Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
3.09.2012 - 11:40
2
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

rexus1
Цитата
Она рекламирует плохой образ жены и брака, хотя возможно что является хорошей женой, но тут медицина бессил;на, хорошая жена не обязател;но умная, ей нечего делать на работе, BoT она и тупит в камнетах...

товарисч, ты хоть читаешь что она тебе пишет? lol.gif
и вообще, как ты живешь в Израиле без чувства юмора и без понимания иронии? gigi.gif
и вообще, Настюха - клёвая тётка. а ты - какой-то узколобый.

[^]
Gilgamesh
3.09.2012 - 11:43
5

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 12:36)
- хорошо готовлю
- не ревнива
- не мнительна
- не ебу мозг
- знаю, когда нужно заткнутся

- экономна
- страшно люблю секс
- у меня классная задница и красивые глаза off.gif

Остальное можно было не писать rulez.gif

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 11:44
5

Ярила

Цитата
У меня два брака за спиной. Первый 6,5 лет. Прожили вместе достаточно хорошо, я периодически тиранил из-за нехватки серого вещества, чем собственно отношения и разрушил. В итоге разошлись, никакой дележки не было, отношения друг к другу остались хорошие. Второй раз сделал выводы, повел в загс сам спустя год как прожили. Пошли просто скромно расписались, погуляли по городу и домой за небольшой стол. Через четыре года сознательно родили дочь. Уже 12 лет живем вместе. Рядом жил сосед, который всегда бил своих очередных жен объясняя им политику партии и кто в доме хозяин. Женщин он всегда считал второсортным материалом. Один раз он даже мою мать назвал нехорошим словом, что я ему по умственной ущербности простил, но когда он второй раз это сказал про жену... Ну не важно. Суть в том, что ушла от него первая жена вместе с ребенком, затем вторая с двумя детьми и он остался один. Первое время водил шалав, они веселились, пили, потом ссорились и он пускал в ход кулаки. Это происходило постоянно. Он пил все больше и больше и как-то поздно вечером он пришел ко мне весь зареванный. Вопрос в его голове был один - почему так? Почему его взрослый сын послал на х%№? Яж ему... Он ведь мне... Через пол года он простудился уснув пьяным на улице и умер в больнице в которую никто не приходил. Это просто так, для размышлений о жизненных ситуациях и о том кого стоит винить в собственных неудачах.

Ну и че? Большинство разводов инициируется женщинами - основная причина - не сошлись характерами ( читай - он не не исполнял мои пожелания - читай -он не достаточно зарабатывал).

К тому же, как выяснилось - мужчины причиняют больше телесных повреждений, - но женщины бьют чаще. Домашнее насилие начинается с женщины. Вот так то.

Самые проблемные в этом плане семьи (домашнее насилие ) -представьте себе семьи лесбиянок.

Просто насилие которое совершают женщины, мужчинами не собщается в милицию.

Мы же учим мальчиков - терпи, ты же мужчина. Терпи, ты должен со всеми проблемами справляться сам.

Вот они и "справляются".

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.09.2012 - 11:53

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 11:45
10

Приколист

бляяяя! А я-то, дурак старый, када женилси не пощитал!

Ps Уебки блять, ужо все человеческие чувства и отношения на коммерческие рельсы перевели faceoff.gif

[^]
ПятачоГ
3.09.2012 - 11:47
1

Юморист

Женщины... мы для них "средство" и "расходный материал".
Впрочем, как и они для нас. Такие дела.
http://www.yaplakal.com/forum33/st/0/topic453971.html

[^]
apogrifa
3.09.2012 - 11:48
8

Хохмач

мда...
вот так и не найдешь нормального мужика) будешь с открытой душой, а он, оказывается, деньги считает наперед. делит то общее, которого еще нет.

ну давайте что ли брачный контракт составлять? )
жизнь такая, чо уж .

[^]
LaKocTa
3.09.2012 - 11:49
4

Ярила

Цитата (arsenal @ 3.09.2012 - 09:36)
а разве так ни всегда было ?

Нет. Тупо вспомним пословицу: "бьет - значит любит."
Я противник физического воздействия как такового. Но пословица говорит о том, что баба (ну на Руси же бабы и мужики) получая пиздюлей не подавала на развод (кроме уж совсем невозможной жизни), не собирала чемоданы и не уёбывала к маме, а терпела... Не то, что сейчас
Словосочетание "выйти замуж" За Муж - За него, за его спину, а не "намуж" Не на его шею, не на его баблос и покорство капризам.

Однако, как женатый скажу - берете принцессу в жены, нехуй думать, что она у вас как батрачка будет жить. Выбрал принцессу, строй замок, хуле!

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 11:51
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (LaKocTa @ 3.09.2012 - 11:49)
баба (ну на Руси же бабы и мужики) получая пиздюлей не подавала на развод (кроме уж совсем невозможной жизни), не собирала чемоданы и не уёбывала к маме, а терпела...

ога, прям ее спрашивали, а не желаете ли вы развестись...

Цитата
Однако, как женатый скажу - берете принцессу в жены, нехуй думать, что она у вас как батрачка будет жить. Выбрал принцессу, строй замок, хуле!

дык они не ищут легких путей lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
3.09.2012 - 11:53
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ну и че? Большинство разводов инициируется женщинами - основная причина - не сошлись характерами ( читай - он не не исполнял пои пожелания - читай -он не достаточно зарабатывал).К тому же, как выяснилось - мужчины причиняют больше телесных повреждений, - но женщины бьют чаще. Домашнее насилие начинается с женщины. Вот так то.Самые проблемные в этом плане семьи (домашнее насилие ) -представьте себе семьи лезбиянок.Просто насилие которое совершают женщины, мужчинами не собщается в милицию.Мы же учим мальчиков - терпи, ты же мужчина. Терпи, ты должен сам со всеми проблемами справляться сам. Вот они и "справляются".

UNIVERSUM
я ж говорю: когда ты рассказываешь о чем-то типа-отстранённо, то на самом деле рассказываешь о себе, своём опыте.
сравнения практически ничего не говорят об объекте сравнения, зато очень много говорят о том, кто эти сравнения и параллели проводит.
old.gif

[^]
AngelocheG
3.09.2012 - 11:54
0

Шутник

Теме - faceoff.gif

Жужечка права.
Цитата (Жужечка @ 3.09.2012 - 09:49)

Сравнение союза с бизнесом- я считаю это хорошее сравнение, только не все понимают тонкость высказывания. Бабоньки- мужчина это как бизнес- как вложишь, так и получишь! И чем больше мы влаживаем в мужчин, тем больше он летая на крыльях счастья заряжённый позитивной энергией будет  зарабатывать и обеспечивать свою семью  smile.gif Не учите французский язык, учите психологию мужчин!  cheer.gif

[^]
INSPEKTOR
3.09.2012 - 11:57
2

Бди!

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 11:36)
Да нет, как раз вы сейчас повторили очень знаменитый лозунг феминисток - Men should man up. - Ты мужик или нет?

Как раз-то они делают все правильно и как настоящие мужики. И заметь, они включают решение для обоих сторон. Т.е. именно мужики решат проблему равенства полов. А не феминистки.

Так что это ты феменистка с членом хе хе.

Здрассссьте!))
Проблема равенства полов - выдумка феминисток и их близнецов-оппонентов. Для меня такой проблемы нет...
Мои обязанности - содержать и защищать семью, обязанности жены - обеспечивать мне комфортное существование для выполнения своих обязанностей. И все! Я не считаю себя в чем-то ущемленным, бесправным и т.д., жена тоже. Какая проблема равноправия? Что решать-то надо?

З.Ы. Приду домой - повеселю жену. Пусть знает, что я оказывается феминист lol.gif
И эта...дайте еще лозунгов для антуражу, а то боюсь хрен мне кто поверит)))

Скрытый текст
З.Ы.Ы. Дорогой, неизвеcтный минуcящий друг! Загляни ко мне в профиль, и убедись, что гнуть мне карму - дело очень хлопотное. Меня оно конечно веселит, но ты можешь запариться и истратить свою кровную юку)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.09.2012 - 12:05

[^]
gifpit
3.09.2012 - 11:58
8

Юморист

пример из жизни.У меня есть друг,8 лет назад женился на красивой девушке,сам парень видный,высокий блондин.За это время построил бизнес серьёзный.Она родить не могла,он согласился на усыновление.Год назад,он построил дом вложил 12 лямов.Ей никогда нивчём не отказывал,сколько просила,столько давал.И вот она нашла себе молодого и красивого 19 летнего,ей 36 лет.Друг узнал,и у него чуть сердце не остановилось,еле я его выходил, морально.Итог,развод,отжала дом потому что ребёнок лексус новый и 60 рублей в месяц по договору до совершеннолетия,и всё только потому что он на неё по любви оформил технику и недвижимость,мог потерять бизнес.

[^]
PRIMUS
3.09.2012 - 12:03
3

Шутник

Действительно, сейчас создание семьи это настоящий бизнес-проект. Чтобы обеспечивать семью (жену, ребенка или нескольких детей) это ж сколько бабла надо..!! За квартиру заплати, еду на неделю закупи, одежду купи, летом поехать отдохнуть на моря путевку купи... а пешком ходить по магазинам нам тяжело и поэтому купи еще и машину!! И спрашивается, откуда столько бабла взять обычному гражданину РФ, работающему за среднюю зарплату, не говоря уж о тех кто еще меньше получает... Вот когда государство наше будет выплачивать не только материнский капитал, но и отцовский, да еще плюс дополнительные выплаты денежных средств на покупку квартиры и на моральные издержки))) вот тогда-то можно обзоводиться семьей!

[^]
Gilgamesh
3.09.2012 - 12:04
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2012 - 12:57)
Здрассссьте!))
Проблема равенства полов - выдумка феминисток и их близнецов-оппонентов. Для меня такой проблемы нет...
Мои обязанности - содержать и защищать семью, обязанности жены - обеспечивать мне комфортное существование для выполнения своих обязанностей. И все! Я не считаю себя в чем-то ущемленным, бесправным и т.д., жена тоже. Какая проблема равноправия? Что решать-то надо?

З.Ы. Приду домой - повеселю жену. Пусть знает, что я оказывается феминист lol.gif
И эта...дайте еще лозунгов для антуражу, а то боюсь хрен мне кто поверит)))

Прич чем тут твои семейные взаимоотношения? Это проблема общества в целом.

[^]
UNIVERSUM
0

Ярила

Цитата
Мои обязанности - содержать и защищать семью, обязанности жены - обеспечивать мне комфортное существование для выполнения своих обязанностей. И все! Я не считаю себя в чем-то ущемленным, бесправным и т.д., жена тоже. Какая проблема равноправия? Что решать-то надо

Для меня тоже нет. Симбиоз это называется. Мы просто дополняем друг друга. Однако у кое кого непомерные запросы.

[^]
ParboiL
3

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 12:44)
Ну и че?

Чё, чё... Мужиком надо быть, а не нытиком на форуме, который с бабами спорит. По жизни, грубо говоря, есть лидер и ведомый. Первый принимает взвешенные решения и делает действия доказывая второму свое превосходство, показывает целесообразность своего управления. Второй осознавая это становится ведомым и подчиняется. Это очень упрощенно, т.к. существует много характеристик для лидера, но смысл в том, что самому нужно быть изначально сильным. Тогда и женщина твоя будет "под", а не "над" тобой. Женщины хорошо чувствуют силу и хорошо приспосабливаются. Это физиологическая их особенность. И сила мужика в уме прежде всего. Над собой нужно работать, себя совершенствовать. Не закрываться при неудачах, не искать справедливость, а просто делать выводы и меняться. Это и есть сила, это и есть любить себя. Вот тогда и другие тебя любить будут, а не потреблять. Я понимаю, что это звучит высокопарно, но так и есть.

[^]
diamondbrit
6

Шутник

Брачный контракт вам в помощь, мужчины.

А если по существу, то вот что получается:

С рождения девочке твердят - ты должна найти хорошего мужа, чтоб при деньгах обязательно. Коль нищеброда приведешь- не будет тебе родительского благословения. А мальчику с рождения твердят- не женись рано, на ноги надо встать... И вообще одни убытки от женщин..Пользуйся всеми возможными контрацептивами- не дай Бог залетит и женит. В итоге мы имеем инфантильных юношей и охотниц- девушек.

По мне, так все по справедливости должно быть. Права и обязанности пополам. Да только ни одних ни других это не устраивает. Так как мужчин меньше, женщины стараются быть лучше остальных соперниц дабы получить желаемого самца, идут на все ухищрения какие только знают- тут тебе и секс, и готовка, и стирка с уборкой, и даже запотевшая кружка пива по пятницам... Мужчина, видя такое разнообразие соревнующихся за него самок, выбирает наиболее комфортный вариант, то есть вполне естественно ту которая меньше всего напрягает. НО! Все меняется когда приходит он- штамп в паспорте! Женщина, заполучив желаемое, меняется кардинально- точнее становится самой собой. Не надо больше упражняться в готовке, листать на ночь камасутру и таскать пиво... Высота взята. Надо родить, закрепить так сказать позиции, а далее муж уж точно никуда не денется... Мужчина же, со штампом приобретает геморрой на свою холеную за время встречаний попу.

[^]
AzorAhai
3.09.2012 - 12:07
2

Приколист

Цитата (gifpit @ 3.09.2012 - 12:58)
пример из жизни.У меня есть друг,8 лет назад женился на красивой девушке,сам парень видный,высокий блондин.За это время построил бизнес серьёзный.Она родить не могла,он согласился на усыновление.Год назад,он построил дом вложил 12 лямов.Ей никогда нивчём не отказывал,сколько просила,столько давал.И вот она нашла себе молодого и красивого 19 летнего,ей 36 лет.Друг узнал,и у него чуть сердце не остановилось,еле я его выходил, морально.Итог,развод,отжала дом потому что ребёнок лексус новый и 60 рублей в месяц по договору до совершеннолетия,и всё только потому что он на неё по любви оформил технику и недвижимость,мог потерять бизнес.

А вот тебе другой пример из жизни. Жила семья, два ребенка маленьких, отец имел бизнес - завод по производству стеклопакетов или как там оно называется. Жили весьма не бедно. В нашем городе случился небольшой передел имущества и этого товарища шлёпнули. Его жена и дети остались БЕЗ КОПЕЙКИ, без дома, потому что он ни одного цента не переписал на жену или детей, видимо боялся истории, описанной тобой.

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 12:10
0

Ярила

Цитата
я ж говорю: когда ты рассказываешь о чем-то типа-отстранённо, то на самом деле рассказываешь о себе, своём опыте.
сравнения практически ничего не говорят об объекте сравнения, зато очень много говорят о том, кто эти сравнения и параллели проводит.

Естественно, это проблема не только моя но и всего общества. И не только в России но и на всем западе. И не только белых, у азиатов и черных в Америке точно такая же проблема - и всегда где эта проблема есть - рядом присутствует феминизм.

Вы думаете кто разводы свободные продавил? феминисты. Отсюда все проблемы и начались.

Почитайте про MRM и MGTOW.

[^]
РыбочОк
3.09.2012 - 12:11
2

Приколист

Цитата (AzorAhai @ 3.09.2012 - 13:07)
А вот тебе другой пример из жизни. Жила семья, два ребенка маленьких, отец имел бизнес - завод по производству стеклопакетов или как там оно называется. Жили весьма не бедно. В нашем городе случился небольшой передел имущества и этого товарища шлёпнули. Его жена и дети остались БЕЗ КОПЕЙКИ, без дома, потому что он ни одного цента не переписал на жену или детей, видимо боялся истории, описанной тобой.

однозначно все на жену и детей. Ибо в нашем мире бывает всякое dont.gif

PS Еси чо, у меня все на жене. rulez.gif

[^]
INSPEKTOR
3.09.2012 - 12:11
3

Бди!

Цитата (Gilgamesh @ 3.09.2012 - 12:04)
Прич чем тут твои семейные взаимоотношения? Это проблема общества в целом.

Блин, опять... В чем проблема?! В том, что некоторые особи, в силу своей недальновидности, или глупости, или слабохарактерности, или инфантильности, или всего вышеперечисленного букета нарываются на стерв (а зачастую сами их и взращивают)? Это не проблема общества, это индивидуальные проблемы...

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 12:12
1

Ярила

Цитата
Чё, чё... Мужиком надо быть, а не нытиком на форуме, который с бабами спорит.

У меня отец есть. И меня маменькин сынок жизни учить не будет. Кто ты такой чтобы говорить мне насколько я мужик?

Только я сам решаю - мужик я или нет.

[^]
HandyMan
0

Весельчак

Цитата (forsage06 @ 3.09.2012 - 09:34)
хорошее дело браком не назовут © народная мудрость

Дело в том что изначально слово "Брак" именно пошло от слова брачиться (церковный обряд) и т.д старорусское слово. а уже потом оно уже стало означать "неправильносделанное"

[^]
monkshood
1

Приколист

kto zachem prishel - tot togo i poluchil, dumau... kto iskal bisness (ya tebe dengi ti mne gotovit-stirat-ubirat - i naoborot, razumeetsa) tomu i razvitie ne semeinoie.. a kto vmeste reshil vkladivat i dengi i usilia, i drug drugu ne schitaut "plusi i minusi" te i jivut dolgo i schastlivo, takie pari i bez braka dolgo vmeste budut smile.gif kak govoritsa - lubat ne za cto-to, a ne smotra na vse biggrin.gif

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 12:13
-4

Мисс Естественность 2012

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 12:10)
Почитайте про MRM и MGTOW.

я поняла, откуда у тебя проблемы - ты слишком много читаешь idea.gif
читай лучше книжки gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69185
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх