20 секретов макдоналдс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barklay
27.08.2013 - 10:17
1
Статус: Offline

Ярила

Типо помогла, а как же...Счас!
1. Мясо. Вы не когда не узнаете о качестве мяса у вас в бургере. Это целая тема заслуживающая отдельнтоо поста.
2. Баба с тряпками моет пол. Вы когда придете в мак, то обратите внимание, что постоянно будет ходить баба с тряпкой и будут мыть мыть, то пол, то подносы. Не важно, что она моет. Главное, что бы у вас появился дискомфорт.Но при этом создалась иллюзия чистоты и гигиены. И вы доев по быстренькому удалились, что б освободить свое место.
3. Стулья заведомо жесткие и неудобные. Опять же, что б вы не наслаждались время проведению, а доев ушли быстрее.
4. Картошка. Сейчас практически вся картошка там ГМО. ИМХО
5. С мороженым наебалово не только с количеством но и с качеством. Есть инфа, что там сахара вообще нет. А есть сахарозаменители, например аспартам.
6. Состав, реальный состав еды, вы никогда не получите. И приводя своих детей сто раз подумайте. А оно вам надо????
7. Про напитки и говорить не стоит. Цена завышенная в 10 раз, а в ассортименте только кола и тому подобная хрень. Что бы у вас стимулировался аппетит.

Это сообщение отредактировал Barklay - 27.08.2013 - 10:19

[^]
rezolini
27.08.2013 - 10:17
-1

Весельчак

Цитата (antone @ 27.08.2013 - 11:13)
Цитата (rezolini @ 27.08.2013 - 11:08)
Ага, ты лучше бы рассказал из чего мясо там сделано)))
Не ходил в Макдак, не хожу и не пойду. А также детям своим запрещу под страхом смерти. Говно еда!!!

Еще один не читал но осуждает lol.gif

И пакет на голову еще одень из фольги. Мало-ли что. Говно вокруг!

Я прочитал пост, Умник.
Этот пост для тех кому от 7 и до 20 лет. Кто даже не интересуется, что за "говно" он ест.
Единственное в Маке, что нормальное - это кофе.
А кто хочет травить свой организм "свежей картошечкой", калорийными нагетсами и бигтейсти....WECOME ожирение, язва и проблема с поджелудочной.

[^]
Vaperov
27.08.2013 - 10:18
-2

йарила

Цитата (Пипеткин @ 27.08.2013 - 11:13)
Такой народ странный, я удивляюсь вам, все тут орут: "Мак говно, не ешьте это бла бла бла!"
Дак откуда вас тогда умников целая очередь в маке каждый день ??? Был период когда я туда частенько заходил, там постоянно очередь чуть ли не до входных дверей, однажды столько стоял в очереди, что думал уже плюнуть и уйти домой
Кстати в маке санитария на высшем уровне, мало какой ресторан может похвастаться этим, да и сам Мак уже давно повысил качество продуктов после многочисленных исков в суд

Хуле орут. Видишь же наоборот все с пеной у рта ссутся что чуть ли не эталонная жратва там. Вот и очереди. А напиши им ешьте нормальную еду обосрут к хуям.
Гавно сейчас в тренде, хуле говорить

[^]
putinpe
27.08.2013 - 10:19
1

ПОЛЬГИН

Напомнило

[^]
XeDuH
27.08.2013 - 10:20
1

Приколист

Цитата (mistiq @ 27.08.2013 - 10:16)
Добавлено в 10:17
Цитата (PetroTvorets @ 27.08.2013 - 07:50)
21. Не ходить в бигмачную.

да ещё и детей туда водить.

Он их ненавидит) shum_lol.gif

[^]
Crus79
27.08.2013 - 10:20
5

Шутник

Цитата (CatPls @ 27.08.2013 - 12:57)
Сабвэй ИМХО повкуснее будет.

Я так и не смог оценить достоинства Сабвэя. Обычные бутеры, продавать как необычные. Если выбирать из всего этого, то мой выбор Макдак. Там хоть какие-то правила есть, для поддержания марки производителя. Имел честь посидеть в сабвее в московском, тот-что на белорусском вокзале расположен. Всплакнул. Ни сортира, все обшарпаное, и грязное. Нелегалы за прилавком, на своем курлычат. Тошниловка натуральная.

[^]
Vadim29
27.08.2013 - 10:24
1

Шутник

Проработал там два года, поднялся до менеджера. Согласен со всеми пунктами, кроме натуральности мяса...в нем огромное количество химии и прочих добавок. Домашние котлеты рулят. Уволился потомучто сдали нервы. Очень тяжело.

[^]
багратион
27.08.2013 - 10:26
0

Ярила

Но ведь Мандональц - просто бесплатный сортир! Кто-то в нём ест?! why.gif

[^]
Бармалеич
27.08.2013 - 10:27
0

Ярила

Цитата (rezolini @ 26.08.2013 - 23:08)

Не ходил в Макдак, не хожу и не пойду. А также детям своим запрещу под страхом смерти. Говно еда!!!

Цитата (thetosh @ 26.08.2013 - 21:09)

Вы будете смеяться, но я за свои 40+ лет ни разу не был в макдаке. Один раз с друганами проходили мимо, хотели зайти, но там была охуенная очередь. Пришлось пройти мимо. smile.gif

Скажите, пожалуйста, вы и порнуху никогда не смотрите? И не видели?

Цитата (Sokperm)

Лично я когда впервые поел в Макдональдсе, хотел блевануть. Было это в Москве, лет 7-8 назад, в Сокольниках, если не ошибаюсь. И после того как эту рыгаловку грязную открыли у нас в Перми - я туда ни ногой.

Обеды можно заказать в ресторане

-Официант, а почему вы палец в моем супе держали, когда его несли?
- у меня палец болит и доктор велел в тепле держать
- так вы бы его в жопу себе засунули
- Я так и делаю, когда обратно на кухню иду

Цитата (Sokperm)

Короче, хуй там, не жру я фастфуд... колбасы лучше в магазине куплю с хлебом...

да-да-да, и колбаса в магазине женские оргазмы в порнухе - настоящие

- Больной вы курите?
- Нет, доктор, что вы
- Пьете?
- Нет, как можно
- А какие у вас проблемы?
- Вру много

(вышеприведенные анекдоты - чистый вымысел и всякое совпадение имен с реальными персонажами - чисто случайное)

[^]
karabatoff
27.08.2013 - 10:27
3

Конь в пальто

Здесь кто-нибудь может объяснить чем плохи ГМО продукты? Только с примерами и доказательствами, без пердежа в лужу?

[^]
Агневушка
27.08.2013 - 10:29
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (CatPls @ 27.08.2013 - 11:15)
Кстати, для Вас открытием будет, что не все Маки круглосуточные?

Те места,что Вы мне предложили бюджетными никак не назовешь.
И да,маки все круглосуточные,за исключением маккиосков.

[^]
Snowboy
27.08.2013 - 10:29
0

Приколист

Не-е, Мак это не по-нашему. Суетно там как-то. Еда и правда вкусная только первые 5-10 минут. И еще убивает когда кассиры начинают скороговорки свои повторять, прямо в ступор вводит (хотя может я тормоз). И есть приходиться руками (сколько же они целулезы перефодят на салфетки и упаковку). Молодежь с тряпками шныряет, ручку двери чуть ли не за каждым вытирают.
Мне по душе что-нибудь типа Хуторка. Тихо, спокойно, на кассе стоять не надо на 100 р.можно навернуть борща + помпушка, пирожок, смалец и стопочка на апперитив бесплатно (горилка конечно стремная, обычно выдохшаяся, зато нахаляву). Конечн обывает что или борщ не наваристый, или пирожки холодные, но если попросить тут же исправляют.

[^]
russianzmey
27.08.2013 - 10:30
1

Юморист

Штото вспомнилось

20 секретов макдоналдс

[^]
desnay
27.08.2013 - 10:31
1

game over

Где доказательство? Например я попросил пустой стакан в мак даке, а меня послали на х*й, в мос. области.

[^]
CatPls
27.08.2013 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Crus79 @ 27.08.2013 - 11:20)
Цитата (CatPls @ 27.08.2013 - 12:57)
Сабвэй ИМХО повкуснее будет.

Я так и не смог оценить достоинства Сабвэя. Обычные бутеры, продавать как необычные. Если выбирать из всего этого, то мой выбор Макдак. Там хоть какие-то правила есть, для поддержания марки производителя. Имел честь посидеть в сабвее в московском, тот-что на белорусском вокзале расположен. Всплакнул. Ни сортира, все обшарпаное, и грязное. Нелегалы за прилавком, на своем курлычат. Тошниловка натуральная.

Надо ходить в правильные сабы. Хотя жрать там постоянно конечно нельзя. Но то, что там смешивают начинку по твоему выбору и у тебя на глазах - нормально.

[^]
Агневушка
27.08.2013 - 10:32
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Barklay @ 27.08.2013 - 11:17)

Ну-как расскажите нам что такое генномодифицированная картошка и что в ней такого сверхвредного.

[^]
HACPATb
27.08.2013 - 10:33
0

Шутник

Да ладно.
Я сам студент, иногда дома сидеть учить не хочется ну и чешешь в мак с ноутом/тетрадями, садишься у окошка, и, купивши пару гамбургеров, залипаешь... Ну или перед отъездом на вокзал самое оно поесть...

[^]
ЖораМажоров
27.08.2013 - 10:34
2

Приколист

Цитата
9. Мясо, овощи, салатные смеси- все настоящее. единственное что вызывает опасения-это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.

Умиляет. Макдональдс использует химикат гидроксид аммония для преобразования жирных обрезков говядины в мясной наполнитель для гамбургеров. После чего добавляет другой химикат - глутамат натрия в то, что получилось. Примечательно то, что данная продукция была непригодна для употребления человеком еще до ее обработки химикатами. ЯП писал об этом недавно: http://www.yaplakal.com/forum1/topic630563.html
+ резиновые овощи, и булачка с кунжутом, которая не засыхает апще.
Соусы вызывают опасения? Заебись. Макдак использует продукцию Хайнц которая входит в список ГМО производящих и поставляющих компаний по данным Greenpeace. ВСЕ об этом знают, и пох. - очередь даже ночью.

[^]
CatPls
27.08.2013 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Агневушка @ 27.08.2013 - 11:29)
Цитата (CatPls @ 27.08.2013 - 11:15)
Кстати, для Вас открытием будет, что не все Маки круглосуточные?

Те места,что Вы мне предложили бюджетными никак не назовешь.
И да,маки все круглосуточные,за исключением маккиосков.

Брешете.

Макдональдс на Пушкинской площади

– Адрес: ул. Б. Бронная д.29

– Телефон: 8 (495) 755-60-27, 694-58-96

– Время работы: с 7 утра до 23:30

И т.д. и т.п.

И да, в приведенном списке полно бюджетных мест.

[^]
mistiq
27.08.2013 - 10:35
0

Шутник

Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:33)
Да ладно.
Я сам студент, иногда дома сидеть учить не хочется ну и чешешь в мак с ноутом/тетрадями, садишься у окошка, и, купивши пару гамбургеров, залипаешь... Ну или перед отъездом на вокзал самое оно поесть...

Не, ну понятно, пока ты молод, ты думаешь что бессмертен, что болезни это не про тебя и что вообще все стороной обойдет... Вот когда к 35ти прихватит язва, за голову хвататься будешь.

[^]
Domestos
27.08.2013 - 10:36
0

Шутник

Цитата (thetosh @ 27.08.2013 - 10:18)
Цитата (Domestos @ 27.08.2013 - 10:10)
Ребят, зря на Мак ругаетесь. Вполне себе чревоугодная. Вот каждому иногда хочется хлеба с мясом + кепучём с горчичкой это дело приправить.

Вы что-то путаете. Нет в макдаке ни хлеба ни мяса. why.gif

Я там в студенчестве месяцок отработал. Мясо там и хлебушек, вполне себе натур продукт. И помидорчики ножичком режут. Если есть сомнения сходите на день открытых дверей, там всё видно. И да, продукция на выходе не дешёвая получается, чтоб я так научился мясо продавать))

А вот котлеты в картоне в магазе ваще походу из одной сои лепят( А пишут сцуки, что мясо. moderator.gif

[^]
HACPATb
27.08.2013 - 10:37
2

Шутник

Цитата (Barklay @ 27.08.2013 - 11:17)
Типо помогла, а как же...Счас!
1. Мясо. Вы не когда не узнаете о качестве мяса у вас в бургере. Это целая тема заслуживающая отдельнтоо поста.
2. Баба с тряпками моет пол. Вы когда придете в мак, то обратите внимание, что постоянно будет ходить баба с тряпкой и будут мыть мыть, то пол, то подносы. Не важно, что она моет. Главное, что бы у вас появился дискомфорт.Но при этом создалась иллюзия чистоты и гигиены. И вы доев по быстренькому удалились, что б освободить свое место.
3. Стулья заведомо жесткие и неудобные. Опять же, что б вы не наслаждались время проведению, а доев ушли быстрее.
5. С мороженым наебалово не только с количеством но и с качеством. Есть инфа, что там сахара вообще нет. А есть сахарозаменители, например аспартам.
6. Состав, реальный состав еды, вы никогда не получите. И приводя своих детей сто раз подумайте. А оно вам надо????
7. Про напитки и говорить не стоит. Цена завышенная в 10 раз, а в ассортименте только кола и тому подобная хрень. Что бы у вас стимулировался аппетит.

1. Мясо съедобное вполне и без булок, попробуйте
2. Ну моют полы стажеры, и какой дискомфорт?
3. Есть, как правило, диваны, если стулья не устраивают, да и стулья везде такие, да и кто вас торопит? Тоже дискомфорт?
4. Ага, ну да, масло - ГМО, картошка - ГМО, я тоже ГМО.
5. Да не ешьте там мороженое, заставляют?
6. Ну, ежели брать еду из супермаркета, тоже не факт, что там окажется реальный состав.
7. А так везде, не?

[^]
Liver
0

Ярила

Цитата (redline @ 27.08.2013 - 07:06)
а вот я живу в провинции и у нас нихуя нет. и как только я приезжаю в маскву часто жру в макдаке и мне нравится.правда в макдаке есть один существенный минус- на выходе он всегда,как бы помягче......дрисня какая то . инфа 146%.

Естественно: питаться натуральными продуктами всю жизнь, и внезапно подложить своему организму такую свинью.

У меня от биг тейсти печень болела так, как никогда от самого большого количества водки и пива, которое я только мог выпить. После последнего похода в макдак решил, что обязательно буду ходить еще, но только в туалет lol.gif

[^]
Snowboy
0

Приколист

Цитата (Пустота @ 27.08.2013 - 09:47)
Всегда говорил "и всё". Но все равно что-то предлагают.
Может, не так говорил это заклинание?
Иногда злился, добавлял: "За ваш счет".
А один раз тупой овце на кассе начал объяснять, Что колу с гамбургером - это вредно. Я взял один гамбургер, а она мне, дура, колу предложила. Я ей популярно объяснил, что так делать не надо и если предлагаете, то предлагайте горячий напиток. Чай или кофе. Жиры лучше растворяются в горячей жидкости, нежели в холодной.
А если молочный коктейль предлагают - сразу надо бить в морду, так как это пиздец как вредно. Мясо с молоком.

Минусует кассир?.. gigi.gif

"-Беня, он еще будет нас учить коммерции?!"
Хотя, говядина с молоком, таки некошерно! umnik.gif

[^]
19JOKER75
27.08.2013 - 10:38
0

Ярила

Для меня Мак как-то пресноват, что картошка, что бургер все на один вкус. Если ходим - то в Ростикс, там крылья острые и бургеры с курицей опять же, не фарш непонятный. Пиво опять же можно пить))) Раз в месяц-два можно заглянуть.

Это сообщение отредактировал 19JOKER75 - 27.08.2013 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126026
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх