Адюльтер. Или измена?

Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SMF315 28 сен 2026 в 00:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Представь, как она какает и тебе станет легче
alienvisitor 28 сен 2026 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 19 дней
0
делай что вздумается

вопрос этот преждевременный

было бы уместно его задать когда шпили- вили с той шатенкой уже состоялись и воспылала обоюдная страсть

а так ей может ты ей и не интересен вовсе
или мужики в принципе ей не интересны

продолжайте фантазировать как говорится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простосапиен 28 сен 2026 в 00:26
без статуса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zollik @ 27 сен 2026 в 14:28)
В общем работаю я в крупной компании. Лет мне практически под 40. Пришла к нам мадам, 25 лет, шатенка. Я потерял голову. Скажу сразу, женат. Люблю жену. Но вот как она вошла.. Просто вспыхнул мотор. По любому здесь есть мужики, которых опалило то же чувство. Поделитесь у кого такое было? Что делать то?

Кто в твоей особе хозяин: ты или твоё тело? Нельзя идти на поводу у инстинктов. Инстинкты вещь очень полезная, когда они находятся под контролем разума и души. Распустить своё тело и подчиняться ему, это всё равно, как завести собаку и позволять этому без сомнения умному и полезному животному ходить куда оно захочет, гадить где приспичит, кусать того, кто этой псине почему-то не понравится и так далее. В общем вопрос стоит так: ты человек или ты животное? Кстати, как тебе понравится, если твою любимую жену вот так же "накроет"? Если планируешь себе такое позволить, договорись с женой, что и ей можно так же себя вести. Это будет честно. Ну и живите оба с женой вот так, то ты ей изменишь, то она тебе. Только потом всяким ЗППП не удивляйтесь. А ЗППП - это только вопрос времени при таком распущенном поведении. И ЗППП это только цветочки. Ягодки будут гораздо хуже.
Итак вопрос в том, человек ли ты осмысленный, или ты набор бесконтрольных инстинктов.
Losyk 28 сен 2026 в 00:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (UncleСерг @ 27 сен 2026 в 14:30)
А ты ей нахуй нужен?

А вы, товарищ, как определили, что у шатенки хуй имеется? Щас такие операции делают.... не угадаешь.
Stalingrad17 28 сен 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fastbulet @ 27.09.2026 - 22:27)
Я давно понял, если хочется на лево, сразу ДРОЧИ. Отпускает моментально. Сразу вспоминаю отрезок из фильма О чем говорят мужчины

«С какого-то возраста появился вопрос: «Зачем?» Вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. Если бы тебя спросили: «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну...» А сейчас... тебе говорят — «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки... левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними... потом что... то ли оставаться, то ли домой... завтра на работу. Зачем?!»»

Братишка, я тоже Кортнева искать начал )
Мыслим одинаково)
А по теме - взрослый дядя ты, ТС. Хочешь - пытайся выебать, не хочешь - не пытайся. От нас что требуется?

Bedolaga2141 28 сен 2026 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

Адюльтер. Или измена?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 020
13 Пользователей: kosta1972, Calmoso, klubok, Pinochet525, d1173, arkush71, Майорзапаса, Lungri1985, GalinKa85, malankin, Alex3253, Ga1vatron, Космогеолог
Страницы:← 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх