Озон job: ожидания и реальность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андреище
1.02.2026 - 15:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 01.02.2026 - 11:17)
Не дай бог тебя сама жизнь туда загонит. Пойдёшь как миленький.

К счастью, я умею делать что-то, кроме сортировки коробочек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Челен
1.02.2026 - 15:08
-1

Хохмач

На вайлдбериз иди. Сосед там работает уже год, значит устраивает.

[^]
Umka4101
1.02.2026 - 15:15
-6

Шутник

10 000 рублей за 12 часов не каждый опытный адвокат, риск-менеджер или финансовый аналитик получает. Но как обычно появляется какое то чучелко без образования, который ничего не умеет только что стоять на ногах, который как раб будет терпеть все что скажут и искренне удивляться, почему его обманули... Да не обманули тебя ТС, не обманули. Учиться нужно было сейчас бы хоть и получал бы 2000 за смену, так хоть бы не работал, а штаны просиживал в каком-нибудь НИИ. Откуда эта убежденность, что нихрена не умея, кроме как коробочки переставлять должны платить 1000 руб в час? За что? Но такие лохи и существуют, чтобы смотреть на них и понимать какими не нужно быть. Хотя надо сказать, что и неудачники кое-что умеют - накидать шпал. Правда зарплата у них от этого не повысится. Но как говорится, каждый сверчек - знай свой шесток

[^]
sudz
1.02.2026 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (педроотшило @ 01.02.2026 - 09:25)
Тогда что же там нужно сделать, чтобы заработать 9000 руб? Волгу осушить, доставить груз на МКС, напечь пирожков для всех голодных мира? Копец ублюдочная контора.

На мулинете можно.

[^]
EVPATORIETS
1.02.2026 - 15:19
2

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 01.02.2026 - 09:24)
Блин! Так это отличный метод сбросить лишний вес к лету, да к тому же за это еще и заплатят! Не то что эти всякие платные спортзалы.

На работе аналогичной этой сбросил со 104 кг. до 83 кг. за два месяца.
Работал год (в 2005) на такой каторге по 16 часов. За ночь набегаешь 30 км.
Нужны были деньги, жена только родила

[^]
Duremar1972
1.02.2026 - 15:20
0

Ярила

Сесть нельзя. Приказ минтруда не помню какой если в течении 8ми часовой рабочей смены 85% времени на ногах должно быть место где присесть

[^]
krueger3
1.02.2026 - 15:21
2

Ярила

У нас родственница с деревни там работает, они там группой в город ездят на 4 дня, пока работы зимой нет, по 12-13 часов в день, на пятерых квартиру снимают. Говорит в среднем 4000-5000, 15000 за 4 дня после оплаты квартиры и еду, для деревни это отлично просто

[^]
Umka4101
-2

Шутник

Цитата
Из заметки следует, что ОЗОН чуть-чуть на 100 процентов нарушает КЗОТ?

Я правильно понял?

КЗОТа не существует уже лет 25. Это так на будущее. А по ТК РФ нарушений нет. На работе нужно работать

[^]
Michael76
3

Ярила

Сын работает 2х2, подрабатывает в Озоне между. Меньше 5 т не было, максимум перед НГ было 14. В среднем 7-9. Но, говорит, ебашить надо. Поначалу что-то не получалось, пару складов поменял, сейчас, говорит, норм. А, и он тольк ночные смены берет

[^]
Egons
1.02.2026 - 15:23
0
Статус: Online

Ярила

Страшное дело ....,бИлин.

[^]
EVPATORIETS
1.02.2026 - 15:26
-4

Ярила

Цитата (RedNire @ 01.02.2026 - 14:51)
не неси бред, дура

А чего мадам обижаешь? Есть такое, о чем она говорит.
Как то на такую работу пришли два пацана, грузчиками, на второй день начали предъявлять:"А нам больше платить должны! У нас высшее образование! ".
А по факту эти " горемыки" работали на 20% от того что может грузчик.
Они тележку с грузом 60 кг. еле тянули вдвоём. Мимо проехал дед 68 лет, с грузом на тележке в 120 кг., их обогнала беременная женщина (7месяцев) с тележкой 70 кг.

[^]
Umka4101
1.02.2026 - 15:32
-1

Шутник

Цитата
Я прекрасно понимаю что данный труд является нискоквалифицированным. Речь то как раз не об этом. Речь об обмане на начальном этапе и скотском отношении к людям в процессе выполнения работ.
Так же акцентирую ваше внимание, в наше капиталистическое время не должно быть понятия "бесплатная работа для всеобщего блага". Подобный подход не приемлем. Все пришли работать и зарабатывать.

А кто вы такой чтобы с вами считаться? Считаются с тем, кто может ответить или с убогими, которых в силу своей инвалидности грех обижать. А когда здоровый мужик, как здесь правильно заметили, обижается что его труд ценится как труд обезьяны, с соразмерными интеллектуальными трудозатратами... Но это смешно... Не на кого обижаться кроме как на себя самого. Позволяете? Пользуются!

[^]
Kurgan8501
1.02.2026 - 15:37
1

Ярила

Цитата (asdred @ 01.02.2026 - 09:16)
Из заметки следует, что ОЗОН чуть-чуть на 100 процентов нарушает КЗОТ?

Я правильно понял?

Ага, еще ук РСФСР

[^]
wayspots
1.02.2026 - 15:44
2

Шутник

Цитата (Umka4101 @ 1.02.2026 - 15:32)
Цитата
Я прекрасно понимаю что данный труд является нискоквалифицированным. Речь то как раз не об этом. Речь об обмане на начальном этапе и скотском отношении к людям в процессе выполнения работ.
Так же акцентирую ваше внимание, в наше капиталистическое время не должно быть понятия "бесплатная работа для всеобщего блага". Подобный подход не приемлем. Все пришли работать и зарабатывать.

А кто вы такой чтобы с вами считаться? Считаются с тем, кто может ответить или с убогими, которых в силу своей инвалидности грех обижать. А когда здоровый мужик, как здесь правильно заметили, обижается что его труд ценится как труд обезьяны, с соразмерными интеллектуальными трудозатратами... Но это смешно... Не на кого обижаться кроме как на себя самого. Позволяете? Пользуются!

Вы не внимательно прочитали мои пост и мои комментарии. Речь не идет о квалификации труда и рынойной стоимости. Речь идет об откровенном обмане. "На берегу" показывают одно, а по факту другое. Не важно какая степень квалификации данного труда, важны условия оплаты обозначенные на "берегу". Данный принцип важен в любых трудовых отношениях между работодателем и работником. Я понятно изъясняюсь? Так что прошу не переходить на личности.

Это сообщение отредактировал wayspots - 1.02.2026 - 15:46

[^]
koliradoss
1.02.2026 - 15:47
0

Приколист

Поздравляю
Понял ты

[^]
koliradoss
1.02.2026 - 15:48
0

Приколист

Цитата (wayspots @ 01.02.2026 - 15:44)
Вы не внимательно прочитали мои пост и мои комментарии. Речь не идет о квалификации труда и рынойной стоимости. Речь идет об откровенном обмане. "На берегу" показывают одно, а по факту другое. Не важно какая степень квалификации данного труда, важны условия оплаты обозначенные на "берегу". Данный принцип важен в любых трудовых отношениях между работодателем и работником. Я понятно изъясняюсь? Так что прошу не переходить на личности.

Ну это и есть обман.
Наивных бы поменьше

[^]
Сомалиец
1.02.2026 - 15:50
1

Ярила

Цитата (wayspots @ 1.02.2026 - 17:44)
Цитата

по комментам ясно что тут люди просто в экстазе как любят капиталистов и плетки которыми их эти капиталисты хлещут
заслужили ,все пиздуйте на озон lol.gif

[^]
wayspots
1.02.2026 - 15:53
4

Шутник

Цитата (Umka4101 @ 1.02.2026 - 15:15)
10 000 рублей за 12 часов не каждый опытный адвокат, риск-менеджер или финансовый аналитик получает. Но как обычно появляется какое то чучелко без образования, который ничего не умеет только что стоять на ногах, который как раб будет терпеть все что скажут и искренне удивляться, почему его обманули... Да не обманули тебя ТС, не обманули. Учиться нужно было сейчас бы хоть и получал бы 2000 за смену, так хоть бы не работал, а штаны просиживал в каком-нибудь НИИ. Откуда эта убежденность, что нихрена не умея, кроме как коробочки переставлять должны платить 1000 руб в час? За что? Но такие лохи и существуют, чтобы смотреть на них и понимать какими не нужно быть. Хотя надо сказать, что и неудачники кое-что умеют - накидать шпал. Правда зарплата у них от этого не повысится. Но как говорится, каждый сверчек - знай свой шесток

Тоже самое и вас касается. Не нужно переходжить на личности. Мы не обсуждаем здесь ничью квалификацию и степень образованности. Речь идет об обмане в трудовых отношениях когда работодатель на берегу обозначает одни условия а по факту происходит другое. Вы так же можете быть жертвои обмана.
Данный пост опубликован не для того что бы вот такие как вы диванные судьи судили а для того что бы упредить других людей которые поведутся на "сладкие" условия оплаты труда. Я понятно изъясняюсь?

Это сообщение отредактировал wayspots - 1.02.2026 - 15:54

[^]
AGSDima83
1.02.2026 - 15:55
-2

Ярила

Апеллировать к КЗОТ на таких шабашках - это как натягивать сову на глобус)

[^]
wayspots
1.02.2026 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Сомалиец @ 1.02.2026 - 15:50)
Цитата (wayspots @ 1.02.2026 - 17:44)
Цитата

по комментам ясно что тут люди просто в экстазе как любят капиталистов и плетки которыми их эти капиталисты хлещут
заслужили ,все пиздуйте на озон lol.gif

Еще умудряются в комментариях переходить на личности. Хотя по сути речь в посте идет о трудовых отношениях, когда работодатель на беррегу обозначает одно а по факту совсем другое и не важно какая это высоко или низко квалифицированная работа! Ох любят у нас комментаторы побрызгатся желчью и оскорблять других.

[^]
Gogiashvilli
1.02.2026 - 16:00
1

что нибудь

Цитата (Flake86 @ 1.02.2026 - 09:24)
Я на приемке товара там подрабатывал в том году по началу было неплохо за 12 часов по 5-6 косарей зарабатывал, щас там днище машин мало товара мало.

Регулярно приезжаю на наш СЦ, в том году с ребятами общался, говорили, что кто на сортировку приходит всё по-разному получают, но меньше 3000 ни кто не зарабатывал. Кто как приспособится, по 5-7 выходило смело, были и индивиды рекордсмены по 9-12 набивали. Как сейчас не знаю.
Но тогда и товара на СЦ было полно им ещё с МСК Global завалили весь склад. А сейчас привожу товар, бегут на перегонки принять и отсканировать. Ребята и тётки хорошие там работают, но в последнее время печаль в глазах.
Но смотрю основной состав больше года не меняется, а это уже неплохо.

Это сообщение отредактировал Gogiashvilli - 1.02.2026 - 16:02

[^]
rostovdon88
1.02.2026 - 16:04
1

Истина в тефтелях

Соглашаются на низкоквалифицированныйтруд ожидая горы денег, ну-ну.

[^]
wayspots
1.02.2026 - 16:05
-1

Шутник

Цитата (dimkahon @ 1.02.2026 - 13:53)
Смотрю дохрена минусаторов тут, стоит только положительно отозваться о озон-жоп. Вот лично мои сведения, полученные от родного брата, роднее не бывает. 5К за смену? Легко, даже не особо напрягаясь. Если могешь 12 часов крутиться на одной ноге, как балерина - десятка запросто. Он лично видел расчет, где чел срубил (да-да, я сам не поверил) около 40К. Но это был конец августа, народу очень мало, а прихода товара было очень много. Сам он туда ездит уже не в первый раз, нравится то, что с графиком анархия - можно хоть ща, хоть через месяц взять смену\смены, можно отказаться в последний момент. Да, нет отпусков и больничных, а за каким они тут нужны, если ты можешь просто не выйти и тебе за это ничего не будет? Вот вы с з\п от 120К и графиком 5\2 вот так вот можете, взять и прогулять пару недель? Не свой счет, не заболеть, а вот просто не выйти? Нет? Вот и работайте за 28 дней отпуска и 50% оплаты больничного.
А теперь самое главное: мало там получают, в-основном, новички. Говорит, придут, ничего не понятно, потыкаются пару часов и ловят минус мораль. Остаток смен торчат по углам в телефонах. Брателло сказал, чтот первые две смены сам был сильно разочарован.
Но в итоге он укротил работу, а не она его. 5-7 тыщ чистыми на руки за 12 часов, имхо, очень неплохо. А бывает и поболее.
Коллега по работе ездила, первую смену выхватила 400 рублей, далее меньше трехи у нее не бывало. За 4 смены - 14 тысяч. Как подработка весьма неплохо.
Ну и еще один товарищ, ездил пару раз, сказал около семи вышло за смену. Правда или нет - не могу проверить.
Склад Озон Пушкино-2. Не реклама, а просто то, что слышал лично.
Кстати, тут уже была тема про эти склады и один чел отписался, что его эта подработка сильно выручила.
А, чуть не забыл. Вот там все так плохо, штрафы, рабство и т.д., но у нас вместо 3-х автобусов уже стало ездить 4, битком. Так то.
(И не надо писать, что тут просто нет работы, ее тут полно)))

Пришло время ох@@тельных историй! Кот с лампои в студию. Я лично разговаривал с другими работниками. Потолок получалось в предверии НГ около 7 тысяч за смену. При этом некогда даже было в туалет сходить и под конец смены просто валились с ног. Я в своем посте все подробно описал. Никто от работы не шкерился по углам а даже наоборот.

[^]
Magadanec79
1.02.2026 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Андреище @ 1.02.2026 - 15:07)
Цитата (Magadanec79 @ 01.02.2026 - 11:17)
Не дай бог тебя сама жизнь туда загонит. Пойдёшь как миленький.

К счастью, я умею делать что-то, кроме сортировки коробочек

Пиздец какой ты трудный. Жизнь иногда такие коленца выкидывает, что ахуевать не успеваешь. Просто перефразируй старую поговорку про суму и тюрьму.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 1.02.2026 - 16:11

[^]
Елдерскрол
1.02.2026 - 16:13
0

Ярила

В москве столько получают, у меня друг там живет и вынужден подрабатывать, на основной работе жопка настала)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44355
28 Пользователей: Mixolap, Monster77RUS, Jetsam, Ss86, owo, viper163rus, heuss, Cirrus, Skiperone, Bizonal, Rastas, lexa252, Мутныйman, hmarik, CYXOB76, sss77, Кисточкин, Гаишнег, kolobok2999, Saints, LaughingBoy, Danffos, Kostus81, kodgoroda, Sergey19, ham0, shpiegel, MimaKrokodil
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх