Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
3.09.2012 - 10:51
6
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (pub @ 3.09.2012 - 10:41)
В темах бабсрача, я постоянно вижу одних и тех же лиц с "женской стороны". К чему бы это?

Да с мужской в принципе тоже. Просто женщин на ЯПе вообще намного меньше чем мужчин. Поэтому тут так много постов о том какие женщины козлы biggrin.gif

[^]
лапушка
3.09.2012 - 10:51
0

Юморист

Цитата (RoseTyler @ 3.09.2012 - 10:34)
Пиздец, живу больше 10 лет в гражданском браке, и спрашивается, кому нахуй эта печать нужна?????

Гражданский брак - это и есть печать в паспорте.

Ты уж определись, как именно живёшь cheesy.gif

Лично я за то, чтобы в брак с целью создания семьи вступали лишь те, кто для этого созрел! А то при коммунизме вынуждали - мы теперь и имеем тучу подонков "из благополучных семей". А с ними родители ни когда и не занимались толком, а рожали для квадратных метров.

Кто ни хочет - пусть не разимножается и таких же как он сам в обществе и культуре не множит. (Ну или пусть вон как Киркоров! gigi.gif lol.gif )

Это сообщение отредактировал лапушка - 3.09.2012 - 10:52

[^]
Латышев
3.09.2012 - 10:52
6

NPC

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 10:42)
Цитата (Латышев @ 3.09.2012 - 10:32)
А взять пример какого нибудь 30 летнего мужика, который только смог заработать себе на квартиру и машину, только начал себе позволять более менее жить, потому что раньше работал круглые сутки.

имущество, приобретенное до брака, разделу не подлежит.

pub
к тому, что мне на работе заняться нечем smile.gif

А в случае рождения ребенка? А в случае приобретения нового имущества? Gilgamesh все правильно написал. Давай купим квартирку побольше, не двушку, а трешку? Давай продадим твою шкоду и купим фольц? И оп-па твое имущество становится общим. Вернее есть способы доказать, что оно было приобретено в браке, но источник дохода был с одной стороны и тогда возможно поделят на 50на50%, а 60на40% или даже 70на30%, только кассация это моментально отклонит и отправит на новое рассмотрение. Итогом станет, что ты отдашь адвокатам равную своей выгоде сумму и останешься с 50% как и оговаривается в кодексе.

[^]
SawL
3.09.2012 - 10:53
1

хожу на охоту

Цитата (Ягнята @ 3.09.2012 - 10:48)
А работяги не хотят каждый день вкусно пожрать из чистой посуды, и в чистой квартире жить, и в чистом-глаженном ходить? А если еще дети, то чтобы сытые, здоровые и с подтертыми задницами? Или работяги считают такую работу не работой, а халтурой?

Блять, "работяга" и "халтурщица" убили меня просто наповал shum_lol.gif

дык с такими разводятся редко)) мне так Думается))) то что вы описали это - СЕМЬЯ , в наше время нечасто встречющееся явление

[^]
Pff
3.09.2012 - 10:55
3

Зенитчик

Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 12:42)
Цитата (Pff @ 3.09.2012 - 09:37)
Цитата (Штирлиц @ 3.09.2012 - 11:25)
2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.

faceoff.gif записки подкаблучника.

тебе легко говорить, а когда она плачет что нет нового платья как поступишь ?
(старое было выкинуто потому что "износилось" через год неинтенсивной носки - т.е. где-то углядела вылезшую нитку или "катышки", которые ни один мужик в жизни не увидит)

То, что голос главы семьи решающий, а не "совещательный, не значит, что он должен заставлять жену ходить в мешке из под картошки и вообще всячески ее контролировать и ущемлять)
Вообще, в нормальной ситуации, за мужчиной должно оставаться решающее слово при покупке серьезно грузящих семейных бюджет вещей (ими конечно могут быть и платья, если они стоят три месячных зп))) и вообще - общего финансово-политического курса ячейки общества). Цвет чайника, покупка платья и нового лифчика, обойдутся без его веского слова)
Таки думаю, что первый пост именно об этом, а не стандартных бытовых тратах.smile.gif

ЗЫ Я женат, если че. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 3.09.2012 - 11:00

[^]
RaullGarsia
3.09.2012 - 10:56
4

Весельчак

Цитата
Предложи ей расписаться без свадьбы. Без свадебных костюмов. Просто раписались, в кафе вечером вдвоём посидели.
Она тебе сразу расскажет, какая она)

Ходили в ЗАГС в джинсах и сразу в автосалон за новой машиной, а дома родители столик замутили. Все довольны.

К теме. Не надо полагаться на общественные предрассудки, навязанные всякими неудачниками и лентяями, не желающими сделать хоть что-то для любимых людей.

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 10:57
-7

Мисс Естественность 2012

Латышев
с таким подходом лучше вообще не жениться и даже не трахаться, как Универсум говорит smile.gif

[^]
Латышев
3.09.2012 - 10:59
6

NPC

yoburgh

Можно и так, но мне больше нравится общаться с девушками и при этом не женится на них. Так и все 33 удовольствия присутствуют и негатива по минимуму)

[^]
smekalof
1

.

Цитата (UncleFrodo @ 3.09.2012 - 09:37)
Мне вот интересно, по всем этим пунктам, кто законы принимал, что мужиков ставят сразу в невыгодгное положение? Мужики же и принимали, альтруисты, бля...

но указание на принятие таких законов им дали "партнёры" gigi.gif

[^]
Eugetan
4

Приколист

Пишут-пишут, а в итоге все равно женятся... И не раз.

[^]
Ягнята
3.09.2012 - 11:00
2

Приколист

Цитата (SawL @ 2.09.2012 - 23:53)
Цитата (Ягнята @ 3.09.2012 - 10:48)
А работяги не хотят каждый день вкусно пожрать из чистой посуды, и в чистой квартире жить, и в чистом-глаженном ходить? А если еще дети, то чтобы сытые, здоровые и с подтертыми задницами? Или работяги считают такую работу не работой, а халтурой?

Блять, "работяга" и "халтурщица" убили меня просто наповал  shum_lol.gif

дык с такими разводятся редко)) мне так Думается))) то что вы описали это - СЕМЬЯ , в наше время нечасто встречющееся явление

Да? Ну ладно тогда, все отменяется )

[^]
mantihora
3.09.2012 - 11:00
8

Шутник

мужчины, не надо ругать свои машины и жен- сами выбирали ©

вот посмотрела по комментам, все мужики такие обеспеченные, а их девушки жаждущие раздела имущества и бабла... я 2 года пробыла в браке с человеком который и зарабатывал меньше меня, и молоток держал не за ручку, а как камень, и пресовал меня за малейшую задержку на работе... кто помнит тему "косметический ремонт стенки, женскими руками"? там были вопросы, где соббсно муж и т.д. да будь он дома, он бы не помог тупо из незнания. так же я собрала кухонный гарнитур, в то время когда он бухал с друзьями. развелась, раздела как такового не было. поделили только купленную технику.

хотя да я предлагала продать квартиру(кстати подаренную на свадьбу) и потратить часть денег на ремонт освободившейся квартиры. так рада что не уговорила, тогда б точно был гемор с разделом( а может нет, я не алчная)

P.S. чтот не тянет обратно окольцовываться

[^]
rexus1
3.09.2012 - 11:01
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2012 - 10:51)
rexus1
Гм...ну если упростить, то я действительно считаю, что подлинный мужчина (почему сразу мачо?) не должен жаловаться на "не всегда справедливое социальное устройство. И уж в любом случае не делать этого публично...
Потребительское отношение? Ну давайте будем честны с собой - потребительское отношение присуще не только женщинам, а и мужчинам в равной степени.
Собственно сам стартпост написан со стороны потребителя - "я ей это, а она мне фигню какую-то, не пойдеть!!!"

Я считаю что стоит иметь некоторые моральные ценности и заявлять об их социальной значимости, автор поднимая проблему о перекосах в институте браке автор этим создает предпосыкли для решения проблемы, напротив же, замалчиват; проблему наносит ощутимый вред который может стать непоправимым. Давайте упростим и предположим что все мы потребители. Для того чтобы установилось плодотворное взаимодействие, нужно не замачивать интересы одной группы и культивировать нездоровые потребности другой, а учитывать и разбираться в происходящем

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 11:04
0

Ярила

Цитата
А то при коммунизме вынуждали - мы теперь и имеем тучу подонков "из благополучных семей". А с ними родители ни когда и не занимались толком, а рожали для квадратных метров

Не надо на коммунизм все сваливать - мамы одиночки это ваша вина женщины - 80% разводов подано женщинами.

Что бы вы знали - большинство преступников, насильников, педофилов и серийных убийц были воспитаны мамой одиночкой. Вот так то.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.09.2012 - 11:28

[^]
yoburgh
-2

Мисс Естественность 2012

Цитата (Латышев @ 3.09.2012 - 10:59)
Можно и так, но мне больше нравится общаться с девушками и при этом не женится на них. Так и все 33 удовольствия присутствуют и негатива по минимуму)

так это нормально - сначала гулять, а потом остепеняться smile.gif
А вот если мужчина хочет и на елку влезть, и жопу не поцарапать - это уже наводит на мысли.

[^]
L0ader
7

Шутник

Мужчина не хочет жениться до того самого момента пока не встретит ту самую единственную. Взрослые мужики (я не про возраст) выбирают себе жен ориентируясь не на богатство будущей жены и не на размер сисек, а по другим параметрам(хотя и это важно smile.gif ). Семья это не совместное предприятие по извлечению прибыли, это вообще другое, жаль автор этого не понимает и проводит такие аналогии.

[^]
Feelina
8

Шутник

Почитав комменты мужчин, складывается впечатление, что всех наших мужиков поголовно бабы бросают, кидают, обижают и нафиг таких феминисток, на костер! Милые мои мужчины! Мне искренне очень жаль, если вас, в какой-то момент вашей жизни, действительно обидела женщина! Но пожалуйста, не равняйте всех под одну гребенку. После одной ошибки не опускайте руки, после дождя всегда бывает радуга.
Я буду от всей души верить, что вам еще встретиться Настоящая Женщина, которая подарить вам любовь, тепло и уют, которую вы возьмете себе в супруги ни на минуту об этом не сожалея и таких комментов в подобных темах будет намного меньше.

К сожалению, в нашем обществе люди становятся расчетливей и эгоистичней. Что могут увидеть дети, когда родители сходятся по расчету? Что каждый должен быть только сам за себя? Как надо правильно делить имущество? А где же тогда поддержка, единение семьи, уважение и любовь к близким?

[^]
БезобидныйСуслик
20

ойаибу! йа - йарило!

всегда добивает в этих убогих сравнениях и параллелях вот что:
- мужик в них всегда такой охуенный: пузо у него не растёт с годами, лысина не появляется, бухать не начинает. зато зарабатывать он начинает дохуя, в карьере растёт что пиздец, в связи с этим, при разводе теряет половину особняка на Рублёвке и личный СуперДжет.
- баба же сразу становится жирной, тупой, не желающей работать и развиваться, хуй сосать перестаёт и ебаться вообще не хочет никогда по причине головной боли постоянной. развестись хочет сразу же, чтоб получить особняк и самолёт (который уже конечно есть).

автор и яростно "зеленящие" - вы палитесь. невероятно явно, при чем.

[^]
Gilgamesh
3.09.2012 - 11:05
2

Ярила

Цитата (mantihora @ 3.09.2012 - 12:00)
мужчины, не надо ругать свои машины и жен- сами выбирали ©

Скрытый брак невозможно учесть smile.gif

[^]
yoburgh
2

Мисс Естественность 2012

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 11:04)
Не надо на коммунизм все сваливать - мамы одиночки это ваша вина женщины - 80% разводо подано женщинами.
Что бы вы знали - большиство преступников, насильников, педофилов и серийных убийц были воспитаны мамой одиночкой. Вот так то.

черт, где-то я это уже видела lol.gif

[^]
ParboiL
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 3.09.2012 - 11:51)
rexus1
Гм...ну если упростить, то я действительно считаю, что подлинный мужчина (почему сразу мачо?) не должен жаловаться на "не всегда справедливое социальное устройство. И уж в любом случае не делать этого публично...
Потребительское отношение? Ну давайте будем честны с собой - потребительское отношение присуще не только женщинам, а и мужчинам в равной степени.
Собственно сам стартпост написан со стороны потребителя - "я ей это, а она мне фигню какую-то, не пойдеть!!!"

Здравые мысли, респект! Только вот по факту такая узколобость от многих "учителей жизни" в комментах исходит, что диву даешься. Складывается ощущение, что одни неудачники поднимают темы из разряда "социальная несправедливость", что бы найти единомышленников и закрепить в сознании непоколебимость своих позиций. И у них во всем бабы виноваты, а они такие все хорошие. Непризнанные гении, с мозгом головного рака gigi.gif

[^]
konopushkin
3.09.2012 - 11:06
8

Ярила

Цитата (RaullGarsia @ 3.09.2012 - 11:56)
К теме. Не надо полагаться на общественные предрассудки, навязанные всякими неудачниками и лентяями, не желающими сделать хоть что-то для любимых людей.

Хорошие слова)
Нормальный мужчина не бросит своего ребенка.
Нормальная женщина не претендует на пальму первенства в семье.
Симбиоз достигается без печати в паспорте - у кого не достигается, вам нужен не этот партнер, любовь, соратник и опора, а "жопу прикрыть".
Поэтому выбирайте головой (независимо какого вы пола).
Другое поколение в пример приводить бессмысленно- у них даже государственный строй был другой.
Феминистки - разрушают надежду человечества на счастливую жизнь в паре.
С бабой спорить - только время терять.

Закончил smile.gif

[^]
rexus1
3.09.2012 - 11:08
3

Ярила

Цитата (Pff @ 3.09.2012 - 10:55)
Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 12:42)
Цитата (Pff @ 3.09.2012 - 09:37)
Цитата (Штирлиц @ 3.09.2012 - 11:25)
2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.

faceoff.gif записки подкаблучника.

тебе легко говорить, а когда она плачет что нет нового платья как поступишь ?
(старое было выкинуто потому что "износилось" через год неинтенсивной носки - т.е. где-то углядела вылезшую нитку или "катышки", которые ни один мужик в жизни не увидит)

То, что голос главы семьи решающий, а не "совещательный, не значит, что он должен заставлять жену ходить в мешке из под картошки и вообще всячески ее контролировать и ущемлять)
Вообще, в нормальной ситуации, за мужчиной должно оставаться решающее слово при покупке серьезно грузящих семейных бюджет вещей (ими конечно могут быть и платья, если они стоят три месячных зп))) и вообще - общего финансово-политического курса ячейки общества). Цвет чайника, покупка платья и нового лифчика, обойдутся без его веского слова)
Таки думаю, что первый пост именно об этом, а не стандартных бытовых тратах.smile.gif

ЗЫ Я женат, если че. biggrin.gif

Хрен его знает, это я сказал например. Платье - 100$, для кого-то мало, для кого-то много, но дело не в этом, а что как ты сам(а) догадываешься таких "мелочей" дофига и больше, и ты плавно уходишь в минус не говоря уже о каких-то "больших" покупках. Хорошо, я мало зарабатываю, казните меня, отдайте женщину тому кто будет ее содержать лучше.
(что хорошо бы ей самой тоже зарабатывать, как я уже понял обсуждению не подлежит)

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 11:11
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 11:08)
и ты плавно уходишь в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

то есть изначально выбрать женщину, которая с умом относится к деньгам и соотносит их количество с допустимыми тратами таким мужчинам религия не позволяет?
Цитата

(что хорошо бы ей самой тоже зарабатывать, как я уже понял обсуждению не подлежит)

вот объективно: много ты лично знаешь неработающих женщин?

[^]
Igor5
3.09.2012 - 11:12
3

Приколист

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 10:23)
Цитата (Gilgamesh @ 3.09.2012 - 10:17)
Цитата (Pino123 @ 3.09.2012 - 11:11)
Если подходить к созданию семьи, как к бизнесу, то Брачный контракт вам в помощь. Не поленитесь и пропишите в нем всё, включая обязанность выносить мусор и мыть посуду.

Брачный контракт в России ничтожен. Смысла почти нет - только в личных разговорах smile.gif

http://www.consultant.ru/popular/family/20_10.html#p330
Глава 8
прописывайте что хотите

Добавлено в 10:25
Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 10:23)
а то тоже навоняла тут "мужчины тут не такие, а я прынцесса" десктать

пальчиком кажи, де конкретно, а то я тя на дуэль вызову lupa.gif

Де факто брачный контракт в современной России ничего не регулирует:

Семейный кодекс РФ возможностей для подобных пунктов контракта не предусматривает — любые пункты брачного договора, касающиеся распределения домашних обязанностей, воспитания детей, ведения хозяйства и каких бы то ни было иных прав и обязанностей супругов не будут иметь законной силы
(http://www.memoid.ru/node/Brachnyj_kontrakt_v_sovremennoj_Rossii)

И кроме того может быть очень легко расторгнут:

Если условия брачного контракта «ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение», то он может быть не только расторгнут, но и признан недействительным в силу ст. 42 п. 3 Семейного кодекса РФ[3][1] — как кабальная сделка
(http://www.memoid.ru/node/Brachnyj_kontrakt_v_sovremennoj_Rossii)

Так что, брачный контракт не более чем фикция, кроме того опасная фикция. Так как мужчина думает что он защищен контрактом, хотя на самом деле нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69182
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх