Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megavolt29 2.04.2026 - 18:17
Приколист
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать
maximilian02 2.04.2026 - 18:22
Весельчак
0
Бабы штиль не любят... Слишком эмоциональные натуры

kolega66 2.04.2026 - 18:23
Приколист
0
Мне нужен такой, как ты, но не такой и не ты.
Цитата (AndreyKlim @ 02.04.2026 - 13:00)
16 лет браке был. Развод, дети, суды и т.д. Но, каждый день сейчас без жены это день счастья... Обратно уже же точно нет! Кайфуйте парни!

Всего 16
Тут два варианта почему Вы никогда с дамами не будете.
1 Вы уже импотент. К сожалению в 21 веке этот недуг настигает уже после 35 и максимум вы сможете на порнуху вялова потискать.
2 Такая у вас была жена, что вы почему то решили, что все такие.
Обманул, есть третий вариант, если вас бросила жена, а не вы её, то далее даже писать не буду, все с Вами понятно.

Цитата (maximilian02 @ 02.04.2026 - 18:22)

Но и раскачивать нужно уметь, а то можно на встречную волну попасть

0
Цитата (Gex81 @ 2.04.2026 - 17:50)
Цитата (sindrilion @ 02.04.2026 - 12:58)
Бабы любят мудаков. Вот и все.

А самое удивительное, страдают всю жизнь, планомерно находя одного мудака за другим, после тридцати это уже женатые мудаки.... И плачут плачут плачут, и стопудово потому, что им нравится страдать и быть жертвой. Психологический мазохизм.

А может всё намного проще: не мудаки им не попадаются. Просто за неимением лучшего многие женщины согласны и на мудаков, над ними мужики смеются, что дуры мудаков выбирают, другие женщины на мудаков не согласны, над ними мужики тоже ржут : принцеждалки. Но а на самом деле нормального найти сложно.
1
Уже по первому пункту. - пиздеж голимый. Эволюционнно ни на какие риски и необходимость нового мы не заточены. Эволюционно, мы миллионы лет искали где б пожрать, да не наткнуться на хищников. Все эти "интересы" и прочая хуета, которой пичкают недопсихологи, это веяние даже не последней полсотни лет, это, буквально, длится пару десятилетий. Ещё нашим бабкам и матерям было по пизде мешалкой на интересность и вовлечённость. Руки не из жопы, бухает в меру, из дома не тащит - значит охуенный мужик.

pyoup 2.04.2026 - 18:35
Приколист
0
Цитата (Kit30 @ 02.04.2026 - 13:02)
Любой нормальный мужик рядом с бабой рано или поздно превратиться в мудака, за редким исключением!

По себе не судят

0
Женщина - одна большая загадка. Никогда не знаешь что и как дальше будет

Цитата (DедМороz @ 02.04.2026 - 17:52)
многие до седых мудей доживают и клеща не разу в жизни не видели, и смеются над теми кому он впился и ещё приговаривают, да где вы их находите. По сути эти люди живут в своём мире где нет клещей, ты тоже в своём мире живёшь

В отличии истории на которую вы отвечаете, женат третий раз, отношения и брак всегда заканчивается по моей инициативе ( мудак я видимо) и могу точно сказать все бабы разные, а не как тут любят писать, что все одинаковые и им всем бабло надо, ни хера подобного.
Короткая моя история. С теперешней женой были любовниками, когда были в браке каждый из нас, тогдашняя жена забеременела и я решил прекратить отношения ( все знали что мы любовники)
Родила, прожили два года, не выдержал и обманом развелся ( сказал так надо для новой работы) ну и пошёл к своей любовнице и она в тот же день собралась и переехала ко мне, оставила своему мужу двухкомнатную квартиру, забрав только стиралку и швейную машинку. Я же оставил по своей глупости своей бывшей две комнаты, которые из-за сноса превратились в трехкомнатную.
Так вот мы оба с голой жопой всё заново нажили, хотя не богатые. И я точно знаю что моя бывшая любовница, а теперь жена, не бросит меня из-за бабла. Было время год не работал и жил за её счёт. Ниразу не пилила.

cJlaBa 2.04.2026 - 18:42
Весельчак
-1
16 лет браке был. Развод, дети, суды и т.д. Но, каждый день сейчас без жены это день счастья... Обратно уже же точно нет! Кайфуйте парни!

Я не понимаю почему столько плюсов на комментарий? Потому что человек лох и не смог построить нормальные отношения? Потому что лох и от него бегала жена? Или он сам такой - бегал постоянно на лево, а лох - потому, что жена все же узнала? В любом случае лох.
Женился - держи ответственность. Пропала теплая связь - найди любовницу, но сохраняй семью. Жена не бесит. Другая даёт жаленное. Создай гармонию в себе, в первую очередь. Создай гармонию в семье.
Не смог? - ЛОХ!

Цитата (CtrlX @ 02.04.2026 - 18:34)
Уже по первому пункту. - пиздеж голимый. Эволюционнно ни на какие риски и необходимость нового мы не заточены. Эволюционно, мы миллионы лет искали где б пожрать, да не наткнуться на хищников. Все эти "интересы" и прочая хуета, которой пичкают недопсихологи, это веяние даже не последней полсотни лет, это, буквально, длится пару десятилетий. Ещё нашим бабкам и матерям было по пизде мешалкой на интересность и вовлечённость. Руки не из жопы, бухает в меру, из дома не тащит - значит охуенный мужик.

Вы правы, но тогда и по любви редко кто женился, всегда выгода нужна была. Не зря же поговорка «стерпится-слюбится.Налево только в путь ходили.

Цитата (SpesHope @ 02.04.2026 - 13:05)
Ахаха Глотающий пятой точкой даже первый абзац нейросетевого текста проверить не способен Нейросеть довольно часто вставляет английские слова в русский текст, что мы и видим.

Темы пишет нейронка, вместо пользователей — нейронка, потому и дизайн форума сделан не для людей, а под нейронку. Про "мёртвый Интернет" многие слышали, но никто не видел: так вот он...

Пипл хавает.
Но читать этот реферат тяжело.

Цитата (maximilian02 @ 2.04.2026 - 18:22)

Это - до поры до времени.
Есть возрастной предел у дам (у каждой - свой), опосля которого эмоциональность резко снижается, и хочется покоя/стабильнотЫ/штиля. Проверено.

Это сообщение отредактировал helper03 - 2.04.2026 - 18:53
Nexus72 2.04.2026 - 18:54
Приколист
0
Цитата (Anker74 @ 2.04.2026 - 13:03)
Главное правило таково, что надо не искать отношений, а просто жить в свое удовольствие. А бабы тебя сами найдут, там и будет из чего выбрать.
А будешь бегать за кем то, под кого то меняться, какие то многочисленные знакомства, выпрыгивание из штанов - с носом останешься и жить перестанешь ради этого, зачем?
Самое худшее, что тебя ждет, это просто один будешь. Но лучше быть с собственностью под старость лет и одиноким, чем таким же одиноким и без квартиры, которую у тебя отжали))

Топовый коммент. Только нормальный мужик становится свободен, налетают чайки со всех сторон
Перестал расти туда где отношения.

Да в жопу такие росты! Что за бабизм?
Пойми, ты самодостаточная личность, ты всё можешь и ты всё умеешь.
Нафига тебе этот груз роста для каких-то сопливых отношений?
На что программирует мужиков?

Постоянно в этой статейке вижу что мужик не дожал, закрылся, зарылся типа в нору.
Цитата (cJlaBa @ 02.04.2026 - 18:42)
Я не понимаю почему столько плюсов на комментарий? Потому что человек лох и не смог построить нормальные отношения? Потому что лох и от него бегала жена? Или он сам такой - бегал постоянно на лево, а лох - потому, что жена все же узнала? В любом случае лох.
Женился - держи ответственность. Пропала теплая связь - найди любовницу, но сохраняй семью. Жена не бесит. Другая даёт жаленное. Создай гармонию в себе, в первую очередь. Создай гармонию в семье.
Не смог? - ЛОХ!

Потому что не каблук как ты. Всё просто. Хотя ты не поймёшь.. Да и разрешение тебе не даст твоя принцесса понять..

Цитата (kameranec @ 02.04.2026 - 18:28)
Всего 16
Тут два варианта почему Вы никогда с дамами не будете.
1 Вы уже импотент. К сожалению в 21 веке этот недуг настигает уже после 35 и максимум вы сможете на порнуху вялова потискать.
2 Такая у вас была жена, что вы почему то решили, что все такие.
Обманул, есть третий вариант, если вас бросила жена, а не вы её, то далее даже писать не буду, все с Вами понятно.

Ещё один каблук, и наверняка любитель РСПшек, который свою жизнь без хозяйки не в состоянии построить... Непчённый неудачник...

selfmade 2.04.2026 - 19:14
Приколист
-1
Цитата (sindrilion @ 2.04.2026 - 12:58)
Бабы любят мудаков. Вот и все.

не правда. у меня есть только одна знакомая, которая любила мудака. но не за то что он мудак, а за то что он реально красивый, успешный и веселый. то что он мудак, это уже потом узналось.
0
Цитата (cJlaBa @ 2.04.2026 - 18:42)

Не смог? - ЛОХ!

Пиздец советы. Найди любовницу но сохрани семью.
Цитата (Жопаглот,)
Проблема не в том, что Денис плохой. Проблема в том, что он скучный.

Перевидал кучу таких, которым был нужен "Нескучный" . И они таких находили, отшивая нормальных , но "Скучных" парней. Итог чаще всего был один: в разводе, с дитём на руках, вагоном проблем и бесконечными рассказами о том , что бывший - распиздяй, у которого были только гулянки на уме... Уже согласна на эталонного зануду, потому, что , как выяснилось, у "скучных" как то лучше получается жить без проблем, но мужчинам теперь как то оно "скучно" с такими дамами...
22 года вместе со скучным, терпеливым, скромным, удобным и самодостаточным.
Ну ладно, он ещё красивый, не лысый, без пуза и успешный, но это не по теме inlove.gif
В студенческую пору встечалась с душой компании и гениальным музыкантом (по мнению его бабули) - нафиг таких психопатов!

Муж во вторник тусовался с друзьями и их новыми подругами, одын (я была на работе от рассвета и до заката). Возвращается и молвит wub.gif "Я с тобой никогда не расстанусь!"
Я - А чё это так? были подкаты? мне чемодан паковать?
Оказалось, две новые бабы феминистки (в плохом смысле этого слова) и просто балуваны Хали.
Одна на всём готовеньком и отказывается помогать мужику со сдачей гостевого дома, так как она "не рождена для сексистских принуждений - мыть и стирать".
Вторая жалуется на своего фермера, что он ей не уделяет достаточно внимания, а тот рвёт попу в 35 лет как попугай Кеша "цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!"

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 2.04.2026 - 19:27
Цитата (kameranec @ 2.04.2026 - 16:40)
Цитата (DедМороz @ 02.04.2026 - 17:52)
многие до седых мудей доживают и клеща не разу в жизни не видели, и смеются над теми кому он впился и ещё приговаривают, да где вы их находите. По сути эти люди живут в своём мире где нет клещей, ты тоже в своём мире живёшь

В отличии истории на которую вы отвечаете, женат третий раз, отношения и брак всегда заканчивается по моей инициативе ( мудак я видимо) и могу точно сказать все бабы разные, а не как тут любят писать, что все одинаковые и им всем бабло надо, ни хера подобного.
Короткая моя история. С теперешней женой были любовниками, когда были в браке каждый из нас, тогдашняя жена забеременела и я решил прекратить отношения ( все знали что мы любовники)
Родила, прожили два года, не выдержал и обманом развелся ( сказал так надо для новой работы) ну и пошёл к своей любовнице и она в тот же день собралась и переехала ко мне, оставила своему мужу двухкомнатную квартиру, забрав только стиралку и швейную машинку. Я же оставил по своей глупости своей бывшей две комнаты, которые из-за сноса превратились в трехкомнатную.
Так вот мы оба с голой жопой всё заново нажили, хотя не богатые. И я точно знаю что моя бывшая любовница, а теперь жена, не бросит меня из-за бабла. Было время год не работал и жил за её счёт. Ниразу не пилила.

Просто вы оба мудаки. Нашли друг друга.
Потому что иметь отношения на стороне, будучи в браке - так делает только человек-мудак.
И ладно бы с женой уже ничего не было - так нет, делал вид, что всё ок, и ребенка её заделал. Подлость в квадрате.
Полюбил другую/другого - сначала честно разведись, а потом уже делай, что хочешь.
Ну и новая жена тебе под стать, так же делала. И, возможно делает. Что ж ты думаешь, мужу изменяла, а тебе не будет?

Но это хорошо, что вы нашли друг друга и освободили своих прежних супругов.
Цитата (M00nshiner @ 02.04.2026 - 13:02)
Ну да, ну да. Мужик теперь не только должен, но ещё и какой-то не такой. Оне саме не знають чего хочуть. Баба писала простыню 146%

Это ChatGPT писал.

Хороший мужик, судя по вводным. Не пью, не курю. Занимаюсь спортом, велоспорт. Достаточно дорогой входящий билетик. Не женат =)).

Остаюсь один и Я счастлив. Катаюсь на велике =))Карбон, форма, все дела.
А могло бы идти на бабу, походы в рестораны и прочие хотелки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30458
46 Пользователей: lumeke, хмурый76, Dzrz, rusbulba, Evgenii1983, 1IFE, 4ever, Эндрик, oldmantmn, Suzuka, Sus13, monomulti, outta1978, maecenas, Jozh, Semanuil, Krot20, vim199, КотФеликс, Infinite88, prp3001, Юнона, Archimedis, shurikru, papan111, marxuz, mrAJ, Andymon, diogen2006, SS1818, грилз, lonsdale37, Укурыш, Найk, greenlord, mixa34, Rusik31, Cедой, malankin, Belomyr, M00nshiner, kven, rosco430, аурангзеб, malek67, Batmangranpa
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх