Почему хорошие мужики остаются одни: неудобная правда, которую никто не хочет слышать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я не подхожу ни под один пункт. Бабы всегда сами прыгали на меня. Просто я красивый и хуй у меня яповский. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (sindrilion @ 02.04.2026 - 12:58)
Бабы любят мудаков. Вот и все.

Женщины любят подонков. Они рождают хороших потомков. ©.
Из какой-то песни. 😁

0
Вся проблема в том, что люди начали оценивать других людей по 10-бальной шкале

Цитата (CTOIIKPaH @ 2.04.2026 - 15:51)
Цитата (SpesHope @ 02.04.2026 - 15:34)
Захотите)) Как только встретите СВОЮ, сами затащите. Со всеми её тараканами)) Потому что это будут понятные Вам тараканы. И на её "нервотрёпки" будете смотреть с нисхождением и про себя думать: "Всё равно ведь люблю... дурёху" (ведь мужчины потому и считаются сильным полом, что имеют силы выдерживать женские бзики, но это должны быть бзики любимой женщины).
Вы просто других выбираете. При знакомстве, поди, только на грудь и смотрите? А выбирают по другим критериям... чтобы потом не сетовать на описанных Вами персонажей.

И попробуйте женщин называть женщинами... глядишь, к ним и уважение появится... а вместе с уважением к женщинам в Вас появится то, что будет привлекать к Вам не "баб", а женщин... тех самых, настоящих: верных, преданных, не алчных, любящих...

Мне 42. Я слышал от тогда любимой женщины что она хочет от меня детей. А через пару недель уже ебалась с другим. Зачем ей я, который ухаживает за отцом после инсульта? Женщинам веры нет. Сегодня ты, завтра другой, если у тебя что-то случилось.
Не бывает твоей женщины, бывает твоя очередь © Вряд-ли я ещё раз влезу в этот пиздец. Слишком жостко и дорого каждый раз начинать. Это не пиздой махать, и радоваться подаркам/помощи и т. д. Это почти как учиться снова ходить. Эт бабам заебись, рассталась, через пару часов уже следующий из очереди. А у баб всегда есть скамейка запасных, они держат про запас несколько мужчин ещё.

Ну, если Вы разговариваете с женщинами такими словами, то неудивительно почему Вам не попадаются нормальные. Ни одна нормальная, уважающая себя женщина не будет знакомиться с мужчиной, изначально выражающим ей своё неуважение.
Цитата (kaha,)
Женщины не выбирают мужчин практически никогда.
Они могут соглашаться или не соглашаться на предложения, офферы, но не выбирать..

Очень умно делают. Зачем ломиться в закрытую дверь?
У каждой женщины есть много предложений, и можно выбрать лучшего из тех, кто тебя хочет и любит. Кого захотелось самой любить из этих. Зачем лезть к тому, кто в тебе не заинтересован, это непродуктивно.
Из двух мужиков один из которых не курит, не пьёт, всё стабильно, маму любит и второго который раздолбай, любит покутить, любит риск, свой бизнес баба выберет второго даже если доход одинаков. С ним эмоции, драйв. Притом первый будет нудеть "ну зай успокойся", а второй в такой же ситуации скажет "если не успокоишься, по жопе надаю и трахну".
Ну и кто более интересен?
Знаю по себе, в юности был скромным, правильным и выбирали не меня, а потом как понесло и сейчас в свои 44 я полный раздолбай как я и описал с женой и парой девочек "на чай".

Цитата (кибердоцент @ 2.04.2026 - 14:41)
Из двух мужиков один из которых не курит, не пьёт, всё стабильно, маму любит и второго который раздолбай, любит покутить, любит риск, свой бизнес баба выберет второго даже если доход одинаков. С ним эмоции, драйв. Притом первый будет нудеть "ну зай успокойся", а второй в такой же ситуации скажет "если не успокоишься, по жопе надаю и трахну".
Ну и кто более интересен?
Знаю по себе, в юности был скромным, правильным и выбирали не меня, а потом как понесло и сейчас в свои 44 я полный раздолбай как я и описал с женой и парой девочек "на чай".

Жена, конечно, тоже время не теряет.
И какой у тебя бизнес?
pavro 2.04.2026 - 16:45
Балагур
0
Цитата (байкер @ 2.04.2026 - 13:38)
В общении с женщиной для разнообразия надо иногда "включать козла" Это их взбадривает.) cool.gif

Вот это точно. Нельзя, чтобы привыкали к спокойному покладистому мужчине, нужно встряхивать иногда, тогда они понимают, что этот ещё не в стойле.
mikur 2.04.2026 - 16:46
Такая СКАТИНА
0
Извените..
На мой взгляд, хуйня какая то...
Это типа Пчелы протиа меда ?

Спросу нету давно на хороших парней
Если нужен успех - веди себя подрянней
Ведь женщины любят подонков
Лишь они оставляют здоровых потомков...
Кочет, вернись на поляну, ты её засеял, тебе и урожайку собрать. А тут херня какая то мутная твои прерогативы колбасит
pavro 2.04.2026 - 16:49
Балагур
2
Цитата (kaha,)
Женщины не выбирают мужчин практически никогда.

Цитата (kaha,)
Они могут соглашаться или не соглашаться на предложения

Соглашаться или нет на предложения числом больше одного - и есть выбор)) Для этого они и крутят частями тела - обеспечивают себе выбор.
Цитата (SpesHope @ 02.04.2026 - 16:40)
Ну, если Вы разговариваете с женщинами такими словами, то неудивительно почему Вам не попадаются нормальные. Ни одна нормальная, уважающая себя женщина не будет знакомиться с мужчиной, изначально выражающим ей своё неуважение.

Нет, я стал так разговаривать и относиться уже после этого. И вы не поверите, желающих припарковать губу у меня дома достаточно. Но мне это не зачем. Лучше совместно провести время, хоть интеллектуально, хоть тупо поебаться, но чтобы утром домой. Никаких дел, ничего серьезного я больше не собираюсь иметь с женщинами. Спасибо, наелся, как говорится.

Цитата (CTOIIKPaH @ 2.04.2026 - 16:50)
Цитата (SpesHope @ 02.04.2026 - 16:40)

Нет, я стал так разговаривать и относиться уже после этого. И вы не поверите, желающих припарковать губу у меня дома достаточно. Но мне это не зачем. Лучше совместно провести время, хоть интеллектуально, хоть тупо поебаться, но чтобы утром домой. Никаких дел, ничего серьезного я больше не собираюсь иметь с женщинами. Спасибо, наелся, как говорится.

На какую сумму они тебя обули? На баттл вискарика? Везунчик )
LexxxVeles 2.04.2026 - 16:52
Приколист
1
Цитата (Steeper @ 02.04.2026 - 12:58)
Итог: все бабы - казёль, им только одно и нужно

За заманят мужика в постель борщом, воспользуются и бросят, а мужик потом страдай😆

Цитата (ДимониДемон @ 02.04.2026 - 13:06)
С женой живем 26 лет, развестись мыслей не было. Более того,она мне сразу сказала, если вздумаешь уйти, вцеплюсь зубами в штатину и буду тащиться за тобой.

Живем не тужим, повздорим не без этого и тут же вместе творим хуйню какуюнить

Вот в этом всё и есть "и тут же вместе творим хуйню какую-нить".
Я свою этой зимой потащил на улицу в область в лес, захватил с собой рюкзак, так попить, перекус и литр коньяка, а так же пневматика и палатка с надувным матрацем, так я её в чащу утащил на пару километров и мы вечер и пол ночи лепили снеговиков, замки, стреляли, жгли костёр, а потом потрахушки в палатке. Обратно утром, спали до обеда.
И она меня порой так же.
Человек и должен быть с лёгкой ебанинкой, иначе он скучен.

УпрощатЬ сложное и не усложнятЬ простое, рецепт счастия
Цитата
Жена, конечно, тоже время не теряет.
И какой у тебя бизнес?

Не думаю что не теряет, у меня график ненормированный , а она в 6 всегда дома. А даже если и так, пока не поймал я доверяю , но и ловить специально не буду. Да небольшой, 2 бригады по ремонту квартир

Цитата (votarukso @ 02.04.2026 - 16:52)
На какую сумму они тебя обули? На баттл вискарика? Везунчик )

Меня не обували, а предавали. Выше написал, 3 самые яркие подливы от баб мне.

Мне 62 года. Я женат на двух женщинах был, а выебал ну наверное пару сотен. В основном до 40 лет ) Женщины - они как лук, всякие. В основном они гадины и сволочи, но не всегда. Спроецируйте их поступки на свою маму....
азиатъ 2.04.2026 - 16:58
бывший гуманист
0
хорошие мужики осознали, што качественных бап уже не делают.
посему - кто дрочит, кто ебёт третий сорт в ожидании чуда.
Цитата (азиатъ @ 2.04.2026 - 16:58)
хорошие мужики осознали, што качественных бап уже не делают.
посему - кто дрочит, кто ебёт третий сорт в ожидании чуда.

хочется вечно думать, что твои дочери не будут стервами. У меня 2 дочери. Обе так себе, я б с ними не стал бы связываться в их возрасте )
Дело вообще не в качестве мужиков или баб. Все качественные более или менее, но завышенные потребности у баб. А мужики чё - типа - иди нахер, и со ссвоими хотелками сама себя еби )
Кризис налицо. Виноваты в этом бабы. Не все, но охуевшие в край захерачили им планку. И закоучили )
Lii 2.04.2026 - 17:06
Шутник
0
Остаются одни по разным причинам.Зачем всех под одну гребёнку.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
87 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22469
83 Пользователей: тарыбары, Orange206, Мэлс, v7zG, lubostay, eGRiG, kobz83, alexus06, Pingviner, parashunjaga, corollovod, dsn71, Крыссска, deadwin, juliusmoo, Ch1k1kaka, teleandro, director, st13, Fa3a, Gronvelt, Raamon, Хитрый, maxem, Сашашиш, oduvan71, cyb, User, Lexxov, shengbo, VovikZaycev, kosmonavt22, mutalipov, fish056, Dimm7772008, AlexT407, DmitryMV, alex7008, kolega66, cuzoicelovek, ant0xa, AlextSPB, Alekseich444, frizzzer, Rauber, Chord, Mixmickey, alekskissel, yoker83, SpaiR511, AnubisSM, Allexx12377, MongoMan, tovaroved, Krast07, w44, Безпечный, КотБаюн, Kapues, diver11, absolut83, lorian3006, filat79, ДядяМаня, YURYTIM, ттта, kiklav, bekendorf, Vehicross, Sanjok1812, одино4ka, ggkggk, frost3000, бетман, NicNamester, ЛЕГАС, GURAM, Дяденька, tolstyatinka, Chumahodoved, ELEA, eSKa, GolemPro
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх