А вы бы как поступили?, кассирша ошиблась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasja68
19.02.2013 - 20:10
15
Статус: Offline

Шутник

Похожий случай был на профсоюзной улице не далеко от Шверника в Москве, только в другой форме. Подошёл к кассе протягиваю 5 тысяч. Говорю во вторую, пятого на одну тысячу. Взял не глядя деньги и чек. Заправился, сел в машину и пересчитывая сдачу (проверяйте деньги не отходя от кассы) понимаю, что у меня по прежнему в руках ПЯТЬ тысяч рублей ТЫСЯЧНЫМИ купюрам. Девушка ошиблась. Время на раздумья у меня было ( в впереди заправлялась машина, которую объехать на данной АЗС не представляется возможным). И тут этот ГАВНАчервячок в душе (съёбывай хули). Нет вернулся к кассе отдал лишние деньги. Девушка сначала по громкой связи меня благодарила, а потом ещё и выскочила со слезами на глазах произнося всякого рода приятные моему слуху ( да и окружающем водителям) слова.
Блять, ребята давайте уже как-то друг друга перестанем наёбывать. Ведь всё по кругу возвращается. Терпения и выдержки нам. И всё у нас получиться.

[^]
харон39
19.02.2013 - 20:33
2

Ярила

Представь такое развитие событий-деняк не вернул-прошло несколько колов времени-на ЯПе появляется стаья с фотками номеров твоей машины, сделанные камерами на АЗС-симпатишная оператор заправки с сиськами и котэ на руках объявляет "ВОТ ОН!!! ""
Страшно?

[^]
ОперацияЫ
19.02.2013 - 20:46
0

внештатный опер

Цитата (max339 @ 19.02.2013 - 18:12)
Цитата (ОперацияЫ @ 19.02.2013 - 17:05)
Цитата (Modjo575 @ 19.02.2013 - 16:01)
Потом просто к тебе участковый придет и скажет что ты этот бенз своровал, так как твои гос.знаки запалены. и чек у тебя не на ту сумму которую ты оплатил. И будешь объяснять что ты не баран. А кассирша скажет совсем другую историю, так как в другом раскладе с нее начнут трясти компенсацию за ее же проеб. Так что думай.

чек у него на сумму 8070 рублей, это он еще может сказать, что не долили

Не знаю как у вас, а у нас в белоруссии сначала заправляешься а потом уже чек дают dont.gif

у нас по разному, где как.

[^]
Натурпродукт
19.02.2013 - 20:49
4

100% ТГК

Цитата (motya @ 19.02.2013 - 13:22)
грустно, что вопрос вообще возник

Вот вот. Афтору поверили, приняли за честного человека, а он мало того что сомневается, еще и совета спрашивает, чтоб с души ответственность переложить на советчиков?) Тем более вы не государство наепываете, а человека что вам доверился. Не привезете - убьете веру в людей и добро в ней, и станет еще одним унылым человеком на планете больше. Это ведь не деньги даже - это нечто большее в данном случае)

[^]
vasja68
19.02.2013 - 20:59
2

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 19.02.2013 - 21:49)
Цитата (motya @ 19.02.2013 - 13:22)

Вот вот. Афтору поверили, приняли за честного человека, а он мало того что сомневается, еще и совета спрашивает, чтоб с души ответственность переложить на советчиков?) Тем более вы не государство наепываете, а человека что вам доверился. Не привезете - убьете веру в людей и добро в ней, и станет еще одним унылым человеком на планете больше. Это ведь не деньги даже - это нечто большее в данном случае)

Вот, Вас МИНУСИТЬ начали, а, я, Вас полностью поддерживаю! agree.gif

[^]
elektr69
19.02.2013 - 21:15
0

Хохмач

Деньги завезти и отдать. В своих глазах вырастишь. Не отдашь - всю жизнь преследовать будет долг. Вспоминать и мучится.

[^]
Engelsit
19.02.2013 - 21:20
5

Приколист

в 99-м году аналогичная ситуация со мной была. Был у меня у меня минибас комфортный весьма, прульный конечно. люк с электроприводом, 2 печки, кулер под пивас, печки по всему салону, крутящиеся и складывающиеся в ровный траходром велюровые сиденья.
Был я тогда бедным студентом безработным, а бус отец-моряк привёз. Заезжаю на заправку с мигающим датчиком бенза ,выгребаем мелочь из карманов с корифеем, на 3 или 4 литра есть.. ура... Плачу , вставляю пистолет в бак, шланг трясётся, вроде что-то качает, но цифры литража как-то медленно крутятся... в итоге через пару минут пистоль отстреливает, из бака выливается сверхзалитых (65-ти или 70-ти литров) немного. Я вешаю пистоль, насос продолжает гудеть но клапан держит.Друг шепчет "Валим, ты тут на месяц вперёд заправился уже"... платить нечем. Сваливаем. Меня пару дней мучают угрызения совести. И под вечер второго дня еду отвозить на гараж какие-то соленья и на переезде через ж\д пути меня ловят проезжающим на мигающий красный (светофор реально заросший ветками там был) 2 гаера. В итоге забирают права и намекают, отвези опергруппу в Саратов - заберёшь права. Соглашаюсь. Приезжаю в гаевню, гаер выходит и грит - "Опоздал ты, опергруппа уехала, но у нас наряд ППСников-ночников без колёс сегодня, повози их 5 часов и свободен". Короче 5 часов затнулись на 7, домой приехал в 5 утра. а на 7 утра у меня билет на поезд куплен был к родственникам в Украину. В поезде отоспался... "Бог дал - Бог взял!!" как грится.. old.gif

[^]
Korney
19.02.2013 - 22:13
0
Статус: Online

Балагур

За писот рублей ничего некупиш щяс. Завези лучше. Малоли что потом денег небудет, а заправиться нужно будет, может в долг нальют.

[^]
Griffinkuban
19.02.2013 - 22:54
0

Приколист

странно что автор размышляет?
завези
и не злоупотребляй доверием человека, ибо так и будешь жить не среди людей, а среди зверей

[^]
chivelam
19.02.2013 - 23:12
0

маразматик

мне че-то сомнительно что бенз из горловины лился. ни разу этого эффекта ни на одной машине не видел от перещелкивания пистолета....
из-за этого вся история похожа на выдумку, тем более что акцент в ней не на конечном вопросе, а на факте "прощения" денег

[^]
Ziccurat
19.02.2013 - 23:18
3

Цинник

elekkk лучше вернуть. Сталкивался с подобными вещами. Девченка ни в чем не виновата. Только в своем разгильдяйстве. а при сдаче смены ей придется доложить деньги в кассу из всоего кармана. Она не та, кто на бензине получает суперприбыли. Более того, зарплата у неё очень скромная. Поверь. Иначе не было бы нефтяных олигархов - они богатые из-за того, что других эксплуатируют и недоплачивают. Почти по Марксу написал :)

[^]
ПитерГриффин
19.02.2013 - 23:28
4

птица-синица

Автор, скажи, неужели свои разглагольствования ты напечатал быстрее, чем завез бы денюжку?

Девушка ошиблась, с кем не бывает, но, надеясь на честность, предложила завезти позже. Ну так будь человеком, завези!

Я бы даже не задумывался, а завез по первой возможности. А уж постить это на Япе мне бы даже в голову не пришло.

Вы меня извините, но поэтому мы в основном в жопе и живем, что пытаемся даже на какую-то копейку друг друга наебать. Зато как поорать по поводу взяток, воровства и коррупции- это мы первые.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 19.02.2013 - 23:33

[^]
ПитерГриффин
19.02.2013 - 23:40
1

птица-синица

Цитата (jakson10 @ 19.02.2013 - 17:09)
Как всегда тема про халяву по комментариям подтверждает что хреново жить мы будем еще очень долго. "не завез бы", "не обеднеют", "не та сумма". А какая та сумма, с какой можно воровать с "чистой" совестью?
10 000 р, 100 000, 1 миллион?

Большая часть людей не понимает что не бывает халявы.
Просто с кого-то вычтут "халяву" вот и все. Причем с таких же как и вы простых людей, которые в ответ ничего сделать не смогут.
И недостачу по бензу обнаружить проще простого и узнать в чью смену она была.
И шуруповерт вычтут именно с продавца, даже не сомневайтесь.
Мы живем в 21 веке. Все учитывается до последней копейки. Хозяева предприятий за редкими исключениями ничего и никогда не будут терять из своего кармана. Всегда возместят за счет работников, по большей части таких же как и вы, комментаторы.
Вообщем завез бы деньги даже не задумываясь везти или не везти. Девчонка же за кассой не виновата ни в ценах, ни в политической ситуации в стране, она просто на долбанной кассе (большинство кассовых программ из-за параноидальной экономии вышеупомянутых хозяев предприятий на всем еще те "удобные" вещи) не ту сумму набрала.

абсолютно согласен с каждым словом.

[^]
Kita
19.02.2013 - 23:42
1

Шутник

я бы завез, но на заправках у меня такого не было

[^]
ZILOGOFF
19.02.2013 - 23:50
1

Весельчак

не порти карму!отдай! cool.gif

[^]
amstrad99
19.02.2013 - 23:51
1

Юморист

яБ завез..

[^]
perfectfood
20.02.2013 - 00:07
-1

Шутник

Не плати! Этот бензин и так они у тебя сперли)

[^]
DAS1970
20.02.2013 - 00:19
0

Ярила

Я бы завез. Только спросил бы имя у кассирши и согласовал время завоза пятисотки, что б она до кассирши дошла. А то мало ли...

Добавлено в 00:24
Цитата (chivelam @ 20.02.2013 - 00:12)
мне че-то сомнительно что бенз из горловины лился. ни разу этого эффекта ни на одной машине не видел от перещелкивания пистолета....
из-за этого вся история похожа на выдумку, тем более что акцент в ней не на конечном вопросе, а на факте "прощения" денег

Пистолет отщелкивается, но везде по разному. Заправляюсь на двух заправках обычно до полного. На одной отщелкивается сразу и приходится еще раз нажать, чтоб по максимуму налить бензина. На другой обязательно выплеснется из горловины, потом отщелкнется. Так что...

[^]
aleks4g
20.02.2013 - 00:57
1

Ярила

Странный вопрос.Если ты нормальный человек-этого вопроса даже не возникает,ну а если сомневаешся....

[^]
oper89
20.02.2013 - 01:41
1

Приколист

Цитата (diesel630 @ 19.02.2013 - 12:17)
elekkk
Цитата
Сумма конечно смешная

Цитата
Но с другой стороны жаба душит

разберись сначала с этим конфликтом gigi.gif

Если пользуешься это заправкой регулярно, то я бы вернул потом.
Если нет - то я бы, наверное, не стал - от 500р они не обеднеют :)

работаю в техподе ТНК.
от 500 рублей не обеднеет компания, но если начальство будет гнать на ошибку персонала,то вычтут они именно с них.

ну к тому же на азк присутствует система видеонаблюдения

а вообще странно - если пошел сначала оплачивать,то на азк предоплата,соответственно вариантов несколько:
1)либо колонка была авторизована на налив,когда автор еще не оплатил.что странно.
2)не произошла отсечка и пошел перелив.что тоже может быть по разным причинам.
3) персонал авторизовал колонку не на ту сумму/объем.

а точно не скажешь, на разных азк разное оборудование и системы управления.

а деньги лучше завезти

[^]
KLM2111
20.02.2013 - 02:44
1

Гость

Не, надо вернуть. На этом не разбогатеешь. Я раз 100 американских менял... А кассирша обслуживала и параллельно по телефону трепалась. Забрала доляры, отдала нац валюту (я её не пересчитал, свернул впополам, да в карман сунул ибо юбилей был, и с супругой в кино уже опаздывали). Когда билеты в кино брал понял, что как то многовато денег.... в 4 раза многовато. Зашёл на следующий день. Та же кассирша, опять же на телефоне. Зарёванная только и не выспавшаяся. Как деньги вернул, бежала за мной с благодарностями до самого выхода. Хотя, она видно так и не поняла почему так случилось.... Насколько я знаю это почти её з\п на тот момент была.

Это сообщение отредактировал KLM2111 - 20.02.2013 - 02:46

[^]
Jhonnnny
20.02.2013 - 02:49
1

Шутник

Я бы завез

[^]
antonm637
20.02.2013 - 04:40
0

Весельчак

была такая же ситуация, завез, получил спасибо и улыбку в ответ :)

[^]
amonrashka
20.02.2013 - 05:23
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (i1rial @ 19.02.2013 - 16:02)
Цитата (motya @ 19.02.2013 - 12:22)

лучше и не скажешь. Мне за подобные ТС мысли перед собой стыдно, за свою потенциально крысиную сущность))). Отдай пожалуйста и не тяни с этим. Не из-за кармы, просто так правильно. А девчонка наверное переживает сейчас, завезешь или нет

Да никто не парится, отобьют они деньги эти.

[^]
AlHighlander
20.02.2013 - 05:26
0

Ярила

"Бензин херовый, там нас обсчитывают, канеш забирай". Если херовый бензин и обсчитывают - не заправляйтесь там. Девчонка ошиблась - всякое бывает и с любым может случиться. От 500 рублей не разбогатеешь ЯП вернул без вопросов, заодно пообщаться с девушкой. Уж она-то точно офигеет с возврата денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26865
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх