Учти, что на работе добром такое заканчивается не всегда - и приходится кому-то увольняться. Или обоим. И, как уже у тебя спросили - готов ли потерять всё то, что с любимой женой нажил за долгие годы и речь не о материальном.
Мне 44, жене 38. Год жил на две семьи, любовнице 48. Жена обнимает, в моей голове другая, я в ахуе. Если бы не дети, то ушёл бы. Тяжело морально. Жена узнала про любовницу и был пиздец. Та узнала про жену.
Чем закончилось-то? Сказал А- говори Б. Или ещё не закончилось ?
Нарисуй таблицу в два столбика - в одном плюсы жены, в другом плюсы потенциальной любовницы, далее минусы обеих, и выводы - какой будет результат, если выберешь одну или вторую. Если есть дети, то это нехорошо по отношению к ним, нельзя чтобы дети страдали или присутствовали при разборках из-за измены. Если жена красивее и образованнее, из хорошой семьи, то зачем уходить к молоденькой быдлошлюхе? Чтобы напиваться с ней? Можно записаться с женой к семейному психологу
кто то уже задал автору вопрос а той 25 летней шатенке нужен 40 летний женатый (сколько там детей у автора) с кучей ребятишек??? люди ну вы нормальные вообще какой кувыркаться, сами в каждой теме пишите, что женщины меркантильные и тут бац все забыли и думают что молодуха поскакала за женатым мужиком с ипотекой детьми и тд ....наивные как дети
Нарисуй таблицу в два столбика - в одном плюсы жены, в другом плюсы потенциальной любовницы, далее минусы обеих, и выводы - какой будет результат, если выберешь одну или вторую. Если есть дети, то это нехорошо по отношению к ним, нельзя чтобы дети страдали или присутствовали при разборках из-за измены. Если жена красивее и образованнее, из хорошой семьи, то зачем уходить к молоденькой быдлошлюхе? Чтобы напиваться с ней? Можно записаться с женой к семейному психологу
И третью колонку надо. Что будет, если обе женщины под зад коленом дадут. Как далеко и с какой скоростью он полетит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне 44, жене 38. Год жил на две семьи, любовнице 48. Жена обнимает, в моей голове другая, я в ахуе. Если бы не дети, то ушёл бы. Тяжело морально. Жена узнала про любовницу и был пиздец. Та узнала про жену.
Жена, как и прежде, обнимает сейчас? Про морально тяжело улыбнуло, конечно. Вот жене твоей было тяжело, когда про любовницу узнала. А ты сам выбрал путь предателя, а теперь жалишься, как тебе тяжко было. Ну-ну.
Ещё любовницы любят гадить - подсовывать битое стекло под дверь, вешать четки на ручку, бросать ещё что у дверей. Это подклады. А если приведешь домой - наложить иголок под кровать, сов жене, тараканов принесет в коробке и выпустит. Зачем вам этот геморой?
Это сообщение отредактировал Несобака - 27 сен 2026 в 17:40
Нуу, как вариант.. Спасибо, систра, за лайфхак..))
Да пожалуйста.. Я тебе в больницу так и быть принесу пару бананов. Может быть Если ты из комы выйдешь. После того как жена тебе форму черепа откорректирует скалкой
Жена, как и прежде, обнимает сейчас? Про морально тяжело улыбнуло, конечно. Вот жене твоей было тяжело, когда про любовницу узнала. А ты сам выбрал путь предателя, а теперь жалишься, как тебе тяжко было. Ну-ну.
Тяжело, да. Им обеим тяжело, я знаю. И я вёл себя как говнюк и тварь.
кто то уже задал автору вопрос а той 25 летней шатенке нужен 40 летний женатый (сколько там детей у автора) с кучей ребятишек??? люди ну вы нормальные вообще какой кувыркаться, сами в каждой теме пишите, что женщины меркантильные и тут бац все забыли и думают что молодуха поскакала за женатым мужиком с ипотекой детьми и тд ....наивные как дети
Это ТС наивный, а не мы. Он-то уже в своих мыслях вовсю кувыркается с той, которая ему место в автобусе уступит со словами " садитесь, дедушка"
Хотя есть не малая вероятность того, что жена осталась с тобой ради детей. Но не простила. Дети вырастут - жди сюрприз, если, конечно, до того времени сам не уйдешь из семьи. Предал раз, предашь и второй, тем паче, зная, что позлятся и простят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)