Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
5.12.2013 - 17:48
3
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (IKTORN @ 5.12.2013 - 18:29)
Акация
А давай креативы хуярить начнем?
Как выльем тонны всего про баб, мужиков, продавщицу в магазине, вечно-пьяного соседа тёти Любы rulez.gif

Штурм, Штирлиц, спасайте раздел!

Хм. Идея хорошая. Но без вдохновения у меня не получается, а оно слишком капризно))))

Да и сопли писать не умею. cry.gif Но если че, могу попробовать соавтором))) Кого-нибудь убить (пьяного соседа тети Любы) - эт пожалуйста.)))))

[^]
danlosh
5.12.2013 - 17:49
1

Ярила

Цитата (maxxxak @ 5.12.2013 - 15:44)
А у меня отличная жена... Мозги не ебет совсем...в молодости было . Сейчас все нормально.

Поделись секретом как отучил?

[^]
Zzziii
5.12.2013 - 17:51
2

Приколист

Никогда не слышала отказа или недовольства от своего мужчины,он от меня тоже,шубы и машины не прошу,хотя позволить можем,но у нас хобби общее на него и тратим и на путешествия,все подобные проблемы из за того,что как говорится не сходятся характером,не надо никого винить,она для другого мужчины будет идеальной женой,а вы для другой женщины идеальным и любимым мужем)

[^]
podvalnytrol
1

Юморист

Цитата (vedroidr @ 5.12.2013 - 18:26)
Комментаторы-мужики, вы мудаки! Где мужская солидарность? Если вы кичитесь тем, что у вас хороших, все зае*бись, то просто не может быть такого! Любая бабабарышня откидывает рано или поздно такое, что лучше было бы застрелиться. Либо вы все пускаете на самотек, аля, а мне так хорошо: она борщ готовит и тд и тп. Но вы забываете, что каждая "она" - это, блять, "актриса". Ей даже бы Смоктуновский бы поверил! Автор! Понимаю тебя полностью! Самому 33, 5 лет назад развелся и живу в гордом одиночестве. Девушки, женщины, бабы, если вы хотите жить долго и счастливо, то не ебите мозги!

Солидариться с нытьем и соплями, да ну нах. Мужики-это значит не плачем, только огорчаемся. Выше я написал-бабы меркантильные Кю, жены декабристов остались при декабристах и в 19 веке, жить надо мужиком, под одну гребенку не стричь мы тоже не ангелы, но блеать женился-значит любишь и готов в радости и горе и пока смерть не разлучит, развелся-бывает хули ныть

[^]
UberBlad
0

Революционер

Цитата (danlosh @ 5.12.2013 - 18:49)
А у меня отличная жена... Мозги не ебет совсем...в молодости было . Сейчас все нормально.

Закрадывается подозрение, что он отучил с локтя... Или до него кто то

[^]
ewetoucher
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 5.12.2013 - 14:36)
Цитата (ewetoucher @ 5.12.2013 - 16:26)
нытик. Сам покупаешь все, потакаешь прихотям, а потом жалуешься. Равноправие- значит во всем равноправие. Моя жена работает так же, как и я, и больше по времени раза в 2, и зарабатывает как я. Покупает все сама себе, разве что я уступку делаю- в отпуск едем, я на двоих гостиницу беру, она не платит, только за билет себе. А так-платим счета почти пополам(я немного больше беру на себя), ну и никаких проблем нет- 8 лет уже как женаты, что очень даже долго. Так что сам виноват,- нытик, тряпка и зануда.

Ппродукты в холодильнике общие или её полка и твоя полка?

продукты покупаем и я , и она, едим вместе. А так- она сама себе шмотки покупает, ну и дочка со своим живут- та же система. Не 19-й век, и не Афганистан- женщина тоже работает и сама на себя деньги может тратить успешно.

[^]
Jtac
5.12.2013 - 17:53
0

Хохмач

Сейчас ей похер...думаю что 100% это так)))

[^]
NaVi34
5.12.2013 - 17:53
0

Приколист

О, бляяяя...оказуеццо не только у меня сегодня день херовый!))))) Не может не радовать, однако как то огорчает....
По теме - я так поняла, ты в Москалии живешь? Вали оттуда - в остальной России девочки простые и все еще хотят замуж!
Мне вот шубу не надо - бо на юге живу. Машина - накуя, город небольшой, пробок дохера, на маршрутке быстрей. Да и муж у меня орел-молодец)))))

[^]
Акация
5.12.2013 - 17:54
3

антидепрессант

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 18:51)

Фи, как грубо! Шо ж вы других то методов не знаете? Странные крайности - либо подкаблучник, либо с локтя...

[^]
tigroid
5.12.2013 - 17:56
17

Карликовое животное

Комментаторы-мужики, вы мудаки! Где мужская солидарность? Если вы кичитесь тем, что у вас хороших, все зае*бись, то просто не может быть такого! Любая бабабарышня откидывает рано или поздно такое, что лучше было бы застрелиться. Либо вы все пускаете на самотек, аля, а мне так хорошо: она борщ готовит и тд и тп. Но вы забываете, что каждая "она" - это, блять, "актриса". Ей даже бы Смоктуновский бы поверил! Автор! Понимаю тебя полностью! Самому 33, 5 лет назад развелся и живу в гордом одиночестве. Девушки, женщины, бабы, если вы хотите жить долго и счастливо, то не ебите мозги!

- Мужики, а давайте на баб пожалуемся
- Зачем? У меня с моей все нормально
- Чтоб ты сдох сука, уйди из этой темы!!!

[^]
ТулКу
0

Балагур

Что(Кого) притягиваешь, то и получаешь! Имхо!

Игра
каждая мысль - на вес золота
Каждое действие - жизнь
Картинки в сознании множатся
и слоем ложатся как пыль
На седые от пепла головы
Беззаботные сны
оставляют вопросов следы.

Тишина
Лишь она
Безгранична в просторах ума
Так близка
Но её невозможно поймать
Тишину не продать
Слишком заняты счетом умы
Проецируя мыслей миры
Суеты
Суеверия и черноты
Набивая шишками лбы
Лишь не слышать
Призыва души
Много шума наделали
Наши умы
В мире правды и лжи.
В мире зла и добра
День и ночь
Продолжалась (уроков) игра.

зы. Всем Добра!

[^]
UberBlad
1

Революционер

Цитата (Акация @ 5.12.2013 - 18:54)

Фи, как грубо! Шо ж вы других то методов не знаете? Странные крайности - либо подкаблучник, либо с локтя...

А у вас че? Либо жена декабриста, либо блядь...

[^]
RominPapa
5.12.2013 - 17:57
0

Ярила

все просто, чувак - ты выбрал не ту жену. точнее двух не тех жен.

[^]
ОБХСС
5.12.2013 - 17:58
8

Грабь награбленное...

Предлагаю кроме котовторника и сиськопятницы, запилить еще и соплечетверг.

[^]
Odzhion
5.12.2013 - 17:59
0

Шутник

Хмм. К 35 годам вроде как уже должны были появится мозги, чтобы не вестись на ТП-шек )))). А не рыдать на форуме )).

[^]
SlyKirby
5.12.2013 - 18:00
10

Весельчак

Дружище, а что ты хотел??? - Ты хочешь пиво? а футбол по телику? а пацанами на футболл, в бар, на рыбалку, просто встретиться...(нужное подчернкуть), хочешь новую тачку? хочешь вкусно пожрать? хочешь домой приходить а тебя чтоб улыбкой встречали? - ты хочешь этого? Или ты аскет и отдаешь жене все свое время\деньги\внимание???

Брак это реально сложная штука, когда твои и её хотелки, должны уживаться друг с другом. Брак это уважение, взаимоотдача, взаимопонимание...

Это реально сложно найти свою половинку!
А по поводу актрис - глупости, "все мы носим маски" )))

Поэтому и важно найти "подругу" - которая в первую очередь друг, во-вторую жена, в третью - развратная любовница твоя, в четвертых - мать твоих детей!
И поверь мне,я неспроста поставил "друг" на первое место!
МНЕ 30 лет, 2,5 года в браке, недавно пацана родили - всё у нас хорошо...чего и тебе искренне желаю, БРО!!!

[^]
ленкоранец
5.12.2013 - 18:01
4

Ярила

Цитата
автор в общем то где то прав. Но не все девушки такие. Много есть хороших. Вот моя жена например) Просто видно ты не там ищешь)

реклама на ЯПе запрещена dont.gif gigi.gif

[^]
Пасодобль
5.12.2013 - 18:03
2

Юморист

astraxanez
Цитата
Бури магнитные чтоли? Или что случилось, что все сопли сюда тащат? Непонятно

Сопли магнитные, притягиваются

[^]
FloraIFauna
5.12.2013 - 18:03
1

СамаДоброта

Сам виноват, не ной!

[^]
B0nik
5.12.2013 - 18:04
0

Приколист

Ничего, не нашел ты просто свою вторую половину еще, ту единственную

[^]
Dicorp
5.12.2013 - 18:05
1

Ярила

Такие вот бабы пошли, братюнь, ничего не поделаешь.

Тут либо терпеть и слушать ответы ЯПа, родни, друзей типа "где ты таких находишь" или не связываться с бабами дольше чем на пару палок\месяцев.

Что именно и делаю. Как только понимаю что на халяву настроилась, шлется нахуй. И продолжать поиск нормальной. Но лично моя надежда невелика. Ибо прогнили большинство.

Заниматься собой, спортом, мотиками, ездить в отпуск, работать. Отвлекает от этого потреблядства хоть как то.

[^]
ОБХСС
5.12.2013 - 18:06
4

Грабь награбленное...

Цитата (vedroidr @ 5.12.2013 - 16:26)

Мужик как раз и отличается от бабы тем, что не растягивает розовые сопли в интернетах (наличие полового хуя, это еще не повод быть мужиком). Хочется пожаловаться за жизнь? Купи пузырь, возьми лучшего другана или парочку, наебеньтесь в зюзю, и вот им поплачься.
И при чем тут хорошо или плохо в семье у кого-то. У меня вот тоже дохуя говна всякого, хоть с виду и не скажешь, мне тоже на жалость давить?
Каждый получает то, что заслуживает, и чем раньшн ТС это поймет, тем лучше. (Это я к тому что в себе что-то менять нужно)

[^]
Акация
5.12.2013 - 18:06
3

антидепрессант

Цитата (UberBlad @ 5.12.2013 - 18:56)
Цитата (Акация @ 5.12.2013 - 18:54)

А у вас че? Либо жена декабриста, либо блядь...

Ага! У меня гарем, там и бляди и жены декабристов - полный комплект. А че, удобно же! Одна надоела, пошел другую ублажать. lol.gif

[^]
Бормовлей
5.12.2013 - 18:07
0

Ярила

Автора понял. Ну что сказать... В идеале, муж должен СУМЕТЬ воспитать свою жену такой, какая она ему нужна. Жена тоже немного воспитывает мужа, но в семье главным должен быть муж, даже если зарабатывает меньше жены. Просто для этого нужно прикладывать ум и все свои силы. И будет тебе счастье.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 5.12.2013 - 18:20

[^]
SlyKirby
5.12.2013 - 18:09
4

Весельчак

А вообще надо на ЯПЕ завести УГОЛОК ПСИХОЛОГА

Реально, у мужика на 2-ой телке - крышняк оторвало, я не стебусь, это психологическая травма, вот он и изливается в тырнете.

Закон животных гласит: к слабому самцу - самка не пойдет)))
нужно быть сильным, крепким - иначе ладошки сотрутся)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88782
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх