Сажусь на диету из-за брылей и живота с чего лучше начать

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 24 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
сколько таких садящихся в мире ежедневно - не счесть. Один из тысячи пойдет дальше первого дня, но это явно не ты с бухлом на диете
TSR81 24 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KabanJ @ 24 сен 2026 в 14:06)
"Раскабанел до 124/185/17" - чего? blink.gif

Грудь/талия/бёдра - всё по классике )))))))))))))
торос 24 сен 2026 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Удачи! Надеюсь новой серии фильма "С меня хватит!" на третий день не будет)))
Граф 24 сен 2026 в 15:59
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ne1zia @ 24 сен 2026 в 15:45)
Цитата (Newvovan1973 @ 24 сен 2026 в 14:37)
Я сейчас тоже на диете (ну там + БАДы еще). Было 123 кг. Мне 53 года, рост 182 см. За три недели сбросил почти 10 кг. Но там жестко: нельзя молочку, свинину, баранину, колбасу, сосиски, хлеб, картошку, соленое, жареное, сладкие фрукты... Можно на гриле, тушеное, запеченое что-то... Нельзя кофе, лимонад, воду с газом, чай и спиртное... Пипец в общем. Ну и жрать поменьше конечно приходится. Все под контролем кардиолога и эндокринолога. Есть хочется конечно. Я нарушаю конечно (утром кофе), и по субботам употребляю, как и многие тут водку или виски (правда выносить стало быстрее с такой "закуски"))). Хочу также 20-25 кг сбросить. Месяца за 3-4.

Почему чай и кофе нельзя?

Я так думаю, чтобы покупатели этой диеты по авторской методике понимали, что автор не просто пиздабол и дилетант, а квалифицированный специалист и произвел масштабное исследование по каждому из продуктов, исключенных из рациона shum_lol.gif

По факту все эти ебучие диеты с "это нельзя - то нельзя", все это хуйня, не имеющая отношения к реальному процессу похудения. Свинину, хлеб или фрукты может запретить гастроэнтеролог или эндокринолог, и причины обычно вполне конкретные, не связанные с похудением напрямую.

В целом работают только два фактора - общий объем калорий и структура БЖУ. Все остальное - околомаркетинговый пиздеж, чтобы создать флёр "нетаковости" и разогнать интерес.
Душелюб 24 сен 2026 в 15:59
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Asteris @ 24 сен 2026 в 15:56)
Может мне кто поможет тоже?
В общем хочу накачаца как бодибилдер, но в спортзал пока ходить не планирую - не мое, всякие там тестостероны колоть и таблетки жрать не буду - от этого писька не стоит. Белка человеку много не нужно - мне на ЯПе сказали, поэтому рацион менять тоже не буду.

Жду ваших советов

Сейчас накладки продаются разные

Сажусь на диету из-за брылей и живота с чего лучше начать
Poplar8 24 сен 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (zorinserg @ 24 сен 2026 в 18:07)
Запишись на плавание. Работают все мышцы и дыхалка, а еще просто кайфово...
Точно не повредит...

Но и не поможет. Утверждаю, как многолетний свидетель одних и тех же жирных бабок в бассейне.
point027 24 сен 2026 в 16:00
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Зингельпупер @ 24 сен 2026 в 15:44)
Цитата (тЯПщик @ 24 сен 2026 в 22:16)
Что такое брыли?

Родственники Барбары Брыльской

У Наутилуса песня была:
"Где твои брылья, которые нравились мне?"
PaSquirrel 24 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (одинизмногих @ 24 сен 2026 в 15:47)
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 15:33)
ты думаешь он научился потреблять калории из воздуха?) то самое мифическое - ничего не ем, но толстею?)

Не знаю, поэтому порекомендовал обратится к тому, кто в этом разбирается. Что ж касается упомянутого тобой мифического варианта, то это про меня - ем мало, но вес не уходит. Чувство голода постоянное, но я его не заглушаю, а просто с ним живу, питаясь по диете.

Ну, смотри - либо ты уникум, который научился нарушать закон сохранения энергии, и тебя надо в поликлинику для опытов сдать, либо ты пиздишь, что мало ешь. Как думаешь, какой вариант более вероятный?)
Poplar8 24 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (fakir16 @ 24 сен 2026 в 18:10)
Самое лучшее имхо для похудения, это гиря.

Да ладно. Как её жрать-то?
PaSquirrel 24 сен 2026 в 16:09
0
Цитата (Душелюб @ 24 сен 2026 в 15:55)
ты думаешь он научился потреблять калории из воздуха?) то самое мифическое - ничего не ем, но толстею?)

Не знаю, поэтому порекомендовал обратится к тому, кто в этом разбирается. Что ж касается упомянутого тобой мифического варианта, то это про меня - ем мало, но вес не уходит. Чувство голода постоянное, но я его не заглушаю, а просто с ним живу, питаясь по диете.

А на дефицит витаминов/минералов/кислот проверялся?
У меня, кстати, тоже такое мифическое состояние было. Оказалось с печенью связано.

Прости, а если будет дефицит витаминов - то организм сразу получит + 1000кк в день?) Ребят, хватит обманывать себя, энергия из воздуха не берется. Есть мизерное количество заболеваний, при которых очень сильно тормозится процесс жиро сжигания и организм начинает херачить мышцы и кости, но не сжигает жир. Но это очень редкие случае и в 90% нужно даже не меньше жрать, а просто начать жрать правильно - и вес уйдет.
PaSquirrel 24 сен 2026 в 16:10
0
Цитата (Poplar8 @ 24 сен 2026 в 16:04)

не, ну в целом, если уронить себе гирю на ебало и сломать челюсть - то это очень даже поможет похудеть! lol.gif

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 24 сен 2026 в 16:10
Душелюб 24 сен 2026 в 16:13
0
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:09)

У меня, кстати, тоже такое мифическое состояние было. Оказалось с печенью связано.

Прости, а если будет дефицит витаминов - то организм сразу получит + 1000кк в день?) Ребят, хватит обманывать себя, энергия из воздуха не берется. Есть мизерное количество заболеваний, при которых очень сильно тормозится процесс жиро сжигания и организм начинает херачить мышцы и кости, но не сжигает жир. Но это очень редкие случае и в 90% нужно даже не меньше жрать, а просто начать жрать правильно - и вес уйдет.

Про витамины/минералы. Организм получит то, что ему нужно и чувство голода не будет таким сильным.
Иногда дело не в калориях, а в воде. Особенно, когда тебе за 50.
И если ты, действительно, объективно, ешь мало и сбалансированно, но не худеешь, то надо проверять почки и печень

Это сообщение отредактировал Душелюб - 24 сен 2026 в 16:14
PaSquirrel 24 сен 2026 в 16:17
0
Цитата (Душелюб @ 24 сен 2026 в 16:13)
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:09)

Про витамины/минералы. Организм получит то, что ему нужно и чувство голода не будет таким сильным.
Иногда дело не в калориях, а в воде. Особенно, когда тебе за 50.
И если ты, действительно, объективно, ешь мало и сбалансированно, но не худеешь, то надо проверять почки и печень

Знаешь, если у тебя настолько все опухло и отекло из за воды - я думаю ты это поймешь и без врачей, ну, точнее поймешь что дело не в жрать, а в бежать к врачам -)
Андрей1956 24 сен 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Пиво для похудения первое зло, потребляя литр его в день никогда не похудеешь. Ведь это уже 2200 ккал, да еще чипсы.

В Вашем случае лучше вместо него обычную водку потреблять и не закусывать, а запивать чем то несладким, типа крепкого час.

Поменьше сладкого, жирного и жареного.

А вот овощи и фрукты без ограничений. Сейчас вот дыни поспели. И вкусно, и дешево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Душелюб 24 сен 2026 в 16:19
0
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:10)
Цитата (Poplar8 @ 24 сен 2026 в 16:04)

не, ну в целом, если уронить себе гирю на ебало и сломать челюсть - то это очень даже поможет похудеть! lol.gif

Напомнило.
Когда я изучал "волшебные таблетки" для похудения, читал про способ серьги и отзывы на это дело.
Якобы в особую точку уха вставляется золотая серьга и это помогает контролировать аппетит. Только после оплаты вам расскажут про жесткую диету и обязательность ведения дневника питания. А сама серьга вставляется в такое место, что жевать больно.
Ржал долго
Душелюб 24 сен 2026 в 16:23
0
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:17)
Знаешь, если у тебя настолько все опухло и отекло из за воды - я думаю ты это поймешь и без врачей, ну, точнее поймешь что дело не в жрать, а в бежать к врачам -)

Неа. Это все равномерно распределяется как будто ты обычный жирдяй.
Ясное дело, что это не 30 кг, а 5-6, но это говорит о каких то проблемах с обменом веществ
PaSquirrel 24 сен 2026 в 16:27
0
Цитата (Душелюб @ 24 сен 2026 в 16:23)
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:17)

Неа. Это все равномерно распределяется как будто ты обычный жирдяй.
Ясное дело, что это не 30 кг, а 5-6, но это говорит о каких то проблемах с обменом веществ

ну, при весе тс-а, я не думаю, что основная проблема с водой, как и большинства полных людей. Тут могут быть как раз проблемы что скинул жир, а воду нет - хотя , как мне кажется, это тоже маловероятный результат.
TSR81 24 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 24 сен 2026 в 16:18)
Пиво для похудения первое зло, потребляя литр его в день никогда не похудеешь. Ведь это уже 2200 ккал, да еще чипсы.

В Вашем случае лучше вместо него обычную водку потреблять и не закусывать, а запивать чем то несладким, типа крепкого час.

Поменьше сладкого, жирного и жареного.

А вот овощи и фрукты без ограничений. Сейчас вот дыни поспели. И вкусно, и дешево.

Это что за пиво такое, в котором в бутылке 275 гр углеводов?
Педант 24 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Додородов @ 24 сен 2026 в 16:04)
Раскабанел до 124/185/17. Живот начинает мешать надевать носки, мыть ноги после работы, сидеть за обеденным столом и дохуя чего.

бля, у меня рост 1,9 м, масса 140 кг, 57 лет на днях исполнилось, надевать носки и мыть ноги живот не мешает, могу из положения стоя, ноги на ширине плеч, согнуться и достать пол кончиками пальцев рук.
Drun 24 сен 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Переходи на 2х разовое питание.
Питание утром по минимум. После работы на прогулку, в теплой одежде даже летом.
Вечером после прогулки легкий перекус.
Через месяц начинай пробежки короткие на 300 метров по 4 повтора. время засекай за сколько пробежал не спеша. Через 2 недели повышай темп.
А если тяжело тогда эти сопли можешь оставить себе. И дальше ныть как все плохо и ты толстый.
Я за год скинул 14 кг. рост 178 см вес был 93 кг.
Сейчас 76 кг.
могу пробежать по равнине 12 км за 1 час.
Asteris 24 сен 2026 в 16:44
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Педант @ 24 сен 2026 в 16:38)
Цитата (Додородов @ 24 сен 2026 в 16:04)
Раскабанел до 124/185/17. Живот начинает мешать надевать носки, мыть ноги после работы, сидеть за обеденным столом и дохуя чего.

бля, у меня рост 1,9 м, масса 140 кг, 57 лет на днях исполнилось, надевать носки и мыть ноги живот не мешает, могу из положения стоя, ноги на ширине плеч, согнуться и достать пол кончиками пальцев рук.

Это когда плечи шире пуза)) меня 140, куда я переодически ухожу тоже не парят совершенно, но в планах уйти к 125 - там буду уже сухой, обтянутый, но 132 пробить не могу никак(
AXR 24 сен 2026 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 15:29)
Прости, почему не получится?  Да , там "быстрые" калории, вот только энергию организму они дают, и пока есть эта энергия - организм перестает сжигать другие калории, которые прекрасно откладываются у ТС-а на животе. Если он не убил свой организм до степени хронических алкоголиков(когда пища просто перестает нормально усваиваться) то набирать он с пива и другого алкоголя будет прекрасно.

а так же вспоминаем про -
Блокировка сжигания жира. Организм воспринимает спирт как яд и стремится расщепить его в первую очередь. Пока печень занята переработкой этанола, метаболизм обычных жиров и углеводов полностью останавливается. Вся еда, съеденная вместе с алкоголем или незадолго до него, гарантированно отправляется в «жировое депо».
http://onb-penza.ru/index.php/novosti-boln...-alkogol-v-zhir

Гы-гы. Врачи думают иначе.

Нарушение жирового обмена — дислипидемии
Почти 30% потребляемого алкоголя всасываются через желудок, остальные 70% — через тонкую кишку, более чем 90% при этом транспортируется через портальную вену в печень. Там он метаболизируется алкогольдегидрогеназой (АДГ) и еще двумя путями: микросомальной этанол-оксидазной системой (microsomal ethanol oxidizing system), которая не имеет отношения к системе АДГ, и никотинамид-аденин-динуклеотид-фосфат-оксидазной системой (nicotinamid-adenine dinucleotid phosfat oxidase-catalase reaction system) [15].

В жировой ткани алкоголь провоцирует мобилизацию и выделение свободных жирных кислот (СЖК); в результате активации липолиза СЖК поступают в большем объеме в печень, синтезируются с глицерином и откладываются в виде жиров, триглицеридов (ТГ). Развивается жировой гепатоз (стеатоз) печени.

Вот, реально что он делает. Притом, если организм на дифиците калоража и умеет в кетоз - он эти высвободившиеся СЖК с удовольствием сожрёт. Кушать СЖК умеют большинство типов клеток организма.

Это сообщение отредактировал AXR - 24 сен 2026 в 16:49
KefirOff 24 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jccwu @ 24 сен 2026 в 14:32)
как же народ на Япе любит темы про жирдяев и похудение. Тут же каждый второй диетолог и через одного нутрициолог.

Я оба направления совмещаю! Даже три!
Во всех трёх- признанный эксперт.
Диетолог-нутрициолог-пиздоболог.
Завидуй, хуле…. cool.gif
PaSquirrel 24 сен 2026 в 16:54
0
Цитата (AXR @ 24 сен 2026 в 16:48)
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 15:29)
Прости, почему не получится?  Да , там "быстрые" калории, вот только энергию организму они дают, и пока есть эта энергия - организм перестает сжигать другие калории, которые прекрасно откладываются у ТС-а на животе. Если он не убил свой организм до степени хронических алкоголиков(когда пища просто перестает нормально усваиваться) то набирать он с пива и другого алкоголя будет прекрасно.

а так же вспоминаем про -
Блокировка сжигания жира. Организм воспринимает спирт как яд и стремится расщепить его в первую очередь. Пока печень занята переработкой этанола, метаболизм обычных жиров и углеводов полностью останавливается. Вся еда, съеденная вместе с алкоголем или незадолго до него, гарантированно отправляется в «жировое депо».
http://onb-penza.ru/index.php/novosti-boln...-alkogol-v-zhir

Гы-гы. Врачи думают иначе.

Нарушение жирового обмена — дислипидемии
Почти 30% потребляемого алкоголя всасываются через желудок, остальные 70% — через тонкую кишку, более чем 90% при этом транспортируется через портальную вену в печень. Там он метаболизируется алкогольдегидрогеназой (АДГ) и еще двумя путями: микросомальной этанол-оксидазной системой (microsomal ethanol oxidizing system), которая не имеет отношения к системе АДГ, и никотинамид-аденин-динуклеотид-фосфат-оксидазной системой (nicotinamid-adenine dinucleotid phosfat oxidase-catalase reaction system) [15].

В жировой ткани алкоголь провоцирует мобилизацию и выделение свободных жирных кислот (СЖК); в результате активации липолиза СЖК поступают в большем объеме в печень, синтезируются с глицерином и откладываются в виде жиров, триглицеридов (ТГ). Развивается жировой гепатоз (стеатоз) печени.

Вот, реально что он делает. Притом, если организм на дифиците калоража и умеет в кетоз - он эти высвободившиеся СЖК с удовольствием сожрёт. Кушать СЖК умеют большинство типов клеток организма.

так вы о том же о чем и я пишите, разве нет?)
Андрей1956 24 сен 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TSR81 @ 24.09.2026 - 16:30)
Это что за пиво такое, в котором в бутылке 275 гр углеводов?

Вы правы, ошибся. Получается 650 ккал , тоже не мало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
108 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 753
100 Пользователей: komar2, Grizzllyy, udavkaalex, Valentigr, vakano, PaSquirrel, Черемис, Antyan767, Энцелад, aleksej4411, doctorORZ, TelePuzick, Фалангер, Evge13, delfpim, Smoke5, одинизмногих, DasModest, Crematore, mirox009, Evgnsk1, dad3524, bey16, neygrymi, Sergei107, Gazebo, Нувип, одиночка44, zzuk, mirni45, ПерфораторЛо, kartohka, джоникr, ivan045, iscomir, masyamasin, Огуретрикс, mmxela, SUP52, zz1z, БубельГерц, demonchikSD, KodNika, fanat312638, nicksloter, toliatti, Бамсег, tines, velaso, GreatTraktor, GoOgleLime, TraktoristS, evgenius677, aribi, Strayker, ясаныч77, Terlics, zvby, nekrasivoe, k0valev84, REMIX67, Ramzes25, USSR71, YuratoR, Кан, Evgen37, RedMoon123, куркулище, Customs1, lorgo, DjonDon, Asteris, Bonito2006, Злов, FatSeaman, Evpatii1200, БольшойУх, merflugan, cmpoumeJIb, Quaeritur, Vyrodok, sereja92, koshkrosh, TonyX33RUS, rusburilla, Cribble, de326, SherkhaN177, kach646, CybeRin, maxno777, 23paf, RNK, koba45, LowRyder, Taganai, Lexa34rus, gleb111, Dixenok, kolega66
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх