Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
decad0r
5.12.2013 - 17:00
1
Статус: Offline

Хохмач

если жена не только красивая, но и умная, жить с ней не только приятно, но и интересно)

Это сообщение отредактировал decad0r - 5.12.2013 - 17:00

[^]
sergeygas
5.12.2013 - 17:01
1

Гость

дальше, дальше от московии и пр. содомов и ..., в провинции гораааздо тургеневее девушки (женщины), такие алмазки не ограненые встречаются.

[^]
лапушка
5.12.2013 - 17:01
4

Юморист

Цитата (bamaboy @ 5.12.2013 - 16:43)
Цитата (лапушка @ 5.12.2013 - 17:38)
Что за манера у мужиков обращаться к женщинам, вспоминая свою бывшую. Ну дак её это и расскажи! Или нашёл такую, что тебя даже не слушала

ну да, вы же все такие разные, что пздц.
все такие личности индивидуальные, каждые с своими "эмоциями" и тонкой душевной организацией.
вот только, почему-то спустя 2-3 месяца плотного общения с такой "индивидуальной" и "уникальной" появляется ощущение "где-то я это уже видел".

С тобой "2-3 месяца плотного общения" можно выдержать только по вполне определенным причинам. И "причины" эти находятся только у одного типа женщин. Подобное к подобному ...

[^]
Wonka
5.12.2013 - 17:03
2

Вилли Вонка

Ой, как много сегодня таких постов, а! Магнитные бури что ли?
ТС, где вы таких девушек/женщин/баб берете? У меня друзья мужицкого полу по большей части, счастливо женаты, нормальные адекватные жены.

astraxanez, чорт, с бурями опередил. Значит, так оно и есть)

Это сообщение отредактировал Wonka - 5.12.2013 - 17:14

[^]
Hujase38
5.12.2013 - 17:03
5

#dontlookup!

Блять, женщины ебут в голову тех дядинек, которые позволяют это делать. Хочешь шубу? Нахуя? Шубный твой стайл не подходит к моему пуховику. Хочешь брюлик - ок, устроюсь на три работы сверху - не будет стоять, не будет дома меня бывать. Потреблядство - это всё от невнимания, похуизма и, возможно, не любви. Мне пох. Дарю, когда косячу. Ну, и на ДР с НГ. А вообще, мне подарки дороже и безбашеннее моя дарит. За свои, кстати, деньги. А я её ругаю за это.

[^]
Летунья
5.12.2013 - 17:04
4

Хохмач

Дык, ТС, если вокруг тебя одни меркантильные бабы, видимо, окромя денег с тебя взять нечего. Не привлекаешь ты, видимо, нормальных девушек. Как говорят, если часто бьют по роже, то дело не в людях, а в роже. deg.gif

Дам совет, бесплатный. Выбирая спутницу жизни, смотри не только на бюст и личико. old.gif

[^]
овощъ
5.12.2013 - 17:05
12

лублучилавекаф

вот честна люблю бабосрачи,
но тут как то слабенько, без агонька

где экспрессия, полёт мысли, правда матка в конце концоф?!

эх, не торт нынче бабосрач, не торт

[^]
teh
5.12.2013 - 17:05
2

Хохмач

Цитата (Wonka @ 5.12.2013 - 18:03)

Где вы таких девушек/женщин/баб берете?

ТС, не там ищешь...

Это сообщение отредактировал teh - 5.12.2013 - 17:07

[^]
BCoS
5.12.2013 - 17:06
4

Шутник

Истеричка

[^]
Акация
5.12.2013 - 17:06
9

антидепрессант

Сопли. Зеленые. И как это попало в раздел, где в правилах черным по белому написано:
Цитата
6. В этом разделе, нет и не будет места суицидальным соплям, а так же нет и не будет места, дешевым крео про неудавшуюся любовь Петьки с третьего подъезда к Верке со второй школы. Она ему отказала, он же сука ей на зло, парезал все диинсы на куски и случайна вскрыл себе паховую вену, в то время когда Верка уже ехала к нему в лифте, что бы рассказать о своей любви к нему. Но, открыв дверь она увидела Петьку в луже крови, ломанулась к окну, что бы закончить свой путь на этой земле. И по ходу поскользнулась на крови любимого, и жестко хряпнулась головой об угол стола. Падая, раздавила на смерть любимую кошку Петьки. На улице осень, листья медленно кружатся, как бы оплакивая три смерти…. Такой вот хни, в этом разделе ни когда не будет.

faceoff.gif

[^]
OlderMan
5.12.2013 - 17:12
2

HAM spirit

Цитата
автор в общем то где то прав.

Да вот хер там!И дело не в "правоте" ТС...те сопли с сахаром,что он предъявил - истина давно известная.А вот то,что он по этому поводу ноет - не есть правильно....и уж не по мужски - 101%.
ТС...если для тебя (в твои то 34...если не звездишь) это стало открытием - мне тебя искренне жаль.
Но в любом случае : ныть и причитать - это не удел МУЖИКОВ.

[^]
бананье
5.12.2013 - 17:13
2

Шутник

Цитата (BirManat @ 5.12.2013 - 16:47)
Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 15:39)
Мужики не ужели у всех так!?

Нет. Не у всех.

У меня обратный вопрос - мужики, где вы таких находите?! В кругу моих знакомых ни одной такой "счастливой" пары не знаю.

Не у всех, но если учесть, что квартиры-машины без проблем , то либо берешь из своего круга пальцегнутых, либо официанток-секретарш, которым нужен не ты а твое бабло.
Найди из нормальных, которые имеют настоящую профессию и занимаются работой обеспечивая себя сами. Как правило у таких дури в голове нет, а мозги есть.

[^]
HandsomeLev
5.12.2013 - 17:15
12

Приколист

а мне понравилось! Аффтор, пиши исчо! В частности, почему разошёлся с первой жаной (потребовала в ультимативной форме купить ей пилочку для ногтей, а ты начал уличать её в меркантильности??), почему был так труден развод (ложки одноразовые поделить не могли в суде?)....

Это сообщение отредактировал HandsomeLev - 5.12.2013 - 17:15

[^]
artin
5.12.2013 - 17:17
2

Violator

тебе самому глаз должен радовать., когда твоя жена там вся такая эффектная и красивая, в шубе на машине. Твой же имидж подымает old.gif На фоне ее ты и сам должен за собой следить.

[^]
Lipu4ka
5.12.2013 - 17:18
5

Этот двигатель не остановить

чот мне жалко таких мужчин.
не можешь найти бабу.... может не ВО ВСЕХ женщинах проблема, а в тебе?

конечно, говном поливать окружающих легче, это человеческая психология, как ни крути.
но в таком возрасте пора бы уже себя проанализировать.

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 5.12.2013 - 17:18

[^]
foalart
1

Хохмач

Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 16:39)
А собственно о наболевшем... Тетки!!!! Женщины!!! Девушки!!!! (оскорбления опустим но в текущий момент кроме матерных выражений в адрес противоположного пола гораздо больше...)

Мне 34 и был уже женат ....

Не знала что мужчины тоже могут так истерить. ..
ТС сам выбираешь себе жён - сам и расплачиваешься, кто в этом виноват? Только ты сам . Не надо тут говорить что всем поголовно нужны только деньги/шубы, это не так cool.gif

[^]
UberBlad
31

Революционер

У самого такая же ситуация. Похожая. Только в браке пробыли - 7 лет. 6 лет я на эти просьбы "купи мне это, давай купим то" я реагировал спокойно. Я ж мужик - я должен. По крайней мере милая так мне говорила, и хвасталась подругам - айфоном, айпадом, сапогами за 10ку, и... Фотографиями с путешествий, через всю Кубу, через всю Мексику. Да - затратно, да расхлебывались вместе. Но зато сколько кайфа получили. Сделал ремонт в комнате. Мне эта комната не нравится, окей, переехали в другую (в той же квартире) там сделал ремонт. Окей. Ну че - мебель по кредитке, а хуле - все в мексике осталось. Но благо - работа хорошая, денег хватает расхлебатся.

Я начинаю все чаще и чаще слышать - мне не хватает, на это, на то, на пятое, десятое. Милая - ну потерпи,я че нибудь придумаю. И начался конкретный пресс. Ты много пьешь. Раз в 2 недели у соседа, и то не до состояния "вгавно" стресс снять, много? Ты не уделяешь мне время. Блять, я вынужден ехать за 40км в свой выходной чтоб подхалтурить пятерку, другую. Мы совсем не разговариваем. Ебан рот, у меня сложные процессы в башке, как добыть денег, чтоб закрыть долги, и чтоб тебе еще осталось. Ура милый! Я нашла классную работы - зарплата от 50ти до 100 тыр в месяц. Я говорю - супер! Нам по долгам нужно расчитатся, и заживем! И у меня тут стрельбануло - больше половины долга ликвидировал. Ну все - с первой зарплаты - у нас нет долгов, и начинается счастливая жизнь! Милый - а нахуй ты мне нужен? Если я много зарабатываю, я сама себя обеспечу. Как так? Столько планов! У нас нет будущего! А дети? Ты выпиваешь. И вообще ты мне еще и должен! За что? В Мексике спустили мои кредитки, вот их и оплачивай! Блять - ездили вместе! Но - идея твоя. Мебель по кредитке? Она у тебя стоит, у тебя. Но ты выбирала хер знает за сколько? Но стоит то у тебя! Да но я оплачивал кредитки почти год - если б не тратила, закрылось бы все? Так я должна что то кушать на работе, и покупать себе косметику, крема, блять за 10 15 тыр.

Вот так, заканчивается любовь у 22 летних девушек, которые были обеспечены всем, но хотели большего. За спиной - полмира, 2 открытые фирмы, работа до посинения на будущее. Все к хуям. И закончилось - милый, есть человек, который зарабатывает больше тебя в 1.5 раза, и он не пьет. Он начал за мной ухаживать. Эмунсипация? Нет. Паразитивизм. Все. 30 лет, и чувствуешь себя дойной коровой, с которой больше не взять молока. А все почему? Мне одна подруга сказала - что если мужик начал пить - это навсегда! Да, вот именно неделю назад я и начал пить... и скорее навсегда. Девченки, кто не проч провести время с алкоголиком - налетай. Без обязательств............ Всем привет!

[^]
Bunker
5.12.2013 - 17:19
0

Ярила

ТСу просто не повезло.

[^]
lads
5.12.2013 - 17:20
1

Приколист

Цитата (motya @ 5.12.2013 - 14:42)
Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 15:39)
Мужики не ужели у всех так!?.

нет
только у лохов

Вот это первое, что я хотел написать, даже не дочитав эти сопли...

[^]
UberBlad
5.12.2013 - 17:22
6

Революционер

Цитата (foalart @ 5.12.2013 - 18:18)
Цитата (jenekKid @ 5.12.2013 - 16:39)
А собственно о наболевшем... Тетки!!!! Женщины!!! Девушки!!!! (оскорбления опустим но в текущий момент кроме матерных выражений в адрес противоположного пола гораздо больше...)

Мне 34 и был уже женат ....

Не знала что мужчины тоже могут так истерить. ..
ТС сам выбираешь себе жён - сам и расплачиваешься, кто в этом виноват? Только ты сам . Не надо тут говорить что всем поголовно нужны только деньги/шубы, это не так cool.gif

Это именно так, к сожалению. Я не упоминаю тех женщин, которых бросили мужья и с ребенкам на плечах. Тем хоть бы кого, хоть синего, хоть зеленого. Но я не понимаю, смысл бросать годами строящиеся отношения, из за призрачной надежды найти себе такого мужика, который будет зарабатывать мешками, а ты будешь сидеть дома, смотреть дом 2 и шататься с подругами по магазинам. Век богатых добрых олигархов кончился. И когда в кризис (а он будет) сунешься к холодильнику, а там хер - 2 варианта, либо надежный муж, который будет пахать на огороде, либо пиздой торговать.

[^]
chi1
5.12.2013 - 17:23
7

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Только что на ФБ прочитал статус женщины:

"Я не люблю,когда мужчина,спрашивает:"Дать тебе денег?...Тебе деньги нужны?"Да нет,конечно!На хуй они мне сдались,любимый!Куда мне их тратить?Маникюр нынче всем делают бесплатно.Педикюр тоже.Чулки я по три года ношу,и все никак не сносятся.Наряды?Все эти красивые платья саморождаются в моем шкафу.Так что,не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег,не надо грязи в отношениях.©"

Зашёл на ЯПъ и увидел эту тему =)

Это сообщение отредактировал chi1 - 5.12.2013 - 17:24

[^]
DigitalBlade
5.12.2013 - 17:24
2

My kung fu is stronger than yours

х.з.... у меня жена не такая например... за 5 лет в браке + 5 до этого встречались, ничего никогда не просила, что нужно было (реально нужно) покупал...

[^]
Milordan
5.12.2013 - 17:24
9

Ярила

Живу холостяком 39 лет и как то по хер на всякие женитьбы.
Я не враг своему психическому здоровью.

[^]
ewetoucher
5.12.2013 - 17:26
2

Ярила

нытик. Сам покупаешь все, потакаешь прихотям, а потом жалуешься. Равноправие- значит во всем равноправие. Моя жена работает так же, как и я, и больше по времени раза в 2, и зарабатывает как я. Покупает все сама себе, разве что я уступку делаю- в отпуск едем, я на двоих гостиницу беру, она не платит, только за билет себе. А так-платим счета почти пополам(я немного больше беру на себя), ну и никаких проблем нет- 8 лет уже как женаты, что очень даже долго. Так что сам виноват,- нытик, тряпка и зануда.

[^]
vedroidr
5.12.2013 - 17:26
3

Шутник

Комментаторы-мужики, вы мудаки! Где мужская солидарность? Если вы кичитесь тем, что у вас хороших, все зае*бись, то просто не может быть такого! Любая бабабарышня откидывает рано или поздно такое, что лучше было бы застрелиться. Либо вы все пускаете на самотек, аля, а мне так хорошо: она борщ готовит и тд и тп. Но вы забываете, что каждая "она" - это, блять, "актриса". Ей даже бы Смоктуновский бы поверил! Автор! Понимаю тебя полностью! Самому 33, 5 лет назад развелся и живу в гордом одиночестве. Девушки, женщины, бабы, если вы хотите жить долго и счастливо, то не ебите мозги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88782
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх