Запомни, а лучше маркером на своем лбу напиши: лучше химия, чем микробиология! Оставил колбаску без консервантов летом на столе, а вечером можешь в больничку поехать с пищевым отравлением.
Вот поэтому, как я выше уже утверждал, в высших кругах колбасу не едять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно уже делаю сам. Пока кустарно, но мне норм. Кутер нужен, мясо в пасту перетирать. Остальное есть в быту - насадка на мясорубку, кастрюли, духовка. Вкус - не передать. Это уже не сосиски и колбаса, это такие котлеты ))) раньше считал колбасу чисто перекусом, а сейчас на нее смотрю как на второе блюдо. Смотрю в сторону холодоса для вяления и коптильню. А в магазине мне сейчас такое даже нюхать неприятно. Реально, химозой тянет. Как и молочка вся, тоже хер пойми из чего. Благо, фермер по вторникам привозит от своих коров молочку.
А всё дело в лени и нежелании заморачиваться.Я ни варёную колбасу,ни сосиски не ем последние года три.Стараюсь готовить себе мясо сам.И дешевле выходит и,и качественней,потому как в той же куриной ноге или грудке мяса почти 100%,а стоит она дешевле сосисок.Но это же надо следить за сковородкой,чтобы не пригорело и времени на 30 минут больше займёт.
Наивный)) Курочку то сам выращивал ? В курсе да что даже в фермерских небольших хозяйствах есть мясо которое выращивают "для себя" и для продажи, и кормят совершенно по разному,
Так что в твоей курочки антибиотиков (чтоб не болели и не дохли" как и гормонов может быть очень даже много.
Я разве про антибиотики писал?Я писал именно про мышечные волокна.И в куриной грудке их 100%,а в сосисках процентов 20-30, всё остальное это шкура,кости,жиры и добавки.
А учитывая что советские ГОСТЫ мешали современному бизнесу, то сейчас развернулись наверное в разнообразии ТУ.
А как они могут не мешать? Если делать по советским гостам, и уплотнить все налоги, то полученный продукт по ценам, чтобы не в убыток нахрен никому не выспался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)