20 секретов макдоналдс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pakator
27.08.2013 - 11:25
0
Статус: Offline

Галерка

Еще один интересный факт о Макдональдсе. Рей Крок - основатель МакДональдс признавался, что его главный бизнес не фастфуд, а приобритение ликвидной дорогой недвижимости. Сеть - крупнейший владелец недвижимости в мире.

[^]
mys
27.08.2013 - 11:26
0

Ярила

Цитата (CatPls @ 27.08.2013 - 12:13)
Цитата (mys @ 27.08.2013 - 12:07)
Никто не спорит, что пища не здоровая, но если заглянуть на кухню наших ресторанов, то можно увидеть, как разогревают вчерашний шашлык в микроволновке, как бегают тараканы по разделочным столам и ещё много чего интересного. Так что при всей не здоровости пищи, шансов травануться, в маке гораздо меньше.

Это да. У меня невеста работала на заре студенчества в Маке. Рассказывала, как у девочки из пакетика со жратвой дохлый мышь выпал. Почему то не ест никогда в маке. Не знаете почему?

Добавлено в 11:15
Vaperov Выражать свое мнение Вы можете как угодно, но вельми прошу - завязывайте с оверквотингом. Это, как бы правило хорошего тона в интернетах. Вы же не дворовое быдло, правда?

Денег не хватало, вот и работала smile.gif

А если серьезно, я вот музыку 15 лет прослушивал по работе, объелся так, что мысли включить что-то послушать сейчас не возникает. У всех по разному, наверное она даже запах мака не выносит теперь.

А что касается мыша, да, вполне допускаю, они и в стерильные помещения иногда проникают, но это исключение, а не правило.

[^]
TET
27.08.2013 - 11:28
1

Балагур

Вообще по части быстро и не дорого перекусить, ИМХО, лучший вариант столовые в административных зданиях. Как правило во всех городах такие присутствуют, всякие администрации, министерства и т.д.
Громких вывесок такие заведения не имеют (как правило небольшая табличка на двери ВНУТРИ здания где нибудь в подвальном помещении), т.е. ориентированы на сотрудников, но и с улицы людей никогда не выгоняют. Так вот, цены там адекватные, еда вкусная и почти домашняя)) И ещё как правило такие учреждения расположены в центре. Но проблема в том, что в незнакомом городе такие столовые фиг найдёшь, собственно даже в своём городе проходя ежедневно мимо здания ты можешь не знать что в нём есть такая столовая. Но в остальных отношениях идеал)
ps а в случае когда поблизости ты таких столовок не знаешь, мак проверенный и надёжный вариант) Если болит после него желудок, это повод провериться у гастроэнтеролога. Серьёзно, отравления ты не получишь, но жаренное мясо само по себе тяжело и с язвой или тяжёлой формой гастрита в мак лучше не соваться (или брать коктельчики и салатики)

[^]
недимон
27.08.2013 - 11:29
1

Приколист

один раз в роялчизбургере (вроде так назывался) попался реально волос!, поменяли без разговоров(причем предложили и вернуть деньги), но жрать было уже не айс. мороженое всегда попадалось полный рожок. и да, не ходите в это кушать, еда для мутантов. а пока, раз тут свободная касса - мне бигтейсти, картошку по-деревенски, 2 сырных соуса и кола средняя. еще иногда удивляют люди, бреющиеся в туалетах макдака brake.gif

Это сообщение отредактировал недимон - 27.08.2013 - 11:47

[^]
Всезнайка
27.08.2013 - 11:30
2

Шутник

Пост похож на скрытую рекламу , "все мясо и овощи свежии и настоящие") конечно, надо защищать репутацию "доступного" фастфуда, когда доказано в суде, что мясо делается из ядовитых материалов :
Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания "съедобного" розового цвета.
"В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?" - говорит Оливер в своей передаче.
Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал "розовой тиной" из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью "производственной процедуры", одобренной Министерством сельского хозяйства.
Отсюда http://www.topnews.ru/news_id_60327.html

[^]
OkkyD
27.08.2013 - 11:31
0

Улыбайтесь, это всех раздражает!

Вот ведь знаю, что макдак говно, но ведь так иногда хочецца соЖРАТЬ, именно сожрать Ле Хамбургйор, закусить картофаном и запить колой, а потом ходить и думать - нахера я это сделал ??? Но ведь, сцуко, вкусно раз в год так сделать super.gif

[^]
KLM2111
27.08.2013 - 11:32
0

Гость

Всё, пошёл в макдик.

[^]
BCEMCOCATb
27.08.2013 - 11:34
2

Ярила

Мак в России и Мак например в Ыуропе это две большие разницы.. Такое наебалово как в РФ, сервис и качество, только в Габоне и Нигерии.

[^]
PaulSitter
27.08.2013 - 11:35
0

Ярила

Все плюются от макдака, тем не менее время от времени питаются этим, за себя могу сказать, что я очень люблю бургеры, но не макдаковские, а вообще я предпочитаю делать бургеры сам!

[^]
za2raza
27.08.2013 - 11:39
0

Юморист

Кофе и туалет! все! biggrin.gif

[^]
Fuks4Spb
27.08.2013 - 11:39
0

Юморист

Цитата (ЭСПЕРО @ 27.08.2013 - 07:52)
у нас его вообще нет

[^]
3427857
27.08.2013 - 11:41
2

Ярила

Ем в Макдоналдцах если нахожусь в командировке в неизвестном мне городе. Потому как хуй знает где можно быстро и безопасно поесть, тем более в хуйпобеди каких странах. В маке более менее гарантированое качество (знаешь что не отравят и как будет примерно на вкус) что в Румынии, что в Польше, что в Нижнем Новгороде))))

[^]
дапохую
27.08.2013 - 11:41
-2

Шутник

Цитата (Блоходав @ 27.08.2013 - 08:02)
Цитата
18.Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе (пирожок будете?) в конце заказа говорите " всё".

нет. я, после того как все заказал, обычно тупо стою хлопаю глазами - жду когда пирожок предложат gigi.gif По-моему, там все и всегда говорят "все" (что еще говорить-то?). В общем, дурацкий совет

p.s. ну и по традиции - в комментах куча упртых, которые считают, что выглядят охуенно, написав, что в маке они не едят.. зоебали пздц faceoff.gif bdsm.gif

Я в маке не ем и именно поэтому выгляжу ахуенно...а ты тупой калорашный скот думай дальше о своей ахуенности в комментах lol.gif

[^]
CatPls
27.08.2013 - 11:42
1

Ярила

Цитата (TET @ 27.08.2013 - 12:28)
Вообще по части быстро и не дорого перекусить, ИМХО, лучший вариант столовые в административных зданиях. Как правило во всех городах такие присутствуют, всякие администрации, министерства и т.д.
Громких вывесок такие заведения не имеют (как правило небольшая табличка на двери ВНУТРИ здания где нибудь в подвальном помещении), т.е. ориентированы на сотрудников, но и с улицы людей никогда не выгоняют. Так вот, цены там адекватные, еда вкусная и почти домашняя)) И ещё как правило такие учреждения расположены в центре. Но проблема в том, что в незнакомом городе такие столовые фиг найдёшь, собственно даже в своём городе проходя ежедневно мимо здания ты можешь не знать что в нём есть такая столовая. Но в остальных отношениях идеал)
ps а в случае когда поблизости ты таких столовок не знаешь, мак проверенный и надёжный вариант) Если болит после него желудок, это повод провериться у гастроэнтеролога. Серьёзно, отравления ты не получишь, но жаренное мясо само по себе тяжело и с язвой или тяжёлой формой гастрита в мак лучше не соваться (или брать коктельчики и салатики)

Истину глаголите. Причем, совсем необязательно в административных зданиях, хорошим тоном крупного холдинга офисных коммерческих мышей считается собственная столовка, ну по крайней мере в Москве и Питере. Правда, насчет обозначения на местности - согласен, места надо знать © Работал у французов в инвистеционке - столовка была упрятана в подвал :)

[^]
Агневушка
27.08.2013 - 11:42
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (BCEMCOCATb @ 27.08.2013 - 12:21)
порошок-Колу - всё это фуфло возят из США.

У нас в городе есть завод колы и пепси,неужели маку выгоднее везти колу из США,чем купить ее на месте?

Добавлено в 11:43
Цитата (BCEMCOCATb @ 27.08.2013 - 12:34)
Мак в России и Мак например в Ыуропе это две большие разницы..

Да? Вообще не заметила разницы между нашими маками и немецкими,все одно и то же,разве что немцы сами за собой со столов убирают,а наши свиньи весь свой срач на столе оставляют.

[^]
zzaal
27.08.2013 - 11:43
0

А я жрал часто в маке, пока как то раз не схуевило.....

теперь редко туда захожу....

[^]
Ekzar
27.08.2013 - 11:46
0

Хохмач

А вообще, порой реально охота сожрать большой сочный бургер.

Мак - от безысходности.

В Carl's Junior и Burger King бургеры сильно нажористее. Но и ценник выше. Но тройной воппер с сыром это 146% разрыва ебла. Ням.

Также и шаверму порой охота зохавать.
Кстати жителям спб настоятельно советую "Андалузия" на чернышевской. Отличная шаверма.

Говорят есть люто годная шаверма на московском вокзале, но я хз где.

[^]
strontium254
1

Ярила

абсолютно пофигу на их секреты...никогда в этой ташниловке не ем и детям не позволяю...

[^]
koklushkin
1

Ярила

не переваривается он в моей пузяке...пожрёшь и остаток дня ходишь грустный (

[^]
mys
0

Ярила

Цитата (Всезнайка @ 27.08.2013 - 12:30)
Пост похож на скрытую рекламу , "все мясо и овощи свежии и настоящие") конечно, надо защищать репутацию "доступного" фастфуда, когда доказано в суде, что мясо делается из ядовитых материалов :
Представители сети McDonald´s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями. На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания "съедобного" розового цвета.
"В общих чертах, берется продукт, который годится разве что для собак, но после такой обработки его подают людям. Скажите, какой здравомыслящий человек будет кормить своего ребенка мясом с аммонием?" - говорит Оливер в своей передаче.
Мясные полуфабрикаты McDonald´s повар образно назвал "розовой тиной" из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности. К слову, в США использование гидроксида аммония, также известного, как пищевая добавка E527, является частью "производственной процедуры", одобренной Министерством сельского хозяйства.
Отсюда http://www.topnews.ru/news_id_60327.html

Вот он, коварный план Обамы, гидроксидом аммония хотел отравить... gigi.gif

20 секретов макдоналдс

[^]
Ekzar
2

Хохмач

Цитата (Агневушка @ 27.08.2013 - 12:42)

У нас в городе есть завод колы и пепси,неужели маку выгоднее везти колу из США,чем купить ее на месте?

Да? Вообще не заметила разницы между нашими маками и немецкими,все одно и то же,разве что немцы сами за собой со столов убирают,а наши свиньи весь свой срач на столе оставляют.

везёт не мак) везёт тот, кто по франшизе открывает)

Добавлено в 11:48
Цитата (zzaal @ 27.08.2013 - 12:43)
А я жрал часто в маке, пока как то раз не схуевило.....

теперь редко туда захожу....

Ну а я жрал в одном годном ресторане, и как-то креветками походу траванулся.
И хрен чего докажешь.
А цены там в ~10 раз выше мака.

А маком не травился.
Вывод, мак - крут! Рестораны говно?
Так что-ли?

[^]
Пипеткин
27.08.2013 - 11:52
0

Поехавший

Цитата (Vaperov @ 27.08.2013 - 10:45)
Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:39)
Цитата (mistiq @ 27.08.2013 - 11:35)
Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:33)
Да ладно.
Я сам студент, иногда дома сидеть учить не хочется ну и чешешь в мак с ноутом/тетрадями, садишься у окошка,  и, купивши пару гамбургеров, залипаешь... Ну или перед отъездом на вокзал самое оно поесть...

Не, ну понятно, пока ты молод, ты думаешь что бессмертен, что болезни это не про тебя и что вообще все стороной обойдет... Вот когда к 35ти прихватит язва, за голову хвататься будешь.

а кого не прихватит? Один раз живем, смерть всех ждет. Да и наврятли в 35 я буду вспоминать, что я там жрал в маке 15 лет назад.

А так, как писали где-то на первых страницах, жить вообще опасно

ЗЫ Я ж не предлагаю ходить туда каждый день. Так, перекусить, раза 2-3 в полмесяца, можно закочить

Ну давай, блять, нюхать кокаин, ширяться герычем, гонять по городским дорогам 150 км/ч, ебать бегемотов, наберем кредитов на 5 лямов, поселиться в чечне и материть местных.

Один раз живем, блять, хуле!

Шпалочку тебе кинул, вместо того, чтобы тут умничать и строить из себя моралиста, иди лучше поучись вежливости и нормативной лексике

[^]
нупъ
27.08.2013 - 11:53
0

Приколист

Цитата (mys @ 27.08.2013 - 11:11)
Цитата (нупъ @ 27.08.2013 - 12:08)
я так вижу, количество адептов макдональдса уже догнало и обогнало адептов ойфона (а некоторые посещают обе церкви bravo.gif ) , верной дорогой идёте, товарищи))

С самсунга печатаешь ? cool.gif

а других телефонов не существует?)) (точнее так, других телефонов и ойфона), а по теме, вот сижу сейчас сам дома, жрать охота а нечего, что делать? ужас-ужас! надо срочно бежать в макдональдс или в другую рыгаловку, а ещё лучше в супермаркет салатов да котлеток накупить! а не, лучше, пойти курицу гриль купить!!! авотвамхер figa.gif пошёл, порылся на кухне, обнаружил огрызки мяса, поджарил, сварил рис, смешал с мясом, нарубал капусты с помидором в салат, и всё это сожрал) и даже без хлеба) и мне заебись)

[^]
BCEMCOCATb
27.08.2013 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 27.08.2013 - 11:42)

Мак продаёт свою продукцию точкам, которые принадлежат например Вам. Это бизнес-модель такая, франшиза, вы просто купили вывеску Мак и вас заставляют затариваться только у Мака. Вы платите им часть с прибыли ежемесячно, платите за логистику и т.д. А они только имеют офис и сами ничего давно уже не делают, а только сращивают. Порошок Колы бодяжат с водой в автомате и на выходе получаете жидкость, она стоит намного дешевле чем с вашего завода.

[^]
Vaperov
27.08.2013 - 11:55
1

йарила

Цитата (Пипеткин @ 27.08.2013 - 12:52)
Цитата (Vaperov @ 27.08.2013 - 10:45)
Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:39)
Цитата (mistiq @ 27.08.2013 - 11:35)
Цитата (HACPATb @ 27.08.2013 - 11:33)
Да ладно.
Я сам студент, иногда дома сидеть учить не хочется ну и чешешь в мак с ноутом/тетрадями, садишься у окошка,  и, купивши пару гамбургеров, залипаешь... Ну или перед отъездом на вокзал самое оно поесть...

Не, ну понятно, пока ты молод, ты думаешь что бессмертен, что болезни это не про тебя и что вообще все стороной обойдет... Вот когда к 35ти прихватит язва, за голову хвататься будешь.

а кого не прихватит? Один раз живем, смерть всех ждет. Да и наврятли в 35 я буду вспоминать, что я там жрал в маке 15 лет назад.

А так, как писали где-то на первых страницах, жить вообще опасно

ЗЫ Я ж не предлагаю ходить туда каждый день. Так, перекусить, раза 2-3 в полмесяца, можно закочить

Ну давай, блять, нюхать кокаин, ширяться герычем, гонять по городским дорогам 150 км/ч, ебать бегемотов, наберем кредитов на 5 лямов, поселиться в чечне и материть местных.

Один раз живем, блять, хуле!

Шпалочку тебе кинул, вместо того, чтобы тут умничать и строить из себя моралиста, иди лучше поучись вежливости и нормативной лексике

Та не ты один любитель мака отметился.

Ты смотри. Обиделись они на правду. А как про чурко регистраторы срач, так все мат на мате. А тут им противно стало. Пфф..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125883
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх