И снова - ЯМАТЬ™

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
13.05.2012 - 20:17
1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Я не совсем уловил связь между первой частью (описательной) и второй (повествовательной).

[^]
yoburgh
13.05.2012 - 20:17
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Insanecat @ 13.05.2012 - 19:47)
Слинг. И малыш спокоен при теле и руки свободны и мама не занимает много пространства.

не все дети лежат в слингах
не все мамы по состоянию здоровья могут носить слинг
и потом, как ты представляешь себе годовалого (и старше) ребенка в слинге?
а люди с тележками для продуктов тебя так же раздражают? размеры-то не сильно отличаются

все умные яебу cranky.gif особенно беременные, рожающие, кормящие и худеющие мужики

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 15.05.2012 - 04:49

[^]
MrsLovett
13.05.2012 - 20:24
2

Шутник

kvark, в таком случае женщина просто худеет неправильно - сначала наедается, потом голодает, чтобы не поправится, но выходит все наоборот. либо врет, хотя по-моему это бессмысленно, говорить людям что худеешь и тут же при них наедаться, мне б стыдно было))) человек может набрать 10-20 кг из-за неправильного питания, но 50 кг за год - нет, не в еде тут дело.

[^]
kvark
13.05.2012 - 20:31
7

дома нет никто

Цитата (MrsLovett @ 13.05.2012 - 21:24)
kvark, в таком случае женщина просто худеет неправильно - сначала наедается, потом голодает, чтобы не поправится, но выходит все наоборот. либо врет,

Собственно я про что ) Что рассказывают страшные ужасы, что истязают себя, аки узников Освенцима, а на деле..

NellKa, yoburgh. Вы не поняли. Не сама коляска мешает, а именно преподнесение "она тут стоит и мне пофиг, что никто не пройдет, ямать, язанята, мнеможно, обойдете".
Просто нормальная девушка на просьбу подвинуть коляску подвинет ее, а ямать пошлет в пешее эротическое. И таки да, тоже самое такие же безмозглые выполняют и с продуктовыми тележками, но там нет +100% резиста к наездам в виде ребенка cool.gif

[^]
Kanoka
13.05.2012 - 20:33
9

Весельчак

А если после рождения ребенка я осталась в прежних размерах, а мой муж на 30кг поправился, значит мне надо его резко расхотеть и разлюбить???

[^]
amowalker
13.05.2012 - 20:36
8

Крокодил

Цитата (NellKa @ 13.05.2012 - 20:01)
Цитата (hilka @ 13.05.2012 - 18:34)
с автором полностью согласна: такие мамашки взяли моду в магазине с колясками между стеллажей в узких проходах гулять.  я иду за продуктами. и мамашка такая с коляской раскорячится и хер пропустит, а сделаешь замечание - такой вой поднимет: че, не видишь, я с коляской иду? Я- мать, и пошли все на хер. Бесит! или по середине  тротуара идут не спеша, не обойти!!

Я молодая мама. Мне надо, хочешь-не хочешь покупать домой продукты, чтобы кормить семью. Я не могу оставить младенца дома и зайти в магазин без коляски. Проходы там правда узкие, я ничего не могу поделать. Никогда не поднимаю вой. И никогда не слышала, чтобы кто-нибудь еще с коляской поднимал вой. Я прекрасно понимаю, что, поскольку я иду с коляской, я мешаю людям. И я с удовольствием выслушаю твои предложения, как молодым мамам покупать продукты, не мешая остальным.

И ради бога.
И ходите, и мешайте.
Ведь все нормальные люди понимают, что вам действительно тяжело не легко.
Только не делайте это намеренно, на показ, прикрываясь высоким статусом Мамы.
Только сегодня в "пятерочке" на кассе нас поросила мама с ребенком лет 4-х пустить ее вперед, т.к. ребенок реально уже плакал и просился домой.
Пропустили без проблем. Мало того, она забыла взвесить бананы и пришлось ждать, пока она сходит в овощной отдел.
Но что забавно, меня это нисколько не взбесило.
А вот яматьтм - бесят.
Всего-лишь нюансы отделяют Маму от яматьтм, но, блин как же они глубоки.

Офф.
Забавно наблюдать счетчик плусофф-минусоВВ над своими сообщениями smile.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 13.05.2012 - 20:54

[^]
yoburgh
13.05.2012 - 20:36
4

Мисс Естественность 2012

Цитата (kvark @ 13.05.2012 - 20:31)
Просто нормальная девушка на просьбу подвинуть коляску подвинет ее, а ямать пошлет в пешее эротическое.

Я вот таких видела дай бог раза два-три за всю биографию, явно не те масштабы, чтобы возводить проблему в ранг национальной.

[^]
Shyrkan
13.05.2012 - 21:16
4

Моряк

Это все жертвы Американских мультиков

Вот полная версия Кто и что воспитывает наших детей?

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 13.05.2012 - 21:20

[^]
milatum
13.05.2012 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (Kanoka @ 13.05.2012 - 21:33)
А если после рождения ребенка я осталась в прежних размерах, а мой муж на 30кг поправился, значит мне надо его резко расхотеть и разлюбить???

думаю ты уже достаточно взрослая чтоб узнать страшную тайну_жизнь не справедлива_

[^]
VelvetNatali
13.05.2012 - 21:48
3

Юморист

Цитата
Ребенка в слинге можно носить только когда он уже умеет сидеть и хорошо держит голову. Двухмесячного младенца в слинг не запихнешь.

Вы, наверное, путаете слинг с кенгурушкой. В слинге на кольцах и слинге-шарфе можно носить даже двухнедельных крошек.
Я сама носила сынишку с месячного возраста в таком, коляской пользовалась раз в пятилетку. С годовалого возраста частенько выходили ножками, тем более если не длительная прогулка а просто в магазин. Уже четыре года пацану, отличный мужик растет! :-) И почти не знал коляски.
По поводу веса - не все однозначно, увы. Могу дать палец на отсечение - сидела на довольно таки строгой диете, 4 раза в неделю спортзал, в таком темпе более полугода провела. Не похудела ни на грамм пока кормила мелочь грудью. Как только закруглились (в 2,5 сыночкиных года) буквально за 1,5 месяца без особых напрягов вернулись вес и формы, которые были до беременности. Гормоны - страЩная веЩь :-)

[^]
Kanoka
13.05.2012 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (milatum @ 13.05.2012 - 21:19)
Цитата (Kanoka @ 13.05.2012 - 21:33)

думаю ты уже достаточно взрослая чтоб узнать страшную тайну_жизнь не справедлива_

Или вы сэр не поняли мой глупый женский юмор или позовите мне кэпа...

[^]
VelvetNatali
13.05.2012 - 22:21
8

Юморист

А в целом, конечно, неприятно написано. Хотя и правда. Просто правду можно по-разному подать.
Сама недавно в магазине столкнулась с девушкой очень приятной наружности, ребенок ровесник моего. Такая вся красивая и лучистая она была... До поры до времени, пока не открыла рот. Она даже матом не ругалась, но того, как она разговаривала с ребенком мне хватило за глаза. Сплошные "Я сказала сюда подошел!", "Кому сказано!", "А-ну быстро!", "Ты че творишь, а?", "Куда ты поперся?!?", "Быстро ко мне стал и не рыпайся" ну и далее по смыслу. В таком же "вежливом" тоне она общалась с людьми в очереди и кассиром - да, да, со всеми успела поцапаться пока была в магазине.
А потом люди удивляются, почему вокруг быдло. А как по-другому, если родная мать обращается с малышом так, как не обращаются с чумной собакой? Столько пренебрежения и злости изо всех дыр хлещет, и таких много. Противно...
Уже не раз в интернете (и не только) поднималась тема о том, что для управления автомобилем надо выучиться и сдать на права (так, по крайней мере, принято) а рожать детей всем подряд можно - и малодушным, и убогим, и прочим моральным уродам.
По большому счету есть масса литературы по детской психологии, можно найти на любой возраст и любую проблему, все решаемо. Вопросы на любые ответы по поводу трудностей воспитания детей - от младенцев до подростков. Но нет, все считают себя самыми умными (что же, как всегда :-)).
Мои любимые вещи на подобную тематику - Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" и книги Гиппенрейтер.

[^]
INSPEKTOR
13.05.2012 - 23:01
-7

Бди!

Цитата (yoburgh @ 13.05.2012 - 20:36)
Цитата (kvark @ 13.05.2012 - 20:31)
Просто нормальная девушка на просьбу подвинуть коляску подвинет ее, а ямать пошлет в пешее эротическое.

Я вот таких видела дай бог раза два-три за всю биографию, явно не те масштабы, чтобы возводить проблему в ранг национальной.

Цитата
все умные яебу  особенно беременные, рожающие, кормящие и худеющие мужики

Ай, умничка! wub.gif bravo.gif

ФОРМАЛИН

Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 15.05.2012 - 04:44

[^]
Sova1603
13.05.2012 - 23:24
9

Шутник

Цитата (Иванычъ @ 13.05.2012 - 02:52)
chacotera про внешность звучит конечно обидно. Против природы не попрешь - любая девушка толстеет после родов. Минимум год нужен чтобы она стала хотя бы похожей на себя и до них. А потом все ок. Понимаю, когда ребенок совсем маленький, что несколько не до своей внешности. Ну так это и любой нормальный мужик понимает. Ребенок на первом месте должен быть, а не фитнесы всякие. Но тут дело еще и в том что отдельным мадам абсолютно безразлично как они выглядят и через год и 2 и 3 после рождения ребенка. Типа мужика зацепила, ребенком привязала - и ладно. Значит можно жрать как свинюшка, бухать пиво ведрами, лежать тушкой на диване-сидеть в инете и сексом без энтузиазма заниматься. А потом удивляться изменам мужей.

Блин,так задело,решила специально зарегистрироваться!Если следить за собой будешь и через месяц выглядеть отлично.Поправилась на 15 кг,пока ходила с пузиком,мальчишка родился на 4 кг, кормила грудью до полутора лет,пока сам не сказал,что титя бяка)))видимо,надоело brake.gif И при всем при этом уже через 5 недель залезла в старые джинсы,и даже целлюлит убрала с попы cheer.gif ,хоть и говорят,что после кесарева животик остается.Просто не надо объедаться ,списывая на кормление грудью,и банально ухаживать за собой.Обошлась без бассейна и дорогущих массажистов.Сейчас мелкому уже 2,5 годика здоровый,отличный малыш,а я вешу 57 как и до его появления.Девочки,не запускайте себя,милые и не списывайте на безумную занятость и безденежье,когда люди хотят ,они ищут возможности ,а когда не хотят придумывают оправдания своему бездействию.Удачи всем и здоровых крепких детишек brake.gif

[^]
Insanecat
13.05.2012 - 23:51
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 13.05.2012 - 21:17)
Цитата (Insanecat @ 13.05.2012 - 19:47)
Слинг. И малыш спокоен при теле и руки свободны и мама не занимает много пространства.

не все дети лежат в слингах
не все мамы по состоянию здоровья могут носить слинг
и потом, как ты представляешь себе годовалого (и старше) ребенка в слинге?
а люди с тележками для продуктов тебя так же раздражают? размеры-то не сильно отличаются

все умные яебу cranky.gif особенно беременные, рожающие, кормящие и худеющие мужики

biggrin.gif
Никто и не заставляет всех поголовно носить и лежать в слингах.Кому как удобно.
А годовалого и больше ребенка я себе представляю в "кенгуру". Личный опыт слинг\кенг, от рождения до 1,5 лет,потом ножками.
Нет,люди с тележками меня не раздражают,т.к.сама пользуюсь тележками но соблюдаю магазинное ПДД. Тележки размером с хорошую коляску (трость не имею в виду,они не большие) видела только в ашане и гпм иже с ним.

рожающий мужик...я бы посмотрела

Это сообщение отредактировал Insanecat - 13.05.2012 - 23:52

[^]
Мухамор
13.05.2012 - 23:57
1

Шутник

Цитата
А ведь действительно, есть такое явление как ямать. Сам неоднократно сталкивался, но не знал как оно правильно называется.

А еще их называют свиноматки, которые любят вскармливать детей до 15 лет демонстративно ВКУСНОСИСЕЙ, приговаривая "ЭТОЖЕРЕБЕНОК"

Ооо, я смотрю и на япе много свиноматок

Это сообщение отредактировал Мухамор - 13.05.2012 - 23:59

[^]
elgato
14.05.2012 - 00:09
2

Ярила

Цитата (ssensey @ 12.05.2012 - 21:37)
Сегодня столкнулись, причем практически в прямом смысле слова "столкнулись" с очередной "яматерью".
Для тех кто не вкурсе - пару слов про  сам сабж:

Ямать™ - это такая ТП, которая родила. Причем родила не просто так, как рожают обычные люди, а родила и уверовала. Уверовала, к сожалению, не в идеалы добра и гуманизма, а в то, что теперь ей, благодаря такому социальному статусу - всё в жизни дозволено и всё прощается.
Ямать™  - и мне можно разжиреть, стать бесформенной амёбой и в 26 выглядеть на все 47. И ниибёт блядь! Ямать™! Буду ходить в топике с открытым пузом, и носить обтягивающие шорты, из которых выпирают бугристые ляжки, и орать на мужа, чтобы не заглядывался на стройных девок, а любил бы и ебал бы тот кусок сала, который родил ему сына или дочь!
Ямать™ - и я имею право выкатывать коляску с ребёнком на проезжую часть не глядя, какой там загорелся свет и есть ли там вообще светофор. Уворачивайтесь как хотите, мне похуй - Ямать™!
Ямать™ - и мне похуй, придерживает ли кто-то дверь на выходе из ТЦ, или она щас въебёт по ебалу моему вдухлетнему выблядку. Смотрите за дверями сами - Ямать™!
Я специально употребил слово "выблядок", поскольку как правило у ТП, дети полностью соответствуют первоисточнику. Ну там яблоня, яблочко, недалеко и прочие приметы и поговорки.

Так вот, щяс едем на велосепедных изделиях. По спецыальной сука велодорожке нахуй!  Впереди, совершенно необъезжаемо, катит очередная Ямать™. Ребёнок лет двух сидит на раме, ни о каком децком кресле речи нет, сама ТП рулит одной рукой, а второй - пиздит па телефону, сдвинув этим самым телефоном огромные наушники с одного уха. Вопщем - полный набор. Траекторея, соответственно - пиздец какая порочная и непрецказуемая.
Начинаем объезжать - никак. Голосом предлагаем даме изменить стилистику езды с уёбищной на нормальную. В ответ ТП, голосом калхозницы, которая однажды целую неделю прожыла гденибуть рядом, например  в Лобне, старательно растягивая глассные и согласные заявляет " а вам то какое делооооооо?"
Хорошо, что русскый язык - богатый язык. И благодаря ево богацтву мы без труда объясниле женщине какое нам дело, и куда и как ей нужно ехать, и что мы о ней и о её высере думаем и так далее.
В общем, осторожнее, друзяки, этих яматерей - всё больше и больше, и они всё тупее и тупее. А дают за них, к сожаленею - как за нормальных людей.
Доклад окончен.

©  soba4ki

А есть такое создание ЯБыдло - это об авторе. Во первых: заведи сначала СВОИХ Детей. Давай - ка каждую ночь проведи над колыбелью, спи в обнимку с ребенком, вставай по первому его зову. А после этого разбей на два года, как минимум, от первого триместра, свою диету, вычеркни из нее ДОХЕРА ЧЕГО, ведь тебе, нельзя больше жрать ничего красного, почти никаких фруктов, и едва - едва овощей. Тебе нужно сдать тучу анализов, и тебя будет тошнить, тебе будет хотеться в туалет по 10 раз, и ты с замиранием твоего сердца будешь ждать чуть не плача, ПОЧЕМУ МАЛЫШ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ У ТЕБЯ В ЖИВОТИКЕ УЖЕ СУТКИ. У тебя будут опухать ноги, ломить поясницу (и да, после того, как ты родишь, это не пройдет! Знаешь почему? Потому что ребенку спокойно только НА ТВОИХ РУКАХ, а изредка - на руках бабушки, или на руках отца). Тебе придется воспитывать, оставаясь один на один с ребенком. И на ближайшие года два все твои мечты, желания, стрелмения и веяния сводятся к малышу. Ты больше НИЧЕГО НЕ УСПЕЕШЬ. Какой спорт зал? Я тебя умоляю. Или, как обычно, как у отцов водится, сделал и съебал на диван после рождения? Как это в основном бывает. А она пусть там хоть свихнется. Ведь не тебе гадать, отчего у него аллергия, или не дай бог где он поставил шишку, ведь не тебе лететь домой только ИЗ ЗА ТОГО, что сердце не спокойно. Тебе не быть отцом, тупой ты выродок. И тем более, матерью. А то, что она набрала вес, и то, что у нее бессонные ночи, и то, что во время кормления грудью СТОЛЬКО ВСЕГО НЕЛЬЗЯ, это тебе пофиг, и пофиг, что ребенок просыпается 10 раз за ночь, плача, стеная, его нужно КОРМИТЬ и днем и ночью, и это ОЧЕНЬ ВАЖНО. И ту, которая родила ребенка, ты называешь тупым куском сала? Ну, гхм, ты там не обижайся, когда тебе твой велосипед отец ребенка в жопу запхнет. Как просто: оскорбить Мать с Ребенком. Нда, красава храбрости. Она потом и вес сбросит, ведь рядом с ней - любящий мужчина, и будешь исходить слюной, глядя на нее. Но нормальная девушка к такому фрику, как ты, и близко не подойдет. Радует одно: своих детей у тебя не будет точно.

Или у тебя такой способ, самоутверждаться за счет матерей с детьми?

Я поражаюсь: откуда столько плюсов? Что за неуважение: к Детям и Матери? Или падонок - это образец общества. Да имел я такое общество ввиду.

Можете поставить хоть 400 минусов, так, как высказался автор, думают те, кто не уважают своих девушек и жен, те, кто не заботятся о детях, и те, кто просто трусы. И попробовал бы ты оскорбить на богатом русском языке при мне ЛЮБУЮ Мать с ребенком...

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 00:49

[^]
Gilgamesh
14.05.2012 - 00:16
7

Ярила

elgato , я бы не хотел, чтобы где-то в общественном месте у меня пересеклись интересы с вами и вашим Ребенком. smile.gif

[^]
elgato
14.05.2012 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Мухамор @ 13.05.2012 - 23:57)
Цитата
А ведь действительно, есть такое явление как ямать. Сам неоднократно сталкивался, но не знал как оно правильно называется.

А еще их называют свиноматки, которые любят вскармливать детей до 15 лет демонстративно ВКУСНОСИСЕЙ, приговаривая "ЭТОЖЕРЕБЕНОК"

Ооо, я смотрю и на япе много свиноматок

А тебя называют - ЯБыдло. Это человек, который никогда не проходил со своей любимой через рождение ребенка, через его воспитание, и много чего там понимает, для которого женщина - это не больше, чем кусок мяса, ведь куском сала ты ее уже обозвал. Ты сначала попробуй пройти этот ПУТЬ, от первого слова: Я БЕРЕМЕННА (которое тебе скажет действительно любимая девушка), вот тогда и выскажись. А то, что для Детей все должно быть гипоалергенным, это ты не знаешь? Что им ОЧЕНЬ МНОГОЕ нельзя есть? Например, во сколько ребенку можно дать шоколад? А во сколько апельсин? А во сколько - яблоки? Когда вводить первый прикорм? Ты хоть что-то из этого знаешь? Или блядь, ну как обычно, ляпнул со своей колокольни, при этом не зная НИХРЕНА.

[^]
chacotera
14.05.2012 - 00:21
6

Ярила

Цитата
Цитата (chacotera @ 13.05.2012 - 02:46)
Кстати еслибы было по мненьше мужчин ЯНЕОТЕЦ (в смысле смывающихся как только узнают о ребёнке), то может быть и ЯМАТЬей  былобы меньше.
Считаю что в большинстве случаев вся проблемма ЯМАТЬерей идёт от психологической нагрузки из за того что им приходится растить своих цветов жизни в одиночку.

Увы, главная ошибка женщин последних 50 лет:"Он со сной спал, он должен на мне жениться или хотя бы помогать растить ребенка". Вы уж определитесь пожалуйста с какими вы, с умными или с красивыми. А то ведь вы решения принимаете, а потом мужиков к стенке припираете. Захотели рожать и жить в одну харю - живите и не жалуйтесь. Захотели жить с мужем - принимайте решения вдвоем, в том числе о рождении детей.

Не хотите насильно становиться отцами? Резиновое изделие вам в помощь. Но ведь нет навешают доверчивым девушкам на уши розовую лапшу, что календарный метод самое то и что не кончив во внутрь не беременнеют, а потом на н7их же навешивают вину что сама решила забеременеть - вот сама и расти чадо.
Коль принимал участие в возникновении чада, изволь принимать участие и в его жизни!

[^]
elgato
14.05.2012 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Gilgamesh @ 14.05.2012 - 00:16)
elgato , я бы не хотел, чтобы где-то в общественном месте у меня пересеклись интересы с вами и вашим Ребенком. smile.gif

я - человек очень спокойный и выдержанный. но здесь нервы не выдержали просто. понимаете, когда мы прошли с женой вместе этот действительно счастливый, но и трудный путь от первого слова (я БЕРЕМЕННА) до первых шагов (сейчас), я понимаю НАСКОЛЬКО ТЯЖЕЛА ЭТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на хрупкие девичьи плечи. И да, сейчас моя Любимая выглядит, как супер модель. Но я никогда не ставил Ей в укор, ведь видел все собственными глазами и был рядом. И да, за своего Ребенка, как и Вы, я порву на части. А то, что написал Автор, очень унизительно. И очень ...

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 00:24

[^]
amowalker
14.05.2012 - 00:26
8

Крокодил

elgato,
Ваше негодование понятно, но поверьте - эта тема совсем не о том.
N.B. Дочуре 23 года. Есно я не носил и не рожал, но в свое время вскакивал при каждом ее чихе. Купал с первого ее дня и до тех пор, пока она не стала меня стесняться.
Совет - прочтите всю тему.

[^]
Gilgamesh
14.05.2012 - 00:30
9

Ярила

elgato , не нужно всё проецировать на свою ситуацию и принимать близко к сердцу. Тут обсуждалась не Мать(в общечеловеческом смысле этого слова), а Мразь, которая волею судеб имеет ребенка(и такие бывают). Причем чувствуя свободу и опеку общества они наглеют только больше.
Я сам до недавнего времени защищал всех девушек и женщин без разбору, просто по факту слабого пола. Но это реально не правильно. Плохие люди не ценят добро, пользуются и принимают за слабость.

[^]
elgato
14.05.2012 - 00:30
3

Ярила

Цитата (amowalker @ 14.05.2012 - 00:26)
elgato,
Ваше негодование понятно, но поверьте - эта тема совсем не  о том.
N.B. Дочуре 23 года. Есно я не носил и не рожал, но в свое время вскакивал при каждом ее чихе. Купал с первого ее дня и до тех пор, пока она не стала меня стесняться.
Совет - прочтите всю тему.

Вот Вам жму руку. Понимаете, может я упустил смысл, но вот эти все высказывания: какой Автор красавец, и какие же уроды встречаются: "свиноматки с выблядками". Так и хочется сразу поставить диагноз, при этом в виде подзатыльника. Даже если мать ведет себя не вежливо, это не дает повод так оскорблять МАТЬ, да еще в присутствии РЕБЕНКА.
Как там сказал Динамит (мною уважаемый):
- я НИКОГДА НЕ БУДУ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДЕВУШКИ...
А автор этим и занимается, показать, насколько же матери (а сейчас родить - сродни ПОДВИГУ, как и ВОСПИТЫВАТЬ) ПО СРАВНЕНИЮ С ЕГО БЛАГОДУШИЕМ - ТП и ЯМать...
Или самоутверждаться негде и нечем Автору больше? Тогда мне его жаль...

Это сообщение отредактировал elgato - 14.05.2012 - 00:31

[^]
Lisana
14.05.2012 - 00:31
4

Ярила

А я не мать , а мама!))) И доча меня мамулей называет))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47953
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх