Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UberBlad
5.12.2013 - 18:12
0
Статус: Offline

Революционер

Читаю все комменты, и понимаю - что в нашей жизни действительно не хватает романтики!

Вот что такое романтика для мужика? Это бухать со старым другом до утра, это пердеть в спальне, это рыбалка на 3 дня и так далее по списку (и не нужно отрицать)

А для женщины? Цветочки, ресторанчики, всякие разные неожиданности и т.д.

Так давайте дарить друг другу романтику! Давайте пердеть вместе в спальне, кто громче, давайте бухать до утра на кухне, давайте ходить в ресторан и делать вид что мы блять интеллегенты, и вместе ездить на рыбалку, и бухать и трахатся, в промежутках - карасиков искать. Давайте? Щас женский пол на дыбы встанет - фу! Вам фу - а нам романтика!

[^]
happen1g
5.12.2013 - 18:14
1

Приколист

тоже достала, не знаю куда девать :(

[^]
vistrell
8

Балагур

Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 15:39)

Куда катится этот мир......

Вот и я думаю куда этот мир катится, когда мужики становятся жлобами...
Прикрываясь продажностью дам и шкурностью их интересов "машины, шубы, брюлики" сии подобия мужчин забывают о том, что надо элементарно ухаживать даря цветы и прочую ебень... Копейка как известно рубль бережет, так и здесь нужно какое либо мало мальское внимание, но нет, проще сказать все вы бабы суки, потому что хотите от меня невыполнимого...
Далее, сии вопли также ассоциируются у меня с тем, что сидит жлоб на жопе и не пытается ничего в своей жизни поменять, конечно проще орать, что путин пидорас (да простит меня дядя вова), что все разворовали или что сосед жирует, чем поднять свою сраку и поменять что-то в своей жизни (работу, отъучиться на что-то новое, что принесет денег)...

Забавные нынче пошли мужички, живут по принципу "я тебе цветы, ты раздвигаешь ноги"... Если дала, то фу она блядь... Если не дала, фу сука зажравшаяся, которая ищет олигарха...

Много еще можно написать, смысл в том, что женская алчность компенсируется мужским жлобством и это тенденция последнего времени.
Плохо здесь то, что из-за таких "эмоциональных воплей" нормальные девушки/женщины воспринимают и нормальных мужиков, как козлов каких-то.

Это сообщение отредактировал vistrell - 5.12.2013 - 18:15

[^]
yulidjonni
1

Хохмач

После фразы "я по жизни прагматик" представился крот из мультика про Дюймовочку. Со счетами. Подсчет рентабельности жены, да...

Цитата
UberBlad

Беда с этими аватарами. Сначала подумала, что это Мигеле пишет, кофе захлебнулась)

[^]
Odzhion
5.12.2013 - 18:16
-1

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 5.12.2013 - 19:07)
Автора понял. Ну что сказать... В идеале, муж должен СУМЕТЬ воспитать свою жену такой, какая она ему нужна. Жена тоже немного воспитывает мужа, но в семье главным должен быть муж, даже если зарабатывает меньше жены. Просто для этого нужно прикладывать ум и все свои силы. Трудно преодолеть первые годы совместной жизни.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну-ну ))))))))). "Воспитать" - хаха )))). "даже если зарабатывает меньше жены" хахахаха ))))))).

Теоретики, блин ))))))))))))))))))))

[^]
SlyKirby
5.12.2013 - 18:17
4

Весельчак

Цитата (Dicorp @ 5.12.2013 - 19:05)
Такие вот бабы пошли, братюнь, ничего не поделаешь.

Тут либо терпеть и слушать ответы ЯПа, родни, друзей типа "где ты таких находишь" или не связываться с бабами дольше чем на пару палок\месяцев.

Что именно и делаю. Как только понимаю что на халяву настроилась, шлется нахуй. И продолжать поиск нормальной. Но лично моя надежда невелика. Ибо прогнили большинство.

Заниматься собой, спортом, мотиками, ездить в отпуск, работать. Отвлекает от этого потреблядства хоть как то.

Не верю, даже в Москве - найдется нормальная баба))

Это ж как рыбалка, чтоб хорошую рыбку выудить - хренали на водоем пожарный ходить, где они ротаны плавают???

Почему я пришел сюда, в эту тему и пишу тебе БРО, да потому что также думал, тоже самое - разочаровался, изливал горе с друзьями cry.gif ...пока не понял одну истину - чего я сам хочу и кого я ищу???

Пока не понял, было все тоже самое, что ты пишешь.
Я честно признаюсь, хоть и всегда стеснялся этого, походил даже к психологу годик - именно для того чтобы разобраться в себе, понять себя и свои желания.
и у меня получилось поменять свою жизнь, думаю и у тебя все нормализуется!

[^]
Bunaches
5.12.2013 - 18:18
1

Хохмач

это в 20 лет девушки хотят цветов, конфет и поцелуев на лавочке, в 30 - с возрастом и достатком и запросы увеличиваются.
Жениться надо по молодости, чем старше и дольше живешь один - привыкаешь к одиночеству и самостоятельности, типа на хрена мне жена - я и сам и приготовить могу, и постирать, да и домработниц сейчас хватает чтобы убираться, а для плотских утех полно девушек вокруг.

или ты не там жену ищешь, что скорее всего, или запросы свои поменяй, ведь это ты таких женщин находишь, меркантильных.

[^]
NellKa
5.12.2013 - 18:20
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 19:12)
Читаю все комменты, и понимаю - что в нашей жизни действительно не хватает романтики!

Вот что такое романтика для мужика? Это бухать со старым другом до утра, это пердеть в спальне, это рыбалка на 3 дня и так далее по списку (и не нужно отрицать)

Так давайте дарить друг другу романтику! Давайте пердеть вместе в спальне, кто громче, давайте бухать до утра на кухне, давайте ходить в ресторан и делать вид что мы блять интеллегенты, и вместе ездить на рыбалку, и бухать и трахатся, в промежутках - карасиков искать. Давайте? Щас женский пол на дыбы встанет - фу! Вам фу - а нам романтика!

И хто сказал, что женщины не любят рыбалку, не пердят, и не бухают? Еще скажи, не ебутся gigi.gif Просто выбирать женщину надо сразу под себя - чтобы интересы разделяла, а то выберут романтичную цыпочку, которая при виде живой рыбы в обморок валится, а если при ней пернуть - рыдает от ужаса и унижения, и считают таких образцом женственности. А потом - ой, а она не разделяет мою любовь к художественному пердежу, какая трагедия...

[^]
Акация
2

антидепрессант

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 19:12)

Зачем же ТАК обобщать? Есть у нас и романтика, и нормальные мужики.
И для мужика романтика - это нифига не набухаться.

А уж ваше предложение пердеть... *фейспалм*
Мож вам книжки почитать? Правильные. Малость поправить бы мировоззрение, целей в жизни поднабраться, чтоб фсякая хрень в голову не приходила...

[^]
Мпсовод
2

Синобит

А где я живу меня считают ненормальным. Кисляк (самогон) я не пью, коровами, сеном для коров и их говном не интересуюсь. Огород мне в хуй не вперся, потому как на костылях шкандыбаю. А сдесь все помешаны на коровах и на сдаче молока. Причем сами покупают в магазине говнопродукты из молока, сами ни сметану ни масло не делают, легче купить.

[^]
Cornelius
5.12.2013 - 18:21
2

Юморист

Нет, не у всех. Соберись, тряпка!

[^]
Акация
5.12.2013 - 18:22
5

антидепрессант

Цитата (SlyKirby @ 5.12.2013 - 19:09)
А вообще надо на ЯПЕ завести УГОЛОК ПСИХОЛОГА

Та есть тут уголки, ага. Только в личке они. Нормальные люди не выносят на всеобщее обозрение свои проблемы.

[^]
SlyKirby
5.12.2013 - 18:23
2

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 5.12.2013 - 19:16)
Цитата (Бормовлей @ 5.12.2013 - 19:07)
В идеале, муж должен СУМЕТЬ воспитать свою жену такой, какая она ему нужна. 

НИ в коем случае! Нельзя воспитать любовь!
Рано или поздно воспитание приводит к тому, что Ваша "девочка" вырастет и захочет самостоятельности. а Вы так и останитесь - ПАПОЙ, воспитателем.

Если человек не хочет меняться сам ради Вас - лучше расходиться, толку не будет в будущем...

[^]
Odzhion
1

Шутник

Цитата (Bunaches @ 5.12.2013 - 19:18)
это в 20 лет девушки хотят цветов, конфет и поцелуев на лавочке, в 30 - с возрастом и достатком и запросы увеличиваются.
Жениться надо по молодости, чем старше и дольше живешь один - привыкаешь к одиночеству и самостоятельности, типа на хрена мне жена - я и сам и приготовить могу, и постирать, да и домработниц сейчас хватает чтобы убираться, а для плотских утех полно девушек вокруг.

или ты не там жену ищешь, что скорее всего, или запросы свои поменяй, ведь это ты таких женщин находишь, меркантильных.

У брака по молодости больше шансов развалится ,нежели у того ,кто женится в 30-35 лет. Уже точно знаешь что хочешь и что ожидаешь от партнера. А в молодости розовые сопли в головах, как у парней так и у девушек.

[^]
ОБХСС
2

Грабь награбленное...

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 17:12)

Чел, а просвети ка нас, что такое романтика в твоем понимании? Только не нужно общими фразами бросаться.

[^]
Паласатое
5.12.2013 - 18:27
11

Радикальное среццтво

IKTORN
Цитата
Раздел "Креативы"?

охуенчик
любой высер про то, какие бабы дуры, автоматом идет в Креативы.
как будто больше некуда говно слить

Цитата
Мне 34

Цитата
я 30 лет был холостяком

С четырех лет холостякует парень. Кошмар.

[^]
bubaRW
5.12.2013 - 18:30
1

Приколист

Все правильно автор написал........жизнь одна и жаль, что просто хороших женщин мало вот и спиваются мужики.

[^]
alex17124
5.12.2013 - 18:31
3

Дурак

Вы хоть заметили, что ТС не участвует в общении?
У него сегодняшняя регистрация и единственное сообщение.
Зато может составить полный реестр женщин ЯПа - ни одна мимо не прошла, чтоб не пнуть. Ну и большой список успешных мачо - "А моя не такая. Что я делаю не так?"

[^]
DAS1970
5.12.2013 - 18:32
1

Ярила

У меня нормальная жена и у нас любовь. Без мозгоебства не обходится конечно, но все в пределах нормы.
А еще выбирать надо посебе. И еще как сам себя поставишь, так и будет. Вот и все хитрости.

[^]
NellKa
5.12.2013 - 18:34
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alex17124 @ 5.12.2013 - 19:31)
У него сегодняшняя регистрация и единственное сообщение.
Зато может составить полный реестр женщин ЯПа - ни одна мимо не прошла, чтоб не пнуть. Ну и большой список успешных мачо - "А моя не такая. Что я делаю не так?"

А чо надо было делать? Обнять и плакать? Вытереть сопли? Сказать - да, мы все такие!!!!!!! (побольше восклицательных знаков) Пригласить на потрахаться?
И да, завидовать местным мачо нехорошо gigi.gif

[^]
Майлз
3

Ярила

Добро пожаловать в бар "Зеленая тоска"! cry.gif

Это сообщение отредактировал Майлз - 5.12.2013 - 18:35

[^]
БратецЛис
6

Ярила

Цитата (alex17124 @ 5.12.2013 - 20:31)

Скрипач ТС не нужен... Так просто получилось что сегодня гендерный срачь удобнее проводить в его теме.

[^]
alex17124
5.12.2013 - 18:37
1

Дурак

Цитата
А чо надо было делать? Обнять и плакать? Вытереть сопли? Сказать - да, мы все такие!

Снять штаны и бегать. Например. Всё оригинальней.
Как бы тебе не хотелось посамоутверждаться, сопли там вытирать думаю некому.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 5.12.2013 - 18:40

[^]
Bessamemucho
5.12.2013 - 18:38
6

Интриган

Амиго! Ты как вчера родился в свои 34 года.
Эти ебанутые существа совершенно с другой планеты, где отсутствует любая разумная жизнь.
Маловато ты чалился в браке.

[^]
UberBlad
5.12.2013 - 18:40
1

Революционер

Цитата (Майлз @ 5.12.2013 - 19:34)
Добро пожаловать в бар "Зеленая тоска"! cry.gif

Хорошо пока не в голубую устрицу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88788
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх