Случай из жизни..., с просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kofer
12.02.2014 - 17:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ага. Сауна. И прочно женатые мужки вызывают туда блядей.

Что, прям все? У меня ни одного знакомого нет, кто в сауну бы блядей вызывал и я не вызывал. Что мы все не так делаем?

Вы реально не многовато телевизор смотрите?

Добавлено в 17:24
Цитата
Что? Один я в сауну хожу париться и в бильярд играть? blink.gif

Мы с вами товарищи по несчастью. Все то оказывается вон оно как - блядей зовут, а мы просто так ходим.

В бытность беззаботной школьной молодости, у моего классного руководителя была любимая присказка "Каждый думает в меру своей испорченности". В то время она казалась элементарнейшей, без двойного дна. Но по прошествии лет я начал вкладывать в эту фразу несколько иной смысл, а сводится он к тому, то человек способен обвинить другого человека только в том, на что способен он сам. И как показывает, во всяком случае, случае мой жизненный опыт, данный принцип осечек не дает.

Так что если Ваша вторая половинка (не конкретно к Вам, а к аудитории ЯПа вцелом) подозревает Вас в измене, то, пожалуй, стоит присмотреться к нем повнимательнее...

[^]
KGB
12.02.2014 - 17:34
0

Приколист

Жалко имени этой бляди неизвестно, страна должна знать своих героев))

[^]
VIRtUoS
12.02.2014 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (Soap @ 12.02.2014 - 10:44)
Аська жива? blink.gif

пользуюсь с 2001 года около 500 контактов, правда умело половина, но до сих пор, тем более и номер шестизнак ))

[^]
kastyan
12.02.2014 - 19:01
0

Шутник

Слушатель - интеллигентом оказался, попросил даже у автора рассказа на публикацию! smile.gif

[^]
NellKa
12.02.2014 - 19:25
5

Бабушка-Бэтмен

Что за жизнь, блеать, у меня нет ни одного фотоаппарата и ни одной флешки поврежденной, за которые бы я тряслась, что там "горячие фотки" sad.gif Даже грустно как-то - молодость прошла, а палева не осталось.

[^]
Gonfaloniere
12.02.2014 - 19:35
0

Приколист

Что-то печально все это читать. Может кто-нибудь напишет про счастливый итог? А еще говорят, что мужики только о сексе и думают, поэтому и изменяют. Бабы фору дадут, еще детей от другого родят, и тебе на шею повесят cheer.gif Имхо, человека сразу видно.

Добавлено в 19:38
Цитата (NellKa @ 12.02.2014 - 20:25)
Что за жизнь, блеать, у меня нет ни одного фотоаппарата и ни одной флешки поврежденной, за которые бы я тряслась, что там "горячие фотки" sad.gif Даже грустно как-то - молодость прошла, а палева не осталось.

Надо было до серьезных отношений.

[^]
multisu
12.02.2014 - 19:59
0

Ярила

Тоже из жизни. В школе, одна девчонка после класcной поездки в другой город с ночевкой принесла негативы для выбора фоток(ну кто не знает, раньше сначала проявляли, потом желающие заказывали фотки, и потом уже заказывалась печать), и в том числе нашей классной дала выбрать. А на фотках этих был запечатлен и ее отжиг в гостинице во время поездки. Вот появилась тема для родительского собрания.

P.S. А что, в аське copy-past не работает?

[^]
МаришкаВан
12.02.2014 - 20:03
0

Весельчак

бедные мужики, у которых нет фотика...помрут и никогда не узнают, что жена/подруга - БЛЯДЬ... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
elegaz
12.02.2014 - 20:06
0

Гексафторид серы

Цитата (NellKa @ 12.02.2014 - 19:25)

Хочешь, я тебе дохлую флешку подарю? Хоть, что-то будет lol.gif

[^]
Rusinov
12.02.2014 - 20:34
0

IQ 45 сантиметров..

Хотел плюсануть, но не стал цифра хорошая 777, а история поучительная!

[^]
ДедСигизмунд
12.02.2014 - 22:01
2

Шутник

Как прошел девичник? Не болит яичник?
fuck.gif fuck.gif fuck.gif

[^]
dimitryofsound
12.02.2014 - 22:02
0

Railroad Tycoon

А какая шутка изначально была то в переписке? ))

[^]
Школьница
12.02.2014 - 22:28
0

البنت ساذج

а если у меня есть дохлый внешний жесткий диск 9 летней давности, то есть шансы фотки оттуда восстановить?))))

[^]
ленкоранец
12.02.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата
Kofer
12.02.2014 - 18:21 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Приколист

А по сабжу, я был женат и друг у меня был. Ключевое слово был.
И знаете, что я Вам скажу, нихера время не лечит, просто покрывает воспоминания пеленой новых событий и эмоций, немного притупляя и отодвигая на второй план ту боль. Как только что-то наталкивает на воспоминания, и не важно что это что-то, любая мелочь ассоциирующаяся с тем временем, и самое хорошее настроение идет насмарку. А самое поганое, что я совершенно перестал верить людям и девушкам в частности. Просто не могу поверить и все, хотя порой очень хочется. И вот вроде бы все хорошо, жизнь полна новых переживаний, наполнена новыми эмоциями, но одно малейшее воспоминание высасывает все, перекручивает и с размаху бросает на пол пустую оболочку, бывшую когда-то человеком. Спасает только одно никогда и ни под каким соусом не пускать подобные мысли в голову.

сам то понял ,что написал?был женат и друг был,а дальше полный пиздец..шесть раз перечитал-нихуя не понял..знаю,что я тупой для умных слов..объясни на пальцах-шо це было..

[^]
Motomaniak
12.02.2014 - 23:29
0

Растворимый

Подумаешь, измена. Одна вон шлюхой работала и при парне ещё дорабатывала. И ничё, и замуж её он берёт и общество новое с распростёртыми объятиями приняло. Как в библии- кто не грешен...

[^]
elegaz
12.02.2014 - 23:52
-1

Гексафторид серы

Цитата (Школьница @ 12.02.2014 - 22:28)
а если у меня есть дохлый внешний жесткий диск 9 летней давности, то есть шансы фотки оттуда восстановить?))))

Шли с проводником wub.gif Если получится - вместе поржем lol.gif

[^]
MosQuitO
13.02.2014 - 00:32
1

Приколист

Побаяню ))
Реальная история из США, попавшая на страницы газет:

Свадьба организована на 300 гостей. Официальная церемония уже окончена, пришло время праздновать. Жених поднялся на подиум, чтобы с торжественной речью обратиться к собравшимся гостям. Он благодарит всех, кто приехал и поддержал во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека.

Особенно хотел бы выразить благодарность семье и родственникам невесты, которые организовали и присутствуют на этой прекрасной свадьбе. Огромное спасибо всем за подарки и за все, что они сделали. Каждому из гостей он хотел бы преподнести подарок лично от себя, поэтому к сиденью каждого стула, снизу, прикреплен подарок для каждого – конверт. Он просит всех открыть конверты.

Внутри каждого конверта находилась фотография размером 8х10 см, на которой изображен свидетель жениха, занимающийся сексом с невестой. Жених подозревал этих двоих и воспользовался услугами частного детектива, который за несколько недель до торжественной даты провел расследование.

Потом жених еще немного постоял на подиуме, чтобы понаблюдать за реакцией присутствующих, затем обернулся к свидетелю и сказал: "F@ck you", после чего повернулся к своей невесте и произнес: "F@ck you". После этого он посмотрел на ошеломленных гостей, сказал: "Я сваливаю отсюда" и ушел.

…развод он оформил в ближайший понедельник.

В отличие от большинства пар, которые, получив подобную информацию, тут же разрывают всяческие отношения, этот мужчина хладнокровно "выдержал" все свадебные приготовления и торжественную церемонию, не моргнув глазом.

Результаты его "холодной" мести:
Родителям невесты организация свадебного торжества на 300 гостей обошлась в 35.000 долларов.
Он всех поставил в известность о том, что произошло.
Но лучшим оказалось то, что он выставил на позор невесту и свидетеля, показав их "истинное лицо" в присутствии всех их друзей и семьи в полном составе (родители, сестры, братья, тети, дяди, племянники и т. д.)

[^]
le5h
13.02.2014 - 02:06
1

Шутник

Знаете что! Тут случайно пропавшие фотки восстановить нормально не получается и это с обычной карты памяти, а уж рандомно удалённые так вообще сложно.
(спасибо Microsoft с её FAT32 как стандарт файловой системы везде и всюду)
Я как имеющий опыт могу сказать несколько условий удачного восстановления:
1) Все "ненужные" фотки/файлы удалялись после процесса съёмки.
2) После удаления на карту памяти/флешку ничего не записывалось.
3) Вас благословил Билл Гейтс и китайский производитель флеш памяти (и все его 30000 подчинённых).

[^]
Diana21
13.02.2014 - 05:28
0

Гуматехнариус

Верю-верю, как же

[^]
СашкЪ
13.02.2014 - 05:56
0

Котопёс Павлова-Шредингера

elegaz
Цитата
Гайку - в ломбард! Вырученные бабки - пробухать И попустит
а я примерно так и сделала в свое время gigi.gif когда я обросла рогами и мой муж решил попытать щастья с юной любовницей, я взяла оба наши кольца и сдала их к хренам в ювелирку - я не алчная, просто напоминания о предательстве мне не нужны были deg.gif

ЗЫ: очень отрадно видеть, что на ЯПе все же немало верных и честных мужчин. а то заманали эти речевки в духе "все изменяют, и ниибет". будто пытаются в свою веру обратить mad.gif

[^]
ALIENSPb
13.02.2014 - 11:01
0

Зубило

А я не удивлюсь, если не эта - так аналогична история правдой покажется....

[^]
ZavediKota
13.02.2014 - 13:08
0

Балагур

Цитата (Evafly @ 12.02.2014 - 17:44)

Самое интересное, что я себя замучила вопросами : За что!?
Пыталась долго найти причину, в этом случае успокоилась бы наверное, что я сама все запорола, но нет... он был моим единственным мужчиной)) так сложилось... всегда поддерживала, была заботливой и хозяйственной, а главное я ему верила, потому и гулял с друзьями когда хотел.
Может ему не хватало, что мозг ему не выедала)) или люлей не хватало))) хз
Как гласит поговорка : No pain, no gain :) видать этот мой вариант.

А я наоборот, постаралась все выкинуть что дарил.... только кольцо оставила, но пока на него смотреть не могу, больно очень) Вспоминается вся боль...
Ща все тролить начнут что нюни распустила)))

Тоже была в похожей ситуаци. Больно, очень больно. Я себя тоже мучила этими вопросами.
Пришла к выводу:
1. сама дура. потому что.
2. так угодно судьбе, она меня освободила для чего-то лучшего.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 13.02.2014 - 13:08

[^]
Qwerty169
13.02.2014 - 14:31
0

Юморист

Да вы заебали!!!! Третий пост и все как под копирку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108458
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх