С - стабильность ! Рассуждение 18 летнего подростка, покупка машины.... крч. всё в кучу.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 4 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Biomasssa @ 4 мая 2026 в 14:29)
Гы ТС стонет, какую страну просрали ссылаясь, что не может намутить 18-ти летнему пиздюку машину и отдельную хату. В совке машины были далеко не у всех и в хатах жили по три поколения вместе и хорошо, если это была отдельная хрущевка, не коммуналка и не общага. Как же быстро пролетариат борзеет. Это не в обиду ТСу, я сам такой же

Да, демос зажрался и сам даже этого не понимает.
В 2001, когда покупали квартиру сестре, в ее квартале было пустынно - можно было насквозь проехать и встретить 2-3 машины всего, сейчас надо протискиваться через запаркованные в 2-3 ряда тачки, и отнюдь не Жигули с Москвичами.
jora15 4 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (derungangy @ 04.05.2026 - 12:25)
За 260 яб сыну лучше такую взял, видимо искали плохо раз ведро купили)

Купишь опель - намотаешь сопель

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloatP 4 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 4 мая 2026 в 13:38)
Цитата (skyalex @ 4 мая 2026 в 12:26)
18 он  ещё жить не начал а уже руки опустил. Годное воспитание.

В России каждые 10 лет все переворачивается, так что не надо ныть - надо работать.

Какой переворот произошел в России в 2016 году?

даже чаще
2000 - 2008 - 2014 - 2022 - это не считая всяких "мелочей" типа пенсионной реформы и изменения Конституции
Vladnov 4 мая 2026 в 14:52
0
А я вот думаю сделать бесплатно операцию в Новосибирске но с вероятными осложнениями, или сделать в Москве за 2 млн₽, или плюнуть на отечественную медицину и рвануть в Китай или Турцию и уложиться в 10к$

Yakudza 4 мая 2026 в 14:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (derungangy @ 4 мая 2026 в 12:25)
За 260 яб сыну лучше такую взял, видимо искали плохо раз ведро купили)

Еще столько же закладывай на двигло, потому что 1.4 этот экотечь гавно лютое и ему уже давно пизда с таким пробегом.
Kaltman 4 мая 2026 в 14:55
1
я тоже в 2016 хотел купить 2114, но за эти деньги купил ланоса, с гуром, кондёром, ЭСП, и остальное, и рад, потому что на хую я за такие деньги вертел вазовский барабан! Ваз кстате гниёт раньше ланоса, короче все плюсы на виду!
i77artur 4 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Когда я поступил в универ, в 94 году, то родители только на проезд и на хлеб могли наскрести. Еду (картошку, банки с закрутками) таскали из дома, и сами готовили на общей кухне... Мяса, практически не видели - это праздник был.

goom 4 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Guugens @ 04.05.2026 - 12:23)
Ну зачем писать что-то, не зная ситуации?
Он сам на неё заработал, работая по ночам, а днём учится в техникуме.

Дык и писали бы это сразу в тексте и в конце не «МЫ» покупаем, а сын тогда уж покупает.

Ilya003377 4 мая 2026 в 15:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пиздец на фото ты или сын?.

Щпрот 4 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жили мы бедно, потом нас обокрали.

captain1977 4 мая 2026 в 15:08
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Guugens @ 4 мая 2026 в 12:17)
Т.к подростку нужен автомобиль

Поправлю - подростку хочется автомобиль cool.gif
БылЯПьяН 4 мая 2026 в 15:17
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Охуеть, мой знакомый как-то, лет 15 назад купит 7-ку. За 15к. Тогда это была половина средней з/п. Ну как в кабак сходит. Я мог позволит, он не мог, Но 7-ру, за его ползарплаты (ни кредитов, ни переплат). Мы на этом драндулете ещё по лесам катались летом. Лет 10.

А сейчас этот хлам почти за 300 т.р.? Однако, сказать. В те мои временя можно было купить и подержанный Rexton.
Одноух 4 мая 2026 в 15:18
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Автор вроде дяденька взрослый уже, сыну вон 18 стукнуло..
- а всё никак не может уяснить простую истину: Всё что вокруг, в любых проявлениях, - это и есть объективная Р.реальность))
нет, надо найти кого-нибудь, на кого свалить простой факт, что ваше мироощущение ОТЛИЧАЕТСЯ от этой реальности..
А для сына это его реальность. пусть работает, всё впереди
- не всё осилил, нафига сыну машина то в 18??

Anker74 4 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну хз, я на первую машину заработал только в 30 лет, хотя права были с 20. Денег никто не давал, а заработать их особо негде было на машину, на жратву бы хватало.

В0здух 4 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Автомобиль нужен подростоку ? Вам машину тоже родители купили?

hobotoff 4 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Твой "все-пропальский" пост провоцирует на неполиткорректные мемы.
...
Подростку 18 лет, и говорит он мне следующее: "Ну вот, опять родители подарили питбайк; мне почему-то кажется, что я никогда в своей жизни не куплю хорошую машину и свою квартиру!"

С - стабильность ! Рассуждение 18 летнего подростка, покупка машины.... крч. всё в кучу.

НАС 4 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зачем ему в 18 лет машина?Если только для опытов.

Capwell 4 мая 2026 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ChaosKnight @ 4 мая 2026 в 13:23)

Цитата (Capwell @ 04.05.2026 - 13:16)
В 18 лет? Откуда у малолетнего деньги купить квартиру и машину. Это же подросток, без работы и без образования. С какого перепугу каждое тело должно иметь личную квартиру и машину. Это где так устроено и в какие времена так было, что можно жировать с 18 лет? Никогда такого не было. Во все времена каждый добиваются либо сами, либо родители покупают. В данном случае родители покупают. Ну пусть купят. Только ему не понравится, так как не свое, не сам заработал. Будет стонать дальше. Дайте БМВ и квартиру в центре, а то у всех есть а у него нет. Почему не я? - видели мем?. Нут вот , это про этих. А потом возьмет ножик и оформит себе наследство раньше времени, ведь он достоин большого.

Он сам на нее заработал . Хуем читаешь? И он говорит в перспективе а не в 18 лет.

Я читаю так, как написано. Взрослый дядя очень сильно плачет, что его малолетний долбоеб сделал вывод в 18 лет, что он, этот подросток, без образования и работы, не сможет купить машину и квартиру в будущем. И папа печалится, что за страна такая, где подростки имеют такие кислые мысли. И папа не может морально поддержать ребенка , так как у него нет мотивации и совсем опустились руки. И они обнявшись рыдают, сидя в 14-й модели жигулей. Я говорю, что подросток так говорит, потому что он ленивый и хочет, что бы папа работал и покупал ему машины и квартиры. все понятно. а страна здесь совсем не причем. нормальная страна у нас. лучше, чем моем детстве, это точно.
Stalker78yd 4 мая 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (taper @ 4 мая 2026 в 12:27)
Мы жили небогато. Родители - два инженера. У меня была полная уверенность, что никогда не смогу купить себе машину. Более реальным был вариант сделать её самому. Но потом все как-то изменилось, машина уже совсем не роскошь. И квартира тоже.

Скажите 18-летнему пиздюку, что ему надо сначала повзрослеть и поработать, тогда и возможности купить машину появятся. Это не приставка, которую тебе мама на ДР дарит.

Вот аналогично,
Служил в армии, там летчик пригнал свежую астру, лет 5-7, я тогда думал, как бы на копейку заработать, про новую "жигу" и не мечтал.
Сейчас машинка 3 летка, ситроен, денег есть ещё на один.
Квартира, могу ещё поднапрячься и купить.
А вот молодости то, уже и нету, хотя и не старый совсем, но мне бы тогда это все.
dimonoff 4 мая 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЧьяТоТень @ 4 мая 2026 в 13:59)
шутка такая что ли? Или вы сына не любите? Чепырка - в качестве первого авто норм. Лучше, конечно, Девятка. У нее бампера крепкие и красить не нужно, но их не выпускают. Ну и уж точно лучше некроопеля.

"Буа-га-га"
Некровазики - это НУЛЕВАЯ пассивная безопасность. Про активную уже молчу. Гробовозки.
У тех же некроопелей будет 5 звезд. Подушки, ABS/ESP. Наличие/исправность - все диагностируется. Даже в гнилом опеле вероятность выжить в разы выше новых вазиков.
У кого много ненужных детей - срочно бежать покупать некровазики.
99387 4 мая 2026 в 16:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Брат, не слушай гандонов, которые сейчас будут верещать по своим методичкам. Я тебя прекрасно понимаю. Моей дочери 20, и я тоже не могу ей сказать «давай, вперёд, все дороги твои, все двери открыты». Потому что всё совершенно хуёво. Она собирается закончить ВУЗ, сделать международный диплом и валить из страны. Смотрит в сторону Азии.

Andymon 4 мая 2026 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ну хуй его знает.
Я в 18 лет мог выбирать между БМП в Чечне и институтом.
Как-то о квартире или машине не особо думалось.
Ну да, отец к этому времени уже умер от онкологии. У сестры была своя семья. И я как бы в свободное от получения двух высших образований времени работал.
Но это, наверное, другое?
novan47 4 мая 2026 в 16:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Просто пахать и будет счастье. И лучше всего в продажи куда нибудь. Потому что продажи всегда будут нужны. И деньги там водятся.

skart01 4 мая 2026 в 16:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
тоже сыну 18 недавно исполнилось, сразу заегозил, машину надо типа, у него 80 тыр собранных было, добавил ему 50 на 99-ку, теперь ремонтирует ее , с каждой зп у нас с женой по 5тыр просит, чтоб ремонт закончить, благо сам умеет, на моциках натренировался.
BroDyga 4 мая 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 4 года
0
А ТС молодец, хорошо накинул))
В 18 лет и машину ему и квартиру)) Вспоминаю себя в 18 лет и СССР))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 695
30 Пользователей: metasmk, helbushek, zyxelmpx, newmaks, pawellock, Аминазинка, сварга, lars1301, Ydm, shurik043, BroDyga, bootmaikerof, DowZ, valerik43, Leshiy1988, tambowsky, monkus, Guugens, langalier, Hatbert, KOtIKa16, unga55, vegushka, Kot086, dzhart, ЕВГЕН19RUS, ZuCrayn, kumishka, Slepless, vik710
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх