Свидетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
17.12.2011 - 16:01
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (НеПройдет @ 17.12.2011 - 15:55)
Цитата
А если Бог даст"наркоз". - то ты как человек проиграл. Не выдержал.

То есть, Бог, как садист, будет наблюдать за твоими мучениями...

Цитата
Когда Бог докажет что человечество смогло выстоять - тогда и Сатану можно уничтожить.

То есть, паны (бог и сатана) дерутся, а у холопов (человечества) чубы трещат???

Цитата
А сейчас идет проверка.

И только ради проверки гибнут невинные дети...

А что ты делаешь, чтоб дети не гибли?
Тут сидишь и рассуждаешь?
Распереживался тут gigi.gif
Для тебя гибнут, для Бога нет, он их там встретит и пожалеет, ибо душа бессмертна.

Это сообщение отредактировал Касатка - 17.12.2011 - 16:02

[^]
demiurg
17.12.2011 - 16:01
2

Ярила

Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 15:55)
Ты все же прикольный. Ставишь под сомнение дела Бога, хотя не видишь всей картины.

Это как шахматы - видеть край доски - значит проиграть. Оглядеть все поле и просчитать до конца - ни дано ни тебе ни мне. Война потому что не наша.

Божья война. Мы лишь наблюдатели, то мирное население , которое гибнет миллионами пока ход делает Сатана.

Жди. Скоро Бог сделает шах и мат и все будет в шоколаде))

Я лично ставлю под сомнение вообще ваше представление о Боге.

Если вы признаёте что не видите край доски - с чего вы вдруг уверены ,что война вообще идёт? Что ктото сидит за доской? ЧТо кто хочет вам счастья или зла...Собственные желания выливающиеся в веру? Или вера удовлетворяющая личные желания?

Вы даже знаете как их зовут, но не видите край доски... Сами же признаёте что мы ничтожества в сравнении с уровнем Бога, но верите в книженции , писаные такими же ничтожествами?

Вы то откуда можете знать - если не видите край доски...И даже не знаете игру в которую ктото играет...

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.12.2011 - 16:05

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 16:02
2

Весельчак

Цитата (Анастезиолог @ 17.12.2011 - 15:59)
psihoologrex
Я не знаю, чему тебя учит библия, но я бы точно не променял бы своих детей на Бога. И я сомневаюсь, что любой нормальный родитель поступит иначе.

Твое мнение-и я не вправе его оспаривать или осмеивать. Знаешь почему?
Потому что я его уважаю. Оно твое а не мое

[^]
Анастезиолог
17.12.2011 - 16:04
0

Чевельсак

demiurg
Красаучег. agree.gif

[^]
Касатка
17.12.2011 - 16:05
1

Княжна

Мои вопросы значится неудобны, ладно пойду гулять...
Свидетель, я в тя верю, держись! smile.gif)))))

[^]
Анастезиолог
17.12.2011 - 16:06
1

Чевельсак

psihoologrex
А кто сказал, что я спорю, что кому-то что-то доказать? Я спорю ради спора, так как спорить с верующими людьми на результат невозможно. Иначе тогда не осталось бы верующих.

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 17.12.2011 - 16:06

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 16:06
3

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 16:01)
Ты все же прикольный. Ставишь под сомнение дела Бога, хотя не видишь всей картины.

Это как шахматы - видеть край доски - значит проиграть. Оглядеть все поле и просчитать до конца - ни дано ни тебе ни мне. Война потому что не наша.

Божья война. Мы лишь наблюдатели, то мирное население , которое гибнет миллионами пока ход делает Сатана.

Я лично ставлю под сомнение вообще существование ваше представление о Боге.

Если вы признаёте что не видите край доски - с чего вы вдруг уверены ,что война вообще идёт? Что ктото сидит за доской? ЧТо кто хочет вам счастья или зла...Собственные желания выливающиеся в веру? Или вера удовлетворяющая личные желания?

Вы даже знаете как их зовут, но не видите край доски... Сами же признаёте что мы ничтожества в сравнении с уровнем Бога, но верите в книженции , писаные такими же ничтожествами?

Потому что я прочитавший Библию не один раз(слава Богу вот уже на протяжении 13 лет) и сопоставляя исторические факты, сегоднешнее время, пророчества и т.д. - нахожу все реально логичным и расставленным по полочкам
Я счастлив - я знаю что было, что происходит сейчас и что будет дальше - и вижу неразрывную цепочку последовательности доказательств моей личной веры.

[^]
Pristeg
17.12.2011 - 16:07
1

Балагур

Цитата
+100500 gigi.gif

Тут уж лучше индульгенции начать покупать, чтоб 100% в шоколаде оказаться).

И да- в особом шоколаде окажется всего 144000....это меня угнетает, был бы я холериком - пошелбы в свидетели пробиваться в основу. Шутка, как ктото сказал 144000 места уже были заняты за последние 100лет, и не факт что рай на земле окажется раем, всетаки на небесах както более правдоподобней.

[^]
psihoologrex
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 16:01)

Я лично ставлю под сомнение вообще ваше представление о Боге.

Вы то откуда можете знать - если не видите край доски...И даже не знаете игру в которую ктото играет...

опять же - если б я сомневался - не писал бы и не отвечал.
Просто бы сказал - сия есть великая тайна)))

[^]
Анастезиолог
0

Чевельсак

Цитата
я знаю что было, что происходит сейчас ичто будет дальше

А что будет послезавтра?

[^]
НеПройдет
17.12.2011 - 16:09
1

Шутник

Цитата
Повторюсь - нет неоправимого вреда.
Вот тебе грубый пример - Папа создал из песка замок. А соседский пацан его разрушил.
Но смотри и улыбайся - не плач - папа вновь строит тот же замок.
Есть воскресение - воссоздание. И мертвые вернутся к жизни.
Я в это верю.

Вот тебе грубый пример:

Папа создал из песка замок. А соседский пацан его разрушил.

Папа взял соседского пацана за ножки и уебал его башкой об угол гаража.

И все счастливы!

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 16:09
2

Весельчак

Цитата (Pristeg @ 17.12.2011 - 16:07)
Цитата
+100500 gigi.gif

Тут уж лучше индульгенции начать покупать, чтоб 100% в шоколаде оказаться).

И да- в особом шоколаде окажется всего 144000....это меня угнетает, был бы я холериком - пошелбы в свидетели пробиваться в основу. Шутка, как ктото сказал 144000 места уже были заняты за последние 100лет, и не факт что рай на земле окажется раем, всетаки на небесах както более правдоподобней.

Дружище. Рай все же был на земле. И будет.Об этом говорит Библия а не я решил приколоться над всеми.
Где то в ответах я подробнее про это копипастил..

Добавлено в 16:10
Цитата (Анастезиолог @ 17.12.2011 - 16:07)
Цитата
я знаю что было, что происходит сейчас ичто будет дальше

А что будет послезавтра?

Я говорю про будущее а не распорядок дня на ближайщий год.
Улыбнуло

[^]
НеПройдет
17.12.2011 - 16:10
-1

Шутник

Цитата
А что ты делаешь, чтоб дети не гибли?Тут сидишь и рассуждаешь?Распереживался тут

Если детей убивают за 100500км, то ничего, а Бог, вроде имеет возможности влияния...

[^]
Анастезиолог
17.12.2011 - 16:11
0

Чевельсак

Цитата
Я говорю про будущее а не распорядок дня на ближайщий год.

А что, послезавтра перестало быть будущим? У Свидетелей Иеговы послезавтра относится к разряду прошлого?

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 16:12
3

Весельчак

Цитата (НеПройдет @ 17.12.2011 - 16:09)
Цитата
Повторюсь - нет неоправимого вреда.
Вот тебе грубый пример - Папа создал из песка замок. А соседский пацан его разрушил.
Но смотри и улыбайся - не плач - папа вновь строит тот же замок.
Есть воскресение - воссоздание. И мертвые вернутся к жизни.
Я в это верю.

Вот тебе грубый пример:

Папа создал из песка замок. А соседский пацан его разрушил.

Папа взял соседского пацана за ножки и уебал его башкой об угол гаража.

И все счастливы!

Ты грубый. Это не радует.
Мне когда то дали совет. Попробую дать тебе.
Если кто то тебе что то говорит - сначала проверь, исследуй , убедись - а потом если он был не прав можешь плюнуть ему в лицо

Добавлено в 16:13
Цитата (НеПройдет @ 17.12.2011 - 16:10)
Цитата
А что ты делаешь, чтоб дети не гибли?Тут сидишь и рассуждаешь?Распереживался тут

Если детей убивают за 100500км, то ничего, а Бог, вроде имеет возможности влияния...

Не влияет он сейчас!Не его ход. Ходит противник.
А ты нетерпелив еще.

И отчего в комментах столько злости?. Я лично не виноват. Всего лишь за себя говорю.

Это сообщение отредактировал psihoologrex - 17.12.2011 - 16:15

[^]
demiurg
17.12.2011 - 16:13
2

Ярила

Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 16:06)
Потому что я прочитавший Библию не один раз(слава Богу вот уже на протяжении 13 лет)

и сопоставляя исторические факты, сегоднешнее время, пророчества и т.д.  - нахожу все реально логичным и расставленным по полочкам

Я счастлив -

я знаю что было, что происходит сейчас и  что будет дальше - и вижу неразрывную цепочку последовательности доказательств моей личной веры.

Ну и что? Я тоже много что читал... Буддисты тоже много читали... Они ошибаются? По моему их представление о структуре мира более логичное...

Исторические факты - это факты , которые пишут современники.
Представление о сегодняшнем мире - это только ваше ЛИЧНОЕ представление о мире, "правильности" и "добре и зле"
Ну а пророчества - хотябы одно пророчество дайте, которое можно трактовать со 100% гарантией исполнения.

Я за вас рад(Правда рад)

Вы не можете этого знать - потому как вы не видите края доски и тем более не знаете желания и мысли игроков. Вы даже игроков лично не знаете...
А последовательностей я вам столько составлю , логичных и непротиворечивых... Будете до конца жизни перечитывать...
Тут гдето постили рассказы в жанре "альтернативной изменчивой истории" - вот вам прямая последовательность...

Добавлено в 16:17
Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 16:07)
опять же  - если б я сомневался - не писал бы и не отвечал.

А никого собственно и не волнует - сомневаетесь ВЫ или нет... Вы представитель религииозной группы... Мы не вас обсуждаем, а мировоззренческие позиции вашей религии.

А это и есть великая тайна. Собственно почему великая... Тайна как тайна... А вы пытаетесь подменить неизвестность собственными представлениями о Мире. И многие считают , что с корыстной целью.

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.12.2011 - 16:19

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 16:13)
Потому что я прочитавший Библию не один раз(слава Богу вот уже на протяжении 13 лет)

и сопоставляя исторические факты, сегоднешнее время, пророчества и т.д.  - нахожу все реально логичным и расставленным по полочкам

Я счастлив -

я знаю что было, что происходит сейчас и  что будет дальше - и вижу неразрывную цепочку последовательности доказательств моей личной веры.

Ну и что? Я тоже много что читал... Буддисты тоже много читали... Они ошибаются? По моему их представление о структуре мира более логичное...

Представление о сегодняшнем мире - это только ваше ЛИЧНОЕ представление о мире, "правильности" и "добре и зле"
Ну а пророчества - хотябы одно пророчество дайте, которое можно трактовать со 100% гарантией исполнения.

Я за вас рад(Правда рад)

Вы не можете этого знать - потому как вы не видите края доски и тем более не знаете желания и мысли игроков. Вы даже игроков лично не знаете...
А последовательностей я вам столько составлю , логичных и непротиворечивых... Будете до конца жизни перечитывать...
Тут гдето постили рассказы в жанре "альтернативной изменчивой истории" - вот вам прямая последовательность...

А никого собственно и не волнует - сомневаете ВЫ или нет... Вы представитель религииозной группы... Мы не вас обсуждаем, а мировоззренческие позиции вашей религии.

А это и есть великая тайна. Собственно почему великая... Тайна как тайна... А вы пытаетесь подменить неизвестность собственными представлениями о Мире.

13 В Библии записано немало пророчеств, и многие из них уже исполнились. Например, через пророка Исаию, который жил в VIII веке до н. э., Иегова предсказал, что город Вавилон будет разрушен (Исаия 13:19; 14:22, 23). В пророчестве подробно описывалось, как будет происходить падение великой державы. Вражеская армия «иссушит» реку Вавилона и войдет в город без боя. Более того, в пророчестве Исаии сообщалось имя царя, который покорит Вавилон,— им окажется Кир (Исаия 44:27—45:2).
14 Спустя примерно 200 лет, в ночь с 5 на 6 октября 539 года до н. э., к Вавилону подступила огромная армия. Кто ее возглавлял? Персидский царь Кир! Так начало исполняться библейское пророчество. На самом ли деле армия Кира вошла в город без боя?
15 В ту ночь жители Вавилона устроили пиршество и чувствовали себя в полной безопасности за мощными стенами города. Тем временем Кир отвел воды реки, протекавшей через Вавилон. Когда уровень воды понизился, воины прошли по обмелевшей реке. Но как преодолеть неприступные стены? Удивительно, но той ночью ворота по недосмотру остались незапертыми!
16 О Вавилоне пророчески говорилось: «Не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там» (Исаия 13:20). Как видно, в пророчестве говорится не только о падении Вавилона, но и о том, что этот город навсегда останется в запустении. И сегодня в этом легко убедиться. Развалины древнего Вавилона (в 80 километрах к югу от Багдада, Ирак) ярко свидетельствуют об исполнении слов Иеговы, который объявил через пророка Исаию: «Вымету его метлою истребительною» (Исаия 14:22, 23)
лишь одно из

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 16:19
2

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 16:13)

Я счастлив -

Я за вас рад(Правда рад)

А никого собственно и не волнует - сомневаете ВЫ или нет... Вы представитель религииозной группы... Мы не вас обсуждаем, а мировоззренческие позиции вашей религии.

А это и есть великая тайна. Собственно почему великая... Тайна как тайна... А вы пытаетесь подменить неизвестность собственными представлениями о Мире. И многие считают , что с корыстной целью.

С корыстной целью)))))))
Типа деньги потребую с вас собрать)))))
Поржал

[^]
Касатка
17.12.2011 - 16:21
0

Княжна

demiurg
Ну ты конечно не одну собаку съел на оттроливании верующих smile.gif) а друг где, антихрист то который? Че не бежит с трезубцем искоренять всяк кто верует?
Так кто же мне ответит, почему псы лают, коты мявкают, а не наоборот?

[^]
НеПройдет
17.12.2011 - 16:21
-1

Шутник

Цитата

Тогда, человечество ЧТО???

ПЕШКИ на шахматной доске, сметаемые по мановению божественной длани???

ГДЕ, ваш справедливый, всепрощающий БОГ???

[^]
demiurg
17.12.2011 - 16:22
0

Ярила

Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 16:18)
13 В Библии записано немало пророчеств, и многие из них уже исполнились. Например, через пророка Исаию, который жил в VIII веке до н. э., Иегова предсказал, что город Вавилон будет разрушен (Исаия 13:19; 14:22, 23). В пророчестве подробно описывалось, как будет происходить падение великой державы. Вражеская армия «иссушит» реку Вавилона и войдет в город без боя. Более того, в пророчестве Исаии сообщалось имя царя, который покорит Вавилон,— им окажется Кир (Исаия 44:27—45:2).
14 Спустя примерно 200 лет, в ночь с 5 на 6 октября 539 года до н. э., к Вавилону подступила огромная армия. Кто ее возглавлял? Персидский царь Кир! Так начало исполняться библейское пророчество. На самом ли деле армия Кира вошла в город без боя?
15 В ту ночь жители Вавилона устроили пиршество и чувствовали себя в полной безопасности за мощными стенами города. Тем временем Кир отвел воды реки, протекавшей через Вавилон. Когда уровень воды понизился, воины прошли по обмелевшей реке. Но как преодолеть неприступные стены? Удивительно, но той ночью ворота по недосмотру остались незапертыми!
16 О Вавилоне пророчески говорилось: «Не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там» (Исаия 13:20). Как видно, в пророчестве говорится не только о падении Вавилона, но и о том, что этот город навсегда останется в запустении. И сегодня в этом легко убедиться. Развалины древнего Вавилона (в 80 километрах к югу от Багдада, Ирак) ярко свидетельствуют об исполнении слов Иеговы, который объявил через пророка Исаию: «Вымету его метлою истребительною» (Исаия 14:22, 23)
лишь одно из

А я вам говорю, что вчера напророчил, что сегодня буду кофе на завтрак пить... Честно честно... Вот сейчас и напишу это пророчество...

Есть там чо про ПУ- выиграет он на выборах или нет.... Ооооо пророчу... Выиграет gigi.gif

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 16:24
3

Весельчак

Цитата (НеПройдет @ 17.12.2011 - 16:21)
Цитата

Тогда, человечество ЧТО???

ПЕШКИ на шахматной доске, сметаемые по мановению божественной длани???

ГДЕ, ваш справедливый, всепрощающий БОГ???

Ты задаешь вопросы и еще ничего не понял.
ДА мы пешки. Мы умираем и нас убивают и калечат.
Но Генералисимус сказал что всех погибших восстановит и вернет к жизни. Вот в общем то и все

[^]
westloma
17.12.2011 - 16:25
2

ск@тиныч

Перуна на вас нет fuck.gif

[^]
demiurg
17.12.2011 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.12.2011 - 16:21)
demiurg
Ну ты конечно не одну собаку съел на оттроливании верующих smile.gif) а друг где, антихрист то который? Че не бежит с трезубцем искоренять всяк кто верует?
Так кто же мне ответит, почему псы лают, коты мявкают, а не наоборот?

Ой да ладно ...Мы с вами прям уже как друзья smile.gif ... Подумаешь во мнениях о методах познания не сходимся...
Незнаю...

Дык потому же - почему у людей -10 пальцев. Такое устройство сигнального аппарата... Ещё лет так 500000 и будут разговаривать... И ракеты запускать в космос...

Это сообщение отредактировал demiurg - 17.12.2011 - 16:26

[^]
psihoologrex
17.12.2011 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 17.12.2011 - 16:22)
Цитата (psihoologrex @ 17.12.2011 - 16:18)
лишь одно из

А я вам говорю, что вчера напророчил, что сегодня буду кофе на завтрак пить... Честно честно... Вот сейчас и напишу это пророчество...

Есть там чо про ПУ- выиграет он на выборах или нет.... Ооооо пророчу... Выиграет gigi.gif

Ты пишешь все это чтобы просто потроллить меня либо мою веру.
Это конечно дело твое. Я даже где и посмеялся и улыбнулся. Где и похмурился.
Но тебе конкретно не интересно. Было б интересно - сидел бы в википедии какой нибуть и гуглил по теме.
А троллишь профессионально. Даже завидую чуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх