Почему современные мужчины не стремятся в брак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gilgamesh
3.09.2012 - 11:13
4
Статус: Offline

Ярила

Feelina , к сожалению это утопия. Не все девочки бегают по полянке и собирают цветочки, некоторые точат зубки напильником.

[^]
rexus1
3.09.2012 - 11:13
6

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 11:04)
Цитата (Латышев @ 3.09.2012 - 10:59)
Можно и так, но мне больше нравится общаться с девушками и при этом не женится на них. Так и все 33 удовольствия присутствуют и негатива по минимуму)

так это нормально - сначала гулять, а потом остепеняться smile.gif
А вот если мужчина хочет и на елку влезть, и жопу не поцарапать - это уже наводит на мысли.

Вот опять ты не в ту степь лезешь, "я - елка, обязательно поцарапаетесь".
А потом бабы-дуры искренне считают что чем больше она царапает тем она лучшая елка.
И странное дело, мужики тоже царапться не торопяться.
Ты, глупая женщина, напиши о преимуществах брака а не его недостатках

[^]
DragStar
3.09.2012 - 11:14
3

Юморист

точно в десяточку. нечего добавить и нечего отнять. кто еще с этим не столкнулся будет кричать про онанизм и прочее блудство - это жизненные троли, не обращать на этих детей внимания.

[^]
Нееет
3.09.2012 - 11:16
0

Ярила

Цитата (DragStar @ 3.09.2012 - 11:14)
точно в десяточку. нечего добавить и нечего отнять. кто еще с этим не столкнулся будет кричать про онанизм и прочее блудство - это жизненные троли, не обращать на этих детей внимания.

не соглашусь, скорее кто с этим столкнулся - идиот и женился на пизде, а не на человеке... извините за грубость

[^]
Kokashko
3.09.2012 - 11:16
2

Весельчак

"Но как же ссыкотно быть отъебанным будучи являясь ёбарем." - золотые слова батенька !!!

[^]
INSPEKTOR
3.09.2012 - 11:18
3

Бди!

Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 11:01)
Я считаю что стоит иметь некоторые моральные ценности и заявлять об их социальной значимости, автор поднимая проблему о перекосах в институте браке автор этим создает предпосыкли для решения проблемы, напротив же, замалчиват; проблему наносит ощутимый вред который может стать непоправимым. Давайте упростим и предположим что все мы потребители. Для того чтобы установилось плодотворное взаимодействие, нужно не замачивать интересы одной группы и культивировать нездоровые потребности другой, а учитывать и разбираться в происходящем

Увы... я не вижу никаких предпосылок созданных автором для решения проблемы. Собственно существует ли некое глобальное решение? На мой взгляд - нет. Решение здесь сугубо индивидуальное - создай СВОЮ семью, реши проблему в своей ячейке. Глобальное решение сложится из их множества.
Ну честно, не вижу никаких предпосылок. Есть констатация фактов неудачных браков, их обобщение, категоричный выбор виновной стороны, и резюме: брак - зло, жениться нельзя!

[^]
rexus1
1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 11:11)
Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 11:08)
и ты плавно уходишь в miHус.

то есть изначально выбрать женщину, которая с умом относится к деньгам и соотносит их количество с допустимыми тратами таким мужчинам религия не позволяет?
Цитата

(что хорошо бы ей самой тоже зарабатывать, как я уже понял обсуждению не подлежит)

вот объективно: много ты лично знаешь неработающих женщин?

Мы тут не статистический опрос устраиваем, а высказываем общественное осуждение склонным к потребительскому отношению женщинам (речь не только о деньгах).
И к безответстенным мужчинам которые не заботяться о жене тоже.
(опять же, речь не только о деньгах)

[^]
yoburgh
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 11:13)

у тя явно чота с причинно-следственными связями why.gif
я не елка, я хотела сказать, что невозможно в браке (хоть официальном, хоть нет) вести себя абсолютно так же, как на поебушках после дискотеки - это реально объяснять надо?

Цитата

сам дурак deg.gif
ты правда считаешь, что мои слова будут иметь хоть какое-то действие на вьюношей? мне вообще плевать, будут они жениться или нет. Будет женщина - будет решение. А не "баба в топике так клево расписала, пойду женюсь на ком-нибудь"

[^]
БезобидныйСуслик
3.09.2012 - 11:20
-1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
ты правда считаешь, что мои слова будут иметь хоть какое-то действие на вьюношей? мне вообще плевать, будут они жениться или нет. Будет женщина - будет решение. А не "баба в топике так клево расписала, пойду женюсь на ком-нибудь"

yoburgh
ты так и скажи: чё это я должна кого-то тут рекламировать бесплатно? gigi.gif

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата
Увы... я не вижу никаких предпосылок созданных автором для решения проблемы. Собственно существует ли некое глобальное решение? На мой взгляд - нет. Решение здесь сугубо индивидуальное - создай СВОЮ семью, реши проблему в своей ячейке. Глобальное решение сложится из их множества.
Ну честно, не вижу никаких предпосылок. Есть констатация фактов неудачных браков, их обобщение, категоричный выбор виновной стороны, и резюме: брак - зло, жениться нельзя!

Ошибаетесь - решение есть. Движение за права мужчин.

http://mentales.ru/

[^]
konopushkin
3.09.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 12:18)

Непонятно тогда цель написание твоих коментов....

[^]
Штурм
3.09.2012 - 11:23
4

Уйдёёёт...

Кроме того, свадебный торт на 80% снижает тягу женщин к сексу... umnik.gif

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 11:24
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 11:18)
Мы тут не статистический опрос устраиваем, а высказываем общественное осуждение склонным к потребительскому отношению женщинам (речь не только о деньгах).
И к безответстенным мужчинам которые не заботяться о жене тоже.
(опять же, речь не только о деньгах)

ааа, вона чо, Михалыч lol.gif
а я думала, что мы тут боремся за смысл создания общественных ячеек в принципе...

Добавлено в 11:24
Цитата (konopushkin @ 3.09.2012 - 11:22)
Непонятно тогда цель написание твоих коментов....

я ж сказала, делать мне нефига smile.gif

[^]
konopushkin
3.09.2012 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 12:24)
а я думала, что мы тут боремся за смысл создания общественных ячеек в принципе...

я ж сказала, делать мне нефига smile.gif

Ты уж как нибудь определись)

[^]
Jarick
3.09.2012 - 11:27
2

Приколист

Цитата (Алеxандро @ 3.09.2012 - 09:31)
Ну, если относится как к бизнесу... то и результат будет плачевным smile.gif

"Крыши" - теща и свекровь?

Нет, тёща и свекровь это предвзятые бизнес-консультанты)

[^]
rexus1
3.09.2012 - 11:27
2

Ярила

Цитата (yoburgh @ 3.09.2012 - 11:18)
Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 11:13)

у тя явно чота с причинно-следственными связями why.gif
я не елка, я хотела сказать, что невозможно в браке (хоть официальном, хоть нет) вести себя абсолютно так же, как на поебушках после дискотеки - это реально объяснять надо?

Цитата

сам дурак deg.gif

Конечно по-другому, но ты же говоришь что лучше на поебушках на дискотеке чем в браке.
Что на поебушках хорошо все и так знают, хотелось бы от тебя услышать чем же хорошо в браке с тобой.

БезобидныйСуслик,
Она рекламирует плохой образ жены и брака, хотя возможно что является хорошей женой, но тут медицина бессил;на, хорошая жена не обязател;но умная, ей нечего делать на работе, BoT она и тупит в камнетах...

Ей плевать, вот она и пишет херню. А слово - МОЖЕТ иметь значение, собственно для этого и придумали слова. мне тебе это надо обьяснять ?

удаляюсь

Это сообщение отредактировал rexus1 - 3.09.2012 - 11:30

[^]
mantihora
3.09.2012 - 11:28
3

Шутник

блин... брак нужен когда люди уже взрослые и состоявшиеся, могут работать и зарабатывать, ну или кто-то один может содержать (в случае если любофнеземнаяисилвообщенетуикипяткомпысаю когда партнер инвалид) когда при первой же проблеме не бежишь к мамочке под юбкуперед этим либо нажравшись как свинья или перебив бьющуюся посуду и погнув небьющуюся. так о чем я?.. а! брак когда люди уже думаю ГОЛОВОЙ, а не грешным делом, и думают о продолжении рода. брак это гарантия что мужик не бросит женщину одну с ребенком, и это (в идеале) гарантия сытного ужина, теплой постели и чистой одежды мужчине.

[^]
rem068
3.09.2012 - 11:29
2

Шутник

Уважаемые ЯПовцы,
а с каких это пор ТП стали девушками называть?!
воспитывать надо было детей, воспитывать, и не было бы проблем!

Это сообщение отредактировал rem068 - 3.09.2012 - 11:30

[^]
INSPEKTOR
3.09.2012 - 11:29
2

Бди!

Цитата (UNIVERSUM @ 3.09.2012 - 11:22)
Цитата

Ошибаетесь - решение есть. Движение за права мужчин.

http://mentales.ru/

Это не решение... Это сборище феминистов с хуем.
Ну, если так уж тяжело жить - армия, пенсионный возраст, желанное отцовство..., то современная медицина предлагает и смену пола. Нарастить сиськи, поменять гениталии - и наслаждаться жизнью беспринципной бездельницы, с огромными запросами и неограниченными правами.

[^]
Лось
3.09.2012 - 11:35
1

Ярила

Это правда тока для тряпок!

Это сообщение отредактировал Лось - 3.09.2012 - 11:36

[^]
ParboiL
3.09.2012 - 11:35
18

Ярила

У меня два брака за спиной. Первый 6,5 лет. Прожили вместе достаточно хорошо, я периодически тиранил из-за нехватки серого вещества, чем собственно отношения и разрушил. В итоге разошлись, никакой дележки не было, отношения друг к другу остались хорошие. Второй раз сделал выводы, повел в загс сам спустя год как прожили. Пошли просто скромно расписались, погуляли по городу и домой за небольшой стол. Через четыре года сознательно родили дочь. Уже 12 лет живем вместе. Рядом жил сосед, который всегда бил своих очередных жен объясняя им политику партии и кто в доме хозяин. Женщин он всегда считал второсортным материалом. Один раз он даже мою мать назвал нехорошим словом, что я ему простил за его умственную ущербность, но когда он второй раз это сказал про жену... Ну не важно. Суть в том, что ушла от него первая жена вместе с ребенком, затем вторая с двумя детьми и он остался один. Первое время водил шалав, они веселились, пили, потом ссорились и он пускал в ход кулаки. Это происходило постоянно. Он пил все больше и больше и как-то поздно вечером он пришел ко мне весь зареванный. Вопрос в его голове был один - почему так? Почему его взрослый сын послал на х%№? Яж ему... Он ведь мне... Через пол года он простудился уснув пьяным на улице и умер в больнице в которую никто не приходил. Это просто так, для размышлений о жизненных ситуациях и о том кого стоит винить в собственных неудачах.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3.09.2012 - 11:40

[^]
UNIVERSUM
3.09.2012 - 11:36
3

Ярила

Цитата
Это не решение... Это сборище феминистов с хуем.
Ну, если так уж тяжело жить - армия, пенсионный возраст, желанное отцовство..., то современная медицина предлагает и смену пола. Нарастить сиськи, поменять гениталии - и наслаждаться жизнью беспринципной бездельницы, с огромными запросами и неограниченными правами.

Да нет, как раз вы сейчас повторили очень знаменитый лозунг феминисток - Men should man up. - Ты мужик или нет?

Как раз-то они делают все правильно и как настоящие мужики. И заметь, они включают решение для обоих сторон. Т.е. именно мужики решат проблему равенства полов. А не феминистки.

Так что это ты феменистка с членом хе хе.

[^]
yoburgh
3.09.2012 - 11:36
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (rexus1 @ 3.09.2012 - 11:27)
ты же говоришь что лучше на поебушках на дискотеке чем в браке

поебушки не предполагают ответственности, ты же не станешь спорить, что без ответственности жить куда проще?

Цитата
чем же хорошо в браке с тобой

со мной лично? ну не сочти за рекламу lol.gif
- хорошо готовлю
- не ревнива
- не мнительна
- не ебу мозг
- знаю, когда нужно заткнутся
- экономна
- страшно люблю секс
- у меня классная задница и красивые глаза off.gif
- ну по хозяйству там всякое...
- работаю еще

а дети плюсом являются?

Цитата
Она рекламирует плохой образ жены и брака

чорт, кто меня сдал? lupa.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 3.09.2012 - 11:42

[^]
Лоботомист
3.09.2012 - 11:38
2

Ярила

Бу-га-га. Инфантильные мужчины жалуются, что они слабее женщин.

Брак - это защита родившихся детей. И это правильно. У нас мужчины зарабатывают в среднем больше женщин, поэтому они больше и теряют при разводе в пользу своих же детей. Конечно, приятней пропить бабло с бабами, но и детишкам на молочишко тоже отстегни.

Твоя плачет, что нужно новое платье? А платье ли ей нужно? Может просто у тебя слишком часто на пол-шестого?

[^]
Skydiverr
3.09.2012 - 11:38
5

Ярила

ТС огромное спасибо. Я понял, почему мой сын в 29 и не думает о браке lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69185
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх