Смотрю дохрена минусаторов тут, стоит только положительно отозваться о озон-жоп. Вот лично мои сведения, полученные от родного брата, роднее не бывает. 5К за смену? Легко, даже не особо напрягаясь. Если могешь 12 часов крутиться на одной ноге, как балерина - десятка запросто. Он лично видел расчет, где чел срубил (да-да, я сам не поверил) около 40К. Но это был конец августа, народу очень мало, а прихода товара было очень много. Сам он туда ездит уже не в первый раз, нравится то, что с графиком анархия - можно хоть ща, хоть через месяц взять смену\смены, можно отказаться в последний момент. Да, нет отпусков и больничных, а за каким они тут нужны, если ты можешь просто не выйти и тебе за это ничего не будет? Вот вы с з\п от 120К и графиком 5\2 вот так вот можете, взять и прогулять пару недель? Не свой счет, не заболеть, а вот просто не выйти? Нет? Вот и работайте за 28 дней отпуска и 50% оплаты больничного.
А теперь самое главное: мало там получают, в-основном, новички. Говорит, придут, ничего не понятно, потыкаются пару часов и ловят минус мораль. Остаток смен торчат по углам в телефонах. Брателло сказал, чтот первые две смены сам был сильно разочарован.
Но в итоге он укротил работу, а не она его. 5-7 тыщ чистыми на руки за 12 часов, имхо, очень неплохо. А бывает и поболее.
Коллега по работе ездила, первую смену выхватила 400 рублей, далее меньше трехи у нее не бывало. За 4 смены - 14 тысяч. Как подработка весьма неплохо.
Ну и еще один товарищ, ездил пару раз, сказал около семи вышло за смену. Правда или нет - не могу проверить.
Склад Озон Пушкино-2. Не реклама, а просто то, что слышал лично.
Кстати, тут уже была тема про эти склады и один чел отписался, что его эта подработка сильно выручила.
А, чуть не забыл. Вот там все так плохо, штрафы, рабство и т.д., но у нас вместо 3-х автобусов уже стало ездить 4, битком. Так то.
(И не надо писать, что тут просто нет работы, ее тут полно)))