь женитьбу как кабалу или еще не нагулялся?

Ладно там покуролесить/станцевать на пару со стриптизершей/напиться и прочее. Но трахаться с той же самой стриптизершей или с любой бабой на мальчишнике, оправдывая это тем, что "ну я же в последний раз/ну так принято/надо/хочется, а то потом не будет" и потом смотреть в глаза женщине, которой сделал предложение и которую еще вчера называл "любимой" - как у вас вообще совести хватает на такое?

А, мужики? Объясните кто-нибудь. А то как женщин поливать дерьмом - так это мы всегда горазды, а как объяснить свое поведение - так все сразу молчат.

Кто все? Я поведение таких ёбарей не могу объяснить по этому и молчу.
А поливать дерьмом, не всех женщин а таких про каких тут идёт речь, я к сожалению имею право!

[^]
TraderFX
12.02.2014 - 15:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я такого даже не слышал ни разу, кроме как в кино. И объяснить такого поведения ни у мужика ни у бабы не могу.

Добавлено в 15:30
Цитата
А то как женщин поливать дерьмом - так это мы всегда горазды, а как объяснить свое поведение - так все сразу молчат.

Простите пожалуйста, но как, кроме как шлюхами таких называть? Вы их оправдываете тем, что и мужики есть бабники?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.02.2014 - 15:31

[^]
ALODAR
12.02.2014 - 15:31
2

Юморист

Цитата (DennyJey @ 12.02.2014 - 00:13)
Даже более того что это фейк, напомнило давнюю картинку:

А мне напомнило фильм "Искусство путешествовать"

Кстати, охуенный фильм))

[^]
elegaz
12.02.2014 - 15:40
0

Гексафторид серы

Цитата (Evafly @ 12.02.2014 - 14:59)
я не могу понять зачем он делал предложение, если уже у него другая была... зачем заявление подавали, зачем готовились к свадьбе, медовый месяц планировали...

Потому, что мудак (ваш кэп) Есть такие люди - мудаки и ничего с этим не поделаешь why.gif

[^]
Dekado
12.02.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Souni @ 12.02.2014 - 15:15)

меньше фильмов смотрите, и делите рассказы друзей на пополам )
я был на полутора десятках мальчишников, всех друзей обженил )
откровенная епля была на двух из них, причем женихи не участвовали.

[^]
Souni
12.02.2014 - 15:41
2

Весельчак

TraderFX Я не оправдываю ни тех, ни других, НО: слышала больше рассказов от знакомых мужчин, что они перед свадьбой вытворяли, чем о женщинах - это раз. И второе - Выше уже писали - если бы в истории девушка такое написала, то мужики, присутствующие здесь, помекали бы, типа ну да, мы такие полигамные, бывает. И все. А тут мужчина написал про девушку - и разумеется сразу что? Ор "какие все бабы шлюхи" и тема выходит в платину.

Серьезно - вы тенденцию не заметили? Раз в неделю/две появляется сопливая история очередного мужика о том, как его наебала девушка. Все сразу делают выводы: бабы - зло! Мужик - молодец! тема - золото! и т.д. То есть мужчина в любом случае - молодец, девушка в любом случае - плохая. Не заметно по похожим темам?

ЗЫ: а я про женские измены перед свадьбой не слышала ни разу. И кино такого припомнить не могу. А вот про мужчин - много раз.

[^]
winge
12.02.2014 - 15:42
0

Приколист

Это было охуенно!!

[^]
TraderFX
12.02.2014 - 15:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Серьезно - вы тенденцию не заметили? Раз в неделю/две появляется сопливая история очередного мужика о том, как его наебала девушка. Все сразу делают выводы: бабы - зло!

Я не склонен делать такие выводы, это не ко мне.

Цитата
TraderFX Я не оправдываю ни тех, ни других, НО: слышала больше рассказов от знакомых мужчин, что они перед свадьбой вытворяли, чем о женщинах - это раз. И второе - Выше уже писали - если бы в истории девушка такое написала, то мужики, присутствующие здесь, помекали бы, типа ну да, мы такие полигамные, бывает. И все. А тут мужчина написал про девушку - и разумеется сразу что? Ор "какие все бабы шлюхи" и тема выходит в платину.

И "мекать" бы не стал, какие мы полигамные, я моногамен.

[^]
Setyara
12.02.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (Souni @ 12.02.2014 - 16:18)

Любопытно, есть ли вообще лечение. Только наверно когда по отношению к ней поступят также. Ну и тогда начнутся крики - "Все мужики козлы". Не много не про это но - "Когда влюбляешся безответно - хочется просить прощения у всех кто был безответно влюблён в тебя. " Но если переложить на тему топика, то получиться любопытно.

[^]
Souni
12.02.2014 - 15:55
0

Весельчак

TraderFX Ну вот вы такой. Нормальный. За что вам большое человеческое спасибо. А большинство сидящих здесь - именно такие, как я описала. Если бы я ошибалась, то не было бы тонн комментов от лиц мужского пола в том стиле, про который я писала выше.

Добавлено в 15:57
Цитата (Setyara @ 12.02.2014 - 16:48)
Цитата (Souni @ 12.02.2014 - 16:18)

Любопытно, есть ли вообще лечение. Только наверно когда по отношению к ней поступят также. Ну и тогда начнутся крики - "Все мужики козлы". Не много не про это но - "Когда влюбляешся безответно - хочется просить прощения у всех кто был безответно влюблён в тебя. " Но если переложить на тему топика, то получиться любопытно.

А некоторым - что мужчинам, что женщинам - это не помогает открыть глаза. Как видели только себя хорошего и ошибки других, так и видят.

[^]
Evafly
12.02.2014 - 16:03
0

Шутник

И те и другие совершают тупейшие поступки.
Но всегда нужно хотя бы стараться вести себя достойно и думать не только о себе. Или хотя бы выйти из ситуации наименее болезненно для второй половины, учитывая что вас что-то связывало.
Но в моем случае, мой благоверный моментально забыл все, что между нами было, и его волновали не мои переживания и слезы, а слезы новой девушки, которая знала, что она делает...

[^]
laotzy
12.02.2014 - 16:05
0

Ярила

Пошёл искать ссылки о том как восстанавливать вытертые файлы rulez.gif

[^]
хытьха
12.02.2014 - 16:13
1

Ярила

Мне меньше повезло, моя на блядки пошла перед парикмахерскими маникюрами, да еще и фотограф как оказалось за пару месяцев до свадьбы ее ебал.

[^]
Narkozzz
12.02.2014 - 16:15
0

Гойдофоб

Souni
Цитата

Я был на трех мальчишниках, включая свой - ни одной бабы не было. Всегда с друзьями брали сауну и под задушевные разговоры нормально отдыхали. Вообще между мальчишником и еблей связи не вижу.

[^]
Evafly
12.02.2014 - 16:17
0

Шутник

Цитата (хытьха @ 12.02.2014 - 17:13)
Мне меньше повезло, моя на блядки пошла перед парикмахерскими маникюрами, да еще и фотограф как оказалось за пару месяцев до свадьбы ее ебал.

Капец, товарищи...
Мир сходит сума, нету никаких норм и чести у людей...

Сочувствую... но лучше узнать о таком до свадьбы и детей)) это я уже поняла для себя)

Добавлено в 16:22
>>>Или мальчишник резко резьбу срывает?

Никакие обстоятельства ничего не срывают... сами люди все портят, если для них это норма - ничего не исправишь :)
Блятское поведение моих подруг, никогда не мешало мне следовать моим убеждениям и оставаться собой. Так что отговорки типо - все пошли и я пошел, не катят..

[^]
DoctorN
12.02.2014 - 16:24
0

Ярила

ну и классика жанра...

rolleyes.gif cool.gif

[^]
Setyara
12.02.2014 - 16:24
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 12.02.2014 - 17:15)

Я был на трех мальчишниках, включая свой - ни одной бабы не было. Всегда с друзьями брали сауну и под задушевные разговоры нормально отдыхали. Вообще между мальчишником и еблей связи не вижу.

Тоже был на куче мальчишников. Ебля была один раз... На своём только пили и разговаривали.... после - я порулил домой...
Моя семья развалилась в этом году... Хотя я этого очень не хотел... А началось всё с того, что она начала общаться плотно со своим бывшим...
Мне говорилось, что всё нормально, он просто старый друг... Но после того как я увидел, что он ей пишет и что она ему отвечает, я попросил её это прекратить... На что она согласилась и переписки стали идти скрытно... Я об этом узнал, спросил, что это такое... Ответ потрясающий - "Я тебе не врала, просто не хотела тебе говорить. Я знала, что тебе это не понравиться." Как-то так. Развод. Месяц алкотреша. Вроде начало всё как-то попускать... Наверно...

Это сообщение отредактировал Setyara - 12.02.2014 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108458
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх