20 секретов макдоналдс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
27.08.2013 - 11:03
0
Статус: Offline

йарила

Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:53)
Цитата (Vaperov @ 27.08.2013 - 11:50)
Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:48)
Цитата (Vaperov @ 27.08.2013 - 11:45)
Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:39)
Цитата (mistiq @ 27.08.2013 - 11:35)
Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:33)
Да ладно.
Я сам студент, иногда дома сидеть учить не хочется ну и чешешь в мак с ноутом/тетрадями, садишься у окошка,  и, купивши пару гамбургеров, залипаешь... Ну или перед отъездом на вокзал самое оно поесть...

Не, ну понятно, пока ты молод, ты думаешь что бессмертен, что болезни это не про тебя и что вообще все стороной обойдет... Вот когда к 35ти прихватит язва, за голову хвататься будешь.

а кого не прихватит? Один раз живем, смерть всех ждет. Да и наврятли в 35 я буду вспоминать, что я там жрал в маке 15 лет назад.

А так, как писали где-то на первых страницах, жить вообще опасно

ЗЫ Я ж не предлагаю ходить туда каждый день. Так, перекусить, раза 2-3 в полмесяца, можно закочить

Ну давай, блять, нюхать кокаин, ширяться герычем, гонять по городским дорогам 150 км/ч, ебать бегемотов, наберем кредитов на 5 лямов, поселиться в чечне и материть местных.

Один раз живем, блять, хуле!

А давай не будем перегибать палку?
Так, на всякий случай, да и думаю, вы поняли, о чем я именно говорил.

А, шпалу я поставил вам, если что

У тебя ник подходящий к твоим словам.
Так походу и по жизни относишься ко всему. "Один раз же живем"

Я не перегибаю. Я просто охуеваю, как народу промыли мозги непонятно чем

Ну, во-первых, моя жизнь вас никак не ебет, если я вас только напрямую не коснусь вас
Во-вторых, вы тупо переврали мои слова, исказив вложенный в них смысл, все, кроме вас, поняли меня как надо (скорее всего)
В-третьих, а вам не промыли? Или вы думаете, что такой один крутой из толпы баранов, который хаит мак и мою жизнь, и считает, что ему ондному не промыли мозги.
В-четвертых, и че?

Ну и опять шпалу я вам кинул

По пунктам:
-совершенно верно. Мне похую абсолютно, как человек живет. Пусть хоть гавно лошадиное жрет, его выбор. Здесь согласен
-я тупо ничего не искажал. Я не тупо и не умно утрировал смысл слов, который не поменялся по сути. Делать себе плохо в любых масштабах, в любых местах и в любые периоды жизни это не есть хорошо
-еще раз повторюс, ничью жизнь я не хаю. Считаю эту еду неприемлемой, посему свое мнение и сказал (так же еще можно делать?)

[^]
гариваду
1

Американская жена

Я там была 3 раза и поняла одну вещь.
1. даже в самом нормальном маке воняет туалетом и горелым маслом ( нюх у меня острый)
2. что не сожри там через полчаса есть хочется еще больше
3. так нафига туда ходить если там воняет и еда с какой-то дрянью вызывающей аппетит?
4. не надо ходить туды.

он у меня четко ассоциируется с халявным местом для поссать и поесть. неаппетитно нифига.
от так вот)

[^]
HACPATb
1

Шутник

Цитата (DVIJOK @ 27.08.2013 - 11:59)
Ну про мороженое рожок вы загнули, сколько не ем, все время полный. Остальные пункты тоже ничего выдающегося, только один загадочный, про посетителя, но это наебка для увеличения популярности.
А вот кофе в маке говно, причем полное. Я один раз даже притравился из-за него, вернее сливки оказались хреновыми. С тех пор раз в год захожу, если нигде рядом нет другой рыгаловки.

Таинственный покупатель - это, скорее всего, проверяющий, тайный покупатель, да и еще в начале месяца, а не для популярности. Удивлен, что еще никто не написал

[^]
Freider
6

Шутник

И все же, если мак такой плохой, то откуда очереди, почему открываются все новые и новые заведения?
А что касается мак авто, то например по моим маршрутам, вообще нет альтернатив. И да, я туда заезжаю раза 2-4 в месяц, потому что лучше так поесть чем охевать от голода...
П.С.: но небнуть домашней жареной кортошечки с грибами, конечно лучше :)

[^]
Narkozzz
27.08.2013 - 11:04
2

Гойдофоб

Мачник конечно говно, но когда надо побыстрому в желудок что-то закинуть - годится. С любым фактфудом только почему-то одна проблема - все отлично пока ты его ешь, но как только закончил - приходит чувство сожаления и разочарования, как будто сам себя добровольно говном накормил. Потом это чувство забывается и снова ешь, снова оно приходит - не знаю, почему так. В кафе или столовой таких постэффектов нету, а в фастфуде - в любом есть. Картошка, мачник, ростикс, бургеркинг - все оставляют после себя разочарование.

[^]
HACPATb
27.08.2013 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 27.08.2013 - 12:03)
Да ладно.
Я сам студент, иногда дома сидеть учить не хочется ну и чешешь в мак с ноутом/тетрадями, садишься у окошка,  и, купивши пару гамбургеров, залипаешь... Ну или перед отъездом на вокзал самое оно поесть...

Не, ну понятно, пока ты молод, ты думаешь что бессмертен, что болезни это не про тебя и что вообще все стороной обойдет... Вот когда к 35ти прихватит язва, за голову хвататься будешь.

а кого не прихватит? Один раз живем, смерть всех ждет. Да и наврятли в 35 я буду вспоминать, что я там жрал в маке 15 лет назад.

ЗЫ Я ж не предлагаю ходить туда каждый день. Так, перекусить, раза 2-3 в полмесяца, можно закочить

Ну давай, блять, нюхать кокаин, ширяться герычем, гонять по городским дорогам 150 км/ч, ебать бегемотов, наберем кредитов на 5 лямов, поселиться в чечне и материть местных.

Ну, во-первых, моя жизнь вас никак не ебет, если я вас только напрямую не коснусь вас
Во-вторых, вы тупо переврали мои слова, исказив вложенный в них смысл, все, кроме вас, поняли меня как надо (скорее всего)
В-третьих, а вам не промыли? Или вы думаете, что такой один крутой из толпы баранов, который хаит мак и мою жизнь, и считает, что ему ондному не промыли мозги.
В-четвертых, и че?

По пунктам:
-совершенно верно. Мне похую абсолютно, как человек живет. Пусть хоть гавно лошадиное жрет, его выбор. Здесь согласен
-я тупо ничего не искажал. Я не тупо и не умно утрировал смысл слов, который не поменялся по сути. Делать себе плохо в любых масштабах, в любых местах и в любые периоды жизни это не есть хорошо
-еще раз повторюс, ничью жизнь я не хаю. Считаю эту еду неприемлемой, посему свое мнение и сказал (так же еще можно делать?)

1) Слава богу, что вам пофиг, а то я уж подумал
2) Ну, как я считаю, вред я себе не ношу, чай мак - не героин с кокоином (или какаином, хз)
3) Можно, но спокойней и аккуратней, адекватней воспримут

[^]
mys
27.08.2013 - 11:07
2

Ярила

Никто не спорит, что пища не здоровая, но если заглянуть на кухню наших ресторанов, то можно увидеть, как разогревают вчерашний шашлык в микроволновке, как бегают тараканы по разделочным столам и ещё много чего интересного. Так что при всей не здоровости пищи, шансов травануться, в маке гораздо меньше.

[^]
Smolny
27.08.2013 - 11:08
0

Ярила

Цитата
нарочно такие темы с утра ? кушать захотелось обильно так куушать! жевать , точить!

http://s02.yapfiles.ru/files/682162/doc127...1_139253194.gif

А белки глаз-то о печени плачут. (Ладно, ладно - освещение такое. Но в каждой шутке есть доля шутки)

[^]
нупъ
27.08.2013 - 11:08
2

Приколист

я так вижу, количество адептов макдональдса уже догнало и обогнало адептов ойфона (а некоторые посещают обе церкви bravo.gif ) , верной дорогой идёте, товарищи))

[^]
mys
27.08.2013 - 11:11
8

Ярила

Цитата (нупъ @ 27.08.2013 - 12:08)
я так вижу, количество адептов макдональдса уже догнало и обогнало адептов ойфона (а некоторые посещают обе церкви bravo.gif ) , верной дорогой идёте, товарищи))

С самсунга печатаешь ? cool.gif

[^]
Vaperov
27.08.2013 - 11:12
0

йарила

Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 12:06)
Цитата (Vaperov @ 27.08.2013 - 12:03)
Да ладно.

В-четвертых, и че?

По пунктам:

1) Слава богу, что вам пофиг, а то я уж подумал
2) Ну, как я считаю, вред я себе не ношу, чай мак - не героин с кокоином (или какаином, хз)
3) Можно, но спокойней и аккуратней, адекватней воспримут

Ну уж как свое мнение выражать, я думаю сам разберусь, ок?

[^]
Arrow
27.08.2013 - 11:12
0

⋙------▷

Цитата (ПростоКонь @ 27.08.2013 - 09:26)
По поводу мяса.
Есть у меня друг-дальнобойщик.
Несколько лет назад он возил мясо из Европы в Москву, в Макдоналдс. Рассказывал, где брал.
У каждой страны есть госрезервы с продуктами питания. Хранится там мясо в сильно замороженном состоянии 15-20 (щас не помню, он говорил) лет. Через положенный срок мясо распродают, по 50евроцентов, а новое загружают. Вот это-то мясо он и возил.
Так что никаких "молодых бычков" у Мак-а нет.

Может оно и так, но только резерв который был заготовлен 15-20 лет назад, сожрут за один-два дня. Оборот мяса в маке настолько высок что огромные фермы не справляются с выращиванием скотины, там животным чуть ли уже не совковой лопатой в рот комбикорм засыпают чтоб те вес набирали.

[^]
CatPls
27.08.2013 - 11:13
3

Ярила

Цитата (mys @ 27.08.2013 - 12:07)
Никто не спорит, что пища не здоровая, но если заглянуть на кухню наших ресторанов, то можно увидеть, как разогревают вчерашний шашлык в микроволновке, как бегают тараканы по разделочным столам и ещё много чего интересного. Так что при всей не здоровости пищи, шансов травануться, в маке гораздо меньше.

Это да. У меня невеста работала на заре студенчества в Маке. Рассказывала, как у девочки из пакетика со жратвой дохлый мышь выпал. Почему то не ест никогда в маке. Не знаете почему?

Добавлено в 11:15
Vaperov Выражать свое мнение Вы можете как угодно, но вельми прошу - завязывайте с оверквотингом. Это, как бы правило хорошего тона в интернетах. Вы же не дворовое быдло, правда?

[^]
arsas
27.08.2013 - 11:16
1

Весельчак

ел один раз в М Владивостока - говно полное.
Полно прыщавых студентов в наушниках и рюкзаках, еда невкусная, обстановка хер поймёшь.
Неуютно в общем, не нравится.
Я лучше пян-се куплю тут же, на площади борцов - вкусно, сытно, хоть и стоя и негигиенично. )))

[^]
xDoZeRx
0

Балагур

Цитата (ЭСПЕРО @ 27.08.2013 - 07:52)
у нас его вообще нет

Вот Вам повезло bravo.gif Держитесь, не пускайте врага в свой стан ))) cool.gif

[^]
DoceNNt
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 27.08.2013 - 07:49)
7.Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12до 14 или с 18- до 21и закажете любой сендвич,картошку и газированный напиток(!),то вас обслужат по высшему разряду.Следует отказатся от соуса и предложенного десерта.

Не понял этого пункта - что данное выражение может значит применительно к МакДаку? Минет сделают что ли бесплатно? lol.gif

Касательно картошки и сэндвичей, действительно, они вкусные только когда ешь сразу.
Но если все же покупаю с собой, то грею потом не в микроволновке, а в электропечке для горячих бутербродов. Картошка получается хотя бы хрустящая.

Считаю, что раз в 2-3 месяца можно поесть и в МакДаке. Иногда вот хочется чего-нибудь такого.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 27.08.2013 - 11:17

[^]
Ekzar
27.08.2013 - 11:17
1

Хохмач

в маке не кушают.
в маке ЖРУТ!

[^]
Fancy
27.08.2013 - 11:17
2

Ярила

еще интересный момент -
1. если вы ждете свой заказ на кассе больше 5 минут, вам обязаны выдать купончик на бесплатное мороженое или напиток "за ожидание".
Конечно, никто не горит желанием его вам выдавать, поэтому часто нужно напоминать, мол, я тут уже давно стою, мне полагается купончик. Подходит старший менеджер и выдает.
Не действует, когда вас заранее предупредили о том, что придется подождать по каким-то причинам.
Да и вообще получить купончик не так-то и легко, потому что всегда обслуживают гораздо быстрее. Но если заметили заминку - пользуйтесь! )))
2. в МакДо есть программа "открытая кухня" или что-то такое, можно зарегистрироваться на сайте или в самом ресторане и в определенный день вас с семьей пригласят на экскурсию по кухне. Очень познавательно и интересно, мы ходили всей семьей. Все бесплатно - одевают в халаты-щапочки, обувают в бахилы, всё показывают, рассказывают, дают попробовать. Мне импонирует такая открытость.

Резюме: я не фанат МакДо, но, по крайней мере, я уверена, что там все свежее и делается чистыми руками, и иногда таки хочется бутер. И мороженое там по качеству самое лучшее.
Лучше только в некоторых ресторанах собственного производства, но цена, конечно, другая. В МакДо - единственное по-настоящему молочное мороженое, которое не стоит космических денег.

Это сообщение отредактировал Fancy - 27.08.2013 - 11:21

[^]
Corelli
27.08.2013 - 11:18
1
Статус: Online

Балагур

Я один затормозил на фразе "17. Детям обязаны выдавать пи...дипи" ?

[^]
BCEMCOCATb
27.08.2013 - 11:21
3

Ярила

Котлеты для Маков, упаковку, картошку-заморозку и порошок-Колу - всё это фуфло возят из США. Таковы условия этого франчайза, на этом сеть делает бабло, продавая долю желающим заиметь харчевню. Сам хотел купить тему в Австралии, но не хватило мощи, поэтому знаю эту байду. Не верьте сказочникам которые типа возят мясо с ферм или хранилищ. На самом деле в котлете мяса 5 %, остальное коровья внутрянка, кости и хрящи плюс добавки.

[^]
FHD
27.08.2013 - 11:21
0

Читайте этот пост

ну иногда макдольчатинка бывает весьма кстати)

[^]
dimonFEAT
27.08.2013 - 11:22
0

Приколист

Я сам в маке 3 года работал... по пунктам все верно... только дополню, что любое мороженное в стаканчиках надо по стенкам размазывать, чтобы внутри пусто было, а стаканчик визуально полон))
до сих пор периодически захаживаю туда....))
кстати, каждые пол года были тусы для сотрудников... ночной клуб снимали или пикник там... а что еще надо в 18 лет... banan.gif

[^]
DrillBits
27.08.2013 - 11:22
2

Весельчак

Я Вас Яповцы иногда нихера не понимаю. Ну не жрете вы Мак, ну так и проходите дальше. Сам его ем раз в 3 месяца, когда прям тянет к нему, беру всегда одно и тоже - бигтейсти, среднюю картоху, соус, и жене макчикен. Больше мне не надо, т.к жена очень вкусно готовит, но она бывает устает.
А по теме- бывал в Дубаи, Турции - как их еда заебывает, так хочется другого, а тут опа, Мак, привет родной, давай перекусим!
И да, мне пох на калории, пузо, и т.д. Я дрищ! Мне хоть сколько жри, пей - не потолстею ( жена правда с тещей только и пичкают лишь бы откормить). Рост 178, вес 70-72, 30 лет ( ебануло).

[^]
Smolny
27.08.2013 - 11:23
1

Ярила

Цитата
Я один затормозил на фразе"17. Детям обязаны выдавать пи...дипи" ?

PDP - это процессор, работал в "мини"машинах типа ЕС1420. Большая такая плата. Ржу.

[^]
Vurun
27.08.2013 - 11:24
2

ПандЪ

Как же заебали истерики про ГМО и 10 пальцев на руке. Человечество тысячи лет жрет рыбу, а хвост нихуя не отрос.

Мак - удобно, часто выручает, когда мотаешься по городу а жрать чего-то надо. Хотя предпочитаю БК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126026
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх