И снова - ЯМАТЬ™

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
14.05.2012 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 14.05.2012 - 00:30)
elgato , не нужно всё проецировать на свою ситуацию и принимать близко к сердцу. Тут обсуждалась не Мать(в общечеловеческом смысле этого слова), а Мразь, которая волею судеб имеет ребенка(и такие бывают). Причем чувствуя свободу и опеку общества они наглеют только больше.
Я сам до недавнего времени защищал всех девушек и женщин без разбору, просто по факту слабого пола. Но это реально не правильно. Плохие люди не ценят добро, пользуются и принимают за слабость.

Да я не об этом, знаете, стало обидно просто. Кулаки сжимаются. Какая бы мать не была, она все же мать, мама, и у нее - маленький ребенок на руках. Сделал замечание вежливо, ну отреагировала, ну послала, ну и бог с ним. Ну а высказываться ТАК О МАМЕ, О РЕБЕНКЕ, это попросту оскорбить человека. Да, это просто, но донесешь ли ты до нее то, что хотел? Неа, просто самоутвердился, поднял свою самооценку, как там? Получил social proof. И? Придти, накалякать пару строк, какие сейчас ТП - ЯМать. И что? Мне обидно стало за его мать, что такого вырастила (мышьчину). И очень обидно за любую маму.

[^]
Lisana
14.05.2012 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Merei @ 13.05.2012 - 11:17)
ЯМАТЬ это просто новая эпидемия какая то. Мне плевать как они выглядят ( хотя не понимаю зачем выгуливать ребенка в замызганом плюшевом спортивном костюме? Понятно, что можно испачкаться. Но жизнь одна и она короткая, можно хотя бы разрешить себе одеваться красиво ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Да и немного накрасить лицо - это ж 5 минут делов. Нет лучше выйти с эдаким куском сырого теста вместо лика, на котором едва проглядываются глаза) но как же они заебывают своим поведением. Че блять за традиция выйти гулять с колясками вчетвером, растянутся всем ровно по ширине тратуара, и переть на пролом, загоняя людей в грязь, сугробы, на дорогу в конце концов! Или остановится поговорить по середине тратуара.
Был случай - пошла я снимать деньги с банкомата. 3 банкомата стоят в ряд. У крайнего ЯМАТЬ, напротив 2х других удобно стоит коляска. (Место рядом есть, куда ее поставить!) "Дайте пожалуйста пройти к банкомату" (я торопилась). Она так неторопясь "Подождите". И вот ваще похуй.Ноль реакции. Неторопясь сняла денежки и так же вразвалочку убрала коляску. Пиздец.

Лечите нервы! На какую херню внимание люди обращают!! я тут читаю и окуеваю... когда же добрее народ то будет??? и к так называемым "Яматерям" , и к противным старушкам... начните с себя!

[^]
elgato
14.05.2012 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 14.05.2012 - 00:36)
Цитата (Merei @ 13.05.2012 - 11:17)
ЯМАТЬ это просто новая эпидемия какая то. Мне плевать как они выглядят ( хотя не понимаю зачем выгуливать ребенка в замызганом плюшевом спортивном костюме? Понятно, что можно испачкаться. Но жизнь одна и она короткая, можно хотя бы разрешить себе одеваться красиво ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Да и немного накрасить лицо - это ж 5 минут делов. Нет лучше выйти с эдаким куском сырого теста вместо лика, на котором едва проглядываются глаза) но как же они заебывают своим поведением. Че блять за традиция выйти гулять с колясками вчетвером, растянутся всем  ровно по ширине тратуара, и переть на пролом, загоняя людей в грязь, сугробы, на дорогу в конце концов! Или остановится поговорить по середине тратуара.
Был случай - пошла я снимать деньги с банкомата. 3 банкомата стоят в ряд. У крайнего ЯМАТЬ, напротив 2х других удобно стоит коляска. (Место рядом есть, куда ее поставить!) "Дайте пожалуйста пройти к банкомату" (я торопилась). Она так неторопясь "Подождите". И вот ваще похуй.Ноль реакции. Неторопясь сняла денежки и так же вразвалочку убрала коляску. Пиздец.

Лечите нервы! На какую херню внимание люди обращают!! я тут читаю и окуеваю... когда же добрее народ то будет??? и к так называемым "Яматерям" , и к противным старушкам... начните с себя!

Да просто они еще не стали матерями и отцами. Дойдет это гораздо позже... Или не дойдет:) Хотя, какая разница, зачем на таких людей обращать внимание?

Вспоминаю поговорку, которую начал понимать только сейчас, эх: добро должно быть с кулаками...

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 00:39

[^]
Shushara
14.05.2012 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Sova1603 @ 13.05.2012 - 23:24)
Цитата (Иванычъ @ 13.05.2012 - 02:52)
chacotera про внешность звучит конечно обидно. Против природы не попрешь - любая девушка толстеет после родов. Минимум год нужен чтобы она стала хотя бы похожей на себя и до них. А потом все ок. Понимаю, когда ребенок совсем маленький, что несколько не до своей внешности. Ну так это и любой нормальный мужик понимает. Ребенок на первом месте должен быть, а не фитнесы всякие. Но тут дело еще и в том что отдельным мадам абсолютно безразлично как они выглядят и через год и 2 и 3 после рождения ребенка. Типа мужика зацепила, ребенком привязала - и ладно. Значит можно жрать как свинюшка, бухать пиво ведрами, лежать тушкой на диване-сидеть в инете и сексом без энтузиазма заниматься. А потом удивляться изменам мужей.

Блин,так задело,решила специально зарегистрироваться!Если следить за собой будешь и через месяц выглядеть отлично.Поправилась на 15 кг,пока ходила с пузиком,мальчишка родился на 4 кг, кормила грудью до полутора лет,пока сам не сказал,что титя бяка)))видимо,надоело brake.gif И при всем при этом уже через 5 недель залезла в старые джинсы,и даже целлюлит убрала с попы cheer.gif ,хоть и говорят,что после кесарева животик остается.Просто не надо объедаться ,списывая на кормление грудью,и банально ухаживать за собой.Обошлась без бассейна и дорогущих массажистов.Сейчас мелкому уже 2,5 годика здоровый,отличный малыш,а я вешу 57 как и до его появления.Девочки,не запускайте себя,милые и не списывайте на безумную занятость и безденежье,когда люди хотят ,они ищут возможности ,а когда не хотят придумывают оправдания своему бездействию.Удачи всем и здоровых крепких детишек brake.gif

А я вот второго родила перед новым годом. Доче уже 11 лет, мелкому сейчас 4.5 месяца. Фитнесы-бассейны не для меня, слишком я ленива и загружена другими проблемами. Но свои 57 кило я уже вернула на место, несмотря на то что за беременность прибавила 23кг.

[^]
Lisana
14.05.2012 - 00:40
0

Ярила

Цитата (elgato @ 14.05.2012 - 00:37)

Да просто они еще не стали матерями и отцами. Дойдет это гораздо позже... Или не дойдет:) Хотя, какая разница, зачем на таких людей обращать внимание?

Да уж лучше на детей своих внимания побольше обращали!)))) ьА "ямать " "ябыдло"- кругом можно найти)) причем , что самое интересное эти люди о других думают точно также lol.gif

[^]
elgato
14.05.2012 - 00:43
6

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 13.05.2012 - 22:21)
А в целом, конечно, неприятно написано. Хотя и правда. Просто правду можно по-разному подать.
Сама недавно в магазине столкнулась с девушкой очень приятной наружности, ребенок ровесник моего. Такая вся красивая и лучистая она была... До поры до времени, пока не открыла рот. Она даже матом не ругалась, но того, как она разговаривала с ребенком мне хватило за глаза. Сплошные "Я сказала сюда подошел!", "Кому сказано!", "А-ну быстро!", "Ты че творишь, а?", "Куда ты поперся?!?", "Быстро ко мне стал и не рыпайся" ну и далее по смыслу. В таком же "вежливом" тоне она общалась с людьми в очереди и кассиром - да, да, со всеми успела поцапаться пока была в магазине.
А потом люди удивляются, почему вокруг быдло. А как по-другому, если родная мать обращается с малышом так, как не обращаются с чумной собакой? Столько пренебрежения и злости изо всех дыр хлещет, и таких много. Противно...
Уже не раз в интернете (и не только) поднималась тема о том, что для управления автомобилем надо выучиться и сдать на права (так, по крайней мере, принято) а рожать детей всем подряд можно - и малодушным, и убогим, и прочим моральным уродам.
По большому счету есть масса литературы по детской психологии, можно найти на любой возраст и любую проблему, все решаемо. Вопросы на любые ответы по поводу трудностей воспитания детей - от младенцев до подростков. Но нет, все считают себя самыми умными (что же, как всегда :-)).
Мои любимые вещи на подобную тематику - Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" и книги Гиппенрейтер.

понимаете, все бы классно, но, ответьте честно, как Мама, у Вас сколько бывает бессонных ночей? А как Вы Себя чувствуете на третью, на четвертую ночь? Хорошо, когда есть Опора, Муж - который посидит с ребенком и даст выспаться, а если опоры НЕТ, и нет Вашей Мамы, которая Вас подменит? А ведь бессонные ночи не только в месяц - два - три - шесть и девять. Они будут и дальше. Как Вы себя чувствуете на третью - четвертую такую бессонную ночь? Видите, как все просто. Вот и раздражительность, и манера общаться от этого падает не в лучшую сторону. Не обязательно это "быдло". Просто у всех у нас бывают трудные дни. А если к этому Вам еще приходится везде сломя голову, нестись весь день: утро, проснуться, покормить, в садик, на работу, с работы с опозданием, в супермаркет, 4 сутки без сна. И что может получиться?

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 00:45

[^]
elgato
14.05.2012 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 14.05.2012 - 00:40)
Цитата (elgato @ 14.05.2012 - 00:37)

Да уж лучше на детей своих внимания побольше обращали!)))) ьА "ямать " "ябыдло"- кругом можно найти)) причем , что самое интересное эти люди о других думают точно также lol.gif

Это правда:)

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 00:45

[^]
Gilgamesh
14.05.2012 - 00:46
12

Ярила

Lisana , а как по вашему, прикрываться собственным ребенком в угоду собственным желаниям, хамству и наглости это нормально?
Считаю, что спускать на тормозах такого нельзя. Почему я с коляской на улице понимаю, что могу доставить кому-то неудобства и стараюсь избежать таких моментов, а кто то считает, что по факту нахождения на этой планете ему всё и везде можно? smile.gif

[^]
Lisana
14.05.2012 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 14.05.2012 - 00:46)
Lisana , а как по вашему, прикрываться собственным ребенком в угоду собственным желаниям, хамству и наглости это нормально?
Считаю, что спускать на тормозах такого нельзя. Почему я с коляской на улице понимаю, что могу доставить кому-то неудобства и стараюсь избежать таких моментов, а кто то считает, что по факту нахождения на этой планете ему всё и везде можно? smile.gif

А я считаю , что девушка с коляской в приоритете в любом случае перед другими( если конечно через дорогу не несется в неположенном месте) НЕ обломитесь и обойти... Насчет прикрытия ребенком не совсем поняла. каждый человек ищет какое то оправдание своим поступкам, действиям, комплексам. Если человек хам и наглость его обычная норма поведения... то тут обсуждай , не обсуждай - не переделаешь и не научишь.

[^]
chacotera
14.05.2012 - 00:52
1

Ярила

Цитата
Познания в области похудания.. ну так.. Про обжорство без нагрузок я про себя писал, после травмы килограмм 15 наедал, потом скидывать пришлось.

мОжет насчёт похудания после травмы всё верно пишите.
Но вот только беременность, роды и выделение молока ОЧЕНЬ отличаются от травмы тем что идёт полная перестроика гормонального фона и метаболизма.
То есть не у всех конечно, но у многих может случиться, что до родов употребляя 1600 калорий в день весили 53 кг, а после хоть и снизили до 800 а всё равно не могут весить меньше 62.

[^]
elgato
14.05.2012 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 14.05.2012 - 00:46)

А здесь другое. Как только появляется РЕБЕНОК, для девушки вокруг все перестает существовать, да, это счастье, и что это ответственность, здесь нужно подсказывать уже отцу (я о мелочах и деталях, окружающих, в остальном Мама сама отлично справится), добавим к этому все те обязанности, которые градом рухнули на женские плечи, думаю, дальше объяснять не нужно, Вы итак все поняли. Так что можно "спустить на тормозах", не зазорно. Или подсказать, помягче. А если Вас не поняли, ну бывает, можно просто примирительно улыбнуться и удалиться. Ведь все это мелочи: 4 коляски, сугроб, грязь. Напрягает? Да нисколечко. Много времени отнимет? Сделает Вас несчастным? Тоже нет. Матери можно что-то простить. Особенно с маленьким ребенком. Ведь это по сути - сделать добро.

[^]
Lisana
14.05.2012 - 00:56
1

Ярила

Цитата (chacotera @ 14.05.2012 - 00:52)

То есть не у всех конечно, но у многих может случиться, что до родов употребляя 1600 калорий в день весили 53 кг, а после хоть и снизили до 800 а всё равно не могут весить меньше 62.

И при этом можно замечательно выглядеть! Женщина красива, когда она счастлива. И вес тут совершенно не причем! Отсутствие блеска в глазах, чертовской искринки ( ну или чего -то подобного) делает свое черное дело. А когда ребенок маленький, помнится искры были не так часто)))))

[^]
elgato
14.05.2012 - 00:58
3

Ярила

Цитата (chacotera @ 14.05.2012 - 00:52)
Цитата
Познания в области похудания.. ну так.. Про обжорство без нагрузок я про себя писал, после травмы килограмм 15 наедал, потом скидывать пришлось.

мОжет насчёт похудания после травмы всё верно пишите.
Но вот только беременность, роды и выделение молока ОЧЕНЬ отличаются от травмы тем что идёт полная перестроика гормонального фона и метаболизма.

Да они даже не понимают, что рацион после травмы может включать практически ВСЕ. А во время кормления ГРУДЬЮ приходится избегать ПОЧТИ ВСЕХ ФРУКТОВ, боясь аллергии. А фрукты - это клетчатка. Там даже на обычные продукты приходится смотреть с опаской в ожидании высыпания или других реакций. Даже из овощей можно мало что. Молчу уже вообще о всяких жиросжигателях и т.п. При этом диета ДОЛЖНА БЫТЬ КАЛОРИЙНОЙ, ведь просто водицей ребенка не накормишь. А ранний прикорм - это отказаться от ПРИРОДНОЙ ЗАЩИТЫ, ИММУНИТЕТА С МОЛОКОМ МАТЕРИ. Это проблемы уже похлеще, это маянья с животиками у младенцев. Это отсутствие нормального сна, это колики, несварение и дисбактериоз.
Так что "восстановление после травмы" - это так, цветочки.

Добавлено в 01:01
Да и вообще, Автор этого опуса (темы) такой грозный, так высказался "правильно", что ЯМать и ТП. А он вообще в курсе, что для Мамы достаточно даже небольшого стресса, чтобы молоко изменило свои свойства или совсем пропало? Вот добро же сделал, вот объяснил!

Ладно, всем Отцам и Мамам доброй ночи, и обращение к людям, будьте ДОБРЕЕ и СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ к Мамам, пока не понимаете, КАКОЙ ЭТО ТРУД, БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ И ОБЕРЕГАТЬ ДЕТЕЙ

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 01:08

[^]
katik222
14.05.2012 - 01:08
10

Рыжая

Знаете, очень категоричными быть не стоит. Материнство очень сильно нас меняет, весь наш мирок начинает крутиться вокруг обожаемого крошечного существа, и, порой, начинает казаться, что и весь остальной мир там же должен крутиться: машины сигналить потише, подъездная дверь не хлопать, двери сами открываться, люди с насморком сидеть дома, сами по себе строиться съезды для колясок... У меня так было, поверьте))) Просто иногда говорила себе "Стоп, ты сейчас гонишь! Никто ничего тебе не должен, а если помогли, то - спасибо. Мир остался прежним и не нужно с ним воевать". Молодые мамы бывают нервные, уставшие, недоспавшие, вечно встревоженные - от всего этого порой мы можем тупить и причинять неудобства. Но не нужно так рубить с плеча и выставлять нас ТП. В жизни много оттенков, не только черное и белое. Иногда достаточно одного доброго слова и улыбнуться нашему карапузу. Кто ищет негатив в этой жизни, тот его всегда и получает, даже от мамочек с колясками.

Это сообщение отредактировал katik222 - 14.05.2012 - 01:10

[^]
VelvetNatali
14.05.2012 - 01:11
8

Юморист

elgato, у меня ребенок уже не младенец и бессонных ночей было более чем достаточно за почти 4.5 года, поверьте на слово. Еще и профессия у меня такая, что особо не поспишь ночью - совесть не позволяет gigi.gif То почитать что-то надо, то доделать... Там залатать, тут подправить - веселуха, одним словом.
Просто я, наверное, так воспитана, что для меня любое хамство неприемлемо. Ни в семье, ни вне ее. Я не допускаю для себя срываться на ребенке, муже или незнакомых мне людях. Я лучше потерплю, выругаюсь сочно матом про себя, а потом выпущу пар в том месте, где позволяют обстоятельства. На стадионе или дискотеке, например. Буду танцевать до упаду или яростно болеть за любимую команду. Спорт также хорошо помогает выплеснуть негатив cheer.gif Именно поэтому у меня в семье царит мир и покой а сложности, шероховатости и прочие бытовые проблемы решаются тихо-мирно и полюбовно, без битья посуды, матерщины и криков на всю ивановскую.
Просто мне, как и автору представленного опуса, не совсем импонирует поведение современных мам с детьми. Но я, как видите, очень сдержана и корректна, так что стараюсь абстрагироваться от окружающих и следить в первую очередь за собой и своим ребенком. Дабы не оказаться ненароком на месте охаянных яматерей tongue.gif
Именно по этой причине я не хожу на детские площадки и прочего рода скопления детско-мамских масс, стараюсь искать для сына и себя альтернативы. Нервы берегу biggrin.gif

[^]
elgato
14.05.2012 - 01:11
2

Ярила

Цитата (katik222 @ 14.05.2012 - 01:08)
Знаете, очень категоричными быть не стоит. Материнство очень сильно нас меняет, весь наш мирок начинает крутиться вокруг обожаемого крошечного существа, и, порой, начинает казаться, что и весь остальной мир там же должен крутиться: машины сигналить потише, подъездная дверь не хлопать, двери сами открываться, люди с насморком сидеть дома, сами по себе строиться съезды для колясок... У меня так было, поверьте))) Просто иногда говорила себе "Стоп, ты сейчас гонишь"! Никто ничего тебе не должен, а если помогли, то - спасибо. Мир остался прежним и не нужно с ним воевать. Молодые мамы бывают нервные, уставшие, недоспавшие, вечно встревоженные - от всего этого порой мы можем тупить и причинять неудобства. Но не нужно так рубить с плеча и выставлять нас ТП. В жизни много оттенков, не только черное и белое. Иногда достаточно одного доброго слова и улыбнуться нашему карапузу. Кто ищет негатив в этой жизни, тот его всегда и получает, даже от маочек с колясками.

Люди начинают понимать это, лишь став родителями. Проверено. А ведь подаренное добро отзовется лучиком умиротворения в душе Матери, а значит и минутами счастья для Карапуза. Но об этом мало кто задумывается... Действительно, вселенная человека крутится вокруг него самого, и никто не поймет тебя так, как тот, кто сам побывал в твоей шкуре...

[^]
elgato
14.05.2012 - 01:16
3

Ярила

Цитата (VelvetNatali @ 14.05.2012 - 01:11)
elgato, у меня ребенок уже не младенец и бессонных ночей было более чем достаточно за почти 4.5 года, поверьте на слово. Еще и профессия у меня такая, что особо не поспишь ночью - совесть не позволяет  gigi.gif То почитать что-то надо, то доделать... Там залатать, тут подправить - веселуха, одним словом.
Просто я, наверное, так воспитана, что для меня любое хамство неприемлемо. Ни в семье, ни вне ее. Я не допускаю для себя срываться на ребенке, муже или незнакомых мне людях. Я лучше потерплю, выругаюсь сочно матом про себя, а потом выпущу пар в том месте, где позволяют обстоятельства. На стадионе или дискотеке, например. Буду танцевать до упаду или яростно болеть за любимую команду. Спорт также хорошо помогает выплеснуть негатив  cheer.gif Именно поэтому у меня в семье царит мир и покой а сложности, шероховатости и прочие бытовые проблемы решаются тихо-мирно и полюбовно, без битья посуды, матерщины и криков на всю ивановскую.
Просто мне, как и автору представленного опуса, не совсем импонирует поведение современных мам с детьми. Но я, как видите, очень сдержана и корректна, так что стараюсь абстрагироваться от окружающих и следить в первую очередь за собой и своим ребенком. Дабы не оказаться ненароком на месте охаянных яматерей  tongue.gif
Именно по этой причине я не хожу на детские площадки и прочего рода скопления детско-мамских масс, стараюсь искать для сына и себя альтернативы. Нервы берегу  biggrin.gif

Искать компромиссы - согласен. Согласен во многом. Но, согласитесь, очень неприятно, когда за счет Матерей начинают самоутверждаться, вот так, если ответили (как показалось, резко, грубо), это не дает повод "рассказывать по понятиям". Да и кому? Матери с ребенком? Честно, был бы рядом, не сдержался. Так как силы в руках дай боже, я бы сначала одного умника снял с велосипеда, а потом - другого. Почему? Да я вообще не хочу, чтобы при моем ребенке ругались, особенно пытаясь оскорбить его маму: а если человек позволил здесь сказать на ребенка: выблядок, а на маму - кусок сала, да я представляю как они там использовали русский и могучий.
Ведь согласитесь, любая оплошность, или Ваша промашка не дает право другим Вас оскорблять. Тем более при Вашем ребенке.
И низкий Вам поклон, и счастья вдоволь!

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 01:18

[^]
VelvetNatali
14.05.2012 - 01:39
3

Юморист

Цитата
Да я вообще не хочу, чтобы при моем ребенке ругались, особенно пытаясь оскорбить его маму: а если человек позволил здесь сказать на ребенка: выблядок, а на маму - кусок сала, да я представляю как они там использовали русский и могучий.

Мне почему-то кажется (очень сильно так кажется), что никто ничего подобного, на самом деле, не говорил.
Цитата
Хорошо, что русскый язык - богатый язык. И благодаря ево богацтву мы без труда объясниле женщине какое нам дело, и куда и как ей нужно ехать, и что мы о ней и о её высере думаем и так далее.

Вполне может быть, что они выразили свое негодование не опускаясь до оскорблений. А то, что написали по приходу домой и выложили в интернет - просто мысли вслух. А мысли они разные бывают blink.gif Но согласна, что если каждый из нас будет опубликовывать весь тот ужас, который творится у нас в головах когда злость подкатывает к горлу gigi.gif Не, лучше не надо. Ну раз решили что надо - это их (авторов) личное мнение. Даже по рейтингу темы легко можно увидеть что многие так думают, но далеко не все (слава всевышнему) об этом говорят. Может это был крик души, может наболело, может просто внимания со стороны окружающих захотелось (и чтоб обнял кто-то срочно, пожалуйста, согласился с написанным и пожал ручку) gigi.gif Да кто его знает. В любом случае - имеет место быть :-)

[^]
Хлыст
14.05.2012 - 01:50
10

Ярила

ЯМАТЬ явление.
Буквально на днях заходим в супермаркет с женой. Малая у меня на руках. Впереди идёт стройная молодая женщина с ребёнком лет пяти. Болтает по телефону, ребёнка тянет за собой. Проходит турникет, а ребёнок бьётся лицом о перекладину турникета. Говорю её: Женщина, аккуратно. Ребёнка вот ударили.
Блять! Тут как понёсся понос.
Это мой ребёнок. Да вы за своим следите. И т.д, и т.п.
Отошёл от говна подальше.
ПС. Ребёнок даже не заплакал, хотя видно было, больно девочке. Видимо, знала, какая будет реакция ЯМАТЕРИ.

[^]
Иванычъ
14.05.2012 - 01:54
4

Приколист

arel скажу прямо и не стесняясь в выражениях. Ну как же я сейчас хочу найти подобную тебе адекватную девушку!!! Такую, которая мыслит своей головой, а не телевизором, интернетом, журналами и мнениями тупых блядоподруг. Хотя не только они влияют. Ведь так часто бывает что тупая агрессия к окружающим заменяет способность думать о себе, о детях, о любимом человеке, о будущем в конце концов... И когда в инете мелькают подобные сообщения - я не теряю надежды о том что когда нибудь смогу такую встретить. Тупо яростно зеленю!

Если это читает муж - то скажу что очень ему завидую! Береги свою девочку, таких на самом деле очень мало.

з.ы. а я сейчас с какой то хренью всё встречаюсь... sad.gif

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 14.05.2012 - 01:56

[^]
Gilgamesh
14.05.2012 - 01:56
5

Ярила

Хлыст , как вы могли сделать замечание? Онажематьиейлучшезнатьведьонарожалаивамнепонять.
Вам не стыдно? smile.gif

[^]
elgato
14.05.2012 - 02:12
4

Ярила

Цитата (arel @ 13.05.2012 - 19:49)
Теме пучок петрушки!
Для меня тема актуальна, потому что я без малого 4 месяца, как мама, и очень боюсь превратиться в такую ЯМАТЬ, а так как основной мой круг общения - такие же мамашки, то примеров куча, как делать не надо.
Не надо ныть мужу, какая я героиня, весь день с ребенком сидела, а он плакал.Дура, нехер сериалы смотреть! Ребенка в охапку и гулять, сало растрясать)
Не надо страдальчески всем сообщать, что из еды можно только воду и сухарики  - если потихоньку вводить в рацион продукты, то к двум месяцам без ущерба для ребенка можно есть мандарины и шоколад. Меня бесят мамашки, которые ноют, ноют и ноют.
Лишние килограммы можно сбросить очень просто - можно прекрасно кататься на роликах с коляской по ближайшему парку. Не надо быть Плющенко,чтобы встать на ролики, держась за коляску. Прохожих это шокирует первые две-три недели:)
Из любой проблемы можно найти выход, не превращаясь в ЯМАТЬ. Главное - не дать себе опуститься до этого уровня

Эх, хе-хе-хе-хех. Прежде чем сделать ГЛУПОСТЬ, посоветуйтесь-ка с Педиатром. Вам нужен приступ аллергии? Какие апельсины и шоколад к двум месяцам? Бед бы не натворили. Впрочем, два месяца, это еще цветочки, ягодки впереди. Когда ребенок с аллергией (не дай бог!), с сыпью, или с коликами будет ночью ворочаться и не спать. С роликами и с коляской? Так, а теперь внимание - вопрос, насколько управляема обычная детская коляска? Да на наших то дорогах, дорожках. Поберегите ребеночка, я Вас умоляю. Поступите проще: заведите дома хулахуп, мячик, колесико для пресса (офигительная штука! тут больше 70% мужчин ни разу не сделают упражнение с этим чудом), попросите мужа о массаже. А еще: танцуйте с ребенком! А как начнет ползать: танцуйте перед ребенком! Кроме того, что это очченьь нравится детям, пользы ой-ой-ой. По сути тот же фитнес. Да и Ваш же малыш не даст Вам отлынивать;) Понравится видеть танцующую Маму и он будет от Вас это требовать постоянно. А еще! Начнет ходить раньше, и будет очень любить танцевать сам:) Можно даже просто скачать уроки по аэробике, фитнесу и перед телевизором заниматься. Ну а с диетой это Вы бросьте, посоветуйтесь с педиатром: что можно, что нет и как могут проявляться аллергические реакции. Это очень ВАЖНО!
В основном придерживайтесь правила: ешьте то, что ели во время беременности. Почему? Ребенок с этим уже отлично знаком! И будет лопать молоко и становиться все сильнее!
А мужа подключайте к ночным сменам, и прочим "радостям". А то дойдете до ручки. Месяц этак на 6-8. А муж превратится в "семейного лентяя", который, цитирую: "работает, зарабатывает деньги, ему нужен отдых, покой, и всяко разно...". Лучше - вместе, чем один в поле свихнувшийся воин... На то она и семья, что вместе.

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 02:15

[^]
elgato
14.05.2012 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Иванычъ @ 14.05.2012 - 01:54)
arel скажу прямо и не стесняясь в выражениях. Ну как же я сейчас хочу найти подобную тебе адекватную девушку!!! Такую, которая мыслит своей головой, а не телевизором, интернетом, журналами и мнениями тупых блядоподруг. Хотя не только они влияют. Ведь так часто бывает что тупая агрессия к окружающим заменяет способность думать о себе, о детях, о любимом человеке, о будущем в конце концов... И когда в инете мелькают подобные сообщения - я не теряю надежды о том что когда нибудь смогу такую встретить. Тупо яростно зеленю!

Если это читает муж - то скажу что очень ему завидую! Береги свою девочку, таких на самом деле очень мало.

з.ы. а я сейчас с какой то хренью всё встречаюсь... sad.gif

Да Вы лентяй - Батенька. Девушке БУДЕТ ТРУДНО, и если Она, закусив губу, говорит: что все хорошо, и что ОНА сама справится, сил ей это не добавит. А в жизни семьи надо участвовать, на то она и семья. А Тех, кто о тебе заботится, беречь НАДОБНО.

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 02:38

[^]
Иванычъ
14.05.2012 - 02:27
3

Приколист

elgato да не. образованный весьма. и умный местами (если верить окружающим). и даже ответственный. и наивно любящий. наверное в этом и моя беда smile.gif

Со всеми непрухами нужно справляться сообща и никак иначе. Но только это весьма сложно, когда собственный ум девушки замещают всякие глупости от посторонних людей. Причем не терпящие никакого обсуждения и компромисса.

Если не очень понятно изъясняюсь то добавлю: как здорово что близкие друг другу люди могут находить понимание без глупых ссор и раздоров, а просто в диалоге.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 14.05.2012 - 02:27

[^]
elgato
14.05.2012 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Иванычъ @ 14.05.2012 - 02:27)
elgato да не. образованный весьма. и умный местами (если верить окружающим). и даже ответственный. и наивно любящий. наверное в этом и моя беда smile.gif

Со всеми непрухами нужно справляться сообща и никак иначе. Но только это весьма сложно, когда собственный ум девушки замещают всякие глупости от посторонних людей. Причем не терпящие никакого обсуждения и компромисса.

Если не очень понятно изъясняюсь то добавлю: как здорово что близкие друг другу люди могут находить понимание без глупых ссор и раздоров, а просто в диалоге.

Жму руку (за фразу о не образованности извините, вычеркиваю), в компромиссах согласен.
Девушки, все же слабый пол, и проявляется это не в слабости принятия решений, или физической слабости, им зачастую приходится решать гораздо больше вопросов и проблем, охватывать горизонт больше, а слабость эта в том, что они хотят ПРИЗНАНИЯ, и ЗАБОТЫ:) Ну и все лучше сообща.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47954
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх