Сажусь на диету из-за брылей и живота с чего лучше начать

Страницы:← 1 ...  10 11 12 13 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arkadiyssk 24 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Baalbeckhan @ 24 сен 2026 в 14:35)
Бомжа-алкаши хуярят высокоградусные напитки. На пиво они согласятся только из-за халявы, либо от безысходности. Если у них будет выбор, они возьмут высокоградусные сырьё.
При этом они дохуя двигаются и достаточно мало едят.

Алкоголь блокирует, замедляет синтез белка в организме. Т.е. у вас мышечные волокна как и обычно постоянно разрушаются, а вот новые в замен прирастают слабо. И мышечная масса интенсивно уходит сама по себе.
Потому запойные алкаши все такие мелкие, сухие.
Scimirok 24 сен 2026 в 20:24
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Не пить алкоголь, не есть сладкое, жирное, мучное ) Контролировать калории. Жизнь станет пресной и скучной, но похудеешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Godowan 24 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Диета, велосипед, плавание, но диета главнее

seteolavidor 24 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А шо не так?

ПОлАрБуЗА 24 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Со 111 пришёл к92 за полтора года. Чуть больше. А началось все с темы на япе. Какой то чувак писал как он с давлением боролся бросив полностью сахар и соль и помогло якобы. Во я тоже решил слегка побороться. Отказался от сахара. Но не полностью как он, а фрукты и финики запросто. Ну и минимум 11к шагов в сутки. Кроме выходных. Но я правда не бухаю вообще. Но 92 это похоже на всегда. Полгода стоит такой вес уже. Но пузо немного есть ещё. Но не мешает уже вообще.
PaSquirrel 24 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arkadiyssk @ 24 сен 2026 в 20:23)
Цитата (Baalbeckhan @ 24 сен 2026 в 14:35)
Бомжа-алкаши хуярят высокоградусные напитки. На пиво они согласятся только из-за халявы, либо от безысходности. Если у них будет выбор, они возьмут высокоградусные сырьё.
При этом они дохуя двигаются и достаточно мало едят.

Алкоголь блокирует, замедляет синтез белка в организме. Т.е. у вас мышечные волокна как и обычно постоянно разрушаются, а вот новые в замен прирастают слабо. И мышечная масса интенсивно уходит сама по себе.
Потому запойные алкаши все такие мелкие, сухие.

херня про синтез белка, а алкаши худые, так как убивают себе жкт к хуям и просто банально перестают получать нормальное количество питательных веществ из пищи - просто не усваивается, а идет транзитом.
paranoiki 24 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оригинальный способ похудения🤣🤣🤣

Indfilk1977 24 сен 2026 в 20:28
0
А какой челендж то подхватывать? Хуярить 2 л пива на ночь под закусь и пытаться скинуть 20 кило? Ну нахер, такое без меня

TEEN 24 сен 2026 в 20:28
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
-1
На диете был с марта этого года.

Исключил всё. Ел только: курицу, яйца, овощи, творог.. на этом, по сути, всё.
Ни сладкого, ни фруктов, ни мучного, ни крахмала.
Начал пить молоко(это лакомство афигенное оказывается). Думал раньше, что у меня непереносимость лактозы, но нет - просто меньше жирного жрать стал и всё стало в норме.
И сметану вместо мазика/кетчупов/соусов. Нормально вообще. Мазик переоценён! dont.gif
Когда нашел для себя стевию из пятёрочки - почувствовал, что жить так на диете стало проще.
Но у меня была другая проблема: давление ~140, 122кг, по чекапу крови - ИТР и повышенный сахар. Годами набранная висцералка. Несварения, изжога каждую ночь.

За первые 3 месяца ушло 20кг. Вода.
Появилось куча энергии. Перестал спать днём(особенно после обеда =) ). На своей стройке легче стало скакать по лестнице и лесам.

Заметил, что стал любить соль и могу её есть ложками. Вот прям не могу остановиться - молоко и соль. Давление не повышается при этом.
За следующие месяцы ничего не менялось. Но диеты придерживался. Без исключений.
В июлей сдал второй чекап - ИТР ушел, сахар ушел, давление ушло. Ни разу не было изжоги с тех пор!! Думал, что я гастритник на пороге язвы, но нет.
Голова хуже работать не стала(сложно работать хуже при неработающей голове).

Сейчас уже конец сентября - вес 100. И не останавливаю диету.

А теперь главное!

Цитата (Додородов @ 24 сен 2026 в 14:04)
Бегать сразу нет, не мой спорт, лучше диета и ходьба.

Нихрена не будет толком, если не заниматься физ нагрузкой. По себе уже это понял. Стоит вес и всё. Если жрать ещё меньше буду голодный и злой. Аземпик для богатых. Начинаю ходить больше - начинаю жрать хотеть больше.

Так что осталось себя пересилить ещё чуть-чуть и начать двигаться как-то активнее. Это сложнее всего, когда работа - как кандалы даже на удаленке, а после работы дела бытовые и не беготни уже. Выходных для физ нагрузки - мало.

А да. Апноэ пропало и храпеть стал меньше(по ощущениям семьи). Стал лучше высыпаться.

Режим - тоже очень важен. Если он через ж и не постоянен - привет гормонам.

Это сообщение отредактировал TEEN - 24 сен 2026 в 20:31
Владимир12345 24 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ТС красавчик! Жирей дальше! Значит не припёрло еще. Пиво не брошу, бегать не буду)))) Как начнутся траблы с мотором, и забегаешь и запрыгаешь))) Но поздняк будет)

cmpoumeJIb 24 сен 2026 в 20:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мне 40 лет, 182см, в начале июля весил 105кг. Появилась серьёзная проблема - я перестал нормально спать. Ограничил кофе, чай и т.п. - всё бесполезно. Начал подумывать уже о приёме таблеток, но решил попробовать сначала немного загрузить себя физически. Сначала начал ходить, потом много ходить, потом очень много ходить. В отпуске проходил 33км в день). Добавил плавание, турничок, иногда грушу пинаю. Стараюсь рано ложиться спать. Короче проблемы со сном решились без всяких таблеток и препаратов. При этом я сбросил более 11кг, чувствую себя хорошо, стал выносливее и сильнее. А написал я это для того, чтобы ты не ограничивался одной диетой. Когда ты ничего не делаешь и сидишь на диете - ты постоянно хочешь жрать. Это же просто мучение. Гораздо проще добавить какую-то нагрузку и начать жрать нормальную еду (больше белка, фруктов и овощей). Чувствуешь себя постоянно сытым и проблем с обжором нет. Желаю удачи.

JonnyP 24 сен 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спорт и меньше есть, всё

ppit 24 сен 2026 в 20:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как то худел. Изъял из потребления масла, сахар, соль. Все вареное. Результат чз 6 месяцев, минус 15 -20кг. Потом наверстал. Да, пиво исключил, тока водовка/коньяк.

Evgnsk1 24 сен 2026 в 20:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Друг, привет!
Я тебе могу переслать диету (пива там конечно нет) но за полгода я реально сбросил 22 кг. Первый раз сидел 4 недели 6 месяцев назад - 17 кг, последний 4 дня назад 6 кг. Сейчас правда прибавил 1.надывается диета Магги- можешь найти в инете или могу прислать вариант.
OPCK 24 сен 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Убрать алкоголь, сахар. Питаться можно хоть 5 раз в день, только по немного, соблюдая колораж.Больше овощей. Соблюдать режим сна. Ходить по 10 км в день, не плохо, если заниматься в зале 2-3 раза в неделю. Человек худеет, когда создается дефицит колорий. Важно соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Сейчас ИИ развит, можно ему задать вопрос, он распишет план. Вообще, лучше всего все сделать комплексно. Сдать анализы, проконсультироваться с врачом. Подобрать меню, добавить фитнес, хорошо, если еще бассейн. Режим сна. Важно еще эмоциональное состояние. Тут фитнес поможет голову разгружать

BlackFireFox 24 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прочитал и понял одно, вы хотите похудеть, но ничего делать для этого не хотите. Тут все привычки надо менять,другой образ жизни, питание менять, плюс спорт, плюс чтоб стержень внутри.
Не мучаетесь, ничего у вас не выйдет.

nekrasivoe 24 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очень толстый троллинг.

cobakalist 24 сен 2026 в 20:33
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
пиву нет, переходи на водку. два месяца запоя и будешь огурцом
SeregaSev 24 сен 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Я по 6 литров пиво пью в день, растягиваю на целый день, уже пузо ого-го, надо завязывать

velaso 24 сен 2026 в 20:34
1
Цитата (fakir16 @ 24 сен 2026 в 14:10)
Самое лучшее имхо для похудения, это гиря.

Самое лучшее для похудения это меньше жрать, лучше ещё не придумали Тратишь калорий больше чем получаешь с пищей будешь худеть, все просто . А если хуярить на ночь по 2 л пива с чипсами , то хоть обзанимайся с гирей нихуя не изменится, ну может связки растянешь или суставы убьешь

Это сообщение отредактировал velaso - 24 сен 2026 в 20:41
toliatti 24 сен 2026 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Дружище лучшая диета это питание по времени . Определи для себя чёткое время питания . Завтрак во столько, обед во столько, ужин тоже . После семи не ешь . Пиво не пей , тем более вечером , после него самый жор и идёт . Это мой личный опыт , мне помогло

Ati11a 24 сен 2026 в 20:36
0
Было такое, сменил работу с сидячей на нормальную, пошел в тренажерку, вначале только кардио, без фанатизма, пивас ограничил, чтоб заснуть слушаю аудиокниги, сейчас незнайка на луне в прочтении гоблина, знаю наизусть, засыпаю с любого места, до этого "наши за границей" автор Лейкин, читает Федосов, рекомендую. И даму помоложе себе заведи :)

Астут 24 сен 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пей только белое сухое!! ни грамма воды!))
Evgnsk1 24 сен 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 4 года
0
4 недели по этой схеме
https://www.kp.ru/doctor/zdorovyj-obraz-zhi...evodnaya-dieta/
если будут вопросы пиши на evgnsk1@gmai.com
PaSquirrel 24 сен 2026 в 20:39
1
Цитата (toliatti @ 24 сен 2026 в 20:34)
Дружище лучшая диета это питание по времени . Определи для себя чёткое время питания . Завтрак во столько, обед во столько, ужин тоже . После семи не ешь . Пиво не пей , тем более вечером , после него самый жор и идёт . Это мой личный опыт , мне помогло

ну окей, я буду четко по времени съедать по тазику пельменей с мазиком и половинкой белого и чо? организм такой - не, ну если четко по времени, то в жир не пойдет?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 827
46 Пользователей: Iv0lga, Nerz777, SettingSun, Stapleton, serzhik05, mojglobus, MNXAJIbl4, woffka, HemIlot, Ayar, mikhalych, AwtoMat, olegtkk, zubaka199, yakut08, харон39, IKIBASTUS, фантаст197, GospodinPG, koshelev, Banderasov, UNREAL78, висеф, AllesGutt, tastak, Finnard, Ckunnep, ZlodeyZ, Rescue911, zyxXxa, Budzer, frog1967, deusof, sachanin, Aozo, alkashechka, ookktt, Ridden, Юлия2404, Leshak15, bigden77777, feeel1x, Кадавр23, Бессовестный, KOFER25, Камазист37
Страницы:← 1 ...  10 11 12 13 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх